Здравствуйте, дорогие форумчане. Не то чтобы хочу совета, просто интересен, как говорится, взгляд со стороны. С БМ прожили 17 лет (полжизни), есть ребенок,последний год в браке вел себя неадекватно, …
Сообщение было удалено
Сходите на антибабский форум и почитайте как там таких как вы называют:)))) о Волочковой там ни слова...а если вы не Собчак, то вам и подавно не стоит пренебрежительно упоминать имя другой женщины, добившейся не в пример бОльшего чем вы
Сообщение было удалено
да-да, года 2-3, а потом, узнаете почему у него с бывшей его первой любимой женщиной не получилось:))))))
Как надоели эти бжихи! Вечно лезут в новые семьи своих бывших мужей, суют свой нос, выискивают, вынюхивают, проверяют... займитесь уже своей жизнью, начните новые отношения, так нет же - надо с биноклем наблюдать, а не слишком ли счастлив там БМ?! А если счастлив - надо срочно подкинуть каких-нибудь проблем. Угомонитесь уже. Вас выкинули за борт. Смиритесь. Имейте годость.
Если что - я и сама бжиха и НЖ, и любовница, и жена. Так что знаю о чём говорю.
Как же жалко выглядят потуги брошенки доказать всему миру, что "он без меня нищаслив!!!111один1один". После 17 лет однообразия мужик наконец-то пробует что-то новое, и, естественно, ему это нравится. Про авторшу вспоминают, пока идут судебные разбирательства, а потом забудут как страшный сон.
Сообщение было удалено
А, любовницу не приглашали в свою жизнь жены, которые потом стали бывшими, так что....пора око за око, зуб за зуб....что? страаашно? А это называется нести ответственность за свои поступки:)))) Ишь ты, выбросили за борт...а кто потерянные годы вернет? правильно....БЖ и НЖ вернут и сполна искупят:)))))
Сообщение было удалено
Жалок мужик, который живет без сознания, ибо сознанием называть то что ниже пояса в адекватном мире не принято. А, особенно жалки те, который думают что их НЖ за их душу полюбила, ахха, вот за те ништячки, за которые судится этот рыцарь млин и полюбила такая же "блягородная дева"....
Сообщение было удалено
Всё понятно и с "вашим мужчиной" и с его другом. Ни один НАСТОЯЩИЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ друг не будет на стороне любовницы. А иначе он не друг, а просто собутыльник. Вы , кстати, писали в другой теме, что "ваш мужчина" побухивает. "Другу" выгодно так говорить и делать вид, но за вашей спиной он наверняка говорит совершенно другие вещи и о вас и о "вашем мужчине". Тем более, что вы там с ним трётесь всего полгода. И,скорее,всего ничего из вашей связи не выйдет. Так что меньше фантазируйте про ипотеку и совместных детях. С какой з а D ницы встал, на ту и сядет.
Сообщение было удалено
Так и о вас никто думать не обязан. У вас там БЖ на алименты подала и правильно сделала.
Сообщение было удалено
Жесть...какая глупость по себе судить других(
Сообщение было удалено
Как надоели эти b l y a d i... ну куда ни плюнь - в b l y a d попадешь. Вас что всех, на одном заводе делают, что ли? Знает она....она знает про b l y a d ство все - спрашивайте, не стесняйтесь. Тьху....
Ну раз она пишет, то напишите ей, что она жалкая подстилка, без стыда и совести, которая бросается на женатых мужиков, а потом еще и настраивает против семьи. Уж жили бы не тужили если счастливы. Напишите что ее ждет расплата впереди и все, поменяйте номер. В общем, покажите ваше презрение и насмешку, она ведь сама нарывается раз пишет
Сообщение было удалено
Не слушайте ее, она тут на соседней ветке такой театр устроила по поводу БЖ. В своей жизни разобраться не может, а с советами лезет.
Сообщение было удалено
Тех о ком вы пишете и среди БЖ полно, и на этом заводе и БЖ тоже выпускают. Как по вашему БЖ залетают и пузом в Загс толкают? Или как у моего мужа пузом затолкала, расплодилась, чтоб жить в городе, а не колхозе и ее содержали, а сама изменяла ему с каждым кто соглашался и не скрывала даже, а потом и выгнала чтоб не мешал с очередным любовником любиться? А как муж женился снова, так запела яжемать, унасжедети, тыдолженжитьсними, а как изменяла и семью рушила, так дети не мешали.
Так что не надо тут рассказывать кто б.., их таких везде полно. А БЖ в отличии от НЖ обуянные обидой, что их олень создал новую семью, творят такое, что никакая НЖ не додумается.
Сообщение было удалено
Отцепись. Чего оправдываешься? Зудит?
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Ее расплата не пугает, и презрение ей мое на страшно, раз она уже так поступила. Сначала я ей отвечала и все это сказала, а теперь не хочу никому ничего доказывать.