Гость
Статьи
Хочу изменить!

Хочу изменить!

Девчонки, такая беда....Замужем 2 года и все эти 2 года мучаюсь от недостатка секса. Ему 40, мне 32. Видать, такая половая конституция у него, Он может без секса довольно долго, может и …

Лола
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Алиса
наверное еще где-то болит

Сообщение было удалено

А как можно хранить верность жене,эсли у мужа с мужским здоровьем плохо..но лечиться он категорически отказывается..что делать жене?бросать мужа?

Алиса

Сообщение было удалено

так вранье ведь что он от чего-то там отказывается. у вас претензии выражены вообще по нормальному? или только "подъ.ебами" его вылечить хотите?

Алиса

Сообщение было удалено

а муж о чем поговорить то все время лезет? может пора уже и поговорить? за его самооценку можно уже не бояться, вы все уже сказали для этого. теперь конструктив.. нет?
Поговорить о чем? что суп не такой сварила? Что бегаю вечерами вместо того,чтобы дома с ним сидеть..и еще целая куча всяких претензий и критики

Алиса

Сообщение было удалено

так вранье ведь что он от чего-то там отказывается. у вас претензии выражены вообще по нормальному? или только "подъ.ебами" его вылечить хотите?
Я ему конкретно говорю-иди к врачу..прошу..ведь у нас не будет детей,если он не станет лечиться..у него все анализы в 2 раза ниже нормы..он говорит-это возраст,у нас ничего не получится,я не верю врачам(ему 41)

Алиса

Встретилась сегодня..это капец просто..фотки,видимо,лучшие за всю жизнь свою мне отправил..Сказала ему "Ты мне не нравишься",села в в машину и уехала..по-моему на этих сайтах все такие..

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

про позицию жертвы в браке верно сказано.
они все тут в этой позиции. причем замуж выходили осознанно, зная за кого, а теперь жертв корчат. но уйти "не могут". мазохистки? нет, скорее просто потребленки. одна вон без детей даже никак от "плохого" мужа не отлипнет. а казалось бы просто все, хочешь быть счастливой - будь ею.
Потребленки чего? денег у него нет..секса нормального не..заботы тоже особо нет..только дом,в котором мы живем..Привыкла я к нему..Десять лет уже вместе..Я была ужасно благодарна ему,что он меня из такой задницы вытащил..Когда мы начали встречаться,мне было 18 лет и я жила с папашкой-алкашом,который постоянно бил и меня и маму..постоянно не было денег на пожрать..бывало неделю..и я совсем не преувеличиваю..у меня была единсивенная обувь-кроссовки с почти оторванной подошвой...дома грязь и тараканы..Для меня он был просто мужчиной мечты.. и пох,что в сексе не то..зато квартира есть..зато еду покупает какую хочу и одежду..и пох,что орет постоянно-за такие "блага" я и потерплю..Сейчас то естественно,уже давно есть свои деньги..даже больше чем у него)..не так давно начало доходить до меня,что мужчина мой ну совсем не идеален..Видимо,я по дизни жертва..ну не могу я от него уйти..И с ним плохо а без него еще хуже..[/qуоте] Алиса, а пойти учиться и жить в общежитии для вас был не вариант?

Агата

Сообщение было удалено

А про генетику, это вообще отдельная я тема.
Генетически, весь вид человеческий полигамен! "Генетически", у мужчин не стоит на всех женщин подряд, а только выборочно. "Генетически" мужчина может иметь в день "конечное и не такое уж большое" количество сексуальных контактов.
Женщины же "генетически" могут иметь секс с любыми партнерами. "Генетически" у женщин в день может быть "бесконечное")) довольно большое" количество сексуальных контактов.
Так что "генетически", именно для мужчин нормально быть далеко не единственным партнером женщины- это заложено в разнице половой конституции мужчин и женщин))) Полигамность не разрушает не чьей физиологии, так как полигамность свойство нашего вида и естественна для обоих полов!

Так что давайте не будем говорить за генетику, в которой разбирается крайне малое число узких специалистов. И давайте не будем выдавать за генетику социальные надстройки над физиологией и психикой человека.

