Девчонки, такая беда....Замужем 2 года и все эти 2 года мучаюсь от недостатка секса. Ему 40, мне 32. Видать, такая половая конституция у него, Он может без секса довольно долго, может и …
Сообщение было удалено
Понимаете, мужчины все склонны к тирании и диктаторству. Бить себя в грудь как "горилойды")), нагонять страх, устраивать жизнь по своим правилам(крайне эгоистичным зачастую))). Эта склонность и ее проявления становятся минимальны и зачастую почти исчезают...если женщина рядом с ними, класть хотела на все их "горилойдные" заскоки, чуть что, готова послать на юух, наорать в ответ, устроить Содом и Гоморру, собрать шмотки и смыться в неизвестном направлении)))
Мужчины диктаторы( Мизогины), на самом деле очень зависимы от своих жертв, они очень боятся потерять свою жертву(не кого мордовать будет), поэтому то они ее и запугивают, снижают ее самооценку...потому что человек с кучей страхов не способен что ни будь кардинальное в своей жизни изменить, и никуда от них не денется(((
Сообщение было удалено
АЛИСА!!! АЛИСА!!!
Вам сейчас не план на жизнь нужен, не список целей...тем более что я подозреваю, что это план Вашей с ним "Счастливой" жизни и список совместных как по вашему, с ним целий. И Вы, только с Вашим видением, Вашей совместной с ним жизни к нему суетесь?))) Конечно Вы будете посланы!
АЛИСА, ВАМ СЕЙЧАС НУЖЕН ТОЛЬКО ОДИН СПИСОК, СПИСОК ВАШИХ СТРАХОВ!!!!! И не нужно с мужем его обсуждать. Это Ваша, и только Ваша "самостоятельная работа" над Вашими ошибками, в Вашей жизни и по отношению к САМОЙ СЕБЕ!!!
Почитайте выше, что из себя должен представлять этот список, и ПИШИТЕ!
[/quote]Это точно..не могу..только он может орать и только он прав.. Капец..вот у меня говножизнь..и почему я постоянно себя обманываю,что у нас все нормально..И станет просто отлично,если я стану лучше..И что это из-за меня все проблемы..и что именно я все делаю плохо..[/quote]
И что такого страшного случится, ели вы позволите себе показать Всю СВОЮ ЗЛОСТЬ НА НЕГО!??
А на счет вашей говножизни, и иллюзий того, что если вы изменитесь, станете еще более покладистой, еще лучше для него, такой как ему нужно...
То у вас обычная созависимость, все банально ничего нового, у всех жертв так.
Все ваше сейчашнее мировоззрение, создавалось им не один год, что бы Вы были как можно управляемее, и уж точно не могли никуда деться)))
К стати, первый шаг к выздоровлению у жертв, бывает как раз после того, как они выдают себе право на злость))
Сообщение было удалено
Не торопитесь пожалуйста с любовником. Как я сейчас начала понимать, Ваши проблемы слишком глубоки, и новым мужчиной, сексом на стороне, эти проблемы не решить! Вам это сейчас может даже навредить((( Потому что любовником, Вы пытаетесь заглушить БОЛЬ. А вместо этого, боль может стать еще больше, добавится стыда, гадливость от самой себя, вина перед мужем..
Жертвам мизогинов, очень тяжело строить сторонние отношения...Вам все таки стоит сначала заняться собой!
Сообщение было удалено
Знаете, вот это тоже не понятно)) У вас такой бурный секс стал после того, как Вы сказали мужу, что вы не испытывает оргазмы, И теперь не успеваете даже лифчик расстегнуть, так все бурно происходит или что?[/qуоте] Нет,Автор, мне очень повезло с моим первым мужчиной ( впрочем, как повезло? я сама его выбрала). Потому, что без оргазма секс мне не интересен,мужу сказала сразу,так сказать задачу поставила.))) Сказала,что сама я кончаю за2 мин.,если с ним не кончу вовсе - то зачем он мне нужен?! Дразнила конечно.))) Он у меня не обидчивый.
Сообщение было удалено
ПШЛНХ.
