Гость
Статьи
Свекровь говорит что …

Свекровь говорит что поможет, а сама ничего не делает!

Я с мужем женаты уже 5 лет. Мы мыкаемся с квартиры на квартиру, поэтому речь о ребенке не заводим..самим не где жить! Свекровь то и дело твердит что квартиру она нам отдаст что бы мы спокойно жили. …

Лилу
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лилу

Сообщение было удалено

ну ясно,все кругом плохие , вы только святая. Но хоть какое г a в н o его сын,это не лишает его прав на жилплощадь,или его выгнали на помойку подыxaть?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Надумала? Вперед! Отбивай мужика, пока он еще готов квартиру подарить!!))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

НУ ВООБЩЕ ТО Я ХОРЕОГРАФ! ВОТ КТО ТОЛСТАЯ ТАК ЭТА СВЕКРОВЬ! А У МЕНЯ ХОРЕОГРАФИЯ И ФИТНЕС! Я СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ! 26 ЛЕТ!
Свекровь то толстая, а какого мужика отхватила!!!!)))))))))))))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ЧЕМ ЧИТАЕТЕ? У СВЕКРОВИ ЕСТЬ МУЖЧИНА ЕЕ ЖЕНИХ, ХОТЯТ РАСПИСАТЬСЯ. У ЕЕ ЖЕНИХА ЕСТЬ СЫН КОТОРОМУ НУЖНЫ ОТ ОТЦА ДЕНЬГИ! ПОТОМУ ЧТО ОН НАРКОМАН! ПРИ ЧЕМ Я ТУТ? МОЙ МУЖ И ЭТО ЕГО КВАРТИРА И СВЕКРОВИ! НО НЕ МОЯ И НИКОГДА МОЕЙ НЕ БУДЕТ! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ ОНА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ УСТРОИЛА И НАМ ДАЛА ЭТОТ ШАНС! ПОЧЕМУ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ ТУТ НА МЕНЯ? ВЫ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ХОТЬ РАЗ ДАЛИ? ИЛИ ТОЛЬКО ОСУЖДАТЬ РВЕТЕСЬ! ПОМОГИТЕ ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++)))))))))) она только на повышенных тонах привыкла разговаривать.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

в конце то концов пойди и заработай на собственную квартиру!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь то толстая, а какого мужика отхватила!!!!)))))))))))))
ОНА НЕ ОТХВАТИЛА. ОНИ В ОДНОЙ ДЕРЕВНЕ ВМЕСТЕ ВЫРОСЛИ! СВЕКРОВЬ ВЫШЛА ЗАМУЖ И ЖЕНИХ ЖЕНИЛСЯ И ОБО ОСТАЛИСЬ ЧЕРЕЗ 25 ЛЕТ ВДОВЦОМ И ВДОВОЙ! ВОТ И РЕШИЛИ ВМЕСТЕ ПОПРОБОВАТЬ! ТОЛЬКО ОН ЕЙ ВСЕ, А СВЕКРОВЬ НОС ЗАДИРАЕТ, МОЛ ПУСТЬ ПОБЕГАЕТ КАК СОБАЧЕНКА!

петарда

А совет тут один- свое что выс...ешь. Не трогай те чужое и не планируйте так далеко .

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

ОНА НЕ ОТХВАТИЛА. ОНИ В ОДНОЙ ДЕРЕВНЕ ВМЕСТЕ ВЫРОСЛИ! СВЕКРОВЬ ВЫШЛА ЗАМУЖ И ЖЕНИХ ЖЕНИЛСЯ И ОБО ОСТАЛИСЬ ЧЕРЕЗ 25 ЛЕТ ВДОВЦОМ И ВДОВОЙ! ВОТ И РЕШИЛИ ВМЕСТЕ ПОПРОБОВАТЬ! ТОЛЬКО ОН ЕЙ ВСЕ, А СВЕКРОВЬ НОС ЗАДИРАЕТ, МОЛ ПУСТЬ ПОБЕГАЕТ КАК СОБАЧЕНКА!
Я ЕГО ГОВОРЮ..ТАКИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ВАЛЯЮТСЯ НА ДОРОГЕ! ВСЕ ЕЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ! И СЫН ТОЖЕ И ЕЕ СЕСТРА! И МАТЬ ЕЕ СТАРЕНЬКАЯ ГОВОРИТ! ХОРОШИЙ МУЖИК! ВСЕ ДЛЯ СЕМЬИ ВСЕ ДЛЯ ДОМА! УПУСТИТ, ПОТМ БУДЕТ СРЫВАТЬСЯ НА НАС...

