Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго …

я такая
16 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Клюква2

У автора все стабильно, поэтому пока не заходит.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Клюква2

У автора все стабильно, поэтому пока не заходит.

да дай юог если просто стабильно.С этими придурками всего можно ожидать.

Кактус
Шпулька

Сообщение было удалено

А в комнаты его нельзя было, если босиком приятно.
А за счет чего посуда не бьется?
Название не скажите?

Шпулька

А в комнаты я рисунок под плитку не хочу, мне рисунок дерева уютнее, а этот ламинат под плитку он типа кухонный, название рисунка травертин, а больше ничего не знаю. И босыми ногами он похож на плитку только не холодный. Посуда не бьется если сравнить с плиткой, там если упадет то наверняка, а на ламинате может и уцелеть.

Шпулька

В поиске забейте: ламинат травертин, увидите как выглядит. А в комнаты я купила Floorplan дуб онтарио) Светлые полы будут, и кстати, на удивление, они вообще редко требуют уборки, ни холеры на них не видно, для ленивых хозяек))))

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

У меня светлый линолеум на кухне , искала под столешницу, так на нем ничего не видно почти. И кухня светлая, мне все говорили, что буду с тряпкой без конца бегать. На ней тоже ничего не видно, до этого коричневая была рустикаль, о боже каждая капка видна. Все время открываю тему и думаю, что может сегодня, может сегодня, но авторши все нет. Надеюсь, что у них все в порядке.

ланчик
Шпулька

Сообщение было удалено

Посуда может и уцелеет, а ламинат...?

Кактус

Ланчик, а чет у нас и подруга исчезла. Она одна с ней связь держала. Вызвать бы Мери на ветку. Если это не она, пусть бы попрощалась и шла с Богом. Ее никто не держит. Непорядочная женщина оказалась!!!(((
Я щас подняла пост подруги 1124, стр 23. Я тогда его не очень поняла (а мож не вникла). Она и сама УЖЕ сомневалась.

Шпулька

И ламинат уцелеет тем более. Он же крепкий и на каблуках, например, ходить это тоже нормальная нагрузка, но ему хоть бы что! А слабое место его - стыки возле раковины, они вздуваются от воды. Но не сильно видно и можно свечкой тереть стыки, тогда не проникает вода.

ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Да вспоминала и других тоже, что куда-то исчезли и не одна подруга. Но мне кажется, что это не М, она всегда звала его депом, а тут депутат. Потом у нее такая писанина всегда была с точками и скобками. А тут все запятые и заглавные.

Гость

Все исчезли из темы Мери потому что стала не тема, а чушь какая-то. Ощущение что Мери то ли сбрендила совсем, то ли пишет кто то за неё! А сейчас и Я такая пропала... я уже начинаю думать что и тут развод)))

Кактус

Меня тоже посещала такая же мысль как и Гостя.
А кому и зачем это нужно? Кто-нибудь может объяснить?

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну я такая вроде показывала свои фото в одноклассниках и детей. Почему-то верю ей. Может что с мужем страшное произошло, вот и не пишет. Жалко, когда девочки так исчезают. К ним привыкает и переживаешь, а потом хлоп и пустота.

Гость

У Мэри в вк какие то цветы и все такое, подписано приятные сюрпризы )) на возвращение мужа не похоже ) хотя кто его знает ) да и номер от новой Мери не совпадает с тем с которого всегда отписывалась. Кто то пошутил наверное

Агнес

Я тоже переживаю.и тут не разводка(мне так кажеться).может она без интернета сейчас.

Агнес
Гость

Сообщение было удалено

Насчет мери тоже не верю-сюреализм какой то.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Номера меняются сами.
А как к ней в вк заглянуть?

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Номера всегда разные. Я уже когда-то спрашивала у нее.

ланчик
Агнес

Сообщение было удалено

Агнес, вот и Вы появились, а то вс ***** поразбегались и мы остались одни.

ланчик

Я подумала, что может они помирились с мужем и я такая не хочет писать об этом.Всяко бывает в жизни.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

напишите почту свою, скину туда

Агнес

Честно говоря думаю что у нее интернет просто кончился .Вот если в начале месяца не обьявиться не представляю что думать.

Гость
Агнес

Сообщение было удалено

Будем ждать пока.

я такая

Девочки, привет всем, у меня все в порядке. Только Агнес догадалась))) мой дорогой не оплатил счет за телефон и я сижу без интернета, сейчас я у свекрови и пишу. Я сама уже переживала , что вы подумаете , что сбежала , а у меня ломка от нехватки общения с вами))). У нас все по прежнему , он каждый день приходит , иногда нормально , иногда еще нервирует. Я наконец то получила свои деньги и заплатила за интернет , с понедельника должна быть уже связь. Тогда уже буду писать каждый день, есть что рассказать, сейчас времени мало. Я очень скучаю по общению с вами. Суд у него 1 июля и как сказал адвокат , шансов отделаться условным практически нет. Так что он готовится к тому , что его посадят. Он говорит что ему уже все равно. Ладно, мне пора идти , еду домой. Обнимаю вас всех. Обязательно сразу намишу когда будет интернет.

