Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что …
У меня после мужа пустоты не осталось) Потому что почти каждый день я занята - с другом могу встретиться, с одноклассником, с подругой пойти погулять, диплом пописать, в кино сходить)) Одна периодически выхожу гулять - мне нравится)
Мне не нравится, когда остается какая-то недосказанность. К тому же его друг говорит, что он до сих пор переживает, гуляет со своими друзьями-полудурками, до сих пор не нашел работу... Мне жалко его, но на жалости далеко не уедешь. Я верю, что он мог бы во мне снова чувства пробудить, но не знаю нужно оно или нет. Я писала выше - у меня проблемы с терпением)))) Я пытаюсь научиться контролировать свои эмоции, учусь терпению и держанию языка за зубами - тоже плохая черта, я очень много рассказываю, не потому что я болтушка, а просто я человек такой - я искренняя и доверчивая(
Мали, а кто автор?
Сообщение было удалено
Вот ключевой момент - раздолбай он! Жалеть таких - себе вредить. Вы всё правильно делаете, заняли себя по полной, поэтому пустоты нет и всё у вас обязательно будет хорошо. У меня такое чувство, что вы с его другом встречаетесь чтобы узнать у него про БМ. И это пройдет, и это отболит, просто прошло очень мало времени после развода. Но все же не советую сходиться с ним (вы написали что он бы смог вас вернуть). Да, бывает так, что люди сходятся снова и даже женятся снова, но мое мнение, для того чтобы снова с ним сойтись, ваш бывший должен ОЧЕНЬ сильно измениться и ОЧЕНЬ много сделать для вас, не на словах, а на деле, очень долго вас добиваться, только тогда вы поймете что с ним можно построить семью. Мой совет - загрузить себя еще больше, и много-много приятного для себя собой делать, заняться тем чем раньше не занимались, добиться (получить то) о чем раньше мечтали. В жизни так много всего, и пока вы так молоды - дерзайте, и берегите себя. И очень важно все-таки закрыть дверь в мучительное прошлое.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо большое :) Я пока только на этой ветке, иногда новые читаю и если интересно, оставляю комментарий. Я была на очень интересной ветке, девушка мне очень нравилась, потом я уезжала по делам, долго не заходила, думаю и автор уже ветку забросила. Но там девушка ОЧЕНЬ разумная, было очень приятно ей помочь, надеюсь у нее все хорошо.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4608525/6/
Сообщение было удалено
Спасибо! Я абсолютно с вами согласна. Со временем я научилась засовывать свою гордость куда подальше, хотя гордыни было хоть отбавляй, но я научилась переступать через нее, ведь она ни до чего хорошего не доводит. Я научилась прощать, но если человек действительно этого заслуживает. И даже, если он придет я смогу простить его только в том случае, если он действительно начнет что-то делать, а не ныть, как дитё. Все очень просто. А сейчас, что касается нашего разрыва, меня тяготит только отсутствие половой жизни и я просто хочу узнать правду о том, кто же меня все-таки оклеветал - для меня это важно.
мне сейчас итак придется занять себя по полной. Я поставила себе цель - очень сложную для меня одной в реализации, мама обещала помочь. Придется по максимуму работать, что я просто на 1,5-2 года могу быть полностью занята и времени на личную жизнь вряд ли смогу найти, но я морально уже к этому готова))) Надеюсь, что у меня все получится!
Сообщение было удалено
Гость, вот прекрасная ветка, о мистике, о жизни и смерти, о страхе, перебираюсь туда:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695760/5/56683535/#m56683535
Сообщение было удалено
Конечно, у вас все получится! Вы растете не по дням, а по часам! Я очень рада за вас! Удачи!!!
Название темы: "Умершая бабушка зовет во сне. Как реагировать?"
Сообщение было удалено
Спасибо! пойду)
все? ветка исчерпала себя?)
Сообщение было удалено
Из-за злобных троллей похоже да((( Хотелось бы знать,как дела у Лоран.
"Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века,
Чтоб вернуть обиженное сердце..."
Сообщение было удалено
Ничего не меняется. Сценарий повторяется и повторяется. Неделя нормально, а потом у мужа заскок. Ладно бы раз в два-три месяца был, а то по три-четыре раза в месяц. Хуже чем женщина с пмс. (((
В таких случаях помогает сильная встряска. Но в моем случае уже все встряски были - скандалы были, разбегаться уже разбегались... В общем, с подобными мужиками только одно помогает - привязать покрепче, чтобы привык и уже в голове не было мыслей, что расставание возможно и вот тут-то его выставить за зверь. Готов будет выполнить все условия. Ну только если не пускать обратно сразу. Тоска... неужели по-другому нельзя?