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Молодец тетка! Сразу правильно себя ставит. А ты ей явно завидуешь.)

гость4
Лилу

Сообщение было удалено

Вам уже 100 раз дали совет- не лезть в личную жизнь свекрови! Но он вам НЕ ПОДХОДИТ:) И, перестаньте "МЫКАТЬСЯ" попрбуйте тыкаться, что ли. Может так зашевелитесь и начнете сами решать свой жилищный вопрос.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

МЫ И ТАК ОТКЛАДЫВАЕМ НА КВАРТИРУ..ТОЛЬКО ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО...НУЖНО ОТКЛАДЫВАТЬ ПО 30 И 40 ТЫС, ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 5 ЧТО ТО ЗАРАБОТАТЬ! У НАС ТАКИХ С МУЖЕМ ДЕНЕГ НЕТ...ПРОСТО ДОЙДЕТ ДО ТАКОГО ЧТО МУЖ ПРОСТО РАЗРУГАЕТСЯ СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ...ОНА И САМА НЕ ЖИВЕТ И НАМ НЕ ДАЕТ!

afra

сама будущая свекровь. Мне мои квадратные метры с неба не упали. И как бы хорошо к снохе я не относилась - ни под каким предлогом я ей свое кровное дарить не буду. Работайте и воздастся вам... возможно, а свекрови никому ничем не обязаны.

Лилу
гость4

Сообщение было удалено

НЕ ЛЕЗЬ ЭТО НЕ МНЕ ГОВОРИТЬ НУЖНО А МУЖУ И ВСЕМ ЕЕ РОДСТВЕННИКАМ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО СВЕКРОВЬ ***** ЧТО УПУСКАЕТ СВОЙ ШАНС! ОНА МНЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР О СВОЕМ ЖЕНИХЕ ГОВОРИТ! О ЧЕМ ГОВОРИЛИ, СОВЕТОВ У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ, Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ ЕЙ, И ПЕРЕВОЖУ ТЕМУ НА ДРУГУЮ, ПОТОМУ ЧТО СТАТЬ ВИНОВАТОЙ Я ПОТОМ НЕ ХОЧУ!

Лилу
эгоистка

Сообщение было удалено

ВО ПЕРВЫХ ЭТО МОЯ МАТЬ! ВВ БЫ СВОЮ МАМУ НА КЛАДБИЩЕ УМОЛЯЛИ ПРИПОЛЗТИ? ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ!

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

вы с мужем только ругаться умеете? больше ничему не научились? Да уж!!! С такими умениями на квартиру не заработать.
Это её квартира и ей решать жить там или нет.

Гость

У вас сегодня день разводок?? Строчите и строчите, это какая по очереди? В школе каникулы что-ли?

гость

Автор!!! Зарабатывай сама с мужем на свою квартиру!!! Рожать ей надо! Так кто тебе не даёт?? Такая наглость,ужас просто!!!!!! Ещё и орет тут!!! Иди на мужа своего ори! Если это не разводка,то автор афигела в край!!!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы правильно поняли. А еще автор стройная молодая красивая хореограф 26 лет. А свекровь толстая деревенская баба.
Так что у свекрови нет шансов, придется отдать квартиру красивой молодой хореографу)))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Молодец тетка! Сразу правильно себя ставит. А ты ей явно завидуешь.)
вы вообще думаете о чем пишите??? какая к черту зависть??? я и мой муж безумно любим друг друга! какая ***** зависть!??? может она у вас появилась?

