Гость
Статьи
Что делать, влюбился, …

Что делать, влюбился, будучи женатым

Привет бабоньки, понятно что сайт женский и я понимаю где я.
Сразу для тех кто захочет обматерить меня, прошу проходить без оглядки, бычки не кидать, и не проклинать.
Итак, я женат, 2 …

Олег
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
RRR
Гость

Сообщение было удалено

Что значит лучше? Вы в своем уме? Ну не хватает внимания - открой рот, скажи об этом своему мужчине! Если он не дурак - поймет всё с первого раза, и вопрос будет закрыт.

А если ей достаточно внимания мужа, но хочется флирта на стороне, пусть и в сети - да пошла она *****! Это первый шаг к 6лядctvу, который она уже сделала. Помимо того, что это банально предательство.

Вы предлагаете это простить? Если да, то я опять буду вынужден послать вас по известному адресу, заранее прошу не обижаться))

Гость
RRR

Сообщение было удалено

грех это и есть в переводе ошибка. предательство. предательство это у нас грех:) но если вдуматься в смысл слова предать это значит передать что то кому то. т.***** в определенном смысле это снятие ответственности. инстинктивно человек всегда считает что вещи которыми он обладает ему принадлежат. люди-также принадлежат. но..вещи изнашиваются, ломаются, портятся-что то можно починить что то нет. люди же изначально каждый считает себя центром, свободным центром заметьте и как тут быть, если друг друга не прощать?:) будем убивать друг друга?

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Никто никогда ничего не делает просто так. В 100% случаев есть мотив, пусть и глубоко скрытый.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Простить за ошибку - это одно. Но простить за предательство - совсем другая песня. Совершенно разные понятия.

Ошибка - это когда что-то произошло случайно, возможно по незнанию, неопытности, или по воле случая. Предательство - в 100% случаев осознанное.

Так понятно?

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Не говорят женщины напрямую никогда! Люди в браке очень часто(особенно, если длительные отношения) просто перестают замечать друг друга. Это жизнь. Для меня флирт-не предательство, я даже не представляю, к примеру, собеседника, как сексуальный объект. Так что можете мне поверить флирт не = отношения какие-либо, это только времяпрепровождение. Вам я простить не предлагаю, абсолютно ясно, что в этой позиции Вы непреклонны.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

То есть, если она напилась на корпоративе и отдалась сослуживцу, ее простить можно, потому что ненамеренно, ошиблась, так получилось. А если она просто общалась с мужчиной и слушала комплименты, это она предавала? Потому как при памяти была.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

хм..это тоже да:) даже если он самый альтруистический)) и все таки мне кажется что за гневом когда грубо говоря следует недовольство"подарком" то есть благами которые вы предоставляете человеку, или там равнодушие..скрывается боль..человека которого отвергли, да как так..меня..доброго хорошего..т.д.и это даже хорошо что у вас такая высокая самооценка, она вас в определенной степени защищает от апатий депрессий и уныния. но оно так в жизни устроено, чтов се проходит вещи, люди, отношения..как гвоорится во прах еси во прах и обратишься. То есть что я пытаюсь донести)) Отношения это не как что то заданное раз и навсегда, они всегда живые и над ними нужно работать.прислушиваться к партнеру, чувствовать его и ли ее. Это не значит что нужно бесконечно прощать измены т.д. Но быть терпимей однозначно)

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть если ваш мужчина , придя вечером с работы, открывает соцсети и начинает написывать каким-то девушкам всякие приятные шалости, пока вы готовите ужин - это нормально? Или сидит в тулалете с телефоном по 30 минут, а выйдя, переворачивает его экраном вниз - тоже ничего такого? Лишь бы не ахался на стороне? Да?

А потом такая:
- Милый, ты закончил? Иди к столу!

Гость
RRR

Сообщение было удалено

и тут мы подошли к самой интересной теме:) прямо к изюминке. как вы думаете а насколько вообще сознательны женщины? что это за существа такие в вашем понимании..я так поняла вы мужчина, интересно вас послушать

Гость
RRR

Сообщение было удалено

У меня мужа нет. "Шалости" это уже не флирт, а вирт.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Чиво-чиво? Напилась и отдалась? Что вы несёте... Как это может произойти БЕЗ ее на то согласия? Алкоголь - не оправдание. Это раз. Два - она не должна допускать ситуации, когда в пьяном и невменяемом состоянии остается наедине с чужим мужчиной. Вам это не очевидно?

