Гость
Статьи
родители мужа подвели!

родители мужа подвели!

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться мне в ситуации, хочется услышать мнение со стороны. Я вышла недавно замуж, с мужем живем в квартире родителей его, они живут отдельно.Моя мама живет одна …

Оксана
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока захапывает все невестка под маркой мыжесемья и "я же вам укроп полю на даче". И считает это равнозначным с подарком квартиры от свекров и заемом денег на неопределенный срок.

Авторр, в ЧЕТВЕРТЫЙ раз задаю вопрос: почему не возьмете 150 тыс. кредит для мамы? Невелика сумма

Совсем ***** что ли? Сказано же было: деньги просили в долг чтоб не заморачиваться с кредитом. Для ускорения процесса покупки. В течении 3х месяцев планировал ось отдать. Их обломали. Для получения кредита нужно время.

елена.

слушай10ты сама умственная нищебродка.дай бог чтобы твои дети тебя в старости одну бросили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ***** что ли? Сказано же было: деньги просили в долг чтоб не заморачиваться с кредитом. Для ускорения процесса покупки. В течении 3х месяцев планировал ось отдать. Их обломали. Для получения кредита нужно время.
что за дypь? Банки бомбят предложениями от кредитов! И звонят и на почту шлют и везде реклама прет. Уж 150 тыщ получить - г..но вопрос - вот мильон - да, затруднительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - она пишет "к ним я больше не ногой", при этом живет в ИХ квартире. Раз така гордая - уйти из ИХ квартиры - это и будет "больше к ним не ногой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОЗМОЖНО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. Отзеркалить ситуацию - злобные гости изошлись бы на gavno, если бы их бы также наeбали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наебывает тут всех автор со своей мамашей. Предпенсионную даму перетаскивают из деревни в город, она теряет работу, но при этом берет ипотеку. ага. А пресловутый мамин домик в деревне собираются продавать...лет через цать. Ну ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в момент первой просьбы, они значит, ту/пые были? И потом резко поумнели, так? Нормальные порядочные люди не дают пустых обещаний. Если пообещал - значит сделай. Не можешь/ не хочешь помогать - не обещай, не давай пустых надежд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всякие люди бывают. Скажете, что вы всегда с первого раза принимаете верное решение и никогда ее не меняете?

Свекры и так нехило помогли голопопой невестке "с поселка": квартиру молодым предоставили. А она решила что за прополку укропа на даче свекров они теперь еще должны и на квартиру ее маме подкинуть.

150 тыщ не такая большая сумма - автор в полпинка могла бы взять кредит, о чем, вероятно, свекры и подумали. Но автор обЫделась на этот вопрос и ушла. Понимаю ее: зачем ей напрягаться, если есть боХатые свекры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди имеют право передумать ! Тем более оценив риски. Деревенский репетитор не найдет сразу кучу учеников в городе. Автор мила в своем желании перетащить маму поближе, но с какой стати она хочет это сделать за чужой счет ? Сама сидит в квартире свекров, так еще и мужа заставит платить за квартирку мамаши своей. Не нагловато ? Автор еще СЕБЕ ни метра не заработала, муж у нее ничего не заработал - но автор уже вешает на шею маман свою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трындеж. Свекр согласился. Он что, полудурок не может просчитать риски? Он согласился а почему-то свекровь отказала. Сразу ясно что у сволочной бабы личная неприязнь и она ухватилась за возможность сделать невестке пакость вот и весь расчет шитый белыми нитками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнём с того, что автор никого себе и мужу на шею не вешает - это исключительно ваши домыслы. Все у неё будет хорошо, и мама найдёт работу. Люди имеют право передумать - но об этом надо говорит сразу, а не ждать до последнего. Хватит оправдывать непорядочных пустозвонов. Сегодня они одно пообещали, завтра другое. Потом опять передумали - и до бесконечности. На кой хрен обещать, потом в последний момент передумывать. Они специально автора наeбали, а не передумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и так все понятно. Pizдаболы скверы эти. Это оказывается в порядке вещей, пообещать, потом в самый последний момент кинуть! А сразу отказать не могли, они же ту/пые, риски до самого последнего момента просчитать не могли. Классные люди, порядочность из них так и прет. Всем злобным гостям пожелаю таких в начальники, чтобы пообещали премию, а в день выдачи премии начальство бы передумало резко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну хватит, а! Конечно, все-все будет хорошо у мамы-пенсионерки, которая с деревни приедет в город. Тут прямо сразу в очередь ученики выстроятся. Ага. Тока так.