Гость

Да что Вв вцепились в эту семейку? Парень *****, и мать его такая же. Воспитала лоха, а теперь в страдалица, у которой хатку отжимают.
Считаю раз не научила сына зарабатывать то пусть при юбке сидит, в кулачок дрочит и на девушек не смотри

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

+++ пора бы уже! автор размножаться надумала.))))))))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

прежде чем писать"отдать квартиру молодой...." мне не нужна эта г.р.ё.б.а.н.н.а.я. квартира! я вышла замуж за мужа! я живу у него!!!!! в его квартире!потому что я ему жена. и муж приводит в дом свою жену для не понятлевых! какая бы жена не жила у мужа скажите мне???? мы и так не живем там!! всё для свекрови! да и сам муж мой не хочет с ней вместе жить! потому что люболй из вас скажет как это жить с родителями! молодым жить нужно отдельно, вот и снимаем квартиру! а свекровь хочет что бы мы переехали к ней!!! мы переедем тогда когда она устроит свою личную жизнь!

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

вы вообще думаете о чем пишите??? какая к черту зависть??? я и мой муж безумно любим друг друга! какая ***** зависть!??? может она у вас появилась?
Ваша писанина пропитана завистью и пренебрежением к свекрови.

гость4
Лилу

Сообщение было удалено

Ну, что имеет, туда и привел. Какие вопросы тогда. С милым и в шалаше.... не?

Гость

раз хореограф, приезжай в москве, устраивайся в стрип-клуб и ставь девочкам танцы, а то и сама танцуй-на хату быстро соберешь))) рожать ей пора)))

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

меня просто бесят люди которые сидят тут и не разобравшись в ситуации обливают грязью! видимо я ошиблась с этим сайтом, думала что тут сидят адекватные люди...еще больше расстроилась! просто люди не так поняли меня и нет людей хороших в этом мире видимо вот и все..

Гость

с милым рай в шалаше, если он-атташе на порше)))
не там и не с тем автор талант-хореографа применила)))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

одна ты хорошая! Только кто дал тебе право обзывать свекровь толстой теткой. После таких слов на месте свекрови я бы тебя больше на порог не пустила.

Лилу
гость4

Сообщение было удалено

с милым рай в шалаше был, он военный, мы познакомились на дальнем востоке. потом его уволили без прав восстановления и сели в лужу...у нас было 3 кредита мы все их с горе попалам выплатили и помогала и он и моя мамулечка царствее ей небесное! она помогала нам квартиру оплачивать жила вместе с нами..меня выучила..потом мы с мужем решили ехать ближе к дому т.*****. на юг страны...приехали устроились на работу, сняли квартиру и до сих пор живем и никому не мешаем...единственно что свекровь заладила что бы мы переехали к ней, и что дальше будет мы не знаем...мы не переедем..так как пусть сама решает свою личную жизнь...и еще внуков требует! мы с радостью, хоть сегодня! но мы же не глупые..самим негде жить еще и детей рожать...

Гость

нет людей хороших в этом мире видимо вот и все..[/quote]

ахаха, нет д y p a к o в вы имели ввиду,которые вам бесплатно квартиру подарят)))))))) А женщинам за сорок урок,посмотрите на такую невестушку и думайте,прежде,чем сыновьям квартиры дарить. Собственность нужно держать только на себе .

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Он совсем не в себе? Почему он не может поговорить с родной матерью? Потыкайте его иголкой - может он не живой.))))))))

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

Просто у нас были такие проблемы, и я своего мужа не бросила! любая другая махнула на все рукой и ушла! ан нет! свекровь до сих пор не может не нарадоваться на нас! что поддерживаю своего любимого мужа везде и всюду! и всегда буду с ним рядом кто бы что не говорил! а свекровь королева...думает выходить ей замуж или нет..хотя знаю что хочет но увиливает..да пожалуйста, просто у нее с сыном будут плохие отношения..просто копится у них все и в один прекрасный момент будет скандал, а я не хочу что бы они ругались и вообще не хочу плохих отношения со свекровью, так как знаю что она хороший человек...