КАК человеку вдолбить, что это ненормально такие заскоки? Это поведение капризной бабы, а не мужа, мужчины! Раньше обижалась, расстраивалась, а сейчас такая ярость на его такое поведение! И ненависть. Он наутро как ни в чем ни бывало, а мне хочется ему его бесстыжие глаза просто вырвать... ((((
А ведь пока нет заскока, то все хорошо... (((((
Я не пойму, чего человек добивается? Чтобы все-таки его в итоге на йухх послали? А смысл? Все потерять из-за своих капризов? Он идиотт?
А заскоки какого плана? Опять свет в коридоре не был включен? О_о
Сообщение было удалено
Лоран, Вы задайте ему эти вопросы и потребуйте ответ. Только спокойным и даже безразличным тоном.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне надоело выяснять, вытягивать из него. Как я поняла, что в этот раз что-то из серии "не так широко улыбалась, как ему хотелось". Короче, это все ерунда. Причины высасываются из пальца. А главная причина в чем-то другом, но он не хочет покопаться в себе, разобраться. и я уже не хочу. надоело. Сейчас звонил и начал мне свои какие-то проблемы рассказывать, ясное дело, что я просто слушаю, без бурной реакции, так недоволен, попрощался, и даже не отреагировал на мое заявление, что у меня живот болит. Эгоист.
Сообщение было удалено
Задавала спокойным тоном. реакция одна - МОЛЧАНИЕ. не умеет он ничего обсуждать. И учиться не хочет. ДОСТАЛО.
Сейчас позвонил знакомый, пригласил на встречу. Вот пойду, хотя и чувствую себя так себе. Просто охота развеяться, пообщаться с любдьми, которые умеют разговаривать и обсуждать все, что угодно, а не только то, что нравится им.
Собственно, УЖЕ происходит то, о чем мужу говорила. Что если не научится общаться, то рано или поздно начну на стороне добирать это. Так и происходит. А он пусть дальше гнет свою линию. Догнется до того, что один останется. и пойдет по шалавам. Дуреннь. Ничему его не научило наше расставание.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам..расстаньтесь вы уже с ним...только изводитесь днями...в этом уж точно нет никакого смысла. Сложно, тяжело, ну а что делать? жить то как-то надо дальше...
Сообщение было удалено
+++ Полагаю, хватило ума расстаться. Здесь только парвыпустить. Не думаете же вы в самом деле, что какой-нибудь мало-мальски достойный муж терпел бы подобное поведение?) Смешно)
Сообщение было удалено
Во-первых, мне не 25 как вам, чтобы взять и на раз-два расстаться. Тем более, что не только одни минусы и я не извожусь днями, как вы выразились. После примирения неделю он ведет себя так, что мне с ним очень хорошо. А потом у него очредной заскок и все портится. Дна на 4. Потом он опять неделю практически идеальный. Если убрать эти заскоки, то все было бы прекрасно. КАК убрать эти заскоки? То, какой он в перерывах между ними меня устраивает на 90%! У меня не настолько все плохо как у вас было, чтобы разводиться не раздумывая.
Тест
Тест
Лоран, как дела?
Лоран, я пыталась Вам ссылку отправить. Не пропускают. ТАМ тоже не пропустили.
Здесь уже ничего нельзя, кроме как матюкаться и ядом плеваться.
Сообщение было удалено
Ужасно. Вчера утром муж лежал рядом и говорил, что без меня ему скучно, плохо, что любит, что со мной вместе навсегда, днем звонил "люблю, моя милая", а вечером пришел выпивший! Опять! Опять все сначала началось! Такое было 2 года назад1 Когда чуть что не так, он приходил выпивший, но это уже прекратилось и такого давно не было! А тут опять всё сначала?! Я не выдержала, устроила истерику, вышвырнула спать в другую комнату, а утром ушла в магаз, купила водки и нажралась. Ночью же теперь не продают, вот и пришлось утра ждать. Голова теперь раскалывается... А этот уродд, глядя на мою шатающуюся походку, заявляет: "я хоть не шатался", на что я сказала: "а я не делал рожу кирпичом на ровном месте!". Я не понимаю, что за *****! Утром обнимать и говорить "прости, без тебя мне скучно", а вечером делать то, что мне неприятно (он знает, что я ненавижу, когда приходят выпивши без предупреждения! я неуважением это считаю!). И он это сделал!
