Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что …
Сообщение было удалено
Да неохота что-то стало писать. Достают комментаторы, которые негатив приходят сливать. Сами все по уши в гамне, но зато лихо и бодро вешают ярлыки. не советуют, не разбираются, а выдернут фразу из текста и давай гаммно лить. Так его у бедолаг много. А мужа либо нет, либо он запинал так, что и возразить ему боятся, вот и приходят хоть кого-то попинать. ))) Ради таких неохота что-то писать.
С Кактусом с удовольствием общаюсь. Человек спокойно свое мнение высказывает, без ярлыков.
Интересно как у Мда дела. Мда! Откликнитесь!
Сообщение было удалено
А вам, видимо, очень знакома ситуация и реакция соседей, когда ВАШИ манатки оказываются в подъезде. Часто пинка вам давали? ))
Сообщение было удалено
Ни разу ))
Сообщение было удалено
Не сомневалась в таком ответе. Это ваша мечта. )))
Сообщение было удалено
Либо сами сбегали, либо вообще нет никого, либо за штаны такая тряска, что все прощается, уж не до пинков. Не знаю, какая именно проблема, но однозначно счастья в вашей жизни нет, поэтому и льете негатив на других. По-другому не бывает тут.
В смысле сами мужики от вас сбегали...
Сообщение было удалено
Да, привет Лоран. Тоже с удовольствием читаю тему, сопереживаю изо всех сил! Ситуация похожа, то мир,то не пойми что.
Сообщение было удалено
Муж условия ваши выполняет? )))
Только вот у меня отличие - если я веду себя хорошо, из-за ерунды не повышаю голос, не придираюсь и не раздуваю из мухи слона,не даю повод для ревности и не даю повод сомневаться во мне - то он шелковый ходит. И сам не нарывается, не бузит и не расстраивает меня. То-есть получается действительно я, неосознанно,но провоцировала весь этот бред.
Сообщение было удалено
Ага, я их распечатала, прилепила на комп. стол. Выполняет, куда деваться))))
Сообщение было удалено
Ну, тут, видимо, у каждого свои понятия, что такое "расстраивает". Когда я не повышаю голос, не придираюсь и не раздуваю из мухи слона, не даю повод для ревности и не даю повод сомневаться во мне, то муж не бузит, ничего плохого не делает. Но фигня в том, что он и хорошего начинает для меня меньше делать. Весь становится занятой только собой. Я превращаюсь во что-то типа мамки.
Хорошо, если вы разобрались в чем причина ваших ссор и хорошо, что вам на это легко повлиять всего лишь тем, чтобы не придираться и не повышать голос. Вам комфортно быть тихой и спокойной?
Сообщение было удалено
Ну вот. Так глядишь и привыкнет вести себя нормально. ))))
А что с тем товарищем, с которым вы изменили?
Недавно была в гостях у подруги. они в браке 6 лет. Была при мне ссора. Спровоцировал ее муж. Психанул из-за какой то обуви, которую она ему не собрала, пнул какую-то банку пустую из под воды, в прихожей стояла, с психом и словами - бардак дома, ленивая жена! Я сидела и думала, как бы я поступила на ее месте...Я бы дала ему прос***раться))) Я бы кинула ему ботинки эти, всунула в руки банку и послала к черту. Но моя подруга глубоко вздохнула, грит - посиди на кухне, я на 5 минут отойду. Отвела его в комнату и спокойно ему разложила по полкам, что он психанул из за фигни, да еще при гостях показывает свой характер и стыдно себя вести, как невростеник. В итоге через полчаса он подошел ко мне - извинился, чмокнул ее и поехал на работу. Ссоры и нет! Вот мне бы так! Блин я хочу быть такой!
Сообщение было удалено
А, да это мой бывший муж. Мвы общаемся как друзья.У нас была вспышка какая-то непонятная))) А так он женат и я замужем. Он в курсе, что отношений не будет и я в курсе. Он был в ссорах с женой, чуть не до развода, а тут я с такой-же проблемой. Утешили друг-друга. Больше не хочу, поняла, что меня это не утешает и не помогает, только ощущение ошибки оставляет
Сообщение было удалено
ну тут спорный вопрос))))Душа то просит драйва, выплеска эмоций, и выхода темпераменту и эмоциям. Ну вот надо воспитывать себя учиться. Я стараюсь. Каждый раз, когда мне хочется эмоционально его тыкнуть носом в его ошибку и неверное поведение - я вспоминаю, как мне было фигово одной. Помогает, сразу уже и не хочется таких страстей)))
Сообщение было удалено
Мимо )
От своих мужчин уходила сама, сейчас второй счастливый брак, ему 5 лет.
А вот на месте соседей ваших была ) По соседству подобная вашей парочка живет. Сериалов смотреть не надо ))
Сообщение было удалено
А еще читала интересную статейку про стадии семейных отношений. Так вот там разложено по полкам, что природа берет свое. В том смысле, что женщина ищет мужчину, мужа для продолжения и рождения потомства. Когда этот период пропущен, либо не использован, накапливается раздражение, неудовлетворенность сбоем программы.По неволе появляется ощущение бессмысленности этих отношений, цель потеряна. Так вот может и об этом стоит подумать, мо. есть рациональное зерно в этой теории?
Сообщение было удалено
))) прямо как с ребенком..
Но мужчины и есть дети, с ними только так. Уйма терпения нужна.
Сообщение было удалено
так да! Зато в доме мир, тишина, покой и ответственный муж, который кормит семью, обеспечивает и воспитывает детей. Только вот бузит иногда, психует и нарывается на ссору. А вот она не ведется и ссор нет. Где взять такое терпение?
Сообщение было удалено
Не нужно заливать про счастье. Счастливые не льют *****. Либо уровень ваш и вашего мужа такой, что вам счастливо обоим живется в гаммне. А вы тут еще осуждать кого-то беретесь. За бревнами в своем глазу последите лучше.
Сообщение было удалено
Да уж... Я бы с таким вообще не смогла бы жить... У меня ни один из мужей не позволял себе недовольства при подругах, знакомых и т.д. У меня такое в голове даже не укладывается. Я с работы увольнялась, если начальник позволял при посторонних на меня голос повысить, а тут муж. Одно дело внутренние разборки, а другое дело при подругах так себя вести. Супер-терпеливая у вас подруга...
Сообщение было удалено
Так и думала, что кто-то из бывших. ))
Сообщение было удалено
Есть подозрение, что рано или поздно подавленные эмоции выплеснуться. Причем в самый неожиданный для вас самой момент. Это свойство подавленных эмоций. )) Ну или что-то перегорит... как у меня.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Потому что вижу очень много женщин, имеющих детей, но при этом неудовлетворенных своей жизнью, думающих о том, что их жизнь бессмысленна, что прошла в пустых и не доставивших счастья хлопотах.
Сообщение было удалено
Терпеливая, да. Но есть вознаграждение - дом полная чаша, верный мужик, прекрасный отец ребенку, с руками- дом строит. Она ходит и пальчиком показывает где и что прибить и т.д, все сделает. Но вот бывает у парня заскок, и он напоминает истеричку. Если бы он жил со мной, мы бы убили друг-друга в первый же год брака. А она вот так спокойно выводит семью на мир и покой ,только благодаря ей такая крепкая и мирная семья у них получается. Надо учиться мне, эххх
Сообщение было удалено
А нужно ли это терпение? По мне так это крайняя степень неуважения назвать при других людях жену ленивой... За деньги терпеть неуважение? Ну не знаю. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Оооо нет, только не это!))))Надо придумать другой выход для моих эмоций и темперамента. Без скандальной подоплеки
Сообщение было удалено
Нет, тут не в деньгах дело. дело в том, что он мужик хороший и все для семьи. Но бывают времена, когда из него прет вот эта невоспитанность и гадливость. А она вместо того, чтобы вступить в перепалку - умеет загасить ссору на самом начале.
Сообщение было удалено
Материальное вознаграждение за моральное унижение получается. Надо очень любить мат. благополучие, чтобы это могло заменить уважение. Мышечный вектор. Они вот такие - деньги принес, прибил-приколотил, что нужно и в этом счастье...
Сообщение было удалено
ХОРОШИЙ? При посторонних унижает жену? Это ХОРОШИЙ? Хм... Если хорошесть только в том, что он хозяйственный и обеспечивает, то это и есть то, что она за материальную устроенность прощает моральное унижение. Я не осуждаю, просто каждому свое.
Сообщение было удалено
Придумаете, поделИтесь. ))) Вдруг у меня все-таки не до конца все ***** и снова возродятся эмоции. Что с ними тогда делать? )))
Как-то она хорошего больше видит и подмечает в нем. Что вот все хорошо в нем, а эту фигню потерпеть можно, ведь в этом и в другом он молодец! А эта черта характера, сварливость его - ну разве повод для развода?А я наоборот, вечно только плохое в муже подмечаю, запоминаю, разглядываю, мусолю. И пока этим занимаюсь уже о хорошем то и не думаю. А когда накопится много его косяков - сразу на развод собираюсь и его за двери. Вот что мне надо уметь - видеть хорошее, и запоминать его,а не только плохое
под звездочками слово "с"д"о"*****"л"о. Что неприличного не пойму.
Сообщение было удалено
Ну тут как унижение она это не рассматривала. Я друг семьи с детства, как сестра уже. Вместе кучу пудов соли съели. Меня уже не стесняются в их семье. Может с коллегами либо мало-знакомыми друзьями он бы не стал так. Тут ключевой момент в том, что он из-за ерунды, в раздражении чуть не спровоцировал ссору. А она погасила ее, не дав начаться. Вот что важно
да и нам ли с тобой Лоран рассуждать об унижении нас, если мы сами вполне в состоянии были швырнуть вещи мужа в подъезд. Мужика вещи в подъезд, как собачьи. Вот это унижение! А когда раздраженный мужик проворчал - ленивая жена. Это фигня по сравнению с вещами разбросанными по бетонному грязному полу подъезда!
Сообщение было удалено
Ну да, нужно видеть хорошее, это точно, но у её муже не просто сварливость! Он не уважительно себя ведет по отношению к жене! ПРИ ПОСТОРОННИХ. Каждому свое, опять же, но лично я такое ни от кого не терпела. Хоть какой в остальном золотой. Могда бы не обращать внимания в одном случае - если бы имела любовника. который меня на руках носит и мне пофиг было бы на мужа. Ну или вообще было бы пофиг на мужа, неси бабки, дом обустраивай и плевать на него как на человека... Может, у вашей подруги именно такое отношение. Не любит. А просто он ей очень удобен. Обычно терпят неуважение именно в такой ситуации...
Сообщение было удалено
Чьи вещи никто не знает, а тут сидит подруга и при ней позволяются такие высказывания! Он унизил её как женщину открыто! Ссоры у всех бывают, но я считаю, что нельзя говорить гадости при других людях. При тех, с которыми постоянно общаешься. То етсь при знакомых, друзьях, коллегах. Это отвратительно. А выкинуть вещи в подъезд или с балкона - так на вещах не написано чьи они и ни родители, ни подруги, ни друзья об этом не знают. А прохожим до фонаря чьи вещи валяются.
Мда, у вас все будет хорошо. Вы мудреете со временем. У вас есть эта способность - учиться у других (и на своих ошибках тоже), признавать свою неправоту. Это очень ценно.
А Лоран так и будет мужиков перебирать и никогда ни с кем не уживется, потому как упертая и бескомпромиссная. И никого не слышит, кроме себя. Либо слышит только то, что ей удобно.
Ладно, Лоран, не возбуждайтесь, не буду больше писать в вашей теме. Я была на вашей стороне до тех пор, пока вы себя не показали во всей красе. То, что вы приняли за злость - были сарказм и констатация факта ))
Всем женского счастья!
Сообщение было удалено
А если муж на руках носит? Заботливый и любящий отец ребенка, опора и стена ваша? Когда она говорю же - рулит им как хочет, пальчиком тыкает - где что прибить,сделать, не сделать, как она хочет, чтобы все было и когда. Но вот есть фигня в нем, он иногда не сдержан. нервозен из-за ерунды и пытается провоцировать ссору, выплеснуть на нее свой негатив. ну фот фиг знает, да на работе проблемы, да мож. по дороге какая авария была. Принес домой нервозность свою, пытался слить на ее. А она фиг! Спокойно сказала в чем не прав, отчитала так сказать, коротко, строго и ясно. Мужик извинился сам, сам все понял, и спокойно уехал на работу. А вот потом приедет с работы, можно и еще раз закрепить этот его так сказать проступок, да зная его, уже не интересно будет. И так сам понял. А могла бы быть просто ссора, при моем тихом сидении в стороне. Он напал - она огрызнулась
Сообщение было удалено
Пусть у вам сполна вернется все, что вы пожелали мне. У вас не сарказм, а спрятанная в душе злоба. Которую вы не признаете ни за что. Потом поймет, может быть.
Давайте не будем обмениваться негативом. При любом раскладе, в любом исходе - у всех все будет хорошо. А ваш Лоран муж - интересный конечно персонаж. Сложно конечно, хотя и мой тот еще фрукт. А с другой стороны - где гарантия, что где-то и с кем-то будет намного легче и проще. Я сторонник сохранять отношения. пока есть возможность. ну а если уж вообще без вариантов, и как вы говорите отболело и прогорело и потухло. То поджечь уже все мосты и заново. с другим. Вы пока к чему больше склонны? Самые такие злые эмоции притихли, остался спокойный разум. Какие планы то?
Всем привет) Виделась вчера с лучшем другом бывшего мужа - нужно было кое-что забрать) господи) это было что-то) разговорились на 3-4 часа обо всей этой ситуации - сидели в кафе, он даже счет оплатил и пропустил тренировку...)))мой БМ совсем дурной) И, кстати его друг со мной согласен, что БМ разводит из мухи слона и неправильно думает, что у него повадки женские. Он мне объяснил, что мой БМ думал, что я буду все опровергать, то что мол кто-то ему сказал, что у меня мужик появился и так далее. На что я этому другу сказала, что -"оправдание означает непосредственную виновность", а т.к. я не виновата, то и оправдываться не собиралась. Сказал, что БМ очень переживал, но со своими тараканами справиться не может, что считает меня непорядочной и так далее... сидит до сих пор на антидепрессантах, бросил работу - мама ему какую-то работу подыскивает. Короче весело все это получилось)) Он тоже назвал его маму ненормальной только в еще более грубой форме)) а когда позавчера друг ему сказал, что на след день со мной встречается, чтобы кое-что отдать, бм обиделся )))) и тот начал на него гнать, мол ты совсем что ли ко мне ревновать..тот потом успокоился) вчера когда с ним расходились, договорились о том, что тип постояли поговорили 30 минут - ну тип для всех. Пришла домой поздно - от него пропущенный, хотел опять чет со временем определиться. Звонила ему утром - спросила, мол передал более менее разговор БМ? он типо сказал да) и от него прозвучала фраза -"а вдруг я все-таки неправильно сделал, а вдруг я сильно жалеть буду...хотя нет, я принял решение, все ...ладно забей". Значит он до сих пор думает...
Сообщение было удалено
На руках носит? И при этом гадости при подругах говорит? Ну не понимаю я такого! Такое никогда не смогу назвать "носит на руках". Для меня "носить на руках" - это в первую очередь уважать.
