Гость
Статьи
Не могу жить с мамой …

Не могу жить с мамой мужа

Хочу услышать совета со стороны. Мы жили с гражданским мужем в его квартире (квартира в ипотеке), он платит за нее, но остальные расходы были на мне. Родители мужа развелись, и появились небольшие …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашему мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Моей her всучишь, отбрыкивается всеми конечностями. Хотя, меня это более чем устраивает, виду не подаю. Каждый раз как приезжаем к свекрам в гости сокрушаюсь что вот бабушка любимая, так соскучились. Свекровь откупается деньгами, пьем чай и едем домой:) По дороге что-нибудь покупаем сынишке на эти деньги:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже это было смешно читать. И в добавок, бедная девочка, без денег да еще и продукты покупает и даже убирает иногда. "Ездят" и "используют" ее :))) А то что она ни копейки за проживание не платит, не говоря о коммунальных услугах, то это нормально? Разве у автора трятя минимум в месяц нет возможности подкопить денег с зарплаты? И разве свекровь, вместо того что бы отдохнуть в свое удовольствие, должна каждый день терпеть посторонних в своем доме? Никто не подумал что и ей не весело разделять свою жилплощадь и свое личное пространство?

Автор, вместо того что бы на свекровь обижаться что ОНА ПРИНИМАЕТ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ В ГОСТИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ по выходным, поговорите со своим гражданским мужем. Если он вас действительно любит, то должны решить проблему вместе и положительно для двоих. А если он "уперся" и не понимает что вам трудно жить в чужом доме и с чужой для вас женщиной - то грош такой любви цена! Если сейчас ему все равно как вы себя чувствуете, то что же будет потом, через несколько лет даже? Задумайтесь об этом.

Ольга

Автор, вы в своем уме?! Кончайте содержать своего хахаля! Ему пофиг на вас. Его все устраивает, это естественно. А вы о себе подумайте!

Груня
Гость

Сообщение было удалено

ой со стороны это все так мило выглядит, но мама в такой ситуации парня пилить начнет, что его девка ничего по дому делать не хочет, и "я тут не нанималась вас обслуживать"

татьяна

позвольте сказать с высоты своих 39 лет: автор,Вы бездарно растрачиваете СВОЮ молодость!!!!!!!!!!!!!!!! опомнитесь пока не поздно. я придерживаюсь традиционных взглядов,не кидайте тапки. оставьте этого человека,еще не будучи замужем Вы уже недовольны. а что будет дальше? у Вашего сожителя нет относительно Вас серьезных намерений судя по рассказу. а место рядом с Вами он занимает. я за официальный брак,отдельное от родителей жилье,за детей в браке. вы лишены и первого,и второго,ну с детьми ладно,может вам 20 лет,так не страшно. жаль не указали возраст. делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++10000

[волчонок]

Ой я однажды не выдержала и уехала....А с мужем говорили?Рассказывала ему о своих переживаниях? Если надо быстро квартиру то можно здесь смотреть http://move.ru/arenda_kvartir/arenda_odnokomnatnih_kvartir/

Гость
Автор не этой темы.

Сообщение было удалено

Автор,в гости ходят к тому,кто приглашает. У моего мужа родители в разводе,мы постоянно ездим к свекру - у него всегда стол накрыт на праздники,нас приглашают. Свекровь живет одна,в гости никогда не зовет - и обижается что мы не приезжаем)))

Гость
Автор не этой темы.

Сообщение было удалено

Постойте ка вы чего то не договариваете может ? А как вы относились к невестке до свадьбы ? Может вы её помоями обливали , унижали, пытались их развести? Тогда ничего удивительного в поведении невестки не вижу .

гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего эта свекровушка просто всегда всем недовольна. Вот у меня тоже такая свекра. Все праздники требует чтобы мы у них отмечали, в гости чтоб часто звали, звонили чтоб часто!! я с мамой собственной вижусь реже чем с ними, потому что как только к маме собираюсь сразу же обиды и надутье!!! что вы там, мол забыли, едте к нам!!! достала..Слишком много её в жизни настолько, что я уже вообще не звоню в гости не зову, и не езжу...Хочу просто от неё отдохнуть. Так за это время я уже плохой невесткой стала, мол никогда не позвоню, в гости не позову... И мне пофиг. и спокойно живется... И нафиг мне нужно наследство их, если за него всю жизнь угождать надо будет!!! всю жизнь!!! и все равно не угодишь!! такие люди уже умирая, увидят что ты ***** из под них убираешь без улыбки и скажу плохая, ***** тебе а не наследство!!! на фиг надо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! В соседних темах я писала, что ГБ это никто, а жена уже другой статус, так заклевали. А тут...

Гость
Автор не этой темы.

Сообщение было удалено

Я Вам скажу, как невестка. Мама мужа тоже обижается иногда, что к моим родителям одно отношение, к ним другое. Так вот. Это с подачи её же сына, я с ним бодаться за его родителей замоналась и забила. Не воспитали в сыне уважение к себе, меня он не слушает, ну их проблемы.

Гость

Я своих всегда хочу и принимаю. И к ним езжу, так как они нас всегда зовут. И мои родители всегда на стороне мужа. Правило такое. Они считают, что на моей стороне должны всегда быть родители мужа и тогда проблем не будет. И у них всегда стол и веселье, развлечения, игры. И подарки от них на высоте. И им я дарю от души и ищу по два месяца. А у мужа родители максимум 10 мин за столом сидят, скука смертная, говорить не о чем, только орут что-то, простые, как валенки. Ну не ищет муж им подарков. Я бы искала, но не знаю, что надо! Спрашиваю, скажи, что, у мамы ж ДР, ну давай купим вот это или это или это. Он все отметает, сам не предлагает. И рад. Пролетает мама с подарком, промолчала, а он доволен. Ну так воспитали. Я сама к своим иначе отношусь и не позволю относится недостойно. А он... Ну если в их семье это нормально, пусть так. К моим и мне он правильно относится и хорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 если тебя не слышат (и не хотят!), то твоя роль в жизни этого человека уже понятна... очень мелкая это роль

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

+1

Манефа
Автор не этой темы.

Сообщение было удалено

Автор не этой темы, когда мы отойдем в мир иной, не все ли равно кому достанется наше барахло. Допустим, оно достанется достойному человеку- дочери. А какими будут последующие потомки, которые развеют это барахло на свои удовольствия?
Барахло имеет для нас значение пока мы живы. Поэтому не пытайтесь вбить клин между детьми, выступая третейским судьей, будьте выше этого.

Гость

А зачем вы вообще согласились? Со своими-то родителями далеко не всегда комфортно, а тут чужие люди. Я бы просто изначально не согласилась. Вы знали, на что шли.

Гость

Я вам очень сочувствую. Вы не являетесь хозяйкой в этом доме, занимаете второе место и так будет всегда, пока вы там живете. Правила все принадлежат вашей свекрови. Она будет делать так как у нее заведено. Это она разрешает жить в ее доме. Вам остается только договариваться с ней. Если хотите что то приготовить утром, договоритесь с ней об этом вечером. Она даже не понимает, что кого то не устраивает ее устоявшийся образ жизни...как не понимает этого и ваш муж. Если же терпения не хватит- уходите. Дальше будет только хуже. С рождением ребенка, она также будет пытаться захватить территорию материнства. Это будет не со зла. Просто у нее есть опыт, а у вас нет. И неважно что этому опыту лет 30 и так уже никто не делает. Сможете договориться на начальном этапе -значит уживетесь.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы