мы с мужем расстались, он теперь живет с другой. Но мы вынуждены общаться из-за сына. Я ее ненавижу, даже просто как человек она мне не нравится, я долгое время всячески избегала встреч с ней, а …
Сообщение было удалено
покладистось это прекрасно))))
Сообщение было удалено
Вы тоже не застрахованы от ухода мужчины к "любимой женщине", амбиций и самомнения у Вас много, такие склочные бабенки с годами надоедают мужчинам и они находят себе "подобрее и поласковей".
Сообщение было удалено
Один раз и внятно сказать, чтобы в ваш дом она не приходила
Сообщение было удалено
Вот пусть и любит его за пределами вашей квартиры. Это его квартира, пусть заходит в любое время. Новой подружке здесь не место
Сообщение было удалено
Тихий ужас... Как вы можете продолжать его любить. У вас совсем нет чувства собственного достоинства
Сообщение было удалено
поставьте мужу условие что б приходил один ну якобы ребёнок хочет пообщаться один с папой и все в таком духе! Проявите хитрость! Поназванивайте мужу что мол ребёнку тото надо то надо! Отсылайте фотки творчества вашего сына мужу! Шлите фотки ребёнка! Постоянно звоните советуйтесь по поводу воспитания и прочих мелочей! Доведите эту суку! Её это будет бесить 100%! А то что она с ним ходит это типа какая она хорошая! И за ним посмотреть а то вдруг вы его отберёте! А как начнёте так делать она мужу начнёт высказывать рано или поздно и он её отошлёт так как ребёнок его!!!!
[quote="Гость"] поставьте мужу условие что б приходил один ну якобы ребёнок хочет пообщаться один с папой и все в таком духе! Проявите хитрость! Поназванивайте мужу что мол ребёнку тото надо то надо! Отсылайте фотки творчества вашего сына мужу! Шлите фотки ребёнка! Постоянно звоните советуйтесь по поводу воспитания и прочих мелочей! Доведите эту суку! Её это будет бесить 100%! А то что она с ним ходит это типа какая она хорошая! И за ним посмотреть а то вдруг вы его отберёте! А как начнёте так делать она мужу начнёт высказывать рано или поздно и он её отошлёт так как ребёнок его!!!![/ Автор боритесь за семью пусть даже и развод! Он может наживется там и вернётся обратно! Общайтесь с его матерью! Проявляйте к ней заботу! Что б свекровь сравнивала не и вас! Вы должны быть лучше! Родители ему на мозг докапают! Делайте все возможное! И кто бы что не говорил что он вам мол не нужен такой и прочее не слушайте! Ворачивайте семью!
Сообщение было удалено
В гости может водить кого угодно и без согласия. я ни в коем случае не защищаю ни БМ ни его любовницу. но тут и автор как-то странно себя ведет. возможно именно из-за того, что квартира общая, может быть боится, что если выскажет свое мнение, то БМ ее делить надумает.
Сообщение было удалено
+1 иначе автор бы с самого начала не пресекла такие визиты и не доводила бы до проблемы. Если жилье общее с БМ и он этим пользуется, то лучше сразу переехать и уже решать кого пускать на порог, кого нет.
Автор ,вы мямля, самая натуральная ,ко мне без звонка и предупреждения даже родители и родственники не приходят ,а у вас не квартира, а проходной двор, ходят разные бабы, жестче надо быть и не бойтесь ломать правила игры любовницы .Я лично ее выгнала бы даже не пустив на порог ,к вашему сыну она не имеет никакого отношения и иметь не должна ..Все проблемы с сыном должны обсуждаться категорически только с мужем Учитесь диктовать условия иначе будут у вас проблемы.
Для меня было бы унизительно ,если бы чужая женщина таскалась бы в мою квартиру.
Автор, а чего вы жалуетесь? Вы же позволили эти приходы и на это были причины.
Если это манипуляции мужа жильем, то тут Вы сами сделали свой выбор, явно же были варианты переехать к родителям или снять жилье. Но вы выбрали собственный комфорт в ущерб своим чувствам.
Сообщение было удалено
ну и бред, квартира пополам, с какой стати отдавать половину загулявшему мужу?? и снимать с ребенком, в ущерб себе и ребенка?? ага, щаззз!!! это и ЕЕ дом тоже. мне кажется, автор мямлит, потому что боится, что муж вздумает делить жилье. но надо как-то корректно обсудить с ним этот вопрос и не затягивать.
Я считаю, что отжать квартиру, приобретенную в браке, в данном случае вполне уместно. Если получится (у меня получилось). Ведь вы с ребенком остаетесь! Если нет - значит, делить жилье. Ну уж ни в коем случае не освобождать хату, уезжая на съем или к родителям, и даря ее БМ с полюбовницей. Это с какой это стати вообще?!
Сообщение было удалено
Если квартира и пополам (хотя и это под сомнением), то муж так же имеет право ею распоряжаться. Ребенок тоже общий. Так что муж имеет полное право приводить кого угодно в свою квартиру к своему ребенку. А если автора это не устраивает, то пусть переезжает (делит квартиру или еще что) и
только тогда рассказывает кого хочет видеть, кого нет. Может мужа тоже начнет не устраивать что она в его квартиру, к его сына нового мужа приведет.
