Гость
Статьи
Что делать, влюбился, …

Что делать, влюбился, будучи женатым

Привет бабоньки, понятно что сайт женский и я понимаю где я.
Сразу для тех кто захочет обматерить меня, прошу проходить без оглядки, бычки не кидать, и не проклинать.
Итак, я женат, 2 …

Олег
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
пипс ь ка

Сообщение было удалено

Видимо олежка старается тут неспроста.. и все ради своей как вы выразились утекающей энергии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое происходит и после первой в своей жизни свадьбы. Так что и жена может быть результатом его "погорячился", а любовница - женщина всей жизни, ведь её он встречает позже, как раз тогда, когда это понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После флирта-то по переписке? Думаю, там у жены вообще уже любовник завёлся и она сама там теми же мыслями терзается, что и автор. Вот так и жувут вместе два несчастных человека, вместо того, что бы развестись и быть счастливыми с другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Так же поступит. Я лично уже пятый раз в браке, по тем же причинам. Не хочу жить с нелюбимым мужчиной. Хочу быть счастливой. Это запрещено что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Выбираем мы всю жизнь! И это нормально. Не нормально как раз то, что предлагаете смириться, как бы не хотелось обратного, что некий выбор уже сделан раз и навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это может иметь место быть. Проходили. Знаем. Отчим и девочки. Автор, подумайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

+++++++++++++++++

Lisa

Что она вас за ч мо что так похабно к самому важному в жизни относится.[/quote]

Охо хо, сколько людей, столько и мнений. Олег, а вы жене дарили в последнее время цветы, такие и столько, как той девушке? А вы вниманием окружили свою жену, а вы на прогулку вместе всей семьей когда выезжали последний раз? Ах, у жены переписка, оёёй, какая трагедия! Почитайте психолога Н.Козлова, очень рекомендую! У моего мужа его 5 или 6 книг, все проштудировал и старшим сыновьям рекомендовал. Любой женщине нужно мужское внимание, она подпитывается этим вниманием. Слава Богу, это понимает мой муж, который говорит, что при виде посторонних мужчин я делаю стойку...а что, если я люблю выбражать...а люблю то я его!
Конечно можно развестись, но если бы отношения ваши с др.женщиной были длительные и было понимание, что с ней, именно с ней хочу быть и это взаимно! А то, надо же, влюбился, и все, развод. Как минимум, это инфантильно. Незрелость...несерьезность...Примеры знаменитостей. Принц Чарьз, Диана, нынешняя жена...тут любовь и страсть многолетняя...ясно, что не было радости в браке...а вы влюбились, да вы с этой любовью проживите хоть год....и чтоб взаимность была..

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, сходите ка к хорошему психологу, и при необходимости жену приведите, пусть пообщается с вами и вместе и по отдельности...

Гость

Женщина, у которой годовалый ребенок вряд ли будет искать время на переписку с другими мужиками.Не говоря уже о том, что даже мыслей таких не будет. Не до того ей будет, даже при полном отсутствии внимания мужского. В такое время нет времени даже на себя, если ты мать нормальная. Так что либо у автора жена- реальный ноль, либо он что-то не договаривает.

Гость
😨

Сообщение было удалено

вот именно, пишет БАБА ) Ну давайте, ***** ушки, советуйте, реагируйте - для вас авторша старалась)

Ирина
Олег

Сообщение было удалено

найдите меня irhikdahnisa79@mail.ru поговорим это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не хотела оказаться на месте жены, наверно лучше развод....

Ани

Это не ты влюбился. А она влюбила. Я знаю, как это делается. В таком случае мужчина жертва. Так как зависит от ее желания- влюблять? Или надоело и- не влюблять. Ты на крючке. Это игра такая. Все в нее играют. Твоя девушка решила поиграть с тобой. Помучать. Ей приятно. А у тебя, жены и детей будет столько проблем. Вобще, влюбить в себя мужчину- это так легко. И столько кайфа. Мужики *****. На все ведутся. А эта игра кончится, когда ей надоест. Страдайте.[/quote]

Тем более она собралась тебя мучать, чем более она и не собиралась дать. Забей.

Ани

В целом я не вижу проблем для мужчины, чтобы изменить жене. Скорей всего, вы так и поступаете время от времени. Просто крепкий орешек попался. Чтобы вы тут не наговорили, на ангела не похожи. Я не ханжа. Уж найдите кого- нибудь и отношения с женой заиграют с новой силой.У меня патологическое отсутствие ревности и патологическое понимание мужчин. Но я не страдаю. Я радуюсь жизни. Радуйтесь и вы.
Вы раз 10 закрывали тему и прощались. Странно это. Не похоже совсем на мужское поведение.

Олег
Ирина

Сообщение было удалено

Я вас найду, если это действительно важно!!! Убедите меня в этом здесь для начала.

Олег
Ани

Сообщение было удалено

Я закрывал тему, да))) Но приходили уведомления от девушек которые учавствовали в ней до закрытия( Женщина, пипись ка, Муся, и ещё) , я им отвечал ради уважения, они старались...и если вы заметили после закрытия я так же просто отвечаю, и больше не задаю вопросов касательно моей темы.
Я всё решил для себя, с вашей помошью.
Единственная просьба это не поливать грязью мою жену, меня, и ту девушку.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Это жена пришла )))))) Доигрался! ))))

Гость

Ой.. зря я Автора спугнула )))

пипс ь ка
Олег

Сообщение было удалено

ты главное восстанови уважение жены, она тобой манипулирует. Прекрати ей дарить подарки, если не хочешь, вызови ее на откровенный разговор. Она ведь и детям может про тебя говорить без уважения, что ты просто нужен как денежный мешок, а это через несколько лет будет больнее, чем разочарование в женщине. Поверь мне. Сейчас в таком возрасте и даже раньше мать закладывает отношение к отцу. Потом будут тебя дергать уже 3 женщины за все ниточки, и если ты захочешь уйти через несколько лет, тебя могут оставить на улице, без штанов и без семьи. Мать прививает девочкам модель поведения с отцом и мужчинами в целом, неискренность и потребление. Покажи хоть детям, что в этом мире есть ценности - трудолюбие, например, доброта. У тебя эти качества есть, вот и воспитывай их в детях, потому что жена у тебя этого, судя по всему, не делает. Счастья тебе.

Гость

А второго ребенка зачем плодил?

Олег

Пипис ь ка, или пипюсёночек, уж как тебя величать повежливее то, если тебе так интерестно, то специально для тебя уточню образ моей жены, иначе ты её скоро превратишь в чудовище(( , но с тебя смена ника на "Фурия"!!!
Итак, несколько сообщений назад ты утверждала мол моя жена в маленьком городе никому будет не нужна и она меня вечно запугивает толпой поклонников, тут можно только поржать, поскольку мы с мегаполиса и она никогда бы не рискнула мне такое предявить!!!
Она очень вкусно готовит, содержит дом в идеальной чистоте, дети всегда чистенькие, одетые и накормленные.
Она лично и скорее всего вся её родня меня уважает, мною НЕ манипулирует, и наверное никогда не сможет этого сделать.
Я просто не понимаю с чего ты решила что она такая плохая как ты описывала её во всех предыдущих постах?!?!
А в тех переписках на которых я спалил её, были предложения от парней встретится с ней, где она отвечала согласием, никакого ИНТИМА, подробностей и сценариев половых контактов я там не вычитал, но сам факт согласия разрушил моё к ней доверие.
Вот по факту её можно обвинить лишь в чрезмерной ревности, частых посещениях бутиков и всяких салонов красоты......ну она ещё долго заводится перед сексом, и заводить её столько лет подряд меня уже порядочно остопиз**ло, а без этого она мне не даёт.
Вот как то так выходит, а не как вы её себе представили.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Совсем не страшно. Оставляете жене и детям квартиру, машину, дом за городом свой бизнес на жену переписываете, соглашаетесь на алименты в твердой сумме, по 30 000 на каждую дочь. Вам жена сама чемодан сложит и платочком помашет в след!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Если с детьми продолжите общаться, то не страшно. А жена сама рисковала семьей, когда с другими крутила, если это было не просто общение.
Если нет доверия между людьми, то семьи уже нет. Как можно жить вместе не доверяя?
И в чем же хуже это новая пассия жены? Фигура меннее привлекательная для вас? Ну тогда, лучше с женой оставайтесь, а то еще и этой жизнь испортите постоянными сравнениями и с женой будете продолжать крутить. Как же у мужиков всё примитивно...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдет третью девушку, не проблема! Или лучше сразу двух.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Флирт в переписке - не измена??? Вы e6aнyлись?! Вы сами прикиньте, ваш парень строит какой-то мокpoщелке нежности и приятности! И это "ничего такого"? Ну пусть строчит, я не против, лишь бы куeм в нее не тыкал, да?

Гость

Страсть пройдет и к той через 2, 5 лет) оно неизбежно) каждый конечно решает сам, но кажется в глубине души знает, где лучше и с кем, и где чувства, а где я хочу, просто оправдывает это..) С вот этим "я хочу" каждый договаривается самостоятельно, кто платит совести раскаянием, кто отправляет совесть восвояси и живет не мучаясь мыслями) Истинная взаимная же верность существуют у единиц людей, которые сами по себе гармоничны и партрнер полностью устраивает и удовлетворяет все запросы-физические, душевные, материальные, т.д. У основной же массы у самих куча проблем всякого характера и находят таких же проблемных и мятущихся)

RRR

Совет автору - естественно слать накyй тyпую овцy, у которой мозгов не хватило поберечь семью, и не рисковать. Любовь в такие моменты в одну секунду проходит, когда узнаешь о таком общении, отрезает молниеносно. Человек становится противен до отвращения, к нему даже прикасаться не хочется, не то что ложиться в одну постель. И плевать что "ничего же не было". Сам факт, что человек допустил возможность такого общения, и не пресёк его на корню, ставит крест на доверии. Оставаться дальше вместе, прощать - это обрекать себя на мучения, а не повторится ли это вновь? Как она могла себе это позволить? и т.д.

Так что тут всё однозначно. Детей жалко, да. Но 100% ответственности в данном случае ложится на голову тyпой пuzды.

Такие вещи ни девушки не должны прощать, ни уж тем более парни. Это унижение, которое никак нельзя замалчивать, и продолжать жить как жили.

Гость

Ой, лямблии....

Гость

И всегда так интересно наблюдать со стороны как двое пытаются друг от друга чего то добиться, предъявляют претензии или поначалу идеализируют друг друга, не понимая что сами далеко не ушли в развитии и вообще со стороны на себя взглянуть не способны. Жалкое зрелище. Зато оправданий у всех себе - куча.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

очень интересно. а почему именно унижение, что вы вкладываете в это понятие

Гость

Правильно вы описали его состоянике и тогда можно понять, что автор в депрессняке и уже не знает куда кинуться, чтоб стать счастливым.

почему нужно куда то именно кидаться?))) и перекладывать ответственность за свое счастье или несчастье на других людей?

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно почему. Для любого адекватного мужчины - это унижение, когда его девушка, втихую, начинает крутить шашни с другим, даже по интернету, даже без личных встреч, просто в переписке. Т.*****. ее что-то не устраивает, но вместо того, чтобы сесть и поговорить, найти решение, она предпочитает искать его в объятиях (общении) другого мужчины. Это просто край.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такие ситуации нужно рубить с плеча, без оглядки на детей, котят и щенят. Да, жалко. Но что поделать. Куда хуже будет, если в очередной раз ее простив, пусть даже она всё осознала, это выльется в ругань в семье, в рукоприкладство, когда незначительная ссора может перерасти в драму, и аргументы полетят - "Да ды ваще *****! Я тебя простил! А ты..." Это всё вылезет, 100%. Мужик никогда не простит до конца. Может смириться, зажать, опустить голову. Но это до поры до времени.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

ну..не все люди обладают способностью к правильному осмыслению своих чувств и их адекватной интерпретации окружающим, часто за недомолвками стоит просто страх что не поймут и личные проблемы и страхи, но речь сейчас не о том..если я правильно понимаю то унижение это потому что..ну вот например..вы что то делали, делали для человека а он раз-взял и не оценил, он плохой? и вы чувствуете боль, страх что вас отвергли и гнев как защитная реакция? скажите а какие отношения у вас были с папой? насколько сильно вы чувствуете связь с другими людьми?

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну вот например..вы что то делали, делали для человека а он раз-взял и не оценил, он плохой?

И что теперь? Это повод искать приключения на стороне, ставить на кон абсолютно всё? И ради чего? Ну разлюбила - так и скажи, будет больно, но зато честно. Разведись и иди искать счастье. А всё что за спиной, тихо, в недосказанности, а потом в глаза смотрит, улыбается - это 6лядctvo, что женское, что мужское.

Нет. Это ты дyрак, что тратил силы на человека этого не заслуживающего. И вместо того, чтобы продолжать это делать, надо остановиться, признаться самому себе, что всё, хватит. И избавить человека от своего общества.

терпила многодетный

Та же лабуда ,автор.

Потерял доверие к супруге.В своё время помог ей,взяв с ребёнком.Отношения были настоящими.
Родили общих детей.
Позже началась возня в соц сетях,вздохи по бывшему мужику.А за глаза мне продолжала петь о высоких чувствах.
Словом,доверия нет.Моя задача-поднять детей на ноги,с супругой пути разойдутся.Человек она неуровновешанный -что терпеть сложнее и сложнее.
Живём как соседи,занимаемся одним делом-растим детей.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

смирение неразрывно связано с состраданием) сострадание это способность чувствовать боль другого человека, его душу, его слабости..но оно приходит только тогда когда человек понимает что и он несовершенен, также способен ошибаться.и не требует от других чтобы остальные шли его путем, потому что каждый барахтается со своими душевными проблемами как может-путем отрицания или чего либо еще..мужик там или не мужик..в каждом человеке есть определенная пропорция мужских и женских качеств

Гость

Нет. Это ты дyрак, что тратил силы на человека этого не заслуживающего.

очень интересно:) вы когда нибудь делали бескорыстные подарки..ну например..вот вы шли шли по дороге и вдруг вам захотелось купить какую нибудь очень красивую вещь пусть это будет безделушка открытка для любимого человека. и вот вы радостно покупаете несете и радуетесь тому что он принял и что он вообще существует
или
когда вы делаете подарки вас больше радует возможность именно облагодетельствовать человека, оказать ему покровительство?

Гость
терпила многодетный

Сообщение было удалено

можно вопрос? не хотите не отвечайте,. я просто..пытаюсь по возможности помочь людям..ну собственно сам вопрос..как часто вы обнимаете жену, как часто подходит она, что на ваш взгляд служит причиной ее неуравновешенности?

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Измены не прощают одинаково и женщины и мужчины.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Единственная адекватная цель в жизни каждого человека - быть счастливым. А не прогибаться под смирение, всепрощение, унижение, думая о чувствах мpaзu, которая предала. В любом случае, ты - это центр. И если счастья нет... накyй так жить? Зачем? В самопожертвовании ради детей, чтобы не рушить семью?

Идите накyй с такой философией, вот честно.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Так и должно быть. Но меня тут зацепила фраза одной мадам, дескать переписка - это ничего такого, не измена.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

для многих телок и отсос не измена

Гость
RRR

Сообщение было удалено

ты - это центр) и если счастья нет это взаимоисключающие понятия) знаете почему? потому что счастье от слова участие, это несколько более глобальное понятие чем личные отношения оно означает вовлеченность, причастность не только к семье, но и к роду и к людям,человечеству в целом. это служение в высшем смысле человечеству. отсюда столько самых благородных профессий. врачи, учителя например-т.***** те кто спасает жизнь и несет знание.а если вы ставите себя в центр априори не допуская такой возможности для партнера, то есть ущемляете подавляете его личность..не признаете права на его ошибку и свободу..что же получается тогда? вы угнетаете другого человека?

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Когда я делаю подарок, я естественно рассчитываю на реакцию. И если человек, которого я одариваю не важно чем, пусть даже безделушкой, проявляет неуважение и позволяет себе высказать недовольство - естественно общение прекращается. А если это позволяет себе "любимая" - ну всё значит, завяли помидоры. Кина не будет, электричество кончилось.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Кому-то счастье-быть с любимым человеком, несмотря ни на что.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Женщинам нужно мужское внимание, лучше переписка, чем перепих, извините за выражение.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а если вы ставите себя в центр априори не допуская такой возможности для партнера, то есть ущемляете подавляете его личность..не признаете права на его ошибку и свободу..что же получается тогда? вы угнетаете другого человека?

Да отстаньте вы со своим служением, хорошо? )))
\
Право на ошибку я признаю. Но я отрицаю право предательства. Улавливаете разницу между этими понятиями?

Гость
RRR

Сообщение было удалено

то есть вы никогда не делаете что то просто так( почему?