Прошу помочь советом.Прожили с мужем 3 года вместе очень друг друга любим,хотели родить ребеночка,но как то не получалось и вот наконец то тест показал две заветные полосочки ,мы были на седьмом небе …
Сообщение было удалено
Высказала недовольство? Молодец! Возьми с полки конфетку, че ж тут то сопли тогда размазываешь?
В мой жизни беременность была одном из лучших периодов в жизни. Внутри тебя в это время растет дитя любви, маленькое чудо, и это делало меня настолько счастливой - что трудно описать! Как в таком состоянии можно орать, истерить и высказывать какие-то недовольства? Да просто нет этих недовольств, так как жизнь в этот момент прекрасна!
Похоже у тебя это какой то другой период в жизни.
Сообщение было удалено
Поддерживают ее те. которых мужья во время беременности на руках носили)))) И меня просто возмущает, как можно бросить свою жену в положении?!
Сообщение было удалено
)))Тебе второй раз повторяю-указывать будешь своему сбежавшему мужику)
Сообщение было удалено
А почему нет? Муж-это не собственность.
Сообщение было удалено
Она за такого вышла, какие претензии теперь?
Сообщение было удалено
Вы что все с ума посходили?! Вы сейчас в буквальном смысле морально давите на нее. Зачем?! ну станет разведенкой, с таким мужем все ровно рано или поздно разведется. Пусть она иSтеpичkа, неадекватная и т.п. но нельзя же так травить ее. Она сейчас одна в четырех стенах, вышла в интернет чтоб по общаться, душу излить, а вы лишь г.....ом поливаете ее. Вы же видете, она злиться и теряет контроль. Зачем добивать человека? как гиены вы
Сообщение было удалено
ОН ее не бросил. Он ушел и оставил ее подумать и изменить свое поведение. А она вместо того чтобы делать выводы и исправять ошибки ищет оправдание своему поведению.
Ну и жаль тех, кого мужья только во время беременности на руках носят :)
Сообщение было удалено
К сожалению, авторица глу ппа как пробка. Ничего не услышит. Интересно, что об этом говорит ее мама. Поддерживает ли ее . Или уму-разуму учит.
Сообщение было удалено
НЕ переживайте за нее, она на мнение которое с ее мнением не совпадает внимание не обращает. Она ищет поддержки своему поведению, не находит и злится именно от этого.
Сообщение было удалено
да, да... жаль))) вот только не я злобой здесь исхожу, видно какая вы счастливая по жизни)))
Сообщение было удалено
Странная вы. Я авторше желаю только добра. Я ей дала хороший совет: СРОЧНО пересмотреть свое поведение, чтобы не стать разведенкой. А что с ее мужем, чем он вам не нравится? Тем, что не хочет терпеть выеппоны? Я вот женщина, но тоже ничьи выеппоны не терпела и терпеть не намерена, и что?
Сообщение было удалено
+1. Авторше бы нас с вами послушать, а она слушает тетку с рохлей-мужем((. Которая такая "добрая", что уже предрекла ей развод "рано или поздно".
Сообщение было удалено
Я странная?!))) я на людей не наезжаю. тем более на морально поддавленную беременную женщину как вы все здесь. Да, да... вы не наезжаете, а пытаетесь ей мозг вправить. Почему мне ее муж не нравится?! Такой современный псевдо мужик, как что уходит. Проблему нужно решать, а не бежать. Я не думаю, что она прям орала не замолкая как серена, что он не мог и слово вставить. Нужно было с ней поговорить. Вот он ушел. Теперь что?! автор это запомнит, для нее это почти предательство. Он завтра вернется и при любом скандале, она это припомнит и он снова уйдет. Все. Семьи нет. Проблему должны решать двое, а бежать это последнее дело.
Сообщение было удалено
Тетка как раз вы. Первый ваш муж бросил, а со вторым 11 лет. Страшно представить сколько вам лет))) И не нужно стрелки переводить. Муж автора все сделал для того чтоб брак начал разваливаться. Не одна уважающая себя женщина не простит, что муж ее бросил беременную. Ей это проесть мозжечок и она это выплеснет на него.
Сообщение было удалено
Ну у меня авторша не вызвала желания ей подлизывать, если честно, видно же, какая она неприятная особа. Я как раз таки думаю, что она вполне может орать как сирена. Так же я уверена, что муж не ушел после первой истерики, наверняка он не одну ее наблюдал и говорил, что так жить нельзя. Но автор, как многие глупые женщины, залетев, посчитала себя неприкасаемой. И очень удивилась, что это не так. На самом деле у нее очень мало шансов сохранить семью. Надо включать мозг. Срочно. Пока муж просто ушел, на время, а не подал на развод.
Сообщение было удалено
Вы пьете? )Меня никто не бросал). Я замужем первый раз. Тетя)
Женщина с мужей-рохлей, мужу авторицы не нужно ее прощение)). Это она его будет просить, если будет продолжать себя так вести. И хватит уже авторшу защищать, надоели)
У меня рохля муж?! Вам просто не понять, что такое заботливый муж. Первый ваш муж бросил, а при втором вы страетесь быть всегда бодрой и здоровой. Так высок страх остаться одной? Видно у разведенок уже на каком-то уровне любой ценой сохранить новую семью.
Сообщение было удалено
есть такие циферки, вы идете всегда под номером 1663049523)))))) вы это не знали?
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ-где вы узрели у меня первого мужа?
Сообщение было удалено
Вы мало того, что злая, брошенка, теперь терпите, так еще и глупы)))))) вас цифры выдают.
Сообщение было удалено
Знала. А где я писала про первого бросившего меня мужа? Пост давайте.
Сообщение было удалено
ПОСТ???***** с рохлей)
П ь я нни цу запикали)
Убили самые первые комменты. Бедный мужик ,сюси пуси,жена психичка больная . Ага ,канешна, у всех мужиков с прицепами жена психичка и стерва) Прям смешно ) Беременность у всех разная ,у всех ! Потому что все женщины разные ! Кто то спокойная как слон и пашет на работе 2 смены,а у кого то здоровье резко падает ,настроение и так далее . Про токсикоз вообще молчу ,это ужас ужасный ,ешь -тошнит ,не ешь -тоже тошнит ,иногда скачки давления и жуткая головная боль ,иногда и в обмороки можно было упасть,причем по жизни я очень живенькая. Я первые 2 месяца вообще не готовила и никакого секса, тошнило от всего даже от воды ,и ничего муж не убежал и не умер . Ребенок не залетный, 2 года не получалось ,и да муж с меня пылинки сдувал и помогал и поддерживал . А у Автора просто слабак . Она не писала что бьет посