Мне 39, мужу 31. Второй брак. Вместе 8 лет. Есть сын от первого брака 18 лет. Двойня-девочки от второго мужа. Раньше разницу в возрасте не замечала. Ребенка очень хотели оба. У него своих не было. …
А вообще я восхищаюсь вашей смелостью. Многие женщины и не такое терпят, лишь бы быть хоть за кем замужем. И я сама теперь живу с уже нелюбимым, никак не решусь на изменения. А вы очень отважная, вами можно гордиться
Я где то согласна, что муж не должен быть моложе. Двоюродный брат женился в 25, а жене был 31. Он до нее девственником был, как и у мужа Автора, не особо за ним девушки и в очередь становились + ни машины, ни жилья, а гормоны играют... Тогда казалось, любовь до гроба. Сейчас... Она сильно располнела, плюс живет и работает (работы, видите ли, в городе муже нет, но я не сказала бы, что ее и ищет особо, так, объявления глянет) с сыновьями и своей родней в другом городе. Муж семью навещает, на детей денег дает, помогает во всём. Но с родней жены не ладит + в городе жены нормальной работы ему не найти. Вот такой вот "визитный брак". Но это не то... Двоюродному брату сейчас 30 - ровесники, нагулявшись и встав на ноги, сейчас только-только 23-летних девочек в жены берут, а он влип уже - чувства остыли, жена браком не дорожит, но кому уже нужен алиментщик с двумя детьми?
Но у Автора другое, там видно, что муж - не самый хороший человек, раз он так. Мда, ребёнок явно не от него... Александра, выдержки Вам!
Сообщение было удалено
Ситуация у вас не простая. Возможно Господь избавил Вас от любви, чтобы освободить. И ,если муж "убил" эту любовь....это говорит о том, что он Вас сильно обижал. Он не изменится даже с рождением детей. Вам это нужно? Возможно, Вас ждет хороший человек где-то впереди...
Сообщение было удалено
А в чем моя смелость? Он сам ушел. Я не делала этот выбор.
Сообщение было удалено
Ситуация вашего брата как раз наоборот. Он боится потерять семью. Хоть жена и старше, и располнела. Если развалится их брак, его вины не будет. Возможно он встретит девушку . А 2 детей, не всегда помеха. Знаю случай, где девушка не могла иметь детей, и поэтому семья не получалась. А встретила мужчину с 2 детьми.... Живут уже лет 15 ......
Девочки, ребенка забрали домой. И отец ребенка с ними.
У меня похожая ботва. У нас тоже жена на 7 лет старше. Все уже шло к разводу, жена маменькина дочка, у нее с родней общий бизнес, и я себя чувствовал чужаком в готовом коллективе, будто ее семья - ОНИ - а я - алиментщик. Но вот на тебе - она взяла и забеременела вторично! При чем мы с ней предохранялись тем методом, который нам верой и правдой служил уже 4 года! Ну, как тут уже бросишь... Про аборт речи не может и быть, я убить своего ребенка не дам.
А как тянет на других женщин, даже на работе часто хочется кого пощупать... Влип я так влип.
Сообщение было удалено
Ну слава Богу) а отец ребенка - это кто-то другой объявился, не ваш муж?
Сообщение было удалено
Отец ребенка- не мой муж.
Сообщение было удалено
И зачем жизнь поганить и себе, и жене, и детям? Может разойтись- единственно верный выход?
Сообщение было удалено
Может быть, я и отмазываюсь, да. Но у меня проблема, как и у тысячи других - ну, уйду, а куда, к кому? Ладно, вошла бы в мою жизнь девушка/женщина моей мечты, ну прям, мой человек, а так... Бросить двух деток, чтобы путешествовать из одной постели в другую? Некрасиво... На стороне у меня никого нет. Тем более, нельзя сказать, что с женой как кошка с собакой, ругаемся 5 раз в день, травмируя ребенка, не так страшно. плюс сейчас у меня часто командировки в другой город, д ебильную родню своей жены, из-за которых и есть большинство конфликтов, в последнее время вижу реже.
Сообщение было удалено
Не легко вам.
А где ваш муж автор сейчас. Его конечно как лоха использовали. Будет ему урок. Что сами делать планируете.
Саша, здравствуйте! Как вы? Часто вспоминаю вас, захожу на эту ветку - она у меня в закладках. Как сын ваш, как малышки? Вот и первое сентября наступает. Вы работать будете, или с малышками некому сидеть?
Сообщение было удалено
Добрый день. Я вышла на работу в детский сад, девочки в этом же саду. Сын учится. Жизнь налаживается. Но душевные раны еще очень живы.
Сообщение было удалено
Муж мой живет у знакомых. Снимает у них времянку. Что и как в личной жизни - мне не интересно. Этот человек для меня потерян,как муж и мужчина. К детям приходит, не запрещаю. Алименты платит.
Как так вышло в итоге,что ваш муж -не отец того ребенка с пороком который родился...
Ничего не пойму..бред какой то..
А кто тогда??