ланчик
я такая

Сообщение было удалено

Отлично, что появились, мы все в домыслах. У нас оплата по-другому и поэтому мне даже в голову не пришло. Будем ждать сообщений!!!

Шпулька

Хорошо, что всё хорошо!!!!)) А мы то уже что не понадумывали!!!)))

настя
Шпулька

Сообщение было удалено

Ужас просто ((( но вам надо посмотреть на плюсы, которые вы почерпнули из этого брака: моменты счастья (ведь были же!), прекрасный сын, квартира, в конце концов. И это немало! И 32 - это даже еще не возраст Христа! В общем, надо настраиваться на новый позитивный старт в своей жизни! А грязюку лучше перетерпеть, т.к. мы поспешили с переездом и еще 1,5 года потом жили в персистирующем ремонте, а это не гуд.
Я такая, почему-то мне так и казалось. что у вас проблемы с инетом... да, заварил ваш муж кашу... сам себя толкнул в болото... испортил себе жизнь...
А я съездила преотличненько. Поужинала в ресторане, где едят депутаты Госдумы (вкусно жрут, св/о/л/о/ч/и! недолюбливаю их). И самое главное - сходила к Матроне. давно хотела , настраивалась, получилось )))

настя

Шпулька, предыдущие страницы перечитала. ну, видимо, это у вашего БМ такой психотип. Типа как у моего москвича - он тоже за 3 дня влюблялся, забывая своих невест(( когда невест - это еще полбеды. А вы-то жена... И притом в отношениях ВЕРНЫЙ! ну это такие мужчины - эмо... им важны эмоции, пусть даже и сиюминутные. С вами была большая любовь, ее хватило на 8 лет. такие мужчины теплые, с ними хорошо, поэтому развод с ними переживать тяжело. Я своему москвичу написала - "сочувствую твоей жене". И правда сочувствую, непредсказуемый вариант для семьи!
А насчет Мэри я тоже не верю. Уже давно, а сейчас особенно.

Агнес

Вот и хорошо.тюрьма выбьет из него всю дурь. И вы спокойно разведетесь. А сколько ему светит то?

Шпулька

Настя, привет!) Да, муж был и верный и на руках носил, бесконечные обнимания-целования, я привыкла что я прям богиня для него))) Тут считаю и главный мой косяк - привыкла и даже буркала, что надоел) Переела и перестала ценить и беречь эту любовь! Назад уже не воротишь, но на будущее я выводы сделала. Он так и сказал - мол ему любви не хватало. А он меня так уморил своей душной любовью, что не было сил)

настя
Шпулька

Сообщение было удалено

Ну у других и 8 лет нет такого счастья)) думаю, надо сказать Богу "спасибо" за эти годы, возможно, что ему не хватало проявлений вашей любви, а может, и просто кризис (7 лет - первый серьезный кризис брака), ну а небольшая любовь три года живет... Переедете и перевернете эту страницу. Хотя странно как-то - еще недавно пытался вас вернуть, был идеальным, в то же время той даме писал, а сейчас новую нашел. белиберда какая-то. Может, КСВ у него?? И главное - такие мужчины не лгут перманетно, а когда у них случается лябофььь, то у них такой крышеснос, что удерживать невозможно. такой типаж ((( может, и к лучшему, а то влюбился бы лет эдак в 45, было бы еще тяжелее... Надо извлекать для себя уроки и двигшаться вперед. Правда, я уже не знаю, что извлекать конкретно МНЕ, никому не верю, поэтому в личном беру тайм-аут.

данчик

Я такая , мы уже вас ждем завтра. Поднимется наша веточка, а то совсем захирела.

Шпулька

Настя, ты права! Вообще похоже на КСВ! Смущает что рановато, 32 года ему только! Год до бабы началось странное поведение - то в футбол кинулся, то бегать по утрам, сейчас и долгое время бокс, начал типа здорово питаться, всякие коктейли пить, столько заботы о себе, семья как то отошла на второй план. Все ведь в жизни устаканилось, квартиру купили, машины, семья привычная, дитё выросло, бизнес идет без усилий, всем доволен. Плохо что никаких планов у него не было на будущее. Ни личных, ни общих. Я например, мечтала о доме за городом, он категорически нет, не хотел лишний раз напрягаться. Вот и понесло его от безделья и бесцельной жизни. Тут же с нами всё пройдено, а что дальше делать он не понял. Пошел дальше развлекаться.

