Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
настя
Гость

Сообщение было удалено

а "любить, чтоб не сбежал" - это ли не рабство?? если у него другая, если открыто уходит туда ночевать? либо врет? сами себе противоречите, просто лозунги красивые.

Гость

старость безбедная разумеется)

Гость
настя

Сообщение было удалено

аа, ну то есть вас любить обязаны в принципе по факту существования? вот в этом и есть противоречие и главная ошибка. чувства там, отношения это по сути каждодневный труд. и если вы человеку не даёте всего, что ему необходимо, ну так пеняйте на себя. никто себе не враг и пойдёт туда где лучше, комфортнее и далее по списку. мужчина он же гораздо примитивнее. странно, что вы в браке этого слегка недопоняли

Кактус

Какой только ереси от гостей не наслушаешься! Оказывается уже женщина с ребенком от мужа должна с чемоданом уходить и пахать сутками. А кобель пусть живет в свое наслаждение. Мож ему еще и деньжат подкидывать у его ребенка отнимая.
Девочки, Вы что не поняли, что над вами смеются и на нервы выводят?

я такая

.

я такая

Да уж , и трудится одна на благо семьи должна одна женщина, чтоб муж не сбежал)))) еще чего , а одно место у них не треснет? А то , мужчины примитивные , а мы под них подстраиватся должны. Не логичнее наоборот? Или по принцыпу эксперимента с обезьянами , умный начинает копировать глупого , потому что умнее? Это такая секта , поклонение примитивным штанам , чтоб не ушли , пфф...

я такая

Кстати , из-за таких женщин, мужчины думают что они "подарки" и все пляшут вокруг них , а нормальные женщины от них потом уважения добиться не могут.

Гость

дамы, но вот и сидите вы со своими теориями у разбитых корыт, @даков на бабки разводите нехитрыми методами. @лин зря зашла. продолжайте в том же духе который год месить одни и те же штаны и доить их. фу ты Господи(

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживайте за нас, мы между собой общаемся. А чоб штаны и не подоить, если получается?!

Гость
ланчик

Сообщение было удалено

вы у себя спросите. вы тут их доите. сори, отвечать больше не планирую. неинтересно(

ланчик

Я такая, какие у нас сводки с фронтов?!Вы там как?

Шпулька

Мне понравился совет мне найти альфонса)))) правильного сказали мне ужо не надо) не жила - нечего и начинать))))

Кактус
Шпулька

Сообщение было удалено

А деньги для оплаты альфонса у БМ выманивайте)))))

Кактус

Как вы все вообще купились? Это же тролль. Подпиталась вашей энергией и отчалила.
Шпулька, Выше нос, обрубайте подпитку!!

Шпулька

Ага))))

Шпулька

Та я и не вешала) Мне вообще забавны такие люди) Одни они живут правильно и всех остальных учат) ничтожных людишек)))

ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Ой, мы даже не повелись на это. У нас с энергией сейчас совсем плоховато.

я такая
ланчик

Сообщение было удалено

Ничего конкретного не знаю, он только написал , все окей. Что окей ? Не знаю, может сейчас не может написать или позвонить , а как в прошлый раз при ней соврал что штраф дали , а потом признался что условно. Может быть она боится что я узнаю как на самом деле у них все плохо , хочет создать иллюзию счастья, чтоб я не радовалась. Не думает ли она что мне есть до нее дело? Я разбираюсь со своим мужем, а она так, побочное явление , не много ли чести.

я такая
Шпулька

Сообщение было удалено

Надо поступать так , как вас устраивает. Исходя из ситуации. У вас сейчас так и вам приходится идти на хитрости , вы это делаете не для того чтоб кому-то навредить или со зла , просто так сложились обстоятельства и вы из них выкарабкиваетесь. Ваш муж не оценил ваши попытки сохранить семью , значит он должен отпустить вас достойно , но разве они ведут себя достойно? Поэтому эта ваша компенсация. А прогибаться и быть всегда хорошей чтоб муж не сбежал, просто унизительно. Хочет , пусть бежит.

настя

Я такая, я тоже жду результата суда. о кей? то есть не посадили его? грех, но я рассчитывала, что посадят хотя бы ненадолго, спесь сбить.

я такая

Девочки, я вся в расстройстве(((((
Он только что звонил. Говорит заседание перенесли на 2 недели на 15 июля. Она не пришла на суд (специально). Говорит, скорее всего дадут условно (неужели). Конечно я не желаю ему зла и прям мечтаю чтоб он сел , но! Я думала что там у него был бы шанс хотя бы перестать пить. То , что он уже под условным находится не считается, так как эта драка была еще до наказания. Теперь ждать опять две недели. Видимо они в суде не сказали что живут вместе. Наверное ее мать скажет. Уже не знаю что думать😡

настя

ну что тут скажешь. возможно, что и дадут условно. может, ее мать даже не в курсе, что они живут? держитесь(((( нервы вам натреплет еще.
Я такая, а есть ли там у вас православная церковь? может, пойти с батюшкой поговорить, на службе постоять. Мне становится легче, когда отстою службу, хотя ничего в жизни вроде бы не меняется)
У меня безумно глючит вуман на телефоне, не знаю, когда смогу сюда выбраться. (((

Кактус

Автор, "они не сказали". Разве полиция не подключила соседей в свидетели? Не думаю, что мать не в курсе. В доме-то она была, вещи его видела, с соседями разговаривала.
2 недели еще Вам мучится. Мы все так ждали этого суда.
И пить перестал бы и крыша мож на место бы встала хоть частично.

ланчик

Вот так так, столько ждали суда . И вдруг он отделается предупреждением каким-то. Все планы насмарку. Она специально небось не пришла и затягивает процесс. Я такая, что сейчас у вас? Он приходил, что-нибудь объяснил?