Вы посмотрите, какая безработица, скольким людям зарплаты режут либо переводят на неполную рабочую неделю.

Да, имеют право передумать! И не вот ситуация патовая: автор могла бы на 150 тыщ взять кредит для мамы. Она же хотела за счет свекров выехать. Да еще упрекала, что дескать, они соленья от мамы жрут, а денег ей дать не хотят.

Да автор свекрам должна ноги мыть и воду пить!!! Они решили квартирный вопрос молодой семьи! Чем мама там помогла? Советом? Соленьями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте приехали, эк вас заносит. Молодая семья состоит из одной невестки? Сынок мыть ноги не должен? У вас нездоровая ненависть к невесткам уж так задницу за свекровь рвете смешно от вас женщина. Нервы полечите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодой семье помогли с жильем только СВЕКРЫ, а мама невестки еще решила там помощи поискать. Постыдилась бы! Она должна в ноги низко поклониться сватам, что ее доча не по съемам мотается и не на геркулесе сидит, копя на первый взнос.

У меня нет ненависти к невесткам/зятьям и другим родственникам. У меня вызывает возмущение голопопая неблагодарная автор, таким дай палец - заберут всю руку.

Я вот САМА с мужем на свое жилье копила, живя на съеме и искренне без злобы завидую тем, кому родители с жильем подсобили. И считаю, что таких родителей надо благодарить-благодарить и благодарить, а не думать, как бы еще с новой родни для своих родственников что-то поиметь (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас заклинило. За что им в ноги кланяться? Вот если бы подарили квартиру, тогда да, а так что за помощь. Пустили пожить но в любую секунду могут выставить. Все знают что на съеме надежнее жить чем в квартире свекров, не там чихнешь и с вещами на вылет. Уверена автор еще хлебнет с ними неприятностей сразу ясно люди наглые ***** и крайне непорядочные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни хepa себе! Автор и ее муж НЕ ТРАТЯТ деньги на съем, не откладывают деньги на свое жилье, не сидят на геркулесе, копя на первый взнос. А к вашему сведению, со съема в любой момент могут выкинуть - в нашей стране квартиросъемщик никак не защищен.

Пока я вижу, что хлебнули с голопопой невесткой свекры, которая за то, что "я же им укроп полю" потребовала денег, которые легко могла бы занять в банке, но ей в л ом - проще скачать с боХатых свекров. Ясно: автор наглая и крайне непорядочная и неблагодарная.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Какая скотина ты, Света. Наверняка чью то свекровь!

Гость

Все кто защищают свекровь - они как раз и являются этими долбанными свекровями! Либо несчастнвми бабенками! А автор молодец и она обязательно найдет решение в данной ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока я вижу что вы такая же голозадая невестка сами пишете своего жилья нет по съемам мотались. Голая ж*опа сидит судит другую за ее голую жо*пу - это цирк!) Добрее к людям будьте. На геркулесе своем с голодухи совсем поглупели и озлобились.
И со зрением у вас туго. Читайте заглавный текст. Со свекром разговаривали не раз, он подтвердил что деньги даст, но мамо в последний момент резко отказала кинув сватью на деньги. Это умышленная наебка ежу ясно. Можете здесь фонтанировать гов-ном сколько влезет ничего не докажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все кто защищают автора - они как раз и являются такими же голопопыми невестками! Которые выходят замуж ради квартир мужа/его родителей, а потом под марку мыжеродня тянут деньги на свои нужды и нужды своих родственников с боХатых свекров.

Автор - молодец? Ну может быть. Не зря же говорят: наглость - второе счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и есть голопопая невестка с геркулесом вместо мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! ну как обычно - сказать неччего - надо ПРИДУМАТЬ за того, с кем споришь, а аргументов больше нет. Уже придумали, что у меня жилья нет. Жилье у меня есть - САМА заработала на него. А автор нахаляву все получила и НИКАКОЙ благодарности к тем, кто ей его предоставил!!! Этим чаще всего голозадые "с деревни" страдают - такие как автор. И видимо, вы.

не такое уж это и кидалово: я не раз говорила 150 тыщ - легко даст банк автору - но ей охота продолжать тянуть со свекров.

