Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что …

Лоран
3 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Кактус

Лоран, как пьяная ночь прошла?

123123

Ладно, пришло время рассказать мою историю! Просыпаюсь от вибрации телефона сегодня в 7 утра - смотрю 20 пропущенных (с 4х утра) с неизвестного номера - взяла трубку,меня спросили - "привет, ты где?", я спросила - "кто это?" и ответ был - "твой бывший муж"..я ох++ела..попросил выйти - я сказала, что выйду, как на работу пойду - в итоге вышла в 8 покурить и кофе попить - стоит там с цветами - подарил около 15-21 розы, я поставила кофе на подоконник, сказала, что маловат букетик взяла и избила этими цветами его - всегда мечтала это сделать - розы разлетелись в пух и прах))))) извинялся, просил начать все сначала, говорил, что любит и понял, что не хочет жить без меня. Я попросила дать ответы на мои вопросы - на что он начал меня обнимать и говорить - "давай просто начнем все сначала" - ну я и врезала ему еще пару сильных пощечин, что аж ладошки горели. Попросила стоять на расстоянии и отвечать на вопросы, он начал спускаться по лестнице и уходить - я вновь потребовала ответы, он и вовсе ушел - я сказала ну и ладно, больно надо и зашла домой. Через пару минут опять позвонил и сказал, что ответит на все вопросы, извинился опять - я сказала, что выйду, как оденусь - поехали до моей работы на метро. Ничего толкового вовсе не сказал, такое ощущение, что ничего не понял. Ну поцеловались пару раз - я его очень сильно опустила, но он все равно просит попробовать все сначала..не знаю короче, что и делать. Головой понимаю, что не стоит он того. Но сейчас мне никто в принципе не нравится - думаю просто не подпускать его близко и посмотреть на его поведение, как пойдет...что скажете?

Рита

[quote="123123" message_id="56758575"] .... СКАЗАЛ, что ответит на все вопросы, ИЗВИНИЛСЯ - я сказала, что выйду, как оденусь - поехали до моей работы на метро. Ничего толкового вовсе НЕ СКАЗАЛ, такое ощущение, что ничего НЕ ПОНЯЛ. Ну поцеловались пару раз - я его очень сильно опустила, но он все равно ПРОСИТ ПОПРОБОВАТЬ... ВСЁ СНАЧАЛА!!!!!!!!!!! не знаю короче, что и делать. Головой понимаю, что НЕ СТОИТ ОН ТОГО. думаю просто не подпускать его близко и посмотреть НА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ, что скажете? /quote]

Все правильно, смотреть только на поведение, НА ДЕЛА, а не на слова! Если выйдет на работу, если будет очень долго ухаживать, помогать материально, помогать физически, звонить регулярно и спрашивать - чем ещё помочь... И снова поможет, и снова спросит - чем помочь? И снова поможет... Только так! Иначе начнется ВСЕ СНАЧАЛА и не только повторится то, что было, но станет еще хуже чем было, ведь получится что вы смирились с безответственностью и наплевательством! Он поймет именно так, и очень скоро станет наглеть, и тогда вы будете чувствовать себя еще хуже, чем сейчас. Вы будете знать что снова обманули себя, что приняли всё того же мужчину, от которого совсем недавно убежали, израненная, несчастная... Слова ничего не значат! Вернее - хзначат только то, что он хочет секса с девушкой, которая его так любила, ждала, верила... Он хочет снова этим погреться, окрепнуть... Только и всего. Думайте, наблюдайте, не спешите. Удачи и разума вам, от всей души!

Кактус

123123, браво!!! Голова у Вас молодец: хорошо работает. Я бы не связывалась.
Надолго его не хватит, траву он не бросит. А,если бросит, то не навсегда. Зачем Вам это? Переверните страницу и шагайте дальше. Вам без мужчины кв. надо купить, чтобы потом ни с кем не делиться.