Шпулька

При всём том что сейчас у него очередная барышня, это не мешает ему лезть ко мне. Он после всего произошедшего потерял и совесть и разум. Искать логику и смысл в его поступках бесполезно и давно я перестала. Не находится!))

Кактус

"У каждого мужика жена хреновая, а любовница божество. Только они забывают: что их божество - это чья-то хреновая жена!"

Шпулька

А насчет тайм аута - это полезно иногда, я вообще думаю надо как то научится жить самой по себе, чтобы счастье не зависело от штанов рядом. Если попадется человек с которым лучше чем без него - хорошо. Не найдется - жизнь итак хороша! Найти счастье в себе и своей жизни) Жить и получать удовольствие и не думать о будущем и мужиках) но это не значит совсем от них отказаться!!!))

Шпулька

Кактус, правда! и наоборот - их жена для кого то божество!)))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, плюс! Отлично сказано.

агнес
Шпулька

Сообщение было удалено

С барышней еще толькл начинаеться все, а секс то нужен. Вот и лезет *****бессовестный.

Шпулька

Да Агнес, я тоже так думаю. Ско/ти/на редкостная. Вообще нет ни стыда ни совести.

Настя

Кактус, супер!
Шпулька, а может, ему деньги голову вскружили, успех? У нас как поперло в жизни все, так и обнаглел. Когда чего-то не хватает, нужен человек верный рядом. Это жена. Когда все вроде есть, то... хочется новизны, движения, а проще всего организовать его именно в направлении женщин, да и зож уинас его тоже заинтересовал, когда появилась надежная мат.платыорма.

Шпулька

Настя, да не было внезапного успеха, просто потихоньку всего достигли и вроде больше нечего желать стало. Тут бы общую мечту придумать, деток рожать, на отдых ездить...Но у него начались походы по барам, футболам, гульки с друзьями, рожать второго из-за этого я побоялась. И кончилось тем чем кончилось. Думаю если б я второго родила то ничего не изменилось бы, дома заботы и плач и он сбежал бы быстрее.

Гость
Шпулька

Сообщение было удалено

Шут знает, что с ними происходит, что у них в бошке отстреливает, что они становятся невменяемыми со стеклянными глазами и из нормальных мужиков превращаются в блудней?!

ланчик

А нашей Я такой все нет!

агнес

Не включили ее еще. Самое главное жива-здорова.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Не могу присваивать. Это не мое

Кактус

Это я была

ланчик

Кактус, у вас тоже с никами проблема? Смотрю у меня несколько постов пролетело. без ника, так что я своя , не чужая.. А от чего вы отказываетесь? По-моему классно сказано было.

Кактус
ланчик

Сообщение было удалено

Классно, потому и пишу. Только это не мои слова, я их украла. Присваивать чужое нечестно.
А у меня посты иногда в никуда улетают. Бывает огромный напишешь, а его куда-то унесет. Так обидно: столько времени писал.

я такая

Здравствуйте девушки, сегодня включили интернет. У нас началась следующая серия дурдома. Сегодня не могу писать много , вечером контрольная по химии , сижу учюсь. Но не могу вам не написать. Позавчера ночью сплю и вижу сон что мой муж пришел и говорит "я вернулся с вещами". Открываю глаза, над головой стоит мой муж, я в шоке, говорит я вернулся на совсем....случилось то , чего я боялась. Притащил все вещи , но пока они лежат в его рабочей машине. Вчера мы поругались, он злиться что мое отношение к нему не изменилось , я его к себе не подпускаю и говорю о разводе. Я, говорит, вернулся а ты себя так ведешь, если ты меня не хочешь , то я тебя тоже не хочу и дам тебе развод , делай что хочешь и т.д. Но он же не ради нас вернулся, просто поругался со своей "красавицей" . Я ему сказала чтобы не разбиыал детям сердце, сейчас скажешь папа вернулся, а потом помиритесь с ней а у детей опять разочарование. Вчера кричал и клялся что уйдет, я надеялась что когда приду со школы он уйдет , но он остался. В 11 часов вечера был звонок в дверь с подъезда , он ответил , никого. Потом звонок на дом.телефон. Она говорит что сняла номера с его рабочей машины и бросила трубку. Я сказала что вызову полицию, а он говорит , нет она врет , она это не сделает. Потом прислала смс , что превротит его жизнь в ад и желает ему всего плохого. Утром номеров на машине не было , я повезла детей в школу на такси. Он говорил с ней , пригрозил полицией и она принесла номера к машине. Сейчас он ушел, а на работу , а я расслабилась, он меня очень напрягает , я ему сказала что его никто не ждал. Пусть мириться и убирается. Он говорит что больше к ней не вернется , но это я уже 100 раз слышала. Во время ссоры она ему сказала , что если он не будет с ней , то ни с кем не будет. Господи, да пусть забирает. В смс она грозит ему что засадит его на 6 лет. Короче втянули меня опять в свою грязь, надоели.