Но я же за Вас радуюсь...что вы нашли в своей жизни время, что бы мне ответить. Хотя из Вас выливается столько помоев и го//вна, что не одному общественному туалету это не под силу))...Скорее Вас можно сравнить с канализационными стоками, выгребной ямой ну очень больших размеров))) Но я все равно очень за вас рада, мало кому под силу, скопить в себе столько грязи и с таким упорством регулярностью выливать ее на просторы интернета.
Сообщение было удалено
ПШЛНХ - это твое призвание, болезная, ты с них не слазишь).
Да куда мне до таких как ты, состоящих из всего этого, еще и помогаешь местным опуститься до твоего уровня.
Сообщение было удалено
Очередной поток бреда замужней старой помойки.
Сообщение было удалено
ПШЛНХ, вы как всегда крайне информативны и любезны
Сообщение было удалено
Ну если они опустятся до моего уровня...То смогут найти себе нормальных мужчин, и выпнуть с диванов и из своей жизни своих недомужей. Разведутся и больше не будут изменять тем, за кого ты так переживаешь))) Кому плохо то? Если выйдут замуж за нормальных мужиков, то в следующем браке изменять не будут. Всем хорошо))
Сообщение было удалено
Очередная чушь, ибо бывших шлю/***** не бывает (ты очередное подтверждение).
В чем проблема уйти просто, помойка, и ищи ты себе кого хочешь (хотя я знаю ответ) что ты придумаешь в очередной раз.
Ты мне просто ответь на один вопрос: почему ты так реагируешь на то, что я называю таких как ты помойка (ты ей являешься и для мужа, проблема в том что он не знает, это из твоей истории про его первую "жену") .
Сообщение было удалено
Отвечаю..Я например уверенна что Вы по жизни очень ту//пой, ограниченный человек. В общении, Вы как выгребная яма, из Вас постоянно что то гаденькое льется. Уверенна что у вас был не один десяток половых партнеров,по вашей ненависти к сексуальной свободе совершенно незнакомой Вам женщины, (так бывает у хорошо по/ *****/ бан/ ных), это понятно.
То есть Вы для меня,и я уверенна для большинства окружающих, являетесь (так по факту и есть) Ущербным Отбросом. Но из корректности и вежливости, по отношению к людям которые общаются на этом форуме( меня Ведь не только Вы читаете), я Вас так не называю.
Для вас я нашла альтернативу. ПШЛНХ, выражает всю глубину моего к Вам почтения, и то насколько для меня важно, как Вы меня называете, и ваше мнение в целом.
Вы в свою очередь, можете сколько угодно показывать всю глубину Вашей "воспитанности" ,не возражаю.
Сообщение было удалено
))) не взлети, помойка, к таким как ты только так и обращаться. Уверена ты можешь быть во всем что угодно. Ответ на вопрос будет, помойка?
Сообщение было удалено
ПШЛНХ, если Вы не умеете читать, это не мои проблемы. Ответила выше.
Для крайне одаренных, могу ответ упростить. Называть Вы можете кого угодно и как угодно, это Ваше право.
Всем на это накласть! Ваше мнения, названия, просто не имеет не малейшего значения. Так Вам понятнее будет?
Хоть помойка, хоть цветочек аленький....
Сообщение было удалено
ПШЛНХ - это твое предназначение (ты же не можешь быть настолько *****, чтобы этого не понимать, только цифру 2 нужно добавить). Не имело бы значение, не отвечала бы. Ты писала, что есть дети, мальчик или девочка?
Вам действительно не нравится секс с мужем? Потому что нет оргазмов, или в целом не нравится? а какой у вас опыт? может муж у вас первый и сравнивать не с кем, кроме того любовника...но любовник не в счет, потому что с ним всего один раз...А я говорю про постоянных партнеров.. есть с кем сравнить? я потому что тоже не испытываю оргазмов с мужчинами, но мне есть с кем сравнить..у меня были отличные мужчины...но видать это какое-то биологическое устройство "там", что никак не получается
Да мне действительно сравнить не с кем, муж у меня первый, ну и с любовником 1 раз. Но почему с мужем все как то пресно и всегда так было, нет страсти сильной, оргазмы бывают но редко, если я сама очень сильно постараюсь. Он как будто не чувствует меня. А вот любовник все делал так, как надо, при этом страсть сильная была. Постоянного любовника заводить, когда муж меня во всем остальном устраивает как-то побаиваюсь. Муж не дурак, догадается. Тем более это как надо шифроваться, это же звонки, смс, встречи и т.д. И абы с кем тоже ж ведь не хочется. Надо найти что б нравился, симпатия была, страсть.