[quote="Кактус" message_id="56751727"]........ Окно нормальное, работало и до того и после того, когда очухалась. Вот что это было?! ............/quote]

Чудеса случаются... Несмотря на трудную ситуацию, всё ещё может измениться. Но я знаю, что именно с вашей стороны нужны усилия, действия. Что бы делала я в такой ситуации? Занималась собой и детьми, старалась часто уходить из дома, например на прогулку, на занятия танцами, йогой, ещё чем-то, на встречи с подругами (друзьями), ограничила бы общение именно с ним.

Во время прогулки дышала бы очень медленно, после каждого выдоха задерживала дыхание, это - дыхание счастья (учит йога), улыбалась прохожим людям, благодарила Вселенную за то, что у меня есть эта жизнь и все хорошее в ней, приходила домой счастливая, спокойная, принимала ванну, ложилась спать и засыпая... улыбалась, думая "скорее бы утро", я снова пойду гулять...

И наутро чувствовала что стала немного сильней. И так каждый день, по-нарастающей! Для сильных людей нет ничего невозможного, ЛЮБУЮ ситуацию можно изменить! Да легко! В том и радость жизни, что можно брать её в свои собственные руки, и начать СНОВА строить, творить, справляться с трудностями, смеяться над ситуациями, наблюдать, играть, сопротивляться и шутить, и снова играть... играть... играть роль сильного, счастливого человека! Пусть вас не смущает слово "роль", все мы играем, пока живы, и только просветленные - по-настоящему - ЖИВУТ.

Рита

Кактус, 3805 - для вас, но думаю вы и так поняли :)

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Ну да... Разве что какой-нибудь домик в деревне... Ктсати, в той деревне, куда я ездила в детстве, стоят дома пустые, заходи и живи. Они, конечно, не очень ухоженные, но крыша, вода и печка есть. )

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Я в таких случаях считаю, что ангел-хранитель помог. Таких случаев много.

С такими людьми только одно можно - не давать им энергии! Но только вот как? Когда человек по природе открытый, то ходить все время в достпехах, да еще и выдерживать удары, когда их пробить хотят - это не каждому дано. Вот хочу научиться не давать энергию свою таким "кровопийцам", а никак не получается этому научиться...

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Да я повторно не стала выпивать. Не выносит мой организм излишней алкогольной нагрузки. Муж говорил весь вечер "люблю-нимагу", раньше молчала, а сейчас прямо ему сказала, что не вижу и не чувствую его любви. Скис. Конечно... делать что-то неохота, чтобы любовь показать на поступках, а слова, которые ему ничего не стоит сказать, уже не работают.

Кактус

Всем привет!
Лоран, сорокоуст о здравии, если заказывали когда, помогает?

Лоран
123123

Сообщение было удалено

Да, кто-то тут вам говорил, что придет непременно и будет вовсю проситься назад. Так и вышло.
123123, я не знаю, как у вас, люди разные, но у меня было примерно то же самое, когда я захотела расстаться (мы, правда, не были тогда еще женаты). Ползал на коленях, плакал, и главное - НА ПОСТУПКАХ потом показывал много чего хорошего. Но в итоге все это унижение он потом начал в десятикратном размере возвращать. Это я к чему. К тому, что если в отношениях такое произошло (цветами побить, пощечины и т.д.), то вероятность потом нормальных отношений очень-очень-очень низкая. На своем опыте поняла, что унижение не забывается. И вылезти может потом так, что мало не покажется. Не утверждаю, что так всегда бывает, но часто.

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Первый раз помогло, второй и другие уже нет.

Лоран
Рита

Сообщение было удалено

Я считаю, что и это тоже не поможет. Вспомнила пример моей родственницы. Два года! ДВА! Парень поступками доказывал свои чувства. Она наконец сдалась. И они поженились. А через 2 месяца (!!!!!) примерно у него появилась любовница. Это узналось только через 2 года совместной жизни. Сначала все думали, что этот парень из серии "охотников", которые добившись желаемого, остывает и бежит за новой жертвой, но потом выяснилось, что просто мстил ей за то, что 2 года мурыжила его. Причем он даже сам толком не осознавал, что мстит. Просто действовал, опираясь на эмоции.
Такие типажи, как у 123123, как у меня, как у Кактуса, не простят никогда если что-то когда-то их обидело, унизило.