Лола

Сообщение было удалено

Вот именно у меня такое ощущение и есть. Что муж крадет мою жизнь, когда вместо того, приласкать меня, ***** эти дурацкие танки. И я предоставлена самой себе...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

про позицию жертвы в браке верно сказано.
они все тут в этой позиции. причем замуж выходили осознанно, зная за кого, а теперь жертв корчат. но уйти "не могут". мазохистки? нет, скорее просто потребленки. одна вон без детей даже никак от "плохого" мужа не отлипнет. а казалось бы просто все, хочешь быть счастливой - будь ею.
Потребленки чего? денег у него нет..секса нормального не..заботы тоже особо нет..только дом,в котором мы живем..Привыкла я к нему..Десять лет уже вместе..Я была ужасно благодарна ему,что он меня из такой задницы вытащил..Когда мы начали встречаться,мне было 18 лет и я жила с папашкой-алкашом,который постоянно бил и меня и маму..постоянно не было денег на пожрать..бывало неделю..и я совсем не преувеличиваю..у меня была единсивенная обувь-кроссовки с почти оторванной подошвой...дома грязь и тараканы..Для меня он был просто мужчиной мечты.. и пох,что в сексе не то..зато квартира есть..зато еду покупает какую хочу и одежду..и пох,что орет постоянно-за такие "блага" я и потерплю..Сейчас то естественно,уже давно есть свои деньги..даже больше чем у него)..не так давно начало доходить до меня,что мужчина мой ну совсем не идеален..Видимо,я по дизни жертва..ну не могу я от него уйти..И с ним плохо а без него еще хуже..[/qуоте] Алиса, а пойти учиться и жить в общежитии для вас был не вариант?
За учебу кто бы платил? общежитие предоставляется только иногородним

Агата

Агата, вы желаете сыновьям таких жён, как вы,только честно? Вдруг они половой конституцией в отца будут. Впрочем, почему вдруг? Половая конституция - это наследственный признак.[/quote]

С конституцией у мужа все в порядке. Те проблемы которые у него есть не передаются по наследству))
Таких, это каких? Умных, красивых, хороших Матерей, хороших хозяек к которым в гости напрашиваются, умеющих создать в семье хороший микроклимат( все быстрей домой бегут и друг с другом время проводить стремятся), уравновешенных, нацеленных встретить старость с мужьями....Да желаю!!!
И если это будут действительно умные девки, то никогда, ни мы с мужем, ни мои сыновья, нечего другого о них знать не будем!
А если узнаем, то значит ду***ры, что делать с ду***рами, сыновья сами разберутся. Я лично сохраню хорошие отношения с матерями моих внуков и внучек в любом случае!

Агата

Сообщение было удалено

так социальные надстройки не на пустом месте выросли. они в любом случае отражают суть гендерных различий и коррелируют взаимоотношения полов на данном историческом этапе.
но я и не о генетике в общем-то говорил, рассуждаю тут как вторая сторона. только и всего.

Агата

Сообщение было удалено

Не надо как у Агаты)))
Агата не Лола...У Агаты свои принципы, свое мировоззрение, воя способность решать проблемы. У Лолы все свое, и жизнь она должна строить не по чужим шаблоном, подстраиваясь под кого то, а так как конкретно ЕЙ надо!

Агата

Сообщение было удалено

В чем заключается кража? Вы не думали, может он мне тоже изменяет, просто я не знаю...вот что он у меня в таком случае украл?

Агата

Сообщение было удалено

он у вас ничего. его секс никак на вас не влияет. пока вы об этом не знаете, сами же это понимаете.

Лола

Сообщение было удалено

нет, у вас потребности разные. сами же писали сытый голодного не понимает.

Агата

Сообщение было удалено

кстати, вопрос, там точно от мужа сыновья? или его гены решено было не размножать?) ну, из лучших побуждений само собой..
Младший точно от мужа)) Старший, от мужа и предыдущей жены поэтому на 100% утверждать не могу....Могу только сказать,что оба ребенка очень на мужа похожи, такое не подделаешь)))

Агата
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса. какой бы он не был, не стоит демонстративно обижать человека. Это не решит проблем, а только добавит. Вы просто очень злы на него в принципе, и так как не позволяете выражать себе злость, в тот конкретный момент, когда Вас обижают, вы вливаете ее как яд по капельке и всегда, отравляете не только его жизнь, но и свою...Это путь в никуда, он порождает только еще больше конфликтов и злости, замкнутый круг.
Разомкните круг, не цедите свою злость все время, а выплесните ее в тот момент когда Вас обижают, когда к вам несправедливы!

Алиса
Агата

Сообщение было удалено

Алиса. какой бы он не был, не стоит демонстративно обижать человека. Это не решит проблем, а только добавит. Вы просто очень злы на него в принципе, и так как не позволяете выражать себе злость, в тот конкретный момент, когда Вас обижают, вы вливаете ее как яд по капельке и всегда, отравляете не только его жизнь, но и свою...Это путь в никуда, он порождает только еще больше конфликтов и злости, замкнутый круг.
Разомкните круг, не цедите свою злость все время, а выплесните ее в тот момент когда Вас обижают, когда к вам несправедливы!
Обычно в эти моменты я просто тупо плачу..и кубатурю о том,какое я никчемное существо,что он на меня все время орет

Агата

Сообщение было удалено

Так и мой секс на него никак не влияет!!! Как мой секс на него влиять может???
Пока никому нечего не известно, и отношения в семье утипусьные...ничей секс ни на кого не влияет!!!
И почему одну и ту же ситуацию, вы трактуете в разные стороны. В чем разница? Как у него не смылится, так и у меня не сотрется))) Если секс на стороне одинаково не оказывает никакого негативного влияния, то в чем разница????

Алиса

Завтра еще с одним встречусь..огромный спортсмен..я не могу уже..я хочу нормально жить и работать..первый месяц за всю историю моей работы,когда я планы не выполняю..у меня такого никогда не было,с утра до вечера думаю только о том,как бы ***** и больше ни о чем..достало..Может,есть какие препараты,снижающие либидо?

Агата

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы постоянно путаете...Генетическое с гендерным, гендерное с физиологическим, физиологическое с социальным, социальное с психологическим, психологическое с генетическим...И так по кругу))) У Вас немножко смешались в одну кучу кони,люди....Но при этом, вы пытаетесь отрицать в человеке то одно то другое, и смешивать так как вам выгодно.

Агата

Сообщение было удалено

самым прямым образом влияет. отсутствием любви к нему. вся женская энергия передается любовнику, а не мужу, еще предкам было известно. ну и просто потому что для мужчины это унижение. вами и вашим любовником кстати тоже. пусть они даже и не знакомы.
когда женщина жалуется подругам на измену мужа, она ищет и находит сочувствие.
мужчины друзьям на измену жены не жалуются. прежде сочувствия они презрение найдут.

Агата

Обычно в эти моменты я просто тупо плачу..и кубатурю о том,какое я никчемное существо,что он на меня все время орет[/quote]

Попробуйте для начала не плакать...а на ор, просто разозлиться и уйти, хоть для начала на час. Что бы просто не ревет, не усугублять конфликт...Уйдите в кафе, кино, созвонитесь с подругами, не берите трубку, пусть хоть обзвонится оборется))) Что в конце концов, с вами такого страшного случится, если вы его ор больше слушать не пожелаете?
И на счет Вашей никчемности....для сторонних людей мы можем быть кем угодно, покласть на их мнение! Главное какая вы для себя! Вы у себя одна учитесь любить себя!

Агата

Сообщение было удалено

чет вы меня ща в чем обвинили? в отсутствии логики? в незнании терминов? в подмене понятий?
давайте конкретнее где и что именно я напутал.

Алиса
Агата

Сообщение было удалено

Попробуйте для начала не плакать...а на ор, просто разозлиться и уйти, хоть для начала на час. Что бы просто не ревет, не усугублять конфликт...Уйдите в кафе, кино, созвонитесь с подругами, не берите трубку, пусть хоть обзвонится оборется))) Что в конце концов, с вами такого страшного случится, если вы его ор больше слушать не пожелаете?
И на счет Вашей никчемности....для сторонних людей мы можем быть кем угодно, покласть на их мнение! Главное какая вы для себя! Вы у себя одна учитесь любить себя!
Я попробую..так я и для себя уже такая стала,он меня в этом убедил..главное,что больше никто меня не критикует..на работе хвалят..считают одной из лучших..а дома такая *****..втечение дня отличное настроение,а как домой прихожу,вижу кислую мину,так жить не хочется ..думаю,пора мне искать хорошего психолога

Алиса, ваша самооценка в беде, но в ней не муж виноват, с детства мы все родом. а для мужа есть простые слова "не ори на меня". вы боитесь, на критику отмалчиваетесь, он видит что вы не воспринимаете, голос повышается. чтобы быть услышанным прежде всего, а не чтобы вас раздавить. учитесь относиться к повышенному тону адекватно и отвечать на него соответственно.