Сообщение было удалено
Есть ощущение,что она ничего больше предложить мужу не может.И самореализоваться тоже не может по другому в семье.Далее-выбор позиции жертвы в браке и нытьё:чего то не хватает!
Обыкновенная соовременная эгоистичная ***!
Сообщение было удалено
ПШЛНХ, Вы спрашиваете, я отвечаю- это называется вежливостью. Если Вам так проще, то могу не отвечать, игнорировать...хоть это и не вежливо)
Дети, 2 мальчика.
Сообщение было удалено
Если бы она, ничего не могла предложить мужу, то скорее всего уже не была женой...там более что тра//хать муж ее не хочет.
Сообщение было удалено
И мне вот всегда было крайне интересно, что мужчины под "Самореализацией в семье?" Эй ответе кто нибудь, что это за зверь такой? В чем такая семейная самореализация может выражаться!???
И мне вот всегда было крайне интересно, что мужчины подразумевают* под "Самореализацией в семье?" Эй ответе кто нибудь, что это за зверь такой? В чем такая семейная самореализация может выражаться!???
все еще трете?)
Агата, у вас ведь тоже что-то болит, признайтесь. не верю я вам, про ваше всеобщее счастье.
Сообщение было удалено
про позицию жертвы в браке верно сказано.
они все тут в этой позиции. причем замуж выходили осознанно, зная за кого, а теперь жертв корчат. но уйти "не могут". мазохистки? нет, скорее просто потребленки. одна вон без детей даже никак от "плохого" мужа не отлипнет. а казалось бы просто все, хочешь быть счастливой - будь ею.
Сообщение было удалено
Уже давно не болит, я свою жизнь "устаканила", привела в порядок и равновесие.
Разве не видно, что пишет спокойный человек?)))
А покой может быть только там где счастье)))
Сообщение было удалено
Я например не жертва). У меня все ок.
Я вот никак не могу понять, зачем уходить, если все хорошо!!!? Если хорошая семья, замечательные отношения, любовь, дети...зачем уходить если в моей семье все счастливы? Зачем мне делать несчастными 4 людей, два из которых ребенка? Да какой там 4х, по факту больше получится, наши родители тоже будут очень переживать(. В чем смысл?
Только в том что бы у мужчины рогов не росло, его рога стоят разваленной семьи?
По мне, так если мой муж, с кем то на стороне погуливает, но делает это так, что у меня и мысли не возникает, меня всячески балует, пяточки целует, любит, в опу дует... То чего я не знаю и никогда не узнаю...меня не волнует! Меня волнует только его отношение ко мне, детям, к нашей семье!!
Сообщение было удалено
Мы не корчим. Мы на самом деле плохо себя чувствуем, поэтому и пишем.. Но сейчас уже значительно лучше!)) Во-первых, муж вчера сам подошел общаться, оторвался от компа, видать разговор не прошел даром...а мне и неохота, до этого себя удовлетворила! Скорее всего у нас всё так же будет раз в 2 недели, но и мне не охота будет чаще...возможно..тогда всё будет прекрасно!
Сообщение было удалено
Правильно!!! Вот всегда тоже так думала. Если мужчину хватает на нескольких женщин, то это не страшно для семьи...А вот если не хватает даже на одну, то дело - труба, будешь дуться и обижаться, ревновать его ко всем подряд, потому что будешь думать, что туда энергия уходит!
Сообщение было удалено
Интересные какие потребленки)))) Одна воспитывает маленького ребенка мужа, весь дом на ней, муж только на диване лежит и продукты покупает (большинство которых сам же и сжирает)))....обпотреблялась баба. Надо видимо с мужика вообще все обязанности снять, что бы потреблялкой не быть, пусть совсем перестанет обеспечивать своего ребенка и жену в декрете))). Развод ей это обеспечит!
А у другой все еще хуже! Ее жрут эмоционально, ее потребляют в прямом смысле этого слова, съедают! ЕЕ психику,годы ее жизни,ее возможность стать матерью! И да, она самая настоящая Жертва!
И что бы вы знали, жертвы не в состоянии уйти от своих тиранов(во всяком случае самостоятельно). Те их не отпустят. Вы не знаете как строятся отношения в таких парах. Вы не знаете как тираны удерживают своих жертв, какими они бывают лапочками, когда умоляют остаться, потом опять гнобят, втаптывают психику жертвы в грязь, потом опять лапочка "останься я изменюсь", потом опять насилие, потом опять....и так до бесконечности, пока психика жертвы не рухнет окончательно. Такие отношения довольно часто заканчиваются реанимацией или даже могилой для жертв, тюрьмой или могилой для Тиранов.
Но вот уйти самостоятельно у жертв или не получается совсем, или это очень долгий и сложный процесс(((
Так что не надо все со своей колокольни мерить. Вы все мерите по себе, Вот Я, вот МНЕ...У вас мир черно белый, и вы не допускаете что в нем еще куча цветов и оттенков.
Сообщение было удалено
ПШЛНХЭТП (это твое предназначение), хорошо, что нет девочек, а то бы очередную помойку воспитала.
Сообщение было удалено
Очередная чушь, ее под дулом пистолета держат прикованной к батарее?
Сообщение было удалено
Не болит, а угнетает, это же надо терпеть, обслуживать, ублажать опостылевшего мужа, чтобы не остаться одной (потому что никому не нужна потасканная ш... с двумя детьми) прикрываясь словами любовь (к мужу это вообще смех), счастье, семья и с нетерпением ждать встречи с мужиком, которому она нужно только для слива. Вот и весь расклад.
Сообщение было удалено
То же самое верно и в другую сторону.))) Если женщина может поддерживать отношения с несколькими мужчинами, и это никак не отражается на семье или психике мужа, или даже обстановка в семье становится лучше...то это не страшно для семьи, и даже идет на пользу)))
Сообщение было удалено
все мы в какой-то мере тираны.. к тем кого любим прежде всего. а идеальные отношения - по вашему получаются когда друг на друга пофигу. "ушла-пришла-скакнула, да дорогая, как скажешь, лишь бы тебе было хорошо, я буду ждать, надеяться и верить" тфу..
с автором понятно все. ребенок маленький, муж не справляется и тому подобное, так видели глазки что ручки брали. и кто ей теперь доктор?
а Алиса вообще "чудо". че там про "не отпускает"? уходила ведь она вроде, и даж крутила чет с мужиком, с которым все понравилось. накера вернулась? образа мученицы-терезы не хватило?
Сообщение было удалено
в другую сторону верно или нет - должен решать за свою семью мужчина. почему вы себе это право присваиваете?
Сообщение было удалено
ПШЛНХ, Ужасы какие пишите)))
Вы за меня не волнуйтесь)) В случае развода, я буду вполне устроена и счастлива..Блин, да я просто физически не умею быть несчастной/несчастливой!!...
У Вас шар какой то кривой))) ...Я в принципе не кого не обслуживаю, у нас в семье практикуется самообслуживание и вообще, мама/жена у них одна, поэтому берегут))Практически все домашние дела на них, я так, на подхвате)))) Вам таких детей никогда не воспитать!!
И блин, ну почему Вы так уверены, что муж опостылевший?(( С чего Вы это взяли?
я вам еще раз напишу, приоритеты для мужчины и женщины в супругах разные.
вам, женщинам на генетическом уровне известно, что хороший муж определяется не по его левакам. а вот для большинства мужчин все таки верность жены на первом месте, по многим причинам. перечислять не буду. коротко она разрушает жизнь мужчины. тоже генетически заложено, и абсолютно правильно.