Нет никакой любви, зачем только он говорит "люблю" я не понимаю! Я же не прошу его мне это говорить!
Ночью плакала и писала на бумаге о своей боли. Так он эти листочки собрал и унес читать. Зачем? Поупиваться как мне плохо? А мне так гадко от него, что даже неохота идти отбирать у него эти листочки, видеть его рожу неохота.
Какая же я дуррра, что после примирения стала опять проявлять заботу! Ну не могу по-другому! Нужно было быть как те ссучки, с которыми он переписывался. Там девахи тупо назначали плату за общение с ними. За романтический вечер. И не стеснялись в цифрах! И мой муж отвечал!!! Откровенной проститне, которые просто выставляли прейскурант на писю, попу и т.д. о не отвечал, а той ссучке, которая пела от об отношениях и романтике, но при этом тоже выставляла ценц за встречу он писал! И не был против! Вот как надо! А я наивная чукотская девочка все о любви какой-то там чистой и светлой мечтаю, а все просто - нужно назначать цену за свою "любовь"! Какая гадость... В каком мерзком и гадком мире мы живем.
Лоран,
" Когда чуть что не так, он приходил выпивший".
А что не так-то? Утром же все хорошо было.
Вы давайте сами с выпивкой завязывайте. Этим навряд ли его исправишь.
"Психология мужчин в отношениях с женщинами, Как влюбить в себя мужчину, Мужская психология" - вот это напишите в адресной строке. Полазьте. Там чего только нет и очень интересно. Может только Вы все уже знаете...
А мне сегодня хочется из окна моего 9 этажа шагнуть(и не первый раз это)
Знаете, Лоран, я конечно старой закалки, но, если бы я была как Вы самодостаточна и с квартирой, ни дня бы эту свою м/р/а/з/ь не терпела. Он знает, что мне деться некуда и самоутверждается трус поганый.
А Ваш знает, что любите и никуда не денетесь. Карты-это, конечно, аргумент, но вдруг так вся жизнь пройдет? Она даже не идет - она бежит.
Может Вам все-таки хорошо подумать? пока годы позади не остались.
Да, кстати, Вы пишите обиду и сжигайте: "гори, гори огнем, нет злобы в нем".
И еще, Вам нужно квартиру освятить: у Вас много скандалов в ней было или свечой почистить.
Сообщение было удалено
А пепел в унитаз смыть.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, я должнв была кипятком писать от радости, что он вообще соизволил подойти, а я к нему не повернулась даже. Как лежала спиной, так и осталась лежать. А потом днем он звонил, весь такой "люблю, нимагу", а я воспринимала спокойно, обычно, без сюсканий, которые были до его закидона. Видимо, это его бедолжаку воннючего и расстроило. И решил как и в былые времена выпить. Ну и я выпила. И так теперь и буду делать, он выпьет, а я в 2 раза больше. Может, это у него отобъет охоту. В прошлый раз именно это повлияло. Когда я после его выпивок притащилась пьяная в стельку и пугала унитаз.
Сообщение было удалено
Может, день сегодня какой-то плохой. Я тоже хотела в окно шагнуть...
Я вам очень сочувствую! Когда дохожу до последней точки, то тоже выставляю, но тут, видимо, еще не дошла. Еще срабатывают его приемчики "люблю-нимагу". У вас отношения когда испортились? Через какой срок?
Ха! Только что подошел и МОЛЧА (как же это уже бесит!!!) начал обнимать. Как будто все прекрасно. Нагадил, вывел на эмоции, на слезы, на боль и успокоился! Когда больше недели у нас все хорошо, его это будто раздражает. И он как выведет меня на слезы, так прям успокаивается! Ужас какой-то! Не стала молчать, высказала все сейчас. 3 минуты послушал, а потом опять "все, разговор закончен". Короче, я сейчас уйду и вернусь опять выпившая, пусть "нахавается" последствий своего поведения.
Сообщение было удалено
Про освящение, кстати, муж тоже говорил. Только у него все всегда на словах. Говорит о святом, а дела далеко не "святые". Классический "портрет" нечстой силы - речи сладкие, а поступки гадкие.