Алиса

Сообщение было удалено

Я пробовала орать..тогда он орет еще громче и начинает швырять в меня разнысми предметами,типа кружки с чаем или моей косметички..если я не ору в ответ,он быстрее затыкается

Алиса

И "не ори на меня"не помогает..ему абсолютно пох ..он считает,что имеет полное право на меня орать потому что я все делаю плохо

Гость

Ну так все, что вы понаписали, можно сказать и за мужскую измену!!! Отсутствие любви к жене, энергия к любовнице уходит( только к любовнице обычно уходит не только энергия, но и потенция(мужик может совершить меньше половых актов чем женщина), семейные деньги. Так что на жене измена мужа сильнее сказывается!!!
И для женщины измена - это такое же унижение, только еще хуже!! Мужья реально, что бы заслужить секс с любовницами, унижают своих жен, говорят о них гадости, признаются в любви, Любовницы звонят женам!!! Вы можете себе представить любовника который звонит мужу? Так в каком случае унижений больше!!!???????????? Так же при измене мужа, в женщине кроме унижения, еще появляется страх! Страх остаться одной с детьми, страх что муж детей бросит(так к стати часто происходит), страх что не сможет их прокормить(так тоже очень часто бывает)((.
А нас чет сочувствия и презрения...то вы тут совсем с ног на голову все перевернули. Вы хоть форумы почитайте!! Кому сочувствуют? Сочувствуют мужчинам! И в компании друзей мужчин, ему будут сочувствовать, говорить что он не в чем не виноват, что это жена у него такая мр//азь попалась, что ему просто не повезло, советовать слать ее на юух.
Женщине сочувствие перепадет врятли... Ей достанется презрение!! Ей постараются объяснить что она сама во всем виновата! Не так со*са*ла, не так смотрела, не так молчала. И вообще она разрушает семью. Мужа не смогла удержать...итд. И все это ей будут объяснять как женщины, так еще больше мужчины!
О чем вы говорите...Мужская измена в РАЗЫ в РАЗЫ разрушительнее женской! В РАЗЫ негативнее сказывается на женской психике, потому что все на нее начинают давить.
Если уж объективно посмотреть, то женская измена нечто против мужской!

Агата

Сообщение было удалено

Ок, по частям.
Вы писали,что женская измена разрушает жизнь мужчины и это генетически обусловлено....Как действует сей ГЕНЕТИЧЕСКИЙ процесс, не подскажите? Как генетика начинает разрушать мужчину??
Ответ! Ни как! Генетически, мы, мужчины и женщины, один вид! И данный Вид весь полигамен. Полигамность прописана в нашей физиологии. То есть, сама по себе полигамность, секс с разными партнерами, дети с разными партнерами, для нас естественна. А то что для нас естественно, не может быть само по себе разрушительно.
Перейдем конкретно к измене, супружеской не верности. Сама по себе измена, в физиологическом ее проявлении, не что иное как проявление полигамности, естественной для нашего вида...КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.
Так что с разрушительным действием генетики на мужчину...это как то вы попали в просак.

Все остальное так же по полочкам раскладывать?

Мужчина
Агата

Сообщение было удалено

НИКОГДА!!!Не говорите,что вы заботитесь о ЕГО ребёнке!ЕГО-это то,что в случае развода останется ЕМУ!
И это не дети!...
Вы заботитесь только о себе и своём будущем!Это,хотя бы,честно!

Лола

Сообщение было удалено

Не вижу логики. Вы говорите, что разлюбить можно по разным причинам. А что, когда люди разлюбляют, то не разводятся? То есть единственной причиной для развода - измена? А так с другими бедами в семье люди живут и мучаются...

