Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что …

Лоран
3 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
мда

123123, вы молодец, держитесь, не скуксились, не обозлились. Пусть он сидит и без работы и жалеет себя и ваш брак и кого хочет. Думать надо было головой, а такому ненадежному мужику как он, только и остается - жалеть себя и метаться - а может,..да неее...а вдруг...да забей. ***** ч о к))) Семья рухнула по его вине, из за его безответственности и несерьезности. Пришло время ему собирать камни. А вам быть счастливой. Вот)))

Лоран
мда

Сообщение было удалено

Так он перед вами извинился! А извиниться должен был перед женой при вас!
Да, не безнадежно, но все-таки стоило бы строже реагировать на его такое поведение. Не криками, а такой холодностью, чтобы аж обжигала эта холодность, чтобы понял, ЧТО он может потерять, если будет так себя вести.
Мне почему-то кажется, что ваша подруга мужа не любит. Просто взвесила "за" и "против" и действует от головы. Она не флегматик по темпераменту случаем? Очень похоже. )))

Лоран
123123

Сообщение было удалено

А может вы всегда его другу нравились? ))) Этот друг не из наркоманов хоть?

Гость

Я что, одна вижу, что Лоран типичная биополярница, а ее муж типичный созик, а не наоборот? Совсем уже не признаете очевидных вещей из-за дурацкой женской солидарности.

Злючка
Гость

Сообщение было удалено

Кто такие биополярники? созики?

Злючка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Злючка

Сообщение было удалено

Почитайте про биополярное расстройство и про созависимость.

Злючка
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж тогда не биОполярное, а биполярное )
Гость, про какую женскую солидарность вы пишете7 Тут все пытаются объяснить Лоран, что она не права, кто-то жестче, кто-то мягче.

Лоран
Злючка

Сообщение было удалено

На форумах всегда есть желающие поумничать, посливать негатив и поклеить ярлыки. И такие часто под гостями скрываются. Они не вникают ни во что. Пробегутся по верхам, сольют, что хотели и идут дальше...

Лоран
Гость

Сообщение было удалено

ТАКОЕ видите только вы одна. Таким как вы просто необходимо видеть то, что ВАМ ХОЧЕТСЯ. )))

Лоран

Ладно, я ушла по делам. А то стали тут диагносты доморощенные появляться, которые даже не знают, как пишется термин. )))

Гость
Злючка

Сообщение было удалено

Спасибо за исправление, просто невнимательно читаю слова, проглатываю, так бы дальше позорилась) Лоран не неправа, Лоран нездорова к сожалению.

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

Лучше допускать ошибки в терминологии, чем совершать ошибки в жизни, как вы.

Кактус
Лоран

Сообщение было удалено

Ну вот! А я пришла!!

Девчонки привет. Прочла всю Вашу прозу. Стихов не нашла.

Мда, как же я рада Вас видеть и слышать. Вы нас надолго забрасывали.

123123, замуж пока не собираетесь? Не торопитесь, ладно?! Какие Ваши годы.
А вот это для Вас:
"Один может прыгать из окон, другой- просто молча умирать от любви.
Но третий спросит: "А ты обедала? А сапоги у тебя на зиму теплые есть?" -
вот за него и выходи замуж. "

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы все живые люди.

123123
Лоран

Сообщение было удалено

мда

123123, вы молодец, держитесь, не скуксились, не обозлились. Пусть он сидит и без работы и жалеет себя и ваш брак и кого хочет. Думать надо было головой, а такому ненадежному мужику как он, только и остается - жалеть себя и метаться - а может,..да неее...а вдруг...да забей. ***** ч о к))) Семья рухнула по его вине, из за его безответственности и несерьезности. Пришло время ему собирать камни. А вам быть счастливой. Вот)))

Ну вряд ли я ему нравлюсь) Хотя он парень более толковый, нежели непонятный БМ - у того в голове куча всяких тараканов, а это все в лоб говорит, как я, если что-то не устраивает. Ну он тоже травку употребляет.

Я не кисну совсем)))) просто мне не очень хочется начинать новые отношение, а вот интима мне очень не хватает (почти 2 месяца нет) - это не критичная проблема, однако хочется конечно ее решить, как бы это грубо не звучало. Однако мне кажется, что недели через 2 он заявится...не то, чтобы я этого жду) Мне бы наверное хотелось бы, чтобы он пришел - поговорить, пообщаться, выяснить все. Зачем? - да просто, не люблю когда вот так все происходит.... Опять же идиотский пример - вчера возвращалась поздно домой, попросила одноклассника встретить меня. Подошли к моему подъезду - какой-то алкаш проходит мимо и называет меня по имени и спрашивает мол я что в третий раз замуж уже выхожу? - я ему ничего не ответила, но суть в том, что я только 1 раз замужем была)

Кактус

123123, я не поняла кто через 2 недели заявится?