Свечой я чистила.
Кактус,
а у вас совсем-совсем некуда уйти? Ну, родительский дом, например?
Трудно сказать. Сейчас мне уже кажется, что нормальных и не было.В молодости как-то легче все воспринимается, есть какая-то надежда на лучшее, ну, Вам это знакомо. А сейчас нахлебался и думаешь, что не надо было бы ничего. Лучше одной, чем вот так. Никакой поддержки. Я как-то от температуры сгорала, так воды пришлось просить (у меня СД2) через бред. Сам не догадался и не спросил. Так что последний стакан воды мне некому будет подать. И к предательству в любой момент я готова. Это я о том, что куском не поделится, наоборот, последний отнимет, чтобы свои деньги сохранить. За копейку удушится, жлоб.
Чёт меня понесло сегодня.
Сообщение было удалено
Я в таком возрасте, что у меня никого и ничего уже не осталось.
А карма, видимо, от родителей и идет. Жизнь с детства не удалась.
Он, наверное, записочек Ваших начитался, "сжалился" и обниматься полез.
Лоран, не увлекайтесь спиртным. Незаметно можно черту перейти.
Сообщение было удалено
А мой родительский дом (1/2) в этой квартире. Мы как бы на расширение пошли.
Но он считает и всем говорит. что кв. ЕМУ дали( на одном предприятии работали). Таким ценным работником себя считает. Высокого мнения о себе очень. А по сути г.....но.
Сообщение было удалено
Да не... Это у него обычное поведение. Нагадит, засррет все, доведет до слез, а потом как ни в чем ни бывало подходит обниматься. Так всегда было.
Черту со спиртным не перейду. У меня организм плохо алкоголь воспринимает, потом и тошнота и головная боль. А частенько и рвота может СРАЗУ начаться после приема спиртного. Просто иногда так плохо морально, что пофиг на физическую боль.
Сообщение было удалено
Вот это вообще самое ужасное... У меня бывший муж никакой, но все-таки худо-бедно, но стакан воды сообразит подать. Нынешний все по настроению делает - то забота такая прям неуемная, а то может забить в наглую, будешь подыхать - не подойдет. ((((
Сообщение было удалено
А квартира совсем небольшая? Делить никак и на что не получится? Ну хотя бы на 2 малюсенькие квартирки в каких-нибудь дальних районах? Все лучше, чем так мучиться.
Сообщение было удалено
О, ветка теплится..... Кактус, вы это чего??? У вас дочка, ее не жалко, ведь ей потом с этим жить. Но я уверена, вы это не сделаете. В такие минуты подумайте, какой подарок вы сделаете именно ему! СтОит ли он того? И ещё, если есть вера и осталось хоть чуточку оптимизма, всё ещё может измениться, надо только саму себя поддерживать, подбадривать... "
Рабби Нахман говорил: Никогда не говорите, что у вас все плохо. Бог услышит и скажет: "И ты считаешь, что это плохо? Я покажу тебе, что такое плохо!" Всегда говорите: "у меня все хорошо" Бог услышит это и скажет: "И ты считаешь, что это хорошо? Так я покажу тебе, что такое хорошо!" :)
Сообщение было удалено
4 доли по 14 м + внук прописан. Что на эти деньги можно купить?!
Сообщение было удалено
А у меня еще и сын есть. Немного постарше Лоран, и внук. Дети-то здесь причем?
Конечно не сделаю, если в здравом уме буду. Если хочется, это не значит, что это сделать надо. Я знаю, что это грех, хоть и службы не выстаиваю. Было такое года 3 назад: проснулась и так мне плохо, аж ломало, В ГОЛОВЕ ПУСТО, НИКАКИХ МЫСЛЕЙ, рывок к окну, пыталась распахнуть, а оно открылось см на 20, не для моей комплекции и дальше не идет. Окно нормальное, работало и до того и после того, когда очухалась. Вот что это было?!
Конечно не стОит. А насчет "подарка" мне кажется до него плохо доходит какие могут быть последствия, мож потом очухается. Для него главное пополнить свою энергию. Ужас в том, что делает он это уже осознанно.
Внук плачет при наших выкриках, а ему как бы по иксу. Да еще и я в этом виновата.
Спасибо за поддержку. Если честно, не ожидала такого от Вас.