Лола
Мужчина

Сообщение было удалено

Здрасьте!! Приехали! То есть родители развелись и всё - ребенок уже автоматически не его?!! Я еще понимаю, если б отца родительских прав лишили, тогда уже НЕ ЕГО! Странная у вас логика...лечитесь, мужчина!!! Вашу больную голову понять тяжело окружающим

Агата
Мужчина

Сообщение было удалено

А что ребенок не его? Не он его делал? В ребенке не его гены? Ребенок в любом случае, это его потомство,его гены, которые будут жить и развиваться, продолжая себя в детях. А что бы ребенок после развода оставался мужчине... Мужчинам нужно всего навсего заботиться о своем ребенке так же как и женщины, менять ему подгузники, мыть ср***аную попу, кормить,купать, гулять, воспитывать, учить, развивать,играть...тогда ребенка у такого отца не одна баба забрать не захочет, мы не враги своим детям. Дети не остаются с мужчинами, потому что в большинстве своем, мужики на своих детей ср***ать хотели.

Лола
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса..наверно есть! Точно есть, примите временно! Удачи вам со спортсменом. Я думаю, вы подыскиваете мужчину, чтобы легче было уйти от мужа. Чтобы эмоционально переключиться на нового человека и проще было уйти!

Лола
Алиса

Сообщение было удалено

Даааа, всё плохо у вас...Смотрите, как бы этот садист вас не убил! Так точно не должно быть, у меня муж наоборот спокойный, это я кружки несколько раз била о стену..

какая энергия? мужчина разделяет секс и любовь. про потенцию не смешите, гуляют прежде всего те у кого жена от нехватки вовсе не страдает, сколько вы там можете не важно, важно что хотите обычно не так уж много, про семейные деньги совсем без комментариев.. нет для женщин никакого в том унижения, вы сами пишете, ей лишь бы не знать, ну и самое главное чтобы не ушел, вот тут действительно вой поднимается - предал. а бросают мужчины жен с детьми - почти никогда (странная у вас статистика). обычно жены уходят к любовнику, причем здесь наличие детей роли не играет, любовник должен быть элементарно богаче или хотя бы не хуже обеспечен чем муж, ну и конечно замуж звать, что редкость опять же.
а вот мужчины что их бросят не боятся, особенно без детей. тут все по честному, ты плохой, найду лучше, я ушла. тут есть над чем работать, случай посмотреть на себя со стороны, на отношение к женщине, попробовать взять шанс измениться и что-то исправить ради нее. а с тайной изменщицей пользующейся мужем потому что удобный и потому что любовник менее удобен как муж или просто замуж не увел... нее, лично я боюсь. мне такого ни под каким соусом и ни с какими "благами хорощей жены" не надо.

Лола

Сообщение было удалено

Интересно, а когда муж не ахает жену, а сидит за компом, И жена вокруг него круги нарезает, не знает, как его обратить к себе, то куда уходит мужская энергия - на войну, в танки? кому это надо?? кто кайфует от этого, кто выигрывает? это даже не реальный бой...это ***** какая-то виртуальная. Вот куда уходят все мысли и чувства мужа!!!!! он утром вскакивает, и не почистив зубы, не выпив чая - сразу за комп!!!!

Агата

Сообщение было удалено

да, раскладывать.
не "генетически обусловлено", а гены подсказывают, эдакое природное чутье "кабы не стать тебе оленем, случайно так, чужое потомство кормящим" - это та самая причина отрицания женской неверности, которая подсознательна, заложена в мужчине издревле, передается "по наследству", с генами.
про полигамность я не писал, ради бога, хоть заполигамьтесь, я только про брак с нелюбимым мужчиной и как следствие его обман с любимым любовником.

Агата

Сообщение было удалено

Опять смешались в кучу кони люди.
И я писала, что для женщины унижение в разы больше. За нас то не решайте, что нам унизительно, а что нет! Не надо мифов!! И не надо про разделение любви и секса только у мужчин. Есть женщины которые так же разделяют любовь и секс. Есть мужчины у которых любовь и секс не раздельно.
Гуляют мужики любые, и те у кого потенция о го го, пять раз жену и еще три любовницу ежедневно приходуют. Так же гуляют с умеренной потенцией, сегодня жену, завтра любовницу, после завтра отдыхает(а жене уже нужно). И с низкой потенцией все равно гуляют, в эту неделю жену, в следующую любовницу...а жена уже на стенку от недо*******бита лезет.