123123

бывший) кто же еще) друг его что ли?)))

Кактус
123123

Сообщение было удалено

А зачем Вы его ждете?

123123
Кактус

Сообщение было удалено

выше написала...не то что жду) я бы просто поговорила, обсудила бы все это..почему так произошло и так далее...просто некрасиво все это как-то было.

Кактус
123123

Сообщение было удалено

Не оборачивайся назад, иначе тебя возьмет ностальгия. Позади остается только то, что тебе не пригодилось, и те, кто тебя обманул.

Кактус
123123

Сообщение было удалено

С чьей стороны некрасиво? С его. Он окуренный принимал решение. Не травите себе душу!!! Забудьте его, наконец-то.

Кактус

"Три правила настоящей женщины:
- НЕ ПИТЬ фигню!
- НЕ ЕСТЬ фигню!
- НЕ СПАТЬ с фигней!"

Рита
мда

Сообщение было удалено

Мда, вы абсолютно правы, ваша подруга - по настоящему ВЗРОСЛЫЙ человек. Прекрасный пример! Мужу с ней повезло, и вам с ней повезло тоже :) Имея в своем окружении таких людей, видя их пример, их желание строить хорошую семью - это очень ценно! Вы еще раз правы в том, что идеальных людей не бывает. У ее мужа очень много положительного, а от отрицательного она потихоньку его избавит, просто при таком ее поведении, он избавится от вспышек гнева. Это - темперамент, но любя жену и видя, как она хороша и терпелива, он перестанет ворчать, я уверена в этом. По-настоящему мудрая и сильная она женщина! Точно знает, что ей надо, и строит это!

Рита
123123

Сообщение было удалено

Я замужем, муж - моя вторая половинка. К гармонии внутри себя шла с раннего детства, слава Богу жизнь предоставила мне такую возможность, к тому же было много событий и учителей, духовных наставников. Знаете, как только человек готов, учителя тут-же приходят. Просто необходимо горячее желание быть СЧАСТЛИВОЙ, и тогда это получится. У вас оно есть, я поздравляю вас с разводом, все у вас будет хорошо, вы так молоды, главное не возвращайтесь в ту же воду, как бы вы все еще не скучали по бывшему мужу - он ваше ПРОШЛОЕ, помните это. Гуляйте, встречайтесь с парнями, и главное - радуйтесь! Как говорят: Бог уважает меня когда я работаю и любит меня, когда я танцую (радуюсь)

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

Выделила главное. Лоран - вы все та же ма-а-а-аленькая девочка; мама укладывала вас спать, шлепнула по попе, а вы все равно капризничали и уснули СИДЯ... Теперь вас шлепает жизнь, а вы продолжаете СЕБЕ во вред ходить по кругу. Мужу с вами очень трудно! Безумно трудно! Просто потому что вы в принципе - трудный человек. Даже когда он старается меняться (а с вами рядом трудно это делать), вы снова видите только негатив. Но я понимаю почему его печальное лицо для вас - кирпич, его старания меняться - притворство... Просто потому что вы его НЕ ЛЮБИТЕ. Но страх и гордыня не позволяют вам выйти из круга! Ма-а-а-аленькая девочка СНОВА показывает свой характер )))

Рита
Злючка

Сообщение было удалено

В кратце: Маниакально-депрессивный психоз, частая потеря самоконтроля, жизнь биполярника - американские горки, на которых движешься по кругу...

Гость

Лоран, у меня такая же ситуация с мужем как и у вас. Я тоже уже вру и делаю по-своему и еще пришла к выводу, что подвернется случай я его и предам и руки помощи в трудной ситуации не подам и совесть моя будет молчать. У нас свами мужья психопаты, не любящие никого, с ними надо поступать также, если нет возможности избавиться.

Рита
Кактус

Сообщение было удалено

+ 100000 )))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что муж Лоран психопат? Там НЕМНОЖКО всё СОВСЕМ не так... )))

123123
Кактус

Сообщение было удалено

Да, наверное) ну да...какой-то он неадекватный. но я все равно пока не могу отвыкнуть от того, чтобы не смотреть его страничку в соц сетях))))мне нравится, когда он постит у себя на стене глупые и идиотские гороскопы относительно того, что водолеи уже совсем не вспоминают прошлого, а живут счастливым настоящим...или сегодня) - впереди счастливая белая полоса...)))я просто не понимаю такого инфантилизма в таком возрасте)