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

ну а что он ей скажет? мама ты выходи быстрее замуж и живи в хоромах с машиной гаражами...))) а мы заедем в однокомнатную квартиру и будем жить? )))она сказала сейчас со своим женихом решу, хотя решать тут нечего он ее ждет с готовыми документами на квартиру и ее саму! так как ее очень любит! и она как бы не против! так она мне 2 года об этом говорит! все решиться не как не может!

гость4

Во прикол, взрослый мужик должен указывать своей матери КАК ей строить свою личную жизнь. Автор, пусть ваш муж займется вашим жилищным вопросом.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что она хочет? Зачем ей сейчас сдался этот замуж? У неё и так всё прекрасно: своя квартира, любимый мужчина, детей ей не рожать.) Вы точно ей завидуете.)

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

она постоянно к нему ездит...просто ее совесть будет мучать потому что жених хочет переписать квратиру на нее, а у жениха есть сын норкоман, который продал отцовскую машину и один гараж когда тот был на вахте на 9 месяцев! да уж лучше он на свою жену перепишет и будет спокойно жить чем на сына норкошу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российская действительность: нарожают 2-3х детей, а потом удивляются, что они сваливать не хотят и в 22 года еще на свою квартиру не заработали

гость4
Лилу

Сообщение было удалено

Классно вы все за всех решили. И за свекровь и за её жениха и даже за сына наркомана:) Только, не выходит по вашему :)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Есть хорошие, это вы))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

может она этого наркошу и боится. неизвестно, что у него на уме. узнав, что отец переписал всё на новую жену, придет и прирежет тетку.

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

а она еще думает! вернее хвостом крутит! "я не знаю...да конечно нужно брать быка за рога пока другая не отобрала" а сама сидит! мужик и так ее 2 года ждет...скоро у него терпение лопнет и он плюнет на все..вот поэтому я и написала сюда! ведь она ничего ровным счетом не теряет! элементарно все просто! некоторые люди годами работают что бы заработать а эту квартиру. и мы работаем! только плохо это получается со съемной квартиры что то откладывать..свекровь сама нам с мужем сказала что бы квартиру эту продали..подкопите тыс 300 и двушку возьмете в другом городе...так это продолжается из дня в день 2 года!!! не знаю что она тормозит...вот поэтому сюда и написала!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

может быть! и боится...не знаю, просто я знаю что наркоман этот в питере живет, а мы на юге..что боятся то? всю жизнь боятся в лес не ходить...

гость4

Лулу, классно вы сами с собой беседуете :)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

это не твоё дело, а её личная жизнь. может она так до конца своих дней думать будет, ей спешить то некуда, это не ей рожать горит, а вам.)

гость4
Лилу

Сообщение было удалено

Наркоман приезжал на юга машину с гаражом продавать? А как он продал чужое имущество?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Прикольная тема. Тогда и вы не теряйтесь, продайте свекровкину квартиру, когда она к жениху в гости пойдет. Сыну ноаркоману удалось продать папину СОБСТВЕННОСТЬ, вдруг и вам удастся)))))))))))))

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

вот если такая смелая сама и выходи за такого ценного кадра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++))))))))

Гость

У меня есть знакомые, неплохие люди, но никогда не копили на свое жилье, даже не пытались, говоря "у нас есть квартира". Квартира - это та жилплощадь где жила мать мужа. И вот когда в их 40 лет мать умирает, спустя месяц они уже полностью перевезли туда вещи и живут. Ребенок на съеме родился. Мне не понять такого , не понять таких как автор. Это квартира матери, ей что-то там обещал какой то мужик. Вообще странные обещания, чем он руководствовался при таких обещаниях вашей свекрови, сыном наркоманом? А вы не боитесь, что этот сыночек в итоге, что-то со свекровью сотворит? Но вы очень странная и простите наглая. Копите на свое, откладывайте как можете. Да люди берут на 20 лет ипотеку, но берут! А вам что-то там должны. Начните хоть что-то копить, даже 300 тыс накопите, вам ипотеку дадут.