Сообщение было удалено
А вы признаете только физическую силу? считаете, человека можно только физически удерживать, закрыв квартиру на замок? Психика вещь тонкая.. Тираны хитрые. Они НЕ всегда гнобят! Они сегодня хвалят, конфетку дают, возносят до небес, вы счастливы, а потом на след день сталкивают оттуда и ты в шоке! Люди, склонные искать причину в себе, ищут и находят, и оправдывают тирана. Жертвы всегда очень самокритичны..а тираны этим пользуются. Потом в какой-то момент тиран перегибает палку, жертва убегает. Но тогда хитрый тиран догоняет её, падает на колени, плачет: Прости, я всё осознал, такое больше не повторится! вообщем давят на жалость...И всё по кругу!
Сообщение было удалено
С чего бы в друг мужчина будет решать что верно, а что нет, за меня?
Мужчина может решать только за себя, гулять ему или нет,скрывать или не скрывать свои гульки, разваливать свою семью или нет.
Решать за себя - Есть право данное мне от РОЖДЕНИЯ. Я родилась человеком со свободной волей и правом поступать со своей жизнью и с людьми , так как сама считаю нужным!
И я не оспариваю чужие права, каждый волен выбирать жизнь и людей по себе:
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
ВЫБИРАЮ ТОЖЕ - КАК УМЕЮ.
НИ К КОМУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ.
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Сообщение было удалено
ПШЛНХ, Ужасы какие пишите)))
Вы за меня не волнуйтесь)) В случае развода, я буду вполне устроена и счастлива..Блин, да я просто физически не умею быть несчастной/несчастливой!!...
У Вас шар какой то кривой))) ...Я в принципе не кого не обслуживаю, у нас в семье практикуется самообслуживание и вообще, мама/жена у них одна, поэтому берегут))Практически все домашние дела на них, я так, на подхвате)))) Вам таких детей никогда не воспитать!!
И блин, ну почему Вы так уверены, что муж опостылевший?(( С чего Вы это взяли? Агата, вы желаете сыновьям таких жён, как вы,только честно? Вдруг они половой конституцией в отца будут. Впрочем, почему вдруг? Половая конституция - это наследственный признак.
Сообщение было удалено
И аналогично, если жена согласовывает свою измену с мужем, то и мужья должны согласовывать свои измены с женой! Что вы там про генетику, про приоритеты? У каждого РАЗНЫЕ приоритеты! Мой муж например СИЛЬНО отличается от моего отца! это два совершенно разных человека. Отец в 55 занимается сексом очень активно, каждый день с матерью, погуливает ещё и налево похоже, измены мужские оправдывает!!! Ведет очень активный образ жизни всю жизнь, спорт, фирма своя, просыпается в 4 утра вместе с солнцем - и за дела! А муж-антипод полнейший!
Сообщение было удалено
это выбор вашей матери, он ее устраивает. а это ваш выбор. причем от которого до сих пор можно отказаться. нет? ну заведете любовника, так либо спалитесь, либо мужа со временем возненавидете. сами же писали. или надеятесь придти к тому что у Агаты? это вряд ли.. и еще вопрос так ли у нее там хорошо и надо ли к этому стремиться.
Сообщение было удалено
передергиваете. есть у вас конечно право поступать с людьми так как вы считаете нужным... у всех оно есть, некоторые им пользуются без страха и упрека, и даже что некоторые действия идут вразрез с уголовным кодексом их не останавливает). у вас всего лишь кража мужской жизни, в УК нет такой статьи, можем только рассуждать о справедливости, вдруг чет вам на совесть нажмет.))
Сообщение было удалено
Очередной поток бреда замужней старой помойки.
Все правильно Агата написала..реально,че вы лезете?
Сообщение было удалено
Агата, вы желаете сыновьям таких жён, как вы,только честно? Вдруг они половой конституцией в отца будут. Впрочем, почему вдруг? Половая конституция - это наследственный признак.
кстати, вопрос, там точно от мужа сыновья? или его гены решено было не размножать?) ну, из лучших побуждений само собой..
