Всем доброго времени суток.У меня такая ситуация. Прожили с мужем практически 3 года,есть дочь 1,6 года.Хотим развестись.Дочке времени не уделял,ни разу ночью не вставал,мне не помогал,памперс ни разу …
Сообщение было удалено
Бред. Я понимаю что вам хочется оправдать своего мужа муд-ло, но хорошие отцы ухаживают за ребенком с первого дня интересно им или нет.
Сообщение было удалено
Это правильно. Синяков нет, и мозги быстро на место встают. Молодец.[/quot
У тебя я вижу вообще отсутствие мозгов
Сообщение было удалено
Бред. Я понимаю что вам хочется оправдать своего мужа муд-ло, но хорошие отцы ухаживают за ребенком с первого дня интересно им или нет.
Я с вами согласна на 100%.У мужа вообще отсутствует родительский инстинкт.Если его сейчас нет,но навряд будет
Сообщение было удалено
Почему мать должна памперсы менять? Если она меняет, почему отцу задницу не поднять? Для меня непредставима и нереальна ситуация когда ребенку аж полтора года! а отец ни разу памперсы не сменил! Мы с мужем даже не обсуждали, вставал почти каждую ночь как штык. Автор правильно делает незачем тратить молодые годы на безрукого недоделка приветствую и поддерживаю умное решение.
Сообщение было удалено
Дело не в родительском инстинкте, а в чувстве долга. Многим матерям ребенок тоже лет до 3-4 неинтересен пока с ним не пообщаешься как следует, я помню как мне было скучно с младенцем, но уход никто не отменял.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Ну смотрите, автор, бывает и так: вы ему не даете встречаться с ребенком, а он перестает платить алименты. Вы в суд за алиментам, он встречный иск для установления графика встреч, а то и определение места жительства с отцом ( смотря как мужика разозлить, и что он за фрукт). Оно вам надо?
Да и потом, ну почему, *****? Женщины, как вы, не хуже, не лучше. И не все они злые мегеры, желающие съесть вашего ребенка, не надо параноить.
Вы просто гнилушка, вот вам и чудится.
Было ещё такое,что в ссоре я его толкала,а он в ответ бил.
-------////----------
Автор, вы совсем истеричка, да?
Сами руками махать начинаете, еще и обижаетесь.
Это у воспитанных людей женщин не бьют, а для вашей среды "бьет, значит, любит".
Сообщение было удалено
Я знаю, что была не права и извинилась.Это для вашей среды скорее всего если бьёт значит любит
Сообщение было удалено
Он будет делать на зло и знакомить с первой встречной,чтобы насолить.Мне не чудится,а я знаю своего мужа
Сообщение было удалено
Глупая болтовня. Дети не *****, дети хорошо осознают что с хорошим папой мама бы жила. Рассказы про золотого папу вызовут мысли почему мама врет и думает что дочь ду*ра. Надо рассказать как есть соответственно возрасту ребенка что папа ничего не хотел делать для своей дочери.
А я пыталась лить грязь на папу....но ребенка не обманешь, муж судился со мной, что бы ребенка видеть, суд разрешил, но хотела по 2 часа 2 раза в месяц. Суд настоял 3 раза в неделю по 2 часа, алименты получаю 40 тыс, в квартире его доля 1/4. Как отец он хороший, он ушел именно от МЕНЯ, разлюбил меня. Сейчас не лью на него грязь, ребенок к нему тянется, БМ его любит. Женился уже, квартиру купили они. А я четвертый год живу в разводе, ухажер есть, понимаю, что такого уже не найду, завидую его жене.
Автор, а признайтесь, причиной развода были ваши шашни на стороне? Прям весь ваш текст сквозит этим
Сообщение было удалено
Нет и в мыслях не было
Автор я не буду комментировать причины развода, могу сказать что будет после. Я та самая шaлава, с которой мой мужчина познакомил свою дочку от первого брака. Потом мы поженились, я родила ему ребенка. Во-первых мужчинам дети не нужны, если только мама не алкоголичка/наркоманка и там совсем криминал. Тем более такой маленький ребенок как у вас. Можете организовать встречи с вами, если мужу так не доверяете, или отпускать погулять ненадолго, на ночь или несколько дней не отдавайте. Оцените трезво свои перспективы. К слову бывшая жена моего теперешнего мужа на момент развода ушла к мужчине, они расставались, потом сошлись, живут гб и о детях видимо речи нет. Чуть что там нынешный мужчина воспитывает дочку сразу ты мне не папа. С папой (моим нынешним мужем) отношения хорошие, но это папа по выходным, а нужен каждый день. Понятно что сейчас вам понапишут кучу историй о прекрасной жизни после развода. Но советую учесть что ваш ребенок нужен будет только вам. Сил и удачи вам в дальнейшем!