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Мы люди, хомо-сапиенсы. И что женщины, что мужчины - все на 100% сознательны, если нет заболеваний, которые дают осложнения на голову.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Алкоголь-ошибка, и не наедине, а в компании.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, алкоголь - не оправдание. Просто напилась и муж ее пьяную забрал с корпората - это да, ошибка. Осталась там в пьяном виде и отcocала сослуживцу - предательство. Какие могут быть оправдания? Вы чего? Реально думаете, что это простительно?

Ну ок, ваш мужик "случайно" ахнул секретаршу, на корпоративе, в пьяном виде. Простите его?

- Или сюда мой милый. Зачем ты засунул свой ч л ен в нее? Был пьян? Ну ладно, прощаю. Только больше так не делай!

Гость
RRR

Сообщение было удалено

да, люди:) но абсолютно разные. не берем патологии всякие. вы замечали когда нибудь что пока женщина не выговорится она не поймет суть проблемы. три тысячи слов это минимум который ей надо произнести чтоб отойти от эмоций и перейти к сути) вот вы умеете вслушиваться? именно вслушиваться, а не кивать головой и отвечать да нет, отстань? а ведь это очень важно..для женщины не важен секс как таковой ей важно внимнаие и свободные сочувствующие уши)) это бессознательно? несомненно в какой то степени..

Гость
RRR

Сообщение было удалено

1)Нет, не прощу. 2)Не для того писала. Вы либо обожглись, либо молоды и оттого так категоричны. Жизнь не черное и белое, она-радуга.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

В измене и предательстве нет полутонов, и уж тем более радуги. И выбор цвета тут однозначен, в 100% случаев.

Радуга и прочее бла-бла-бла... Это про носки разбросанные по комнате, про посуду в раковине, про книжки, про пристрастия, про увлечения. Про выбор путешествия, про покупки. Про межличностное общение и притирки.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Ну не важно, муж или парень. От флирта до реальной встречи - полшага. Вы не ответили по ситуации. Заменим шалости... на приятные нежности. Ну флирт обычный, короче. Когда мужик льёт в уши даме.

Гость

Вы можете быть самым золотым в мире мужем, мастером на все руки, кормильцем и секс гигантом и супер папой, но ..если в ыне слушаете, не воркуете с ней, не приголубите ее, она не будет чувствовать что она вам нужна. И вот годы идут за годами и даже самая любящая жена при отстутствии сего компонента будет чувствовать себя заброшенной и несчастной. парадокс но это так. и вот что дальше происходит. появляется какой то проходимец, жулик, какое то..вообще..оно..которое пальца ноги вашей не стоит. Но он ее слушает. И потом начинает медленно и методично подсаживать сначала на эмоции, потом на жалость, потому что замужняя или при парне девушка это самая легкая добыча..И поскольку женщины не обладают такой сильной волей как мужчины плюс обиды...) ну и..

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Я свободна. Цель флирта у мужчин и женщин разная, как мне видится, оттого, видимо, и такое негативное отношение к нему у Вас.

Гость

Что значит лучше? Вы в своем уме? Ну не хватает внимания - открой рот, скажи об этом своему мужчине! Если он не дурак - поймет всё с первого раза, и вопрос будет закрыт.

нет к сожалению) не поймет) на словах может и согласится, что о да дорогая..а сам максимум подарит что то и также будет сидеть уткнувшись вечерами в ноут. потому что в понимании мужчины он сделал все что мог))

А если ей достаточно внимания мужа, но хочется флирта на стороне,
так не бывает что достаточно и хочется внимания на стороне) бывает дежурное внимание о котором я писала выше. А вот и спустя годы флиртовать с женой и сохранять новизну в отношениях - это целое исскуство, это уже труд обоих партнеров не относится как к вещи на полке, а видеть рядом с собой человека, личность. Поэтому лично мое мнение в эмоционально близких по настоящему отношениях нет желания идти что то добирать. люди просто счастливы. а если они несчастливы они виноваты оба-где то что то упустили) не смогли договориться, и измены это вина обоих

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поэтому лично мое мнение в эмоционально близких по настоящему отношениях нет желания идти что то добирать. люди просто счастливы. а если они несчастливы они виноваты оба-где то что то упустили) не смогли договориться, и измены это вина обоих

Пусть так. Но это не даёт женщине право на флирт на стороне. Не хватает? Уходи. И хоть зафлиртуйся.