Сообщение было удалено
хоть какой муж, но если половина его, то по закону придется делиться. а если хотите по-человечески, то и на встречу мужу придется пойти. То что муж загулял еще не значит, что теперь он будет себя винвоатым чувствовать и искупать вину, оставляя машины-квартиры БЖ. к сожалению, все происходит как раз наоборот. квартира это даже не машина. так что если автор переживает за хату, то либо по-доброму просить мужа гулять с ребенком и любовницей на улице/кафе/цирке либо потерпеть.
Сообщение было удалено
Мой муж рядом со мной и смотрит только на меня, а вот подстилок полно. И каждая думает, что жена не стена. И очень удивляются, когда я интеллигентного вида молодая женщина, в сторонке тихонько объясняю, что подстилкам здесь не обломиться, а то думают тихая милая, не составит труда отбить муженька. чего? что за бред прочитали мои глаза))) когда и ул смотрит только на жену, жена НЕ ПАСЕТ его и не бегает по бабам сообщая, не отдам свое говвнецо
А если бабы на корпоративных вечеринках лезут на мужика это нормально ? А мужик, косящий под женщину, как ты ?
да это не мужик. А брошенная любовница, брызгающая ядом в сторону жен. неужели непонятно?:)
Сообщение было удалено
чего? что за бред прочитали мои глаза))) когда и ул смотрит только на жену, жена НЕ ПАСЕТ его и не бегает по бабам сообщая, не отдам свое говвнецоА если бабы на корпоративных вечеринках лезут на мужика это нормально ? А мужик, косящий под женщину, как ты ?да это не мужик. А брошенная любовница, брызгающая ядом в сторону жен. неужели непонятно?:)
и жена, и муж, и любовница не стенка. но пасти своего мужа и кому-то что-то объяснять...ну, не знаю..мой муж сам способен отшить, если кто вешаться будет. мне приятно, что на мужа заглядываются. жен, которые пасут мужа, ошивая от него очередную девицу, я не особо уважаю, так же как и женщин, которые вешаются на мужчину. достоинства ни у тех, ни у других нет.
Сообщение было удалено
По теме видно, что это разводка полная! Никто с новой пассией не ходит к бывшей с ребенком общаться!
Сообщение было удалено
да и автор не появляется...
Автор,я конечно не сторонник жести. Но на мой взгляд,ваш муж конкретно перегибает палку. На кой черт к ребенку тащить какую-то там любовницу. Завтра у него будет другая,пятая-десятая. Ребенку зачем на это смотреть? Я бы с лестницы спустила и ее и его. Чтобы не повадно было всякую *** тащить в дом,где живёт ребенок! Поверьте,это куда лучше,чем ребенок созерцает непонятные визиты непонятных теть.
вы рогатая? мужик честно ушел,это новая любимая женщина, бабы смиритесь. Не унижайтесь, жалкое зрелище. подстилка та, к которой за спиной бегают.Мой муж рядом со мной и смотрит только на меня, а вот подстилок полно. И каждая думает, что жена не стена. И очень удивляются, когда я интеллигентного вида молодая женщина, в сторонке тихонько объясняю, что подстилкам здесь не обломиться, а то думают тихая милая, не составит труда отбить муженька. чего? что за бред прочитали мои глаза))) когда и ул смотрит только на жену, жена НЕ ПАСЕТ его и не бегает по бабам сообщая, не отдам свое говвнецо
А если бабы на корпоративных вечеринках лезут на мужика это нормально ? А мужик, косящий под женщину, как ты ?
Вы серьезно думаете, что вас кто-то считает интеллигентной? Хевнивую хабалку, которая шипит по углам на всех красивых женщин, на которых ее муж засматривается?) Объясняет она тихонько.) На вас давно пальцем тычут на всех мероприятиях, мадам.
Год назад, В моей жизни наступила черная полоса, я думала что сойду с ума!!! Вечные проблемы на работе, отвернулись друзья и близкие, но убило меня то что от меня ушёл муж! Я обращалась к гадалкам и экстрасенсам чьи имена фигурируют даже по телевидению! Но все без толку деньги на ветер. Пока не обратилась за помощью к бабушке Евдокии через десятые руки нашла ее номер телефона, это не просто гадалка эта действительно человек у которого дар от Бога! После ее обрядов ко мне вернулся муж!Наладились дела на работе, и я снова счастлива! Ведь я скоро стану Мамой!!!) женщины всем советую ватсап 8 909 500 96
Пусть общается когда вы Радом и без нее
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Тут действительно любовница видимо бриться что могут у вас с мужем возобновиться отношения, а вы не обращайте на нее внимания, но сами всегда должны шикарно выглядеть, ещё лучше с каждым разом, пусть видит кого потерял, а ту девушку жалко, от вас гулял и от нее гулять начнет, я бы может ей так и сказала, потому что муж ваш такой и его не исправить, зачем тратить на него силы, свою красоту и молодость.