Сообщение было удалено
ну как это с чего онарешила? не даст детей и все.
Я двоих не даю
помешались все на этих отцах, ращзелись и отчаливайте подальше друг от друга.
Тут большинство отчаявшихся теток "я и лошадь я и бык я и баба и мужик". Заботиться о младенце это нормально и по ночам вставать, чтобы жена отдохнула. В Европе так себя ведут все мужчины и это ни чем героическим, из ряда вон выходящим не считается.
А у нас тетехи мужиков совсем разбаловали, им теперь можно даже не работать. Жена заработает, накормит, детей воспитает. В итоге тетки в 35 выглядят на все 50 от счастливой замужней жизни.
А потом еще дyры и других учат береги мужика, делай все сама , а то сбежит.
вообще нигде не написано по закону что дети должны видится с НЖ ацца.И БЖ должна их давать.
У меня у самой двое детей я не даю.Ни БМ ни его матери ни новым бабам.Лумаю что каждый человек имеет право на свой покой счастье итд.Если что моему старшему сыну лет он и не хочет сам видеть его.А младшему 9 мес исполнилось ему вообще пофиг кто это такой вообще папО.
Старший сын мне вообще сказал ну ушел и ушел ,ладно,мама то рядом)
Сообщение было удалено
даааа такого же мнения.
Отец отец..Какой нафиг отец? если допустим вот я все делаю сама.Справляюсь с двумя.Оплачиваю,воспитываю.Все дела,болезни,магазины,все проблемы,все все все сама и никаких аликов ни помощи не прошу.Нет его для нас и все.Меня вполне можно назвать одиночкой а не разведенкой. Одно отличие был штамп и в графе отец он написан.Больше ничего
Сообщение было удалено
у меня к сожалению или к счастью не совсем так.Своя трешка,машина,дача.Есть родители поддерживают.Работа есть.Обеспечена.Но не повезло с замужеством.Вышла замуж рано,до мужа не была ни с кем..Муж ушел по банальной причине-недобрал в молодости,ушел жить с мамой и гулять.Мама много капала на мозги,хотела командовать.
Выбор был у меня -терпеть и жить с его мамой и быть вещью либо одной растить двоих.Он ушел,а я осталась в прежней жизни не смогла себя пересилить жить с его мамой братом и родней.И терпеть вмешательство в семью,гульки итд.
Выходя замуж я хотела отдельной семьи.
Сообщение было удалено
Бабыдуры не потому что дypы, а потому что бaбы
Мы рядом живем,поэтому будем пересекаться.Еще такой момент.Муж построил дом(дом на его маме,но говорил,что переделает документы на себя)но внутри ничего не было.У меня была квартира,подарили родители.Я ее продала чтобы обустроить дом. Потом когда переехали в дом я спросила когда будет приписывать,на что муж ответил,что не собирается ни меня ни дочь приписывать.А сейчас говорит,вернись,люблю. Говорю отдавай тогда деньги за квартиру,так говорит отдам,а когда незнаю. Может ему дешевле со мной помириться и о любви с его стороны и речи не идет?
Сообщение было удалено
Я и с мужем поняла,что ребенок нужен только мне.Муж не хочет чтобы я как то развивалась.В дальнейшем против даже чтобы на работу ходила.Без него я чувствую себя хорошо,больше времени появилось на ребенка,на себя и начала хоть чуть развиваться, нету контроля.Я понимаю,что с ребенком будет по началу тяжело финансово,но на первое время родители помогут,а там пойду на работу
=Не надо мстить--мудрее будьте...
Зачем вам горе от ума?!
Простите всех и всё забудьте...
А жизнь накажет их сама!!!.-----мудрость.
Сообщение было удалено
Так и сделаю)
Сообщение было удалено
Я думаю вам еще повезет, это было ваше испытание на прочность. Жилье есть, родители живы, двое детей, вы здоровы это и есть счастье. А мужики это дело наживное. Будьте счастливы без них и они сами подтянутся.