Агата

Сообщение было удалено

ну да, теперь мне будете про "унижение" раскладывать женское. два часа назад хором написали, лишь бы не знать.
можно далеко не ходить, взять темы вумана, да, женщины стебутся часто друг над другом по поводу измен, просто нет у них по этой теме такого трепета. ведь не важно это, разве это главное?)))
вот если зайти в тему типа "нет подарка на др", "мало зарабатывает" или "плохое слово сказал", вот там единство будет полное))) ах, каазззееел..
мужские компании вы не знаете, не надо придумывать, никто там вслух сочувствовать не станет, или бывшую его обсирать, это наоборот как неуважение воспринято быть может. будут молчать как рыбы, друзья без вопросов бухнут с тобой. но сам все равно не признаешься что тебе изменили... это падение.

Лола

.Для меня он был просто мужчиной мечты.. и пох,что в сексе не то..зато квартира есть..зато еду покупает какую хочу и одежду..и пох,что орет постоянно-за такие "блага" я и потерплю..Сейчас то естественно,уже давно есть свои деньги..даже больше чем у него)..не так давно начало доходить до меня,что мужчина мой ну совсем не идеален..Видимо,я по дизни жертва..ну не могу я от него уйти..И с ним плохо а без него еще хуже..[/quote]
Вам просто страшно, потому что боитесь, что будет хуже, что вы вернетесь в такую же страшную жизнь, как раньше! Сочувствую..жизнь у вас действительно тяжелая была. Конечно, у вас будет самооценка низкая! А кто вам ее поднимал??? Вас били, мать Вашу при вас били, просто ужасноооо(((( И ваш муж, зная, какая у вас жизнь была, продолжает так себя вести, как ваш отец, не знаю, был ли он тираном всегда или стал таким тираном рядом с такой подходящей жертвой....не знаю. Важно знать, что ВЫ точно сможете без него! Точно! Тяжело будет по-началу, он будет Вас постоянно возвращать и Вы будете ждать, что он Вас вернёт! Ждать, что изменится и осознает! Не изменится...У меня была чем-то похожая ситуация. Мой первый парень пил много пива, до пьянства, водился с кем не надо..Мы 2 года встречались, за это время 5 раз серьезно его бросала. Было, что 3 мес выдерживала, но потом сама первая звонила и мирилась...Но видела, что он не меняется...бросила в последний раз .. и всё! было очень тяжело, было сомнения, что я правильно сделала...лет 5 сомневалась. За это время уж другой человек появился, но о том изредка вспоминала...все-таки первый МЧ и столько общих воспоминаний! Но потом, много лет спустя, лет 8, я с ним пообщалась правда в контакте...я поняла, что все правильно я сделала. не моё это было. Он женился, развёлся. Его и жена бросила из-за его разгильдяйства, 5 лет прожили и разошлись. Она поначалу любила его сильно, но потом так же, как и я, стала постоянно уходить и возвращаться.. А ведь любила его очень по-началу...

Фата
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, что баба, которая изменяет своему распрекрасному разлюбимому мужу из-за того, что он не удовлетворяет ее вагину, называет вагиноцентристом кого-то другого. Да это ж твоя собственная жизнь на твоей вагине зациклена. Иначе б грязь в семью не тащила. Воинствующая пплядь.

Lenas

У меня почти такая же история. Только разница в возрасте, мне 26, мужу 30. Он очень хороший и заботливый муж и отец, потому развод- табу. ну не может он меня удовлетворять, что тут поделаешь. поэтому завела любовника. и не надо тут говорить что мол это все, крах семье. Да, конечно, не о таком семейном счастье я мечтала. Но, извините, когда ты на стенку готов лезть, особенно в определенные дни, когда вырастает либидо в разы, то уж пофиг на все.

Лана
Лола

Сообщение было удалено

Очень и очень вам сочувствую. Я от такого ушла. Только без ребёнка. Думаю, что такая жизнь долго не продлится (по опыту). С эгоистами тяжело.. Уж лучше одной жить, чем с эгоистом.

1+1

Всегда спрашиваю себя а почему люди изменяют? И никогда не понимала зачем. А не лучше автор вам развестись??? А чего и секса будет сколько хотите и муж новый. А потом в глаза то как вы будете смотреть своему мужу?

Мужчина
Агата

Сообщение было удалено

Не у вас ли ,дамы,стойкий стереотип,что не важно кто родил,а важно кто воспитал?
Гены автослесаря воспитывает преподаватель консерватлрии или свободный художник!Или наоюорот.
А наш ребёнок-это кого мы воспитали и в ком наши гены!Поэтому нам часто чихать на забранных у нас детей.Это уже серединка-наполовинку наши.
А вы нам нужны не только,"чтоб родила",а чтоб ***** вытирала,гуляла,стирала,готовила!И воспитывала как НАМ надо!
И это не столь великий труд и ответственность,в отличие от мужской!Просто я в курсе-два года был домохозяином с маленьким ренком.Это самый большой ништяк за всю жизнь!
Или вы все такие криворукие,что приготовить,***** вытереть,убраться,погулять,поиграть становиться "великой ношей"?

Гость

Всем привет. Очень много у вас тут мнений. Может я и не в тему, но все же хочу коротко рассказать о своей семье которая сейчас находится в подвешенном состоянии. В браке 15 лет, знакомы20, дочка 12 лет, всегда любил жену, доверял ей больше чем себе, семья для меня была на первом месте, помогал по хозяйству , мог помыть посуду ,полы, в сексе все нормально было(может я так думал), ни каких танков , все в семью , в дом ,с работы быстрей домой, понимал жену что устаёт от семейной бытовухи, позволял небольшие корпаративы на работе, очень сильно доверял, да и для самого другие женщины были какое-то запретное табу , у нас было общее мнение что мы не умеем лгать, не только друг другу но и другим людям,,сейчас кажется что с другими женщинами и общаться раз учился, все для жены, одной единственной , незнай кроче ***** случилось в моей семье. В декабре 2014 случайн пару раз увидел что моя жена приезжает с работы на одной и той же машине, появились подозрения, что за дела?.заказал номер машинки выяснил что за мужик, с женой не успел поговорить сама расказала ,что плохо поступила. Все перевернулось. Отреагировал я сдержанно,наверное был готов к этому хотя и немог поверить, она всегда была как бы недотрогой, знала границы, да о чем, я её любил,верил,уважал всегда было взаимопонимание,..Оказывается что она год уже в загуле, даже ездила в командировку со своим коллегой на юг, а я как дибил дома ремонт делаю, в итоге я лезу на стенку, сердце рвётся на куски, душа болит.Сейчас легче прошло время, пока живём пытаюсь простить , но это не просто, может не возможно, не знаю.За это время выяснил много дерьма о её леваке , от чего мне становилось хуже и хуже, и я понимал это, чем больше копаю тем хуже. Останивливаю себя, не развожусь, она одумалась, но у меня в сердце боль, не могу к ней приписать, нет смоей стороны секса, нет не противно, а что-то сломалось внутри. Долго и много расказывать, не буду вдаваться во все подробности.короче пока живём

Гость

Сообщение было удалено

Чушь! Мужчины на протяжении десятков тысячелетий не могли ни как узнать, чье потомство они воспитывают/кормят. Поэтому у них нет никакого инстинктивного механизма любви/воспитания/кормления именно к своим детям. Нет инстинктивного механизма,нечего прописывать в генах. У мужчин нет отцовского инстинкта!! Он не предусмотрен природой. И полигамность за это как раз в ответе! Из за полигамности, мужчина не может знать чьих детей он воспитывает, не может знать есть ли у него еще где то дети. Мужчина воспитывает и кормит, тех детей которых СЧИТАЕТ своими, вот этот механизм, его можно назвать "импритингом"-это психологическая привязка к объекту, объекту который мужчина начинает считать своим, у мужчин очень развит. Никакого природного чутья на измены, прописанного тем более на генетическом уровне у людей нет.
Отрицание неверности, женской мужской ли...идет только от того, что кто то чужой трогает твою "собственность"-может ее забрать, собственничество присуще одинаково мужчине и женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, давно такой ереси не читал, ***** баба лучше знает, что в мужчинах прописано а что нет, просто курам насмех.