Здравствуйте, дорогие форумчане. Не то чтобы хочу совета, просто интересен, как говорится, взгляд со стороны. С БМ прожили 17 лет (полжизни), есть ребенок,последний год в браке вел себя неадекватно, …
Сообщение было удалено
Ни одна женщина, даже супер красавица, не может разрушить семью. Никто не знает, что там у мужа в голове. Сколько лет он уже не любит, а терпит. Вот на этом пепелище и появляется другая женщина. Мужчины трусливы, поэтому долго могут притворяться и обдумывать свой побег из семьи.
А,так эта мадам достаёт вас по поводу раздела имущества? Может, рассчитывает вас так "достать" своими смс, что вы гордо скажете " Ничего мне не надо!" и уйдете в одних трусах? Её попытки смехотворны, не ведитесь. Сама взяла почти разведенного, а теперь хочет, чтобы он был беспроблемный как свеженький неженатый. Много хочет, не обращайте внимания на эти "атаки". Пусть бесится сколько угодно.
О том, что любовница не виновата. виновата, но уже после мужа.
пример из моей жизни.Я во всем, кстати, обвинила только мужа, но факт остается фактом.
Сделала все, чтобы я узнала об их связи в один из самых трудных периодов моей жизни,а затем предложила мужу:"Коль уж так вышло, давай попробуем жить вместе".... Это его отрезвило мгновенно.а большинство трезвеют долго((
Сообщение было удалено
Вы знаете, я поражения никакого не чувствую, я жизнь жила а не в бои играла. И жизнь свою я с чистого листа строила вместе с мужем, а не на чужой боли и слезах и т.б. брошенных детях.
Рогатка была раздвинута своевременно. Возьмите пирожок с полочки.Но следите в оба за трофеем, а то уведет следующая рогатка))))
Сказок про колобка перечитали?
Так и новая женщина строит с чистого листа. Новые отношения всегда с чистого листа. Другое дело, что не в юности всегда есть багаж прошлый отношений. Это надо просто понять. Вы тоже, когда встретите мужчину, если захотите, конечно, удивитесь - за ним потянутся прошлые связи, дети, жены. Если не юнец, конечно. И вам придется с этим как то жить.
Если вы про Волочкову, то мы далеки от "бомонда" и рогатки не делаем. В ином случае, получается, что вы просто кричите о своей несостоятельности как женщина и жена. Мужчина не переходящий кубок. Не умеете строить отношения, остается только других винить в собственных неудачах.
Сообщение было удалено
Согласна, если такой уж неликвид ваш БМ, то просто поблагодарите за то, что избавили вас от него. А жизнь не стоит на месте. Нежизнеспособные структуры в виде неудавшихся браков рушатся, образуются новые. И автор встретит другого мужчину. И будет строить новые отношения. Если захочет.
Вот на этом пепелище и появляется другая женщина.
Да нет, чаще всего она появляется, когда уже обустроен "Эдем", заработан достаток и статус мужу, заработан вместе, а у мужа корона давить головку начинает, именно, головку.
Автор
Не стоит жалеть о гнилых и непорядочных
вашей жалости он точно не заслуживает
Сообщение было удалено
Может разрушить, и не надо мне рассказывать, я сама сейчас рушу свою.
У автора с мужем был тяжелый период, они бывают у всех. Тем более, брак долгий. Они могли пройти этот период, и отношения снова обновились бы.
Если бы не влезла ОНА - более интересный секс с новым человеком, более интересное общение с непрочитанной книгой, меньше накопленных обид...
И он сбежал от проблем с женой вместо того, чтобы их решать.
Его можно понять, и любовницу можно понять - эгоистка, которой все равно, что ТАМ - ребенок, ей лишь бы себя пристроить. Люди с принципами с женатыми мужчинами (да и женщинами) не встречаются.
В любом случае - да, жена в чем-то виновата, и муж в чем-то виноват.
Но новая женщина - сработала "спусковым крючком". Она разрушила.
Сообщение было удалено
Это жизнь. Никто современно не обязан решать проблемы посторонней женщины. Каждый решает свои. Значит, не прошел брак испытание. Бывает. Сами подумайте, мужчина и помыслить не может об уходе из семьи, пока там тепло, пока очаг, пока жена любима. Даже если есть при этом проблемы. Они решаются. А если очага уже нет, пепелище, тогда и начинают строить новые отношения, заканчивая старые, изжившие себя.
Может разрушить, и не надо мне рассказывать, я сама сейчас рушу свою.
У автора с мужем был тяжелый период, они бывают у всех. Тем более, брак долгий. Они могли пройти этот период, и отношения снова обновились бы.
Если бы не влезла ОНА - более интересный секс с новым человеком, более интересное общение с непрочитанной книгой, меньше накопленных обид...
И он сбежал от проблем с женой вместо того, чтобы их решать.
Его можно понять, и любовницу можно понять - эгоистка, которой все равно, что ТАМ - ребенок, ей лишь бы себя пристроить. Люди с принципами с женатыми мужчинами (да и женщинами) не встречаются.
В любом случае - да, жена в чем-то виновата, и муж в чем-то виноват.
Но новая женщина - сработала "спусковым крючком". Она разрушила.[/quote]
Я тоже считаю, что всегда легче сбежать, чем решать проблемы. А трудности будут везде рано или поздно, хоть куда беги. Просто когда долго живешь с человеком, то считаешь его родным и кажутся все трудности по плечу. А так все про нас написали.
Сообщение было удалено
В каком возрасте у мужчины появляются женщины? В 15-18. Потом идёт поток. Каждую он по-своему любит, с некоторыми пытается строить отношения, на одной женится. Чаще всего, как переходящее красное знамя, из одной постели перетекает в другую. Может быть кто-то и выходит замуж за нищего студента, но в основном пытаются выбрать себе в мужья человека не совсем нищего. Потом строится общий дом.
К чему это я? Да, к тому, что мало кто выбирает себе в мужья совершенно нищего и бесперспективного, разве что, совсем duroчик. Потом девушка становится взрослой, и ей кажется, что соперница выбрала её мужа, потому что он добился некоторого успеха. Про свой расчёт во время выбора будущего мужа как-то совсем забывает.
Плюс много
касается как бм,так и бж
quote="Гость"]
Когда счастливы- к бывшей не дойопываются. Забыли как страшный сон и не скандалят- не написывают ей.[/quote]
Есть некий образ коварной разлучницы, который пустой стереотип. Мужики сами ищут новую любовь, а не хотят работать внутри семьи. Легче взять новую, чем лечить старую.
Я не раз видела, когда у мужчины семья и давняя любовница, он находит "прекрасный" выход, уходит к третьей, причём уходит практически сразу. Ну, не любят они сложностей в семье.4
Почему-то женщины сразу считают, что негодяй бросил её и ребёнка. Хотя, если он не маргинал, считающий копейки, а БЖ жена не устраивает цирк с запретом на встречи, встречи только в её присутствии, нельзя ходить в новый дом, нельзя видеть новых детей, вечные страдания и истерики, то дети вполне довольны жизнью с двумя родительскими семьями.
Говорю по своему опыту, выросла в такой семье.
Мне почему интересна эта тема. Разводятся сразу 2 подруги. Картина абсолютно одинаковая и совершенно разная. Одинаковая в том, что муж ушёл к другой женщине. Разная в поведении 2-***** моих подруг, в их восприятии ситуации, в их отношении с БЖ и качестве новой жизни.
Если женщина себя любит и ценит, она и ведёт себя достойно. Никакая НЖ её БМ ей жизнь не испортит, тем более новая жизнь так привлекательна.
Сообщение было удалено
Сейчас идет шквал разводов у моих приятельниц, вышедших за студентов( я тоже вышла за студента), а "уводят" статусных, с "короной".
Вы рассуждаете так, как будто бы на форуме только 20 школьницы.
Сообщение было удалено
да что вы бредите, любовницу всегда обвиняют лишь в низком моральном уровне. Больше ни в чем. Воспитаны бы были нормально женщины. что женатый табу, в подлости участвовать не намерена, даже в косвенном, и на чужом несчастье своего не построишь, семей бы было разрушено в несколько раз меньше. Дело не в ведомости мужей, любил бы, не устраивала жена, СНАЧАЛа развелся, уладил все вопросы, женился. Но большинство сначала переспят потом влюбляются и через год - другой рушат семью.
Сообщение было удалено
Такая жестокость.Вы гордитесь этим,что-ли? Думаю,о таких вещах нужно помалкивать,а Вы козыряете.Судя по Вашим словам ,с мужчиной Вы недолго,а циплят по осени считают
Мой мужчина в разговоре с БЖ по телефону в ответ на ее обзывательства в мою сторону ответил ей, что сама она б... Вот так.
Мужчину, который в таком тоне позволяет себе разговаривать с женщиной( любой), нужно гнать от себя поганой метлой, а не связывать с ним жизнь.
Сообщение было удалено
Мой мужчина в разговоре с БЖ по телефону в ответ на ее обзывательства в мою сторону ответил ей, что сама она б... Вот так. Мужчину, который в таком тоне позволяет себе разговаривать с женщиной( любой), нужно гнать от себя поганой метлой, а не связывать с ним жизнь.
Поганой метлой надо гнать мужчину, который позволяет оскорблять свою женщину. БЖ никто за язык не тянул называть меня всеми теми словами, за что и получила в свой адрес. Она очень этим проиграла в его глазах, т.к. он всегда считал ее интеллигентной женщиной, а тут такое...
70, сколько вам лет? Замужем были?
Сообщение было удалено
А разве кое что из того, что жена сказала не правда,ну так, положа руку на сердце.Нужно оценивать свои поступки объективно.Думаю, не стоит после такого обвинять жену в отсуствии интеллигентности.А ведете Вы себя так агрессивно, потому что многие из Вашего окружения думают приблизительно то, что и бывшая жена
Сообщение было удалено
А разве кое что из того, что жена сказала не правда,ну так, положа руку на сердце.Нужно оценивать свои поступки объективно.Думаю, не стоит после такого обвинять жену в отсуствии интеллигентности.А ведете Вы себя так агрессивно, потому что многие из Вашего окружения думают приблизительно то, что и бывшая жена
Была замужем, в разводе. Есть ребенок.
Лучший друг моего мужчины - за меня. И с остальными друзьями его общаемся спокойно, познакомил. Проблема только в БЖ и немного в будущей свекрови. Она пока приняла прохладно меня. Но она фанатеет от внука (общего ребенка БЖ и моего мужчины), и считает, что внук пострадал, а также они со свекром живут в доме, принадлежащем БЖ. Но это я переживу. Думаю, со временем привыкнет. К тому же, планирую общих детей - тоже ей внуки.
Сообщение было удалено
А лет - 32. Мой мужчина откровенно был не нужен БЖ. Всполошилась она только из-за обиды - как это ее, распрекрасную, променяли, я считаю. В браке они прожили лет десять, а разведены они уже несколько лет официально. Она была инициатором. Поэтому просто сожительствовали. Так что фактически, он давно разведенный мужчина, а с кем он там сожительствовал - не важно.
Сообщение было удалено
А, такое я уже читала, он раньше выпивал , а бывшая жена подала на алименты.Сам из маленького городка, а свекровь в доме бывшей жены.Ну, совет Вам да любовь, за такое стоило побороться
Сообщение было удалено
Стоило. Он отличный человек. Добрый и внимательный. Остальное - дело житейское.
Сообщение было удалено
в смысле назло? это брошенной жене назло счастливой нужно быть, а у счастливого новоиспеченного семейства, кому назло?
смысл слова назло,когда бж злится и не хочет верить в счастье бм, ведь это очень неприятно для всех бж. быть счастливым можно толтько с бж! это английские ученые подтвердили!
БМ сейчас под воздействием влюбленности и он действительно считает себя счастливым от этого. Влюбленность проходит за 1-2 года. 2 года это уже редкость. Потом в той женщиной все будет обычно, как у всех. Люди преувеличивают свое "счастье" под воздействием дофамина и серотонина.
Вы, автор, лучше задумайтесь почему муж решил бросить вас. Мог погулять и вернуться, но он бросил. Моя версия - у вас мало женской энергии, вы сухарь черствый. Это самая распространенная ошибка современных женщин. Мужчины очень зависимы от эмоций женщины. У них так работает психика. Вам конечно удобно думать что он считает себя виноватым что бросил семью. Факт в том что он так не считает. Иначе бы он приходил в ребенку, давал ему деньги, звонил, оставил вам имущество и тд. И не судился за копеечные алименты. То есть ему вообще вы с ребенком перестали быть нужными, он вас обоих ненавидит. Хотя раньше был хорошим папочкой, как вы пишите. Человек не может измениться в свою полную противоположность. Так что лучше вам задуматься в чем была ваша вина, чтобы избежать этих ошибок в следующих отношениях.
Сообщение было удалено
Да-да-да, конечно. Вы, конечно, прямо сама видели. Вы лично были в браке? У вас уводили мужа? Нет? С чего вы решили, что с вами тоже самое не произойдёт и другая такая же 32-летняя красота будет говорить о вас тоже самое, что и вы об этой женщине, которую вы даже не знаете.