Будет докучать, пока своей семьи не заведет. Я с первым расходилась, грозился отобрать, со связями своего папаши. Сначала приходил часто, правда содержал неплохо ребёнка, денег высылал. А потом нашёл себе девушку, у которой ребёнок, и ни слуху-ни духу)) договорились, что на алименты не подаю, так будет помогать, все таки надо было сделать по-своему. Сейчас изредка звонки и "потерпите как-нибудь до такого-то числа" и так каждый раз число откладывается)))
Да и лучше так, мозги никто не парит, а то "дай сына на выходные, да к матери поедем с ним" вот припрется-будет много поводов отказать и заткнуть его "отцовские" посылы.)) да и папой ребёнок называет того, кто его всему учил, играл, и в первых начинаниях, и в болезнях был рядом, мой нынешний муж.
Я к тому, что пока ваш бывший супруг не устроит свою личную жизнь, будет доставать. А потом-пиши-пропало))
Сообщение было удалено
А зато алиментики будеш требовать как баба базарная!
А мужика нового найди сначала (кому ты нужна с прицепом из НОРМАЛЬНЫХ?)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же думаю,побыстрее бы он свою жизнь "наладил" и отстал
Сообщение было удалено
А мужика нового найди сначала (кому ты нужна с прицепом из НОРМАЛЬНЫХ?)
Такому придурку как ты Слава Богу не нужна )))
Зачем запрещать ребенку видится с отцом объясните мне девочки, я никогда этого не понимала?
Сообщение было удалено
Я раньше этого тоже не понимала пока не оказалась в такой ситуации.Смысл видиться ребенку с отцом если ему наплевать на ребенка? Ребенок даже на руки сразу не идет
Автор
У меня племянница лишила прав и Нм усыновил ребёнка.
В этом случае(усыновление)- "папаша" никаких прав и обязанностей не несёт.Но их именно этот вариант устраивает (свои причины)
И все отлично!
А ребёнок вырастит и ещё им спасибо скажет за НАСТОЯЩУЮ семью.
Отец-кто растит,вкладывает душу и силы каждодневно!
а не тот неосязаемый "папаша" по бумагам!
Сообщение было удалено
А мужика нового найди сначала (кому ты нужна с прицепом из НОРМАЛЬНЫХ?)[/quote]
кстати не факт.Я не беру ни аликов ни помощи не общаемся.И все равно все если кто узнает ахают как же так и почему. А БМ это задело.Почему не знаю.Но зато я независима.Меня устраивает.. Нна счет мужиков сама не ищу.Какое то разочарование было сначала полное а теперь я привыкла и мне дороже покой душевный и та стабильность которую я сама могу дать себе и детям
Сообщение было удалено
Ну так там уже мужчина, который рядом с ней. Абизяна не бросает старую ветку, пока не ухватится за новую.
[quote="тати" message_id="55868526"]А с чего вы взяли, что отец не будет с дочерью видиться? Я вот тоже не хочу, а отец орет, что имеет все права, хотя как и у вас сопли ни разу не вытер. А про нового мужика… вы сначала его заведите))) [/quotЯ против чтобы виделся с дочерью, потому что он грозился забрать ее,будет знакомить со своими шлюхами. Мне не нужно такого,чтобы говорили,что твоя мама плохая,а я папа хороший.По поводу мужчины я сейчас не думаю, мысли заняты другим[/quot
Вам надо, что бы говорили, что мама замечательная, а папа го**о и у него *****? ну тогда Вы просто обиду свою вымещаете. удачи)
Сообщение было удалено
апочему эта ветка именно в лице нового мужчины?
Сообщение было удалено
а мне кажется что просто надо спокойной жизни и все.а не дележ ребенка и весь этот тарарам с новыми "мамами"
Сообщение было удалено
и с мамами и с папами. о ребенке надо думать, а не о себе.
Сообщение было удалено
Ага, ага. Сын моего папы от первого брака тоже отказ попросил подписать, типа новый папа у меня будет, но его мама так настроила. 15 лет с папой не общался с нашим. как маман его своей жизнью озаботиласьи на него вообще забила, так сразу к папе прибежал, ты мне отец, а тот чужой, только с баблом и хатой помоги, у меня жена скоро рожает. и сейча звонит только, когда деньги нужны, ибо с женой развелся, а мама его с новым мужем не принимают. нуже ли он моему он моему папе? да, он ему чужой дядя стал. вот и получилось, что там чужой ибо не от того мужика, а тут чужой ибо сто лет не общался.
