Вот анализирую свою семью, семьи друзей, знакомых и заметила закономерность: если женщина в браке работает, то мужчина часто не дополучает внимания. При этом иногда страдает бытовая сторона вопроса …
Сообщение было удалено
В отпуске человек наверное, не с рабочего же места. Хотя отпуск или выходной на форуме это жесть.
не в отпуске, сижу в очереди на прием к врачу, поэтому есть время на форум.
Сообщение было удалено
Про тебя)
да? с чего это вдруг? вы прямо так уыерены, что я сейчас на работе?! Т.*****. ты в свободное от работы время "развиваешься" на вумане))аха-ха
Сообщение было удалено
Да,конечно, не с рабочего))
Да в писту таких работников.
себя туда отправьте!
Сообщение было удалено
В отпуске человек наверное, не с рабочего же места. Хотя отпуск или выходной на форуме это жесть.
не в отпуске, сижу в очереди на прием к врачу, поэтому есть время на форум. Аха-ха, на платного не заработала на своей работе?))
Сообщение было удалено
так для того и создаются женские форумы! да и люди вообще любят вопить о том как мир не справедлив к ним, а уж женщины тем более, это нормально;)
Ну так милый характер не гарантия обеспеченного будущего в наше время. Куча примеров на этом форуме.
Сообщение было удалено
Про тебя)
да? с чего это вдруг? вы прямо так уыерены, что я сейчас на работе?! Т.*****. ты в свободное от работы время "развиваешься" на вумане))аха-ха
я сижу в очереди, что еще мне тут делать? медкарту изучать?!
Сообщение было удалено
Так долго сидите???
так долгол:-(
Сообщение было удалено
Так долго сидите??? Ага, три часа с бабками в очереди))
Сообщение было удалено
Про тебя)
я сижу в очереди, что еще мне тут делать? медкарту изучать?!
мы с вами за одним столом не сидели, чтобы на ты обращаться
Сообщение было удалено
Если женщина дурa, что не обеспечила себя за это время , то думаете у такой от работы мозги появятся?
Сообщение было удалено
Прикиньте,бабки в женскую консультацию не так часто ходят
Сообщение было удалено
Так долго сидите???
так долгол:-( На платного врача муж не дает денег и у самой нет?))
Сообщение было удалено
Прикиньте,бабки в женскую консультацию не так часто ходят Бедняга, денег на платных врачей нет у тебя
Сообщение было удалено
Да в писту таких работников.себя туда отправьте!
А с чем вы не согласны? С тем, что на работе нужно работать. а не отсиживать? Офигели лентяи совсем.
Сообщение было удалено
Так долго сидите???
к платному ехать около 200 км, а для этого нужно много времени, которое я тратить не хочу. деньги я у мужа не беру, сама зарабатываю достаточно
Сообщение было удалено
Так долго сидите???так долгол:-(
По полису омс что ли? Вот зря ж о п у чел-к на работе просиживает)
Сообщение было удалено
мне тоже
Сообщение было удалено
Да в писту таких работников.себя туда отправьте!
А с чем вы не согласны? С тем, что на работе нужно работать. а не отсиживать? Офигели лентяи совсем.
Я согласна, что таких работником именно туда. но почему я,сидя в очереди не могу зайти на форум? или от этого я сразу плохим работником становлюсь?
Сообщение было удалено
Я не обслкедуюсь, я ыведцу бкременность именно у этого врача, если что нужно, то делаю платно.
Сообщение было удалено
Так долго сидите???
к платному ехать около 200 км, а для этого нужно много времени, которое я тратить не хочу. деньги я у мужа не беру, сама зарабатываю достаточно она еще и из деревни
Сообщение было удалено
беременная и работает, *****))
Сообщение было удалено
Так не у каждого мужика можно стащить обеспечение. Некоторые вон собственность и доходы на маму записывают или по другому прячут. У него все деньги и юристы лучшие будут на него работать. Его шансы жену бывшую не обеспечивать гораздо выше, чем у жены накопить себе состояние на оставшуюся жизнь. Опять же форум полон примеров. Что то умных жен, накопивших денег, катострофически мало.
Сообщение было удалено
у меня никто из знакомых в беспл даже и не суется и я тоже.