Сообщение было удалено
АЛИСА!!! АЛИСА!!!
Вам сейчас не план на жизнь нужен, не список целей...тем более что я подозреваю, что это план Вашей с ним "Счастливой" жизни и список совместных как по вашему, с ним целий. И Вы, только с Вашим видением, Вашей совместной с ним жизни к нему суетесь?))) Конечно Вы будете посланы!
АЛИСА, ВАМ СЕЙЧАС НУЖЕН ТОЛЬКО ОДИН СПИСОК, СПИСОК ВАШИХ СТРАХОВ!!!!! И не нужно с мужем его обсуждать. Это Ваша, и только Ваша "самостоятельная работа" над Вашими ошибками, в Вашей жизни и по отношению к САМОЙ СЕБЕ!!!
Почитайте выше, что из себя должен представлять этот список, и ПИШИТЕ!
Агата,спасибо вам большое..я очень давно хочу разобраться со своей жизнью..собиралась к психологу уже идти...я сяду за этот список в субботу,как раз будет много свободного времени в одиночестве..Сейчас то работа,то муж рядом все лезет поговорить,не получается подумать)
Сегодня сказала мужу,что на выходных поедем за виа грой и в секс шоп мне за фалоимитатором..он обиделся..говорит,не понимает,зачам я вообще тогда с ним живу..А я и сама не понимаю..
Сообщение было удалено
Не говорите за большинство)), говорите за себя))
Все мужчины разные, кто то придерживается политики "меньше знаешь крепче спишь")),кому то главное знать правду, вскрывшуюся измену могут как проигнорировать, так и моментально разлюбить и выпнуть бабу, так и на коленях молить "вернись я все прощу", так же могут и простить, если баба будет на коленях умолять(дать шанс).
И я не согласна с Вами, что приоритеты в семейной жизни для мужчин и женщин разные. Если бы приоритетной для мужчин была верность, то не было бы столько разводов, не уходили бы от верных жен потому, что те истерички, плохие хозяйки, равнодушные, стали сексуально не привлекательны, постарели и еще куча причин ни как не касающихся пресловутой верности.
Семейные приоритеты все таки у всех одинаковые, стабильность, общие дети, финансовая составляющая, удобство, поддержка, любовь...если из всего перечисленного есть только верность, то семья развалится в разы быстрее, чем с отсутствием верности и присутствием всего остального.
Сообщение было удалено
ну, очевидно, что верность это далеко не все))), разлюбить можно по причинам, или без причин даже, но любя расстаются только по одной - измена.
Сообщение было удалено
про позицию жертвы в браке верно сказано.
они все тут в этой позиции. причем замуж выходили осознанно, зная за кого, а теперь жертв корчат. но уйти "не могут". мазохистки? нет, скорее просто потребленки. одна вон без детей даже никак от "плохого" мужа не отлипнет. а казалось бы просто все, хочешь быть счастливой - будь ею.
Потребленки чего? денег у него нет..секса нормального не..заботы тоже особо нет..только дом,в котором мы живем..Привыкла я к нему..Десять лет уже вместе..Я была ужасно благодарна ему,что он меня из такой задницы вытащил..Когда мы начали встречаться,мне было 18 лет и я жила с папашкой-алкашом,который постоянно бил и меня и маму..постоянно не было денег на пожрать..бывало неделю..и я совсем не преувеличиваю..у меня была единсивенная обувь-кроссовки с почти оторванной подошвой...дома грязь и тараканы..Для меня он был просто мужчиной мечты.. и пох,что в сексе не то..зато квартира есть..зато еду покупает какую хочу и одежду..и пох,что орет постоянно-за такие "блага" я и потерплю..Сейчас то естественно,уже давно есть свои деньги..даже больше чем у него)..не так давно начало доходить до меня,что мужчина мой ну совсем не идеален..Видимо,я по дизни жертва..ну не могу я от него уйти..И с ним плохо а без него еще хуже..
Сообщение было удалено
а муж о чем поговорить то все время лезет? может пора уже и поговорить? за его самооценку можно уже не бояться, вы все уже сказали для этого. теперь конструктив.. нет?