А я развелась с мужем полгода назад...родня его и он поначалу бесились что долги остались и еще ряд проблем,пытались мне вину пришить.я спокойно себя вела...выждала.сейчас вожу к нему и к свекрови ребенка без проблем.все успокоились.мне хватило мудрости не раздувать проблемы и ссоры между нами,я думала о сыне которому нужен папа так же как и мама.и помощь не лишняя посидеть с сыном когда болеет или мне нужно свободное время.
Сообщение было удалено
Ну так там уже мужчина, который рядом с ней. Абизяна не бросает старую ветку, пока не ухватится за новую.
Не судите по себе
Сообщение было удалено
искренне не понимаю а зачем моим двум сыновьям новые жены бм? нафига?
Что полезного и такого необходимого?
Сообщение было удалено
а ваши родители посидеть не могут?
Сообщение было удалено
ну,во-первых, просто общение, во-вторых, если она любит детей и хорошо к Вашим сыновьям относится,то может подарить им свою любовь и заботу,которых мало не бывает, привнести что-то новое в их жизнь,разделить их хобби и интересы. Тоже самое,что и Ваш новый муж,если такой есть или будет. Тут такое дело:заставлять плохо,но и запрещать не лучше.от Вас убудет что ли?боитесь,что она что-то полезнее и нужнее Вас им даст? Такое не случится, Вы же мама, чем больше людей любят Вашего ребёнка и интересуются им,тем Вам же лучше.
Сообщение было удалено
вы понимаете в чем фишка? мама она одна.Для дружбы есть друзья у старшего сына.Для родственного общения-дедушка бабушка,родственники.Подруги мои у которых тоже ровесники дети. Что то не вижу вообще нужды отдавать баловаться моими детьми девушкам БМ.И смысла не вижу.Что такого может дать совершенно чужая посторонняя женщина моим детям чего не могут дать родная мать и кровные родственники с которыми повезло.
А на счет моих новых мужей..у меня другие ценности я не планирую бросаться в поиски мужчин,нет цели выходить замуж еще раз.Меня больше волнует дать детям образование ,свозить на море и дать достойную жизнь и будущее им и самой в том числе.
возможноэто и как то пафосно звучит,но я так живу.Мне комфортно.Детям тоже.
У меня два сына.Мне кажется с мальчишками труднее выйти замуж .А кое как выходить чтоб все повторилось не хочется.Хватило..Собирать грязь в виде приключений и позориться перед собственными детьми что бы видели вереницу мужиков и понимали что это мать такая..неее..увольте.лучше я буду одна. Найду счастье в чем то другом.
Сообщение было удалено
в вас ревность говорит. У моего коллеги,мужчины,родители развелись,когда он был подростком.замуж вышла Мама,папа женился. Но родители продолжали общаться, семьями при чем,так у него 2 папы и 2 самы выросло,он вообще не понимает теперь,что дети могут быть не нужны или лишними. Его родители думали о нем,у них вопрос о том,что может дать чужая тетя и чужой дядя не стоял. Просто люди хотели,что бы ребёнок был счастлив и общался с обоими родителями и что бы маме и папе не пришлось выбирать между ребёнком и новой семьей.
Сообщение было удалено
да нет никакой ревности.Я просто росла в нормальной традиционной семье .У меня одна родная мама и один родной отец.И у всех моих родственников.Обычные семьи.Так как Богом уже дано. Не было так же ни алкоголиков ни неблагополучных.Ни кто не курил ничего.
Поэтому как человек воспитаный в традиционном миропонимании я так же воспитываю своих детей-мама это мама,бабушка это бабушка,тётка это тетка. При том у нас не было примеров что допустим разведенная вела всем известный образ жизни-это вереницы мужиков,все на виду,распущенность итд.Возможно это драконовская логика.Но зато все определенно и на своих местах. Не думаю что чужие мужчины пришлые внесут что то хорошее в мою жизнь и жизнь моих сыновей оставаясь на ночь и так же тетки БМ и какие то трения.Это психику ломает и каша в голове. Ну что это такое две мамы?)) Смешно даже.