Злючка
123123

Сообщение было удалено

123123, не покидает ощущение что ваш бывший муж находится в постоянном опьянении, живёт в каком-то выдуманном им самим мире, реальность воспринимает неадекватно. Но это ЕГО проблемы, не ваши. Я бы на вашем месте не стала пока с ним встречаться и что-то обсуждать. Понятно, что вам хочется расставить точки над i, но, поскольку внутри вас ещё чувства не улеглись, лучше не стоит этого делать. Рискуете опять увязнуть в этом болоте.
Переждите немного. Всегда успеете во всем разобраться. А может, пройдёт время, вам уже это и не нужно будет ))
Заведите лучше головокружительный роман с кем-нибудь ))

123123
Злючка

Сообщение было удалено

Да, мы это обсуждали с его другом - что он строит какие-то воздушные замки, что снимать с него розовые очки очень сложно, практически невозможно. Что он придумал свой какой-то мир, как должно быть, а жить в какой-то реальности он напрочь отказывается....не понимает он что ли, что никогда не будет только так, как он хочет, если ты совместно собираешься строить с кем-то семью, придется подстраиваться друг под друга и идти на компромиссы... маме рассказала про встречу с другом БМ, она теперь напрочь возненавидела БМ))))назвала его подонком и мерзостью ))))

Кактус

Рита, а с половинками-то легче "работать". Только не все, к сожалению, своих половинок встречают.
Тут вначале темы девушка одна аж на другом краю света свою половинку нашла. А могла и не найти((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не одна. Нас минимум двое.

123123
Гость

Сообщение было удалено

оооо я прочитала, кто такие биполярщики и созики....мой БМ биполярщик!!! а я не созик....
Может Лоран и не биполярница, просто у нее было долгое время стрессовое состояние и на фоне отношений с мужем, она долго не могла придти в себя...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

"Доброта увеличивает в женщине лунную энергию, а лунная энергия является залогом женского счастья". - это для минимум двоих.

Кактус

3530. Это я к тому, что злые вы. Наверное от того, что "счастливы"!?((

Кактус
123123

Сообщение было удалено

123123, если Вы внимательно прочли, биполярщика ведь не доводят. Он сам заводится. А Лоран дразнят, поэтому она и заводится. И, если бы, действительно, был этот "доморощенный" диагноз, она бы и сейчас не остановилась. А мы видим обратное.

Рита
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, вы правы, скажу больше - с половинкам почти вообще не надо работать (в смысле над отношениями), все складывается само собой, все устраивает, все хорошо. Поэтому я уверена, что несмотря на возраст, надо верить что встретишь, и не разбрасываться на что попало, не тратить себя, а то станешь озлобленной, не верящей ни в кого. Любить себя надо и беречь.

Причем, я никогда никого не искала, всегда была очень занята, хотела чему-то учиться, стать лучше; стать красивой, сильной принцессой, с раннего детства была именно такая цель! С 9 лет всё сама: зарядка в холод на улице, обливание холодной водой, бег, гимнастика, занятия танцами и в театральной студии... А мужчины находились сами по себе. Если что не по мне - расставалась легко! ВСЕ они до сих пор мои друзья. Уверена, что надо заслужить встречу со своей половинкой, все остальные мужчины даются нам как задачки и испытания.

Кактус

Лоран, как дела? на посиделки к нам придете сегодня?

http://polinapolozok.ru/woman/kak-stat-korolevoj

http://polinapolozok.ru/woman/man-that-makes-your-dreams-come-true

Слушатель(ница)

Кто-нибудь, умоляю..выпишите автору тройную премию!!! я убила 12(!!!!!) часов на эту неверэндед стори...благо валяюсь простуженная. Эта штука покруче Брема Стокера будет)))

Мда

Ага, сама месяц назад заглянула случайно, поделилась мнением. Второй месяц сижу тут)))

Кактус
Мда

Сообщение было удалено

Я 2 ссылки чуть выше дала. Посмотрите, мож понравится.

Кактус

И, вообще, ранним пташкам и поздним тоже доброго дня

Лоран
Рита

Сообщение было удалено

Мужу-от с ней повезло, а вот ей с ним - нет.

Лоран
Рита

Сообщение было удалено

А вы почитайте, что такое психопатия и понятно станет, почему ПСИХОПАТ. Если вкратце, то это люди, которые не испытывают ни к кому ни любви, ни сострадания, но очень хорошо могут это изображать, когда надо.

Лоран
123123

Сообщение было удалено

Если бы он хоть траву не курил и такими же травокурильщиками не общался, то был бы шанс что-то изменить, а так уже бесполезно... Зачем вам нужны какие-то выяснения с ним? Срочно ищите кого-то другого! Сейчас весна и мужики активные. )))

Лоран
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус

3530. Это я к тому, что злые вы. Наверное от того, что "счастливы"!?((

Кактус, вы в точку. Доброты там нет ни капли. К тому же твердая уверенность, что имеют право диагнозы направо-налево ставить и ярлыки лепить.

Кактус

Лоран, Ваши как дела? Как настроение? Сдвиги есть какие?