Здравствуйте. Вышла за муж за человека, который, как мне казалось устраивает по всем качествам. Переехала к нему в Новосибирск из периферии. Работает, не гуляет, умный, веселый, красивый. Но я его не …
Сообщение было удалено
НУ НЕ ВЕРЮ!! ну не может мужик самостоятельно заработать на 4-*****-комнатную квартиру, а потом как ло/шок (почему как?) ныть на бабо/форуме!
не такие мужчины на квартиры/машины зарабатывают...
Сообщение было удалено
вам не надо "выступать" под ником.. вам надо не подписываться, а просто "гость", тогда, может, кто-то и будет читать ваши вы/серы, а так, когда видишь, что это пишет Солнышко из питера, сразу понимаешь, что сейчас мега туппой коммент прочтешь -- и каждый раз не ошибаешься (что касается грамотности -- тут без комментариев...)
Знаю одного такого "порядочного, умного и образованного", который в молодости много зарабатывал, был женат 3 раза и всем жёнам квартиры оставлял. Теперь, будучи стариком, владеет только машиной и живёт в социальном доме при центре обслуживания пенсионеров. Так что, автор, имейте совесть. Все хорошо в меру
Сообщение было удалено
Эта ***** как и ты заслуживаешь лишь ББПЕ. Не вложила равную сумму, нехер претендовать. За 4 года навряд-ли эта шкура отработала своим ртом хоть 1%, ибо у гнилого человека и рот гнилой.
:Женщины это животные получившие права человека из-за мужской щедрости и доброты. А так от собачки или котика в доме больше пользы, чем от этих паразитов.
Желаю мужу скорее оформить имущество на кого-нибудь, а вам дать пинка под зад. Или, чтобы он вас обвинил в каком-нибудь преступлении, скажем, в воровстве у него имущества, или в мошенничестве, да хоть в педофилии. Виновна не виновна не важно, нужно поступать так, как поступают бабы, обвинять во всем подряд дабы урвать имущества, правда тут мужчина лишь будет отстаивать своё. Жаль почти всё бабы ни на что неспособные нищебродки. Я бы очень радовался за мужчин,которые бы женились на богатой, а потом кидали их на половину их имущества.
Сообщение было удалено
Что здесь удивительного? Почему нельзя со смартфоном и интернетом писать в таких темах форумов?
Это 100% разводка, но выражение "нежная и забывчивая" - это хорошая находка.
Сообщение было удалено
Да. Забывчивая, не забывающая распилить чужую квартиру))).
Пистеж от начала до конца. Где вы видели таких лошков, отдающих квартиры?
Сообщение было удалено
Полно лошков, оформлющих квартиры в "совместно нажитое". Начнём даже с того, что полно лошков, штампующих паспорта в загсе, при том, что ничего, кроме попандоса с недвигой, этот штамп не создаёт.
Очередная Маша из Усть-Перепиздюйска.
Что ж он, каждой новой бабе будет квартиру покупать ? Нашли дурака.
Поздравляю.
Купились на разводку.
Сообщение было удалено
а он больше не заработает что ли? нафуя тогда такой убогий?
А она что больше не заработает? Нафига тогда такая *****?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я автор. Действительно. Изначально муж подходил мне во всем. И красивый и умный, и веселый, и образованный. И относится ко мне с уважением и придыханием. И тяжелый пакет не позволял в руки брать. И всегда платил а меня. И в сексе был внимательным и изобретательным. А потом выяснилось, что пакеты я сама должна таскать. Мусор я сама должна выкидывать. Денег на продукты даст, но в магазин не пойдет. Я сама потом все тащю. Хотя машина у него. А я на автобусе. Хотя в плане денег ни в чем мне не отказывал. Себе откажет, а мне купит. В сексе думает только о себе, мои просьбы сексуальные вообще не выполняет. Мне не приятно уже с ним сексом заниматься. А если я откажусь, то это скандал. Хотя когда я к нему пристаю, он легко отказывает мне. Обещал ножки массажировать каждый день. а сейчас раз в пол года не допросишься. А если и массажирует ноги, то "на отвали". Даже не старается. За 4 года один раз на коньках со мной покатался. Хотя живем рядом с катком. Даже по выходным не могу его уговорить прогуляться вдвоем. Я убираюсь, готовлю, а он в игры компьютерные играет. или работает.