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Я бы тоже не связывалась. Люди не меняются. ((((

Лоран

Точнее так - МУЖЧИНЫ не меняются. Женщины все-таки копаются в себе, в отношениях и более гибкие, а мужики, как дубовое дерево. "Каким ты был, таким ты и остался..."

Лоран
Рита

Сообщение было удалено

Рита, у вас на СЛОВАХ все хорошо, но это ТЕОРИЯ, подходящая не под каждого человека. И не любую ситуацию можно изменить легко. Вы сами написали, что для СИЛЬНЫХ людей нет ничего невозможного, но не все люди сильные. И не каждый может стать сильным. Если захотите отрицать, то сначала поищите в интеренет информацию про то, как в человеке закладывается сила, откуда она берется.

Кактус
Лоран

Сообщение было удалено

Особенно, когда уже выдохся. Потерян интерес к жизни и просто живешь насильно
Все подруги заняты семьей, независимо от того плохо там или хорошо. За спортзалы и танцы надо платить, да и здоровье уже не позволяет (я его подарила), ванна вечно занята кем-то и тд...

Лоран

А про энергию и как действуют дыхательные практики, вот одна из теорий.
http://www.proza.ru/2013/10/20/540

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

Зато влюбился - так навек. Потом может и изменить, но все равно, если любил по-настоящему, то присохнет и не уйдёт. А женщина всю жизнь сомневается, может это не та любовь, может мимо что-то прошелестело...

Гость

О! Я как всегда написала, потом стала подниматься вверх, читая, а у вас тут подтверждение моего вывода на практике.

123123

я не приняла решение. Я думаю, что он что-то понял, но не изменился...но я могу попробовать...думаю, что я попробую. и пробовать буду так, чтобы держаться при этом на расстоянии, чтобы опять не погрязнуть в этом де++++...при этом, я больше не буду отказываться от своих желаний, других встреч и так далее...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если хоть с 1 стороны прям ненависть, то конец.

Кактус

А что за Автор у нас тут появился?? Автор у нас здесь один - Лоран!!!
Других не потерпим.

Кактус

123123, очень жаль, что Вы решили бросить свою молодость и время коту под хвост. Дело, конечно, Ваше. Жизнь Ваша. Я со стороны своего возраста и опыта свое мнение высказала, добавить ничего не могу. Могу только счастья пожелать.
Будьте счастливы!!

Гость
123123

Сообщение было удалено

нафига так жить? лучше расставаться тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Иначе как игра в перегонки, кто быстрее на стороне подженится))

Гость

123123, зачем вам этот наркоман? Не глупите, дважды в одну реку не войдешь, по себе сужу (трижды "входила",только время зря потеряла).

Гость

Было у меня такое с девушкой раз, мы разошлись. Точно так же наверно было. Больше года были вместе, старше меня на 2 года. С начало, было всё хорошо, она мне нравилась, но не любил, просто она была хорошенькая и симпатичная (и не лицемерьте вы такие же, по любви ничтожное количество людей вместе, да я даже уверен, что многие не знают, что такое любовь и не чувствовали). Потом, начались мелкие ссоры и претензии к друг-другу. Например: не на того посмотрели, не во время пришёл и т.д. Проще говоря, мы приелись, надоели друг-другу. Да и она в последнее время не так уж за собой ухаживала, тогда я и понял, что нужно уходить и ушёл по тихому ничего не сказав, молча.