я такая

Соседи не в свидетелях, они только вызвали полицию из-за криков. В свидетелях только она , ее мать и подруга матери. Он еще не приходил , но собирался вроде , может еще придет , я не буду спрашивать. Она специально не пришла чтоб оттянуть суд , они хотели ее опросить. В больнице она давала показания против него. Мать ее конечно знает что они вместе живут , они из-за него не общаются.

агнес

бухает скорей всего отмечает отсрочку.

я такая
агнес

Сообщение было удалено

100% , когда позвонил таким довольным голосом это говорил и жевал при этом что-то, раздражил. Сегодня не придет уже ,поздно. А вчера когда был , такой весь несчастный ушел. Его трагикомедия уже изрядно меня выводит из себя , бесит.

Агнес

Она может это провернуть еще раз. На сколько это затянеться. Жаль что не действует его условное. Как то странно ведь условный уже дали. Как его могут не засчитать не понятно.

я такая
Агнес

Сообщение было удалено

Не думаю что может не прийти еще раз , за это штраф от суда получить можно. Не засчитывают , потому что это происшествие было до условного срока. Сейчас писал , извинился что не пришел , говорит устал и от стресса пьет с 11 часов утра😨. Так что вы были правы)))

агнес

Вотрос в том ,что вам делать. Пару недель можно подождать,а что делать если условный срок дадут.

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Агнес, буду делать все так , как я решила. Будет конечно больше мешать , особенно с переездом , но буду идти своей дорогой.

Агнес

Автор уже раньше обьяснала тонкости по роводу других женщин. Почитайте тему.

я такая
Агнес

Сообщение было удалено

Спасибо Агнес, а то думала опять обьяснять.
Многоженство разрешено для того, чтобы мужчины не бросали своих жен. Если соблюдать все правила , то не один мужчина не может себе позволить двоеженство. Это мужчины под себя законы подогнали и вообще в исламе женщина имеет самые большие права , просто очень многие живут не по религии , а по традициям , а они ничего общего не имеют с религией. В исламе муж не может заставить женщину принять то , чего она не хочет. В случае развода муж обязан содержать жену и детей. Даже до заключения брака оговаривается сумма , которую муж должен будет выплатить жене в случае развода. К сожалению мы этого не сделали. Брат мужа не разводится с женой именно по тому , что не сможет ей дать этих денег, так и живет с ней. Так что права на стороне женщины в любом случае.

я такая

И все равно обьяснила)))

Агнес

Честно говоря не понимаю почему люди дают советы не читая темы. Если уже больше одной страницы,то не мешало бы сначало прочитать.

Гость

[quote="я такая" .
Думаю, что на суде Ваш муж будет просить снисхождение прикрываясь Вами и детьми - надо якобы всех вас содержать, жена же не работает, с грудным ребенком сидит! И никто там это не опровергнет, может все же лучше сходить на суд?

агнес

Девочки я тут читала одну старую ветку и там девочки писали о симороне. Может я ***** дремучая,но прочитала про это впервые. Занятный способ визуализации и исполнения желаний. Собираюсь попробовать. Автор и вам советую. Прекрасный способ поднять настроение и попробовать осуществить желания да и от проблем отвлечся. Почитайте обязательно.

Кактус

Я такая, я на себе это использовала, боль в т/б суставе снимала. Помогало.
Посмотрите в инете Симорон. Это НЕ магия - игра своего рода.
Агнес, если это Вы, это не Нюша писала?

Люди так десятилетиями живут

Агнес

Да точно я. Вот нюшу я и читала

Агнес

Автор почитайте. Вам сейчас мне кажеться очень надо. Просто отвлечся. Кактус а вам помогло?

агнес

Я вот решила начать писать себе приказы на туалетной бумаге. А автору ,как откроет свой кабинет,намазать кресло вареньем для привлечения клиентов надо будет. Вообщем с симороном жизнь веселей.

Кактус
Агнес

Сообщение было удалено

п. 2366

я такая
агнес

Сообщение было удалено

Агнес, надеюсь это шутка, как я его отмывать потом буду)))) я про это еще не читала , а где можно прочитать?

Кактус
агнес

Сообщение было удалено

А отстирывать этих клиентов кто потом будет?))) Они скорей разбегутся, а не привлекутся.
Я приказы писала. На месяц помогло. Потом на 2 недели. Повторять приходится. Да, девочки, кому деньги нужны, включенный зарядник вставляете в кошелек и пусть полежит. На люстру трусы вешают, желательно красные. Зарядник можно и в шкаф и в комод, если одежду надо...

Кактус

Я такая, пишите в адресной строке: Симорон, сам себе волшебник.
Где-то читала пятак приклеивают на пороге, чтобы деньги шли. Во многих наших магазинах такое видела.

Агнес

Автор ну тогда красные трусы на люстру.

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Я тете своей тоже отправлю , она любитель таких обрядов. Один раз она сделала карту желания на новый год. На ней была новая квартира (разошлась с мужчиной и временно жила у мамы), машина и мужчина))) еще что-то , уже не помню. До конца года все желания сбылись , квартиру нашла , машину купила , знакомые помогли , дали в рассрочку т.к. сразу оплатить она не могла , ну и с мужчиной познакомилась , правда из другой страны , но они ездят друг к другу в гости)))

я такая
Кактус

Сообщение было удалено

Хахаха, у моей тети и монетки под порогом лежат , мои дети всегда недоумевали , что это значит.

я такая
Агнес

Сообщение было удалено

А вот это без проблем. И долго они там висеть должны? И в какой комнате?)))