Глупо с вашей страны так себя вести и ещё гордиться этим. Гордится вам нечем. Дивите, радуйтесь жизни, но не зарекайтесь. Тем более вам только 32, вся жизнь впереди. Хотя в вашем возрасте обычно уже понимают, что если сделал чего такое, то щеголять этим точно не стоит.
В дополнение к 79. Что д вы свой брак-то не сохранили? Как обычно, что ли, пробный брак, пробный ребенок, а потом можно и пл чужому пойти?
Автор, не слушайте обвинений в свой адрес! типа - дыма без огня, виноваты двое итд. Просто каждый видит со своей стороны баррикады. Да, он изменился, да - стал чужим. Здесь уже ничего не поделаешь. Хотел бы остаться - остался. Если бы даже узнали об измене - выкрутился бы ради сохранения семьи. И такое бывает. Но - не захотел, не остался, не выкрутился. Вы не виноваты в его поступках, если для Вас ещё больна потеря. Ну и не велика утрата! Всё уже произошло и смотрите на него, как на своё прошлое. В будущем ему нет места, вот и живите сейчас, радуясь, что это недоразумение исчезло из Вашей жизни. Мелкая душонка - нет места даже для ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо, за ребенка конечно обидно.
Автор, нельзя искать счастья в другой семье, там его нет. Надеюсь вы поняли, и вам полегчало. А эти признания, словно бы попытка всем доказать, что они счастливы- очередное доказательство. И так абсолютно у всех, кто увел чужого мужа, пусть даже и прожили 20 лет вместе и настрогали детей. Никакого счастья в таких семьях быть не может, но с годами делать мину получается более удачно. Так что будьте спокойны. Но оно вам надо??? Займитесь лучше своей жизнью
Сообщение было удалено
Жить несчастно с женщиной лучше, чем жить несчастно самому. От того и терпят годами, пока новую не найдут.
Вы, автор, лучше задумайтесь почему муж решил бросить вас. Мог погулять и вернуться, но он бросил. Моя версия - у вас мало женской энергии, вы сухарь черствый. Это самая распространенная ошибка современных женщин. Мужчины очень зависимы от эмоций женщины. У них так работает психика. Вам конечно удобно думать что он считает себя виноватым что бросил семью. Факт в том что он так не считает. Иначе бы он приходил в ребенку, давал ему деньги, звонил, оставил вам имущество и тд. И не судился за копеечные алименты. То есть ему вообще вы с ребенком перестали быть нужными, он вас обоих ненавидит. Хотя раньше был хорошим папочкой, как вы пишите. Человек не может измениться в свою полную противоположность. Так что лучше вам задуматься в чем была ваша вина, чтобы избежать этих ошибок в следующих отношениях.[/quote]
Да о многом я уже задумалась, я жизнь свою всю пересмотрела. Нормальный отец не может ненавидеть своего ребенка. Мне удобно думать что он виноват, но только для того, чтобы осталась хоть капля веры что что-то хорошее в нем все же есть, я ведь его когда-то любила. Да и еще, люди наверно все-таки меняются, в зависимости кто находится рядом.
Сообщение было удалено
То есть ваш бывший так сильно изменился из любящего отца на забившего болт на ребенка прожив много лет с вами? Или вы считаете любовница его так изменила?
Сообщение было удалено
Изменился сильно именно с ее появлением, а она его изменила или он сам, он говорит ее словами, а она мне их пишет. Правильно говорят, хочешь узнать человека - разведись с ним. Может он и был такой, а теперь все выплыло, это все не имеет никакого значения уже. Да и любовницей она себя не считает, и детей у нее нет, поэтому и на ребенка ей плевать.
Сообщение было удалено
Они так же стали бороться с вами за нерешённые имущественные вопросы. А вы чёт себе сами напридумывали про несчастного БМ и его такую нехорошую НЖ. Оставьте их в покое, не приглядывайтесь - счастливы они там без вас или нет. Сами разберуться. Вы же не мамочка БМ - вы уже в прошлом. Вам там совсем не придают значения, зря вы так всё выставляете. Живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что всегда легче сбежать, чем решать проблемы. А трудности будут везде рано или поздно, хоть куда беги. Просто когда долго живешь с человеком, то считаешь его родным и кажутся все трудности по плечу. А так все про нас написали.
Так можно было бы говорить о браке 1-3года. А вас терпели 17лет! Вы БМу должны в ноги поклониться, что раньше вас найух не отправил, а 17лет решал проблемы. Теперь он хочет не решать проблемы, а жить счастливо. А вы опять - ДОЛЖЕН! ДОЛЖЕН! Заипался он вам быть должным. Как итог - вы одна со своими должен.