Little One

набрела на эту ветку случайно, это просто жесть какая то....женщины (Кактус и Лоран), зачем вы так мучаетесь? Мне просто не верится что есть люди которые могут так жить. Вы же всю свою жизнь просираете непонятно на что. Любви там никакой нет и в помине, какая-то маниакальная зависимость. Вам не приходило в голову, что можно быть счастливой без мужика? Вам обеим просто необходимо разобраться в своих тараканах, научится быть счастливой самой по себе, несмотря на возраст, это никогда не поздно. Это конечно если учесть, что проблем с головой действительно нет...а то смахивает на какое-то психическое расстройство. Не обижайтесь, просто задумайтесь. Жизнь у вас одна, зачем все эти интриги и истерики?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Просто всё это время она именно этого и ждала - его возвращения! И с другом его встречалась, чтобы выяснить как он там бе нее поживает. И вот он пришел, с цветами, и она сломала о его физиономию цветы (показала слабость), и после этого случились поцелуи (показала слабость), а потом случился секс (показала слабость), но это можно понять, она скучала по сексу, а потом бесконечные ночные разговоры и выяснения отношений (показала слабость) Снова случилось много СЛОВ, преждевременное сближение. Просто это - молодость, нетерпение и... глупость.

Кстати, я бы не стала ломать подаренный букет. Зачем??? Странно... За хороший поступок - наказание! Подарить женщине букет роз - хороший поступок! Я бы сказала спасибо, вернулась в квартиру, поставила цветы в вазу. Выйдя снова на улицу спросила бы его нашел ли он работу? Потом бы сразу ушла, сказав что спешу по делам. Позвал на свидание? Сказала бы что нет времени, есть дела... Есть проблема, надо решить... И смотрела бы - будет ли от него предложение о помощи... Какие поцелуи после сплетен, и развода без объяснений ??? ((((((((((((

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Где написано, что у них был секс??

Рита
Гость

Сообщение было удалено

123123 .....но я могу попробовать......... думаю, что я попробую......... и ПРОБОВАТЬ буду так, чтобы держаться при этом на расстоянии, чтобы опять не погрязнуть в этом де++++....."

Допустим, что секса не было, возможно девушка так и напишет - НЕ БЫЛО!!!!! Хотя я в это ни за что не поверю. Она ЖДАЛА его! Она его хотела, она хотела секса и мучилась без него. При встрече она избила его букетом роз, потом посыпались страстные поцелуи..... А потом сделала вывод: ..."ПРОБОВАТЬ буду так, чтобы держаться при этом на расстоянии".... ЯСНО видно, что эти "попробую" - это УЖЕ принятое решение, свершившийся факт. "Попробую" - целых три штуки в одном предложении, она сама ещё в шоке, она взволнована, она не понимает правильно ли, хорошо ли, нужно ли ей это вообще??? И поэтому решает быть немного осторожней чем раньше: ...."чтобы опять не погрязнуть в этом де++++...."... )))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Она и раньше говорила что он не стоит того, теперь она снова окунулась, поэтому возникла эта фраза: ... "чтобы опять не погрязнуть в этом де++++...." )))

Окунуться - одно! Погрязнуть снова - страшно! Будет ещё больней.
Самое главное здесь то, что окунувшись, она снова поняла что это - *****, он не изменился, однако всё ещё: - я попробую! -попробую! -попробую! Дерьма! Совсем немного... Трудно рвать старые связи, трудно начинать всё сначала. Проще снова окунуться в знакомое...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да, все верно.
Не хочу погрязнуть в этом д/ер/ьме, но попробую.
Эх, молодость-глупость. Только переубеждать бесполезно. Очень уж хочется девочек ещё больше себе шишек набить...

Гость

*девочке

Лоран
123123

Сообщение было удалено

Что вы хотите попробовать?

Лоран
Рита

Сообщение было удалено

Странно, что это в 24 трудно делать. Хотя все люди разные.

Кактус
Лоран

Сообщение было удалено

Привет, Лоран.
Реку переплыть, в которой чуть не утонула, она хочет.

Лоран
Рита

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Но опять же! Это легко на словах, или задним умом, когда ситуация уже пройдена, но в сам такой момент очень действовать как надо (от головы), а не как эмоции диктуют. И тут не столько молодость, сколько просто характер и эмоциональность. Можно наработать правильное поведение, но нужно уже в глубокой молодости начинать. И это оооочень трудно. Потому что действовать от головы. когда эмоции раздирают сложно и главное - ДИСКОМФОРТНО внутри. Потому что получается, что подавляешь свои естественные эмоциональные реакции.
И еще про цветы сказать хочу. Я раньше тоже могла цветами по мордарию отхлестать, но теперь не делаю. Не из соображений, что не надо наказывать за хороший поступок, мне просто жалко цветы. Они-то не виноваты, что их купил и подарил мне нехороший человек. Они такие хрупкие, беззащитные, что жалко их портить об физиономию нехорошего человека.

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

А с какой целью? Ну есть смысл только с той целью, чтобы потренировать на нем свою стрессоустойчивость. )))

Кактус
Лоран

Сообщение было удалено

Боюсь, что у нее другая цель(((. Об ....устойчивости она навряд ли думает

Кактус

Лоран, а Ваши как дела?

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Ну, у меня очередное затишье дней на 9-11. Муж опять цветочки дарит, "люблю-нимагу" говорит. А у меня уже все закаменело внутри. Знаю, что через 10 дней опять у него "заскок" будет и расслабиться и получать от всего этого удовольствие уже не могу. Самое неприятное, что после последнего раза никак не могу взять себя в руки и своими делами заняться вплотную, в каком-то состоянии таком... будто сплю с открытыми глазами.

Кактус
Лоран

Сообщение было удалено

А, если забить на ожидания: расслабиться и получать удовольствие? А когда срок придет, просто замолчать, отстраниться на этот срок? Лоран, так нельзя. Совсем в камень можно превратиться. Зачем Вам это? Вот сейчас, пока он хороший, мож поговорить с ним, мож поймет. Вы к психологу с ним не пытались? А он не говорит Вам, что Вы изменились? Он это замечает или ему все равно, или Вы умело притворяетесь?

Кактус

к п. 3844. К психологу после примирения

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Так вот когда забивала на ожидание и наслаждалась, то его "заскок" как удар под дых. И дело тут скорее не в сроках его, а в как раз в моем расслаблении. Помню был случай, когда муж где-то около месяца был нормальным. Но в тот период я внутренне была от него отстранена долго, поэтому так долго и заскоков не было. Я не понимаю почему его "заскоки" случаются в момент, когда я становлюсь внутренне наиболее открытой, расслабленной, положительно к нему настроенной? По сути-то дело как раз в том, что с ним нельзя расслабляться. Как только это наступает, так у него заскок. Просто у меня расслабление происходит как раз за 9-13 дней. Это не его ритм, а мой. Раньше я расслаблялась за 4-5 дней после ссоры и у него заскоки были каждые 5 дней!
К психологу, куда мы ходили (бесплатно), попасть сложно, запись за месяц, трудно подгадать число. А платные психологи дороговато.

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Он не заметил в чем я изменилась. Потому что это происходило постепенно. Обычно заметны резкие изменения. Ну, а потом, я же не изменилась прям глобально, поэтому и не особо заметно. Он же изменился в общем-то, но незначительно совсем. И если не присматриваться к его изменениям, то можно сказать, что тоже не изменился.

Кактус
Лоран

Сообщение было удалено

И долго Вы так рассчитываете протянуть? Это какое здоровье нужно иметь ?! Может Вам" отстранение" повторить?

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Не знаю пока, что делать. Ищу информацию, с чем может быть связано такое поведение мужа. Пока предварительно подозреваю, что его нервирует, когда у меня не столько просто хороший и открытый настрой, а когда мой подъем внутренний настолько сильный, что я начинаю направлять свою энергию на что-то еще, кроме него. Создалось впечатление, что ему лучше даже если я совсем ни на что не трачу внутренних ресурсов, чем я трачу их не только на него, но и на что-то еще. Пока не могу проверить эту версию, так как в моменты подъема я не могу только на муже концентрироваться, я начинаю отдавать много своим интересам...

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

А это я повторяю каждый раз после "заскока" мужа. Автоматически происходит отстранение в таких ситуациях. А потом муж становится нормальным. И я потихоньку-потихоньку оттаиваю. И снова "заскок".
Вот поэтому и не советовала бы 123123 что-то пробовать с БМ. Так же незаметно затянет...