Продолжение: Когда он на работе, то от всех берет трубку, а от меня трубку не берет. Он же работает! В компании когда общаемся, если я привожу своих друзей, то ведет себя пренебрежительно, перебивает меня. Было три случая, когда он ударил меня по лицу (не сильно, но всерьез). Говорит, что он в помойке меня подобрал. Хотя я работала на интересной работе. Постоянно всем не доволен. Пилит меня. Если у него проблемы по работе то срывается на мне. Рядом с ним я одинока. Но я панически боюсь разводиться. Я не хочу обратно к себе в город. Не хочу жить с родителями... Я боюсь, что действительно останусь бомжом без него. Я работаю, но в кризис боюсь потерять работу. Я буду снимать комнату. Очень страшно потерять комфорт. Но еще страшнее прожить жизнь вот так. Возможно я напишу отказ от его имущества потому что не хочу что б он меня как то унижал из за того. Не хочу скандалов. Я просто попросила совет. Как быть и что делать в случае развода. Возможно ли объяснить мужу, что какие то деньги мне должны перепасть. Я потратила лучшие годы свои. Я очень красивая. Он говорит, что очень любит меня и не хочет отпускать... но если я от него уйду, то стану предателем и он не хочет тогда ничем со мной делиться
А и еще! Недавно сказал, что мы не можем быть на равных. Потому что он больше денег приносит. И уважения по этому я достойна меньше чем он. То есть кто больше денег приносит, того и уважают. Кроме денег он мне не может и не хочет ничего давать. А я хочу любви , нежности и внимания. А он считает, что это глупость и мои заскоки. Он считает, что он себя ведет правильно. Первые два года я очень старалась наладить семью. Все делала для этого. Какие то романтичные моменты устраивала. Умоляла вместе прогуляться сходить. А потом поняла что бесполезно. Что кроме денег он ничего мне не хочет давать. Вот и все. А когда заходит речь о том, что мне нужно внимание.Он говорит, что его внимание проявляется ко мне когда он деньги зарабатыват. Последние пол года я вообще на него забила. Не подхожу к нему. Не общаюсь с ним. Просто не воспринимаю его уже. Отпустила так сказать. И он мне сказал, что последние пол года я веду себя хорошо как хорошая жена. Не пристаю к нему. Вот так вот. Вот такая я расчетливая скотина.
Маша, сейчас у вас в школе каникулы, повтори правила грамматики.
Сообщение было удалено
Вот такие бедные овечки и оказываются настоящими овцами!
Сообщение было удалено
самая что ни на есть банальная и инфантильная *****))
Сообщение было удалено
под звёздами - **********
Сообщение было удалено
Вот оxхуeвшая. Надеюсь, он оставит тебя без гроша и ты правда сдохнешь в нищете.
Сообщение было удалено
какой любви ты хочешь? Ты же по расчету замуж выходила! Определись, д у ра! Ты, значит, ему расчет, а он тебе - любовь? Неравноценный обмен!
А, если ты и вправду, как пишешь, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ - то найдешь другого д урака. Только не просчитайся впредь. Рассчитывай получше!
Я вам отвечу как юрист,с точки зрения закона вы имеете права на половину квартиры,и на половину машины,ровно до той поры,пока не подпишите отказ,заверенный у нотариуса.а вот со стороны морали,решать только вам.
а всем остальным,недовольным законодательством я отвечу,вы не учитываете,что женщина,не имею в виду автора,вкладывает в брак огромные физические силы,и моральные,мы дарим мужьям тепло,заботу,уют,тыл,готовим,стираем,убираем,и при этом,еще и держим и тело,и лицо в форме,чтобы муж не остыл. А все это совсем непросто и дорогого стоит для нормального мужика.
и еще,а как быть с теми женщинами,которые сидят в декрете?они ведь не зарабатывают?а то что они не спят ночами с ОБЩИМИ детьми?а днем?стирка пеленок,то запоры у деток,то колики,то поносы,то аллергии,то простуды,то разбитые колени-таким женщинам отдохнуть некогда,потому что в "тихий час" они готовят ужин мужчине,а ночью они еще и дарят своим мужчинам любовь.вот именно,все перечисленное выше и учитывает государство,разделяя имущество в браке пополам.а те кто это отрицает или считает пустяком,просто несправедлив.
Но,опять же,все сказанное выше -для любящих жен и матерей,а вам,автор надо оценить,все что вы давали нелюбимому мужу,стоит ли это все в моральном плане его квартиры,ибо закон на вашей стороне,а мораль?это решать только вам
Сообщение было удалено
я фигею. А муж разве ничего не дарит? Он "мадаму" на машине не возит, за собой не следит, не доставляет удовольствие сексом? Или удовольствие здесь только с его стороны? Жена в постели только снисходит до дарения пи ськи?Полно таких "дарительниц", которые деньгами мужа оплачивают уборщицу, няню, садовника, косметичку, парикмахера и другую обслугу ее величества. А сами только по ресторанам и по подругам "вкалывают". А почему тогда работающей жене не положена большая часть имущества? Ведь она, согласно вашей логике, работает на двух фронтах, ведь дома делает то же, что и тунеядки-типа "Домохозяйка"???
Сообщение было удалено
У вас полгода нет секса?
Сообщение было удалено
так ей и надо.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами,что описаная ситуация бывает,и действительно встречаются такие "домохозяйки",я не собиралась никого защищать,а всего лишь хотела сказать,что многие женщины делают не меньше мужчин,даже находясь дома,не все,конечно,но многие умудряются успевать все,и ничего плохого в виду я не имела,но согласитесь,что чтобы быть хорошей женой,нужно потрудиться.и как практикующий юрист,я видела разные жизненные ситуации,поэтому и не высказываюсь так категорично.в моем сообщении в первую очередь была мысль-чтобы на что то претендовать,надо было самой что то отдать.и описывая все,я сильно сомневалась,что автор все это делала.
А мужчины без условно нам дают многое,но все это должно быть взаимно,и я знаю ни одну семью,где жена домохозяйка по настоянию мужа,и эти семьи счастливы,и жены в них настоящие хозяйки и спутницы жизни своих мужей.
Вам изначально не стоило выходить замуж не любя,это было очень нечестно,и,скорее всего,его поведение сейчас-результат боли,от осознания того,что вы его не любили,активная реакция,вы оба просто потеряли эти годы,и почему вы за все это время не задумались,как будете жить дальше,да за это время можно было и отучиться,и на работу устроиться.
Да вас, афторша, дешевле заказать))). Помните это))