Ну о том и речь. Если всё не слава богу - надо поговорить. Не вышло поговорить? Надо расставаться. А не становиться б л яяя дью.

Гость

Пусть так. Но это не даёт женщине право на флирт на стороне. Не хватает? Уходи. И хоть зафлиртуйся.

о боже. вы прям как мой муж. один в один(закатила глаза) вы не лев по зз?
вот он точно так же говорил, слава богу поумнел) ну нельзя так с нами обращаться. мы же к вам итак льнем, итак..а вы нам в ответ такую грубость жесткость..( даже жестокость(( конечно это породит в женской душе ужасную обиду..как в поговорке-женщины изменяют из мести, мужчины ради разнообразия)

Ну о том и речь. Если всё не слава богу - надо поговорить. Не вышло поговорить? Надо расставаться. А не становиться б л яяя дью.

вот а как поговорить если на все ответ-не нравится, проваливай?)

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Гость

женщины изменяют из мести

Гость

вот а как поговорить если на все ответ-не нравится, проваливай?)

Можно и нужно, когда речь идет о предательстве (да-да, флирт по переписке - это предательство). Такие вещи нужно пресекать, жестко. Жестоко. Иначе вы (женщины) не понимаете )))

Ну так будь готова к ответственности.

Ну... э... Никак. Проваливать) А чего высиживать? Ну не понимает человек, не принимает - какого лешего вы рядом с ним???

Гость

Ну... э... Никак. Проваливать) А чего высиживать? Ну не понимает человек, не принимает - какого лешего вы рядом с ним???

так ведь любовь) это вы мужчина, у вас все просто-рраз и оборвал, свободен. а мне женщине, точней нам женщинам, очень важна ласка и теплота и семья, мы этим дорожим, до последнего ждем, надеемся, что вот вот..любимый обратит на меня внимание, что не не принимает, а просто так воспитан, не приучен чувства выражать и все такое.и надеемся своим примером показать) А любимый что делает..а любимый воспринимает все как царь...И вот тут рождается чисто женское желание доказать ему показать что она не вещь не робот, а живой чеовек, женщина что она кому то нравится кем то желанна. Может это и глупо. Но как то так устроена женская психика)

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Ок-ок. Психика. И всё равно нет оправдания флирту по переписке с отношениях или замужестве.

Гость

вот вы прямо несгибаемы)) аж расстроили меня..вспомнилось..как он мне говорил - не нравится уходи, я в ночь убегала..ааа..целые драмы, он за мной бежал, прям силой затаскивал в дом, молча! я в слезах, он мрачен, зол и молчалив..потом утром кое как говорил: не злись на меня, ну я такой. или ждал пока я подойду. и что меня особенно обижало, никогда не извинялся) сценарий отношений такой у человека-у него у родителей было принято что пока мать орала, отец закрывался в другой комнате и никакими силами его не вытащить было из этого танка) он не знал что мне нужно другое-чтобы меня молча обняли да поцеловали, а я думала он монстр что он это понимает, но не делает. понимаете? мы оба считали что какие то вещи сами собой разумеются)

Гость

Вообщем я к чему) мы такие разные..очень разные..) но если мужчины и женщины смогут найти в себе терпение прислушаться к друг другу, мужчинам это сложнее конечно в силу знаменитого не нравится уходи)) но такой лозунг он не приносит счастья никому, то не надо будет искать никакие оправдания никому или там не искать, потому что в семье не будет желания у него или нее там с кем то общаться помимо половины)

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Идеально)

RRR

[quote="Гость" message_id="55983940"в семье не будет желания у него или нее там с кем то общаться помимо половины)[/quote]
Аминь. Вот где это понимание найти? Чтоб прям с концами, до последней клетки? Обычно либо мужик баран упертый, либо женщина недалёкого ума. Либо и то и то сразу) А так, чтоб в гармонии, созвучно душе... Шанс один на миллион)

Гость
RRR

Сообщение было удалено

)) вы серьезно? это ужасно)) я желаю вам нормальной семьи, вот правда, чтоб мелкие локальные стычки не превращались в глухую или какую либо еще войну) нормально это когда сразу все люди улаживают, ну уже как то сразу интуитивно понимают друг друга

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Аминь. Вот где это понимание найти? Чтоб прям с концами, до последней клетки? Обычно либо мужик баран упертый, либо женщина недалёкого ума. Либо и то и то сразу) А так, чтоб в гармонии, созвучно душе... Шанс один на миллион)

Гость
RRR

Сообщение было удалено

и вы такой же романтик:)
не знаю..это мечта...слишком сложно все и противоречиво..у меня были отношения с виду ну очень гармоничные, ну там ни полслова упрека, но мужчина оказалось меня просто не любил, еще и за свободные отношения был вот где ужас.поэтому уж пусть будут иногда лучше будут маленькие пустяковые бурные выяснения, с примирением на месте, и ревность небольшая, и обязательно юмор) вообщем будем учиться ценить что есть)

Гость
RRR

Сообщение было удалено

да вы двойной стандартник, дядечка. Да еще и очень эмоциональный, с такими эмоциями обычно дяди сами погуливают и очень часто. Вы расскажите это мужу, который любит свою жену и ребенка, но огромный кризис в отношениях (такое тоже бывает, особенно когда у одного человека гормональный фон нарушается), что лучше для него: флирт жены по переписке и осознание глубочайшей ошибки, либо трах с каким-нибудь дегенератом и распад семьи.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что лучше для него: флирт жены по переписке и осознание глубочайшей ошибки, либо трах с каким-нибудь дегенератом и распад семьи.

В каком интересно месте вы прочитали про двойные стандарты?

И то и то - 6ляяядctво. Которое нельзя прощать. Осознание глубочайшей ошибки, посмотрите на нее! А где ее сознание было, когда строчила ответы левому хрену? Или она не понимала, что это неправильно, это предательство, и будут последствия?

Ну если она такая тyпaя овечкa, которая не осознает элементарных вещей - какая может быть любовь? Любовь к кому? К той, которая уже мыслями переспала с другим? Идите нааакуй со своими попытками оправдать такой поведение. Нет оправданий. Не нравится, не устраивает? Свaли наааxpен! Не мучай ни себя, ни мужика своего.

Гость

Ну кому интересны ваши посылы? Или думаете, что неопределенного пола человек в инете может своими деревенскими словами задеть другого? Интересно в инете пообщаться с позитивными, неглупыми людьми. Диалог закончен, объяснять в чем двойной стандарт не хочу вам

Олег

Просто не забывайте что жизнь длинная штука, и право на ошибку есть у каждого, вы никогда не найдёте на земле святых людей.
А верх образования является терпимость и понимание.
Самое главное найти в себе сил признать и извенится за свои ошибки.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

И все-таки, это негативный опыт или отсутствие оного?

Мамочка Кураж
RRR

Сообщение было удалено

Вы придумали понятие, которого не существует.
Вам никто ничего не должен - во том числе и быть с вами - и вы тоже никому ничего не должны.

Поскольку любые отношения - временны, то и предательства как такового существовать не может. Вы этому понятию даже определения дать не сможете.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Это вам так кажется, что любые отношения временны. Но мнение некой мамочки Кураж с вуман. ру вовсе не является критерием истины ни для кого вообще.

Мамочка Кураж
RRR

Сообщение было удалено

RRR

А если ей достаточно внимания мужа, но хочется флирта на стороне, пусть и в сети - да пошла она *****! Это первый шаг к 6лядctvу, который она уже сделала. Помимо того, что это банально предательство. Вы предлагаете это простить?))

В женском лексиконе "внимание" - это когда мужчина УГАДЫВАЕТ, чего ей не хватает. Следовательно, если нужно открывать рот и говорить прямым текстом, то это уже не "внимание". Женщина склонна считать, что внимательный всегда заметит ее заморочки. И да, такие мужья есть (вроде моего) и как назло у тех, кому это внимание не больно-то надо)) Я тоже предпочитаю открыть рот и сказать прямо.

Еще раз: вам никто ничего не должен. Делайте так, как вам удобно. Что вам мешает самому флиртовать на стороне? Разумные мужчины так и делают: как ты мне, так и я тебе.

А чтобы она пошла туда, куда вы предлагаете послать, нужно чтобы квартира была исключительно в вашей собственности. В разводных процессах нет виновных и невиновных. Имущество все равно пополам делится. И ОБА при этом теряют.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А она на истину и не претендует. Истины как таковой в этом мире вообще не существует, есть только статистика: если нынче больше половины браков кончаются разводами, значит каждый, заключая брак, исходит из наиболее вероятного развития событий.