Сообщение было удалено
беременная и работает, *****))
а что такого? в 14 недель нельзя работать?!
Сообщение было удалено
себя туда отправьте!А с чем вы не согласны? С тем, что на работе нужно работать. а не отсиживать? Офигели лентяи совсем.Я согласна, что таких работником именно туда. но почему я,сидя в очереди не могу зайти на форум? или от этого я сразу плохим работником становлюсь?
Я говорила именно о тех, кто с рабочего места, к очереди к врачу это не относится.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, разве нормально беременной часами в очереди сидеть? так же как и работать))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, разве нормально беременной часами в очереди сидеть?
я себя вполнн нормально чувствцую, меня это не напрягает.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, разве нормально беременной часами в очереди сидеть? так же как и работать))
нет, вы мне объясните, почему беременной нельзя работать?!
Сообщение было удалено
Времени не жалко?)
нет, не жалко. на работе завалов пока нет, сижцу и жду.
Сообщение было удалено
Времени не жалко?) она ж привыкла жо пу просиживать весь день)
Сообщение было удалено
бедная она))Работает, беременная наблюдается бесплатно))фу-фу-фу
Сообщение было удалено
Времени не жалко?) она ж привыкла жо пу просиживать весь день)
вы вот прямо все знаете.мне вот интересно что из себя представляете вы! наверняка неудачница, сидящая без работы и обсирающая всех вокруг из-за того, ч о своя жизнь не удалась
Сообщение было удалено
я в отпуске поеду уостояки греть. а летать беременным опасно
Сообщение было удалено
Вы ебнутая?! если есть деньги, то нельзя наблюдаться у бесплатных врачей?! прикиньте, беременным можно работать, особенно если они этого хотят,
Сообщение было удалено
Так и женщин, которые могут позволить себе так жить на собственные доходы, еще меньше. Сейчас таких больше благодаря папам. А форум полон разводок, зачем заходить в тему где у человека все хорошо, даже зачем ее создавать.
Сообщение было удалено
Почему опасно?
перепады давления, нехватка кислорода, особенности течения беременности.
Сообщение было удалено
Что значит кто-то?! У меня муж тожн работает!
Сообщение было удалено
Не посещайте этот форум, если вы действительно в положении. Тут неадекватов хватает, зачем вам это? Или в темы для мам идите.
Сообщение было удалено
тёща пусть работает
Сообщение было удалено
беременным в отпуск отпрашиваться не надо, можно взять в любое время.
Сообщение было удалено
перепады давления, нехватка кислорода, особенности течения беременности.
Это если со здоровьем плохо... Кого знаю многие летали беременные и ничего.
Вы всех под одну гребенку не равняйте
Сообщение было удалено
Не посещайте этот форум, если вы действительно в положении. Тут неадекватов хватает, зачем вам это? Или в темы для мам идите.
да я уже заметила, что адекватных людей здесь очень мало! я действительно в положении.
Сообщение было удалено
Правда? И каждый месяц можно на 2 недели отпуск брать?
нет, можно только положненный 28,30,31 день, у кого как, но можно брать в любое время.
Сообщение было удалено
нет, можно только положненный 28,30,31 день, у кого как, но можно брать в любое время.
Неудобно ([/quote
Почему неудобно? беременность это не болезнь,чтобы постоянно отдыхать.
все-таки совсем не работать, если только есть своя недвижимость или родители обеспеченные.
я долгое время не работала. но я взялась за себя, училась снова, теперь у меня профессия для души.
упахиваться тоже плохо, особенно если замужем
Сообщение было удалено
Неудобно (
Нужно же умиротворение, спокойствие, приятная музыка фоном.
Ничего подобного, это время нужно наоборот активно проводить и не распускать себя
Сообщение было удалено
полегче, клуша беременная)) От хорошей жизни матом ругаешься))Конечно,если по сто часов в очереди в бемпл больнице сидеть, то не так запоешь))
Сообщение было удалено
Нужно же умиротворение, спокойствие, приятная музыка фоном. Ничего подобного, это время нужно наоборот активно проводить и не распускать себя
А отдыхать на море - значит распускать себя? ага, вы что не знали?)
Сообщение было удалено
и не говори) беременность вообще не привлекательна, неинтересна
Сообщение было удалено
а что так дефектная ? или у мужа писка бракованная ?