Вот ставлю себя на место вашей подруги. Муж все по дому делает, денег приносит, но при друзьях-подругох может не просто поворчать, а сказать что-то неприятное в мой адрес...Если я это стерпела, значит я продала свое уважение за материальную благоустроенность! Есть люди, у которых другие понятия, им плевать на какие-то непонятные вещи типа уважения. Они мыслят более простыми и замными категориями. Для таких не проблема "проглотить" что-то подобное. Я не осуждаю. Просто они такие. Но вот вы хотите быть как ваша подруга, а я ни за что не хочу быть той, которую называют ленивой при гостях, а я при этом тихо-мирно сглаживаю. Может поэтому со мной рядом никогда и не было таких. Ссорились, но никогда при друзьях, родственниках, знакомых не позволяли себе плохо высказываться друг о друге.
Пусть бы поворчал, попинал что-то, но называть жену "ленивой" при подруге!
Сообщение было удалено
Жить так, чтобы было удобно и комфортно МНЕ. Я слишком, ну просто слишком пеклась о комфорте и удобстве мужчины рядом. Воспитание поколением послевоенным, когда мужиков не хватало и за них тряслись. Вот теперь выжимаю из себя это воспитание всеми силами, хочу выжать все до последней капли. Чтобы думать о своем удобстве и комфорте. И это не эгоизм, это нормально. Женщина, когда наслаждается и довольна, то мужчины автоматически с ней тоже довольны. Нормальные мужчины. А других мне рядом и не надо. Я слишком много отдавала, жила удобством и комфортом мужчины. Теперь буду жить своим удобством и комфортом. Буду очень стараться так жить. Это не означает, что ничего не буду делать для мужчины, который рядом. Буду. Но не вопреки своей усталости, какому недовольству, а только тогда, когда меня попрет что-то сделать. Только тогда, когда я СНАЧАЛА получу удовольствие от того, что сделал СВОИ дела, а не как раньше откладывала свое ради комфорта мужа. И оценено не было и я вымотанная и недовольная была. Теперь если и не оценит, так хоть вымотанная не буду. ))
Сообщение было удалено
Кстати я с вами полностью согласна) у меня подружка недавно тоже собиралась разводиться ....поговорили, успокоила ее, в итоге они помирились..не знаю на долго ли?!) но тем не менее ...брак нужно пытаться сохранять! любым способом, ну или почти любым)
Сообщение было удалено
Ну конечно думает. То, что он психовал перед разводом и злился как раз и говорило о том, что неравнодушен. Только толку от этого. Еще и работу бросил и на мамину шею сел. Хорошо, что развелись. А то на вашей шее сейчас сидел бы.
Сообщение было удалено
да никто не говорит, что он вообще молодец. да, это его ошибка. Но он ее осознал сам и сам подошел извиняться.Если осознает и извиняется - это не безнадежно!И мини конфликт не перерос до выбрасывания вещей и криков ненавижу и развод. Так значит этот подход лучше.
Сообщение было удалено
Меня больше удивил тот факт, насколько сильно я похожа с его другом, мы оба по гороскопу козероги с ним и ход мыслей просто идентичный. БМ всегда говорил, что мы очень похожи)))) Мне даже как-то стыдно немножко стало за то, что мы вот так с ним сидели и обсуждали наш развод...и то, что его друг во многом со мной согласен и считает меня грамотной, в отличие от БМ. Что я все по полочкам раскладываю, а БМ просто какие-то непонятные отрывки фраз говорит...))))не, ну шутила я вчера много)
Сообщение было удалено
Да большинству женщин свойственно сохранять брак. Пока или совсем муж не осточертеет, либо не появится рядом другой мужчина. В общем-то. и мужчины не хотят разрушать брак, поэтому не разводятся, а любовниц заводят для того, чтобы добрать, чего с женой не добирают... У них проще - не получил с женой, идет получить в другом месте, вместо того, чтобы потрудиться над отношениями с женой.