А если хотите мнение, то человек, независимо от пола, для пожизненной моногамии вообще не создан. Сейчас жизнь стала для этого слишком длинной.

Мамочка Кураж
RRR

Сообщение было удалено

"До последней клетки" - такого не бывает.
Во-первых потому, что человек - всего лишь цивилизованное животное и как бы ни любил своего партнера всегда подсознательно будет сравнивать его с другими. Всегда найдется кто-то лучше, сильнее, умнее, красивее, здоровее - которые способен оставить более жизнеспособное потомство.
Даже если ни до чего конкретного и не дойдет - ХОТЕТЬ других он/она всегда будет. Пусть не в первый год, а этак через 5.

Во-вторых, если даже отбросить эту биологию, каждый человек идет своим путем, а двух одинаковых, параллельных путей не бывает. Когда-нибудь ваши пути разойдутся, и вам нужно будет идти прямо, а ей направо.
И отвечать каждому придется исключительно за себя, по всем статьям. Сослаться на "не-предательство" не получится. Не хотела предавать? Сама виновата.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

до пункта 4 - все верно.
А дальше - коррекция.

4. Живем счастливо полгода-год, дальше - та же ***** р ень: бытовуха.
Оказалось, что девушка тоже в туалет по-большому ходит. После чего оттуда не очень приятно пахнет(((
5 - Девушку бросаем, оставляем ей квартиру - в качестве материальной компенсации морального ущерба...

6. Находим новую. Влюбляемся в нее.
7. И т.д, без конца)))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Гость

Признаете ли вы за своей женщиной такое же право - вот вопрос:) И готовы ли принять ее извинения?)))

пипс ь ка

Олежка))
Ну извини, если не права по поводу твоей жены, исхожу ведь из твоей писанины. Получается, жена у тебя старается, дом и детей в порядке содержит, думаешь, сама для себя? Для тебя она старается, с малыми детьми ОЧЕНЬ сложно, особенно, когда дом и быт на тебе. Ваша проблема с женой - то, что вы друг друга, по ходу, все же любите, иначе она бы не старалась, а ты бы загулял - в том, что вы друг с другом не разговариваете по душам. Возьмите за правило вместе ходить на свидания (можно ужин дома наедине) и на свиданиях обсуждать все, что накипело. Очень важно в браке говорить, даже если ночью приспечит. Она должна тебе сказать, что нехватает ей, а ты, что тебе. Ты не вынашивал и не рожал, не кормил грудью и не фигачил целыми днями по дому, это АДСКИЙ труд. Год вынашивать, год кормить, причем огромная нагрузка на организм, все перестраивается, часто появляются депрессии как раз на почве того, что теперь ты мама, а не стройная девушка. Теперь не уйдешь развлекаться, как раньше. Поэтому крайне необходимы салоны и массажи, шоппинг и подтверждение того, что ты еще прекрасней, чем до родов и до детей. Поверь, если бы тебя она не любила, оставляла бы дочек на тебя или родителей или нянь, и гуляла бы. А то, что она только лишь ответила - так это тоже от депрессухи после родов - когда только ребенок и больше ничего, хочется хоть на полчасика вырваться куда-нибудь ОДНОЙ! Мне муж разрешает встречаться, даже сам подгоняет, чтобы дома постоянно не сидела после родов. А тебе надо ей объяснить, что детки уже подросли, пора обратно на мужа внимание обращать, сделать ему приятное в постели, необязательно каждый день драить хату и готовить, дай ей денек-два в неделю отдохнуть ото всех обязанностей. Вот увидишь, она сама тебе прелюдию сделает! Удачи и счастья!

пипс ь ка

223 - да, и что значит, не дает? Иди и возьми ее, она твоя жена! Может, она этого и хочет. Можно не грубо, но настойчиво, не отпускай ее, найди у нее эту точку джи и пусть сама на тебя потом бросается. Экий ты скучный! Не дает ему жена. Нам всегда приятно, когда мужья спонтанно хватают, даже если не успеем с оргазмом, все равно приятно.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Не только в замужестве. Но и в женитьбе.
Либо никому нельзя, либо можно всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++))))))
А сам - с голой ***пой - к любимой! А что, с милым-то рай и в шалаше, не так ли?:) вот и проверите всю силу ее чувств)))))