Вы бы тоже добрее к людям были. А автор - добра не помнящая. Думаю, свекровь поняла, что за г..но невестка: и квартиру получила и свою маму решила на их шею посадить - вот и дали свекры задний ход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я и говорю - я факты пишу, а у вас их нет. Поэтому надо на меня г..но лить. Известный вумановский прием, который виден за версту: сказать нечего - тады надо начать обзываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то тебя жаба давит что авторша геркулесом не давится. Иди покушай голодающая, не то вконец задавишься что кому-то не пришлось на свое жилье так вкалывать как тебе голозадой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот ты своим постом, в котором поппыталась меня унизить, еще раз признала, что я права насчет автора. Но сказать тебе по моим аргументам нечего - поэтому ты перешла на оскорбления.

Видать такая же голоздая невестка "с деревни", которая обосновалась в квартире свекров и тащит туда свою родню под девизом мыжесемья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичная реакция халявщиков, которым не удалось присесть на чей-то кошелек. Абыдна да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы и невестку маме вернули, чтоб та не скучала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В голозадых самое страшное не то, что у них ничего нет, а то, что они считают, что им все должны. Впиться в кого-то и высасывать на сколько сил хватит или пока не оторвут как пиявку -вот их способ выживания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было ни одного аргумента один завистливый глупый троллеж. другая на халяву получила проживание, а тебе не дали. Видно плохо свекрови ноги мыла и обмылки пила старайся лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что поддержали,Гость. Да, к сожалению, бедность порой вовсе не скромность в людях воспитывает и не желание заработать самим, а именно требование от более боХатых, по их мнению, скачать для себя побольше. Ведь онижебоХатые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была КУЧА аругментов, но ты либо не читала, либо постаралась не заметить аргументов и перешла на оскорбления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это натура такая у людей бывает. Мне дед рассказывал, что в их селе после революции земли разделили всем одинаково. Только одни вкалывали на этих землях, а вторые кто продал, кто в аренду отдал и проедали, не работая. Через несколько лет они все беднота, давай работавших раскулачивать. И в первых рядах, даже комбед возглавил, совсем непутящий мужик, алкаш, у которого мать побиралась, чтобы с голоду не помереть. Это неистребимо: ты боХатый? давай делись! и пофик, что ты на своё боХатство пахал, а я воздух пинал!

Свекры, когда обещали, видимо не знали всех нюаносов этого "одолжить". Тётка пенсионерка. С одной работы уволится, на другую могут и не взять. С копеечной пенсии как ипотеку выплатить? Всё на плечи сына ляжет. И дочь корми, и тещу, и жильё ей оплати. А долг когда вернет? Сумеет ли продать своё жилье, как скоро, за сколько? А где родственники и друзья у которых можно одолжить?
Автор фря неблагодарная.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Автор, жалко маму? Тогда разводитесь и оправляетесь к маме. Будете нищей одинокой бабой, ухаживающей за старухой.
И запомните, жалко у пчелки. Ваши мама с папой за всю жизнь заработали на все то, что у них есть. Вот теперь Ваша мама и пусть думает, как ей жить. А то какие прыткие, кто-то заработал, а Вы сразу решили отнять и поделить.
55 лет? Молодая тетка, без мужа, на которого нужно тратить силы, пусть идет, работает и копит на первый взнос по ипотеке.
Кстати, что-то сомнительно, что пенсионерке дадут ипотеку. Темните Вы, наверное и свекров обманули, не сказав всей правды.
Вы, автор, нищая, а свои проблемы СРАЗУ пытаетесь повесить на свекров и мужа. Поверьте, НИКОМУ это не нравится, и НИКТО не обязан помогать тетке, которая за всю жизнь ничего не скопила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не обидно. Родители обеспечили меня квартирой в центре Москвы. Так что мимо

Гость

И самое смешное, как тролли игнорируют тот факт, что свекры pizдаболы. Ну а как вы назовёте человека, который кидает в последний момент? Начальник вам премию пообещает, вы в отпуск соберётесь , а в день выдачи премии скажет, что передумал. Не ну а че такого, раньше сказать не мог, риски просчитывал. что вы скажете о таком человеке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого родители обеспечивают, те на чужой каравай рот не раззевают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно свекры изначально не имели полной информации о маман невестки и её планах. Не зря же ей потом выговаривали по телефону. Что-то попытались от них скрыть или запутать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ человек, не ведушийся на манипуляции типа "пи.з..дабол". Если в процессе жизни после обещания вскрываются новые факты, то такой человек, не подведшийся на вопли "ты же обещал" вызывает исколючительно уважение.
И, кстати, стесняюсь спросить, а почему о долге для мамы разговаривали исключительно со свекром? Хотели свекровь в информации обойти, зная заранее, что тетка просчитает другую тетку на раз-два? Это свекру можно лапши навешать, что мама "сама сама все отдаст и заработает"? А свекровь не проведёшь, она "сердцем чует" :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

К 149, скорее всего сказали, что дом продают вот прямо сейчас, и деньги есть, вот только не хватает 150 тыс.
А по факту оказалось, что дом не продается, а может через три года... а вместо дома будет ипотека, которую Та-ДАМ!!! по факту платить будет сын свекров!

Вот свекровь и позвонила, и сказала, чтобы теща не разевала пасть на деньги её сына.

Гость

Так у меня кто-то может спросить в долг, я соглашусь, а потом узнаю, что у этого человека долгов на 10 лет вперед. И что? я обязана буду сдержать своё слово не имея шанса получить свои деньги обратно? Щаз!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сами такие же, ни ума ни стыда ни совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча точно была. Гов-няного троллежа. Умного ты ничего не сказала и не скажешь. иди геркулес лопай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шансы на отдачу 100% зачем вы врете? Какой смысл матери подставлять неотдачей денег дочь живущую в квартире свекров? Да мать и сама переселяется к ним ближе, они всегда ее найдут, еще раз какой ей смысл не отдавать деньги? Самой на себя против ветра плевать. вы несете абсурд, прекрасно это понимаете и продолжаете нести. Существуют договора и долговые расписки с заверением у нотариуса, по которым всегда можно привлечь должника через суд, раз у свекрови столь нездоровое параноидальное недоверие к матери невестки.

Оксана

Вот как инетересно, пока меня не было, какая тут беседа развилась!! прочитала, удивлена. А кто сказал,что жилье нам дали родители мужа!!! Эта квартира его, которую он сам купил, так же в ипотеку, которую недавно, уже будучи женатым на мне и я ему в этом помогла отчасти. И никому за неё не обязан,и имеет право приводить туда любую жену, хоть голозадую, хоть нет!! Родители в этом ему никак не помогли. по поводу денег, которые свекр пообещал!! Первый раз разговор был и со свекром и со свекровью, она была в курсе и мило улыбалась, и все условия были обсуждены заранее. и про продажу дома и возврат долга тоже. К тому же говорилось что, возврат с продажи дома будет в крайнем случае, и планировалось отдать долг в ближайщие пол года!! Потом: почему я не беру кредит для мамы? потому что, когда обсуждалась с мужем эта ситуация, я хотела брать кредит.Он сказал, что не надо брать кредит и переплачивать, и что лучше занять у родителей, они уверен смогли бы помочь. и идея занять у его родителей была с его подачи!!! Если бы они не обещали, я бы взяла кредит без проблем. А сейчас ,когда времени осталось уже 15 дней всего до истекания срока резервирования я врятли успею это сделать!!Хотя поробую, может успею.И вопрос не в том, что я такая голозадая требую денег с свекров!! Вопрос в том, что они подвели, пообещав, и обговаривалось это все заранее с тех пор прошло уже около месяца с момента первого разговора, уж за это время они могли подумать хорошенько и отказать раньше, а не тогда когда и нс на деньги кинули, и ситуацию всю испортили.

Оксана

ипотеку и первый взнос давали родители, еще лет десять назад, а все остальное по ипотеке платил муж.Но записана квартира на них.

Оксана

и что получается тогда, если мы живем в квартире, за которую платил мой муж, большую часть средств так сказать, а записана она на них, то я им теперь все обязана. Ноги мыть и воду пить!!!! я помогала ему с выплатой по последним платежам. Я ему обеспечиваю в этом доме уют и чистоту , готовлю ему, люблю его, и обязана только ему!!!А не его родителям.Своим родителям обязан только он.!!!!! за то что они когда то, еще когда он начинал работать помогли и дали на первый взнос, оформив кредит и договорившись что сын его сам платит. . сын и платил, и у родителей не просил.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Наверное он был лучшего мнения о своих родителях, чем они есть на самом деле. Но что они кинули вас намеренно сомнений нет. Как муж реагирует сейчас на поступок своих родителей? Может он уговорит их передумать или хотя бы отдать деньги которые ваша мама из-за них потеряла? Сложная ситуация. Я бы так свекрам это не спустила, наслушались бы многого старые жлобы.