Это НЖ развыступалась?
Так можно было бы говорить о браке 1-3года. А вас терпели 17лет! Вы БМу должны в ноги поклониться, что раньше вас найух не отправил, а 17лет решал проблемы. Теперь он хочет не решать проблемы, а жить счастливо. А вы опять - ДОЛЖЕН! ДОЛЖЕН! Заипался он вам быть должным. Как итог - вы одна со своими должен.[/quote]
Во-первых, я не одна. А, во-вторых, сами поняли что написали, 17 лет ТЕРПЕТЬ - это ж ни год, ни два. А кланяться мне ему не за что, а проблемы есть везде и если мужики будут прыгать под разные юбки каждый раз, то далеко упрыгают.
Повторюсь. Не слушайте вопли, что он настрадался с вами и упрыгал навстречу счастью новому. Что за мысли у новых жён появляются и как можно такое повторять бесконечно? Вот они всплыли святые непорочные девы со своим ребенком и давай ядом поливать бывших. Самой это не касалось никаким боком, но очевидцем разводов подруг была. Сценарий один и тот же. Редко, кто из мужиков честно пресекает грязь, льющуюся на бывшую семью. Если нет чести, откуда ей взяться?! Женщины переживут, а детям как они в глаза смотреть будут, вот в чём вопросище?
Поганой метлой надо гнать мужчину, который позволяет оскорблять свою женщину
И вам безразлично какими методами "Ваш" мужчина вас защищает?
Ну тогда это и правда "Ваш" мужчина))
Сообщение было удалено
Браво!!!!
Может я покажусь сумасшедшей, но если он стал не адекватен, я бы взяла его фотку и поехала к хорошей "бабушке" и посмотрела на наличие воздействия. Чтобы там не говорили, но это имеет место быть. Если приворот, снимите. Не для того, чтоб вернуть, просто посмотрите, что будет. Уж слишком все странно, и баба эта новая, ну на кой черт вы ей сдались, если у них все хорошо. Опять же, забыть ребенка, с которым прожил кучу лет. Ну какой бы подлец не был, тоже странно.
Сообщение было удалено
Изменился с ее появлением... Мужики часто провоцируют женщин развестись и начинают себя негативно вести. Вопрос в другом. ЧТО заставило человека искать новые отношения? Вы конечно нам здесь не скажете как вы себя вели в браке с ним чтобы вас продолжали все жалеть. В таких случаях я придерживаюсь мнения - жизнь абсолютно справедлива. Скорее всего у вас уже давно не было отношений с мужем к моменту когда он стал искать новую женщину. Жили как соседи.
Сообщение было удалено
нет не сумасшедшая Вы, увы, но подобное имеет место быть иногда... встречала на своем пути зомбированных мужчин.... реалии нашей жизни.
Ваш союз дал трещину до появления новой женщины, так чего Вы к ней так негативно настроены? муж Вам алименты платит? если да, то лигочно, что доп расходы не приветсвуются... то что рассказывает ей все, то почему бы и нет? они живут вместе. а по поводу ради чего? так это у него спросите. видимо, ради счастливой жизни с женщиной, с которой он хочет жить. не утешайте себя тем, что Вам кажется, будто он несчастлив. Вам просто так хочется думать, это вполне понятно.
Сообщение было удалено
Ха ха! Смешно смотреть на то, как неликвид разрушает чужие семьи! Такое ощущение что хоть с кем нибудь
сколько же странных женщин... лишь бы кого обвинить...
Сообщение было удалено
мдэээ....вы похоже строите из себя "багиню" из новомодного учения: быть идеальной, а для этого первым делом называть своего любовника - "мой мужчина", ну это чтобы он чувствовал свою значимость и как его ценят любят, и вообще, НЖ просто фея, и к ней уйти не грех, особливо если Его Первая Женщина, вовсе и не женщина а так...аббревиатура из двух слов БЖ... Ну, вообчета в новомодном учении предполагается стать хорошей женщиной, а не притворяться, во-вторых, с такой подачи это не показатель как вы цените своего лядуна, а скорее какой вы манипулятор, однако игра ваша оченно фальшива, и маска эта сползет причем быстро, нужно иметь внутри некую порядочность и чистоту, а ляди этим априори не обладают, так что.....смотрите...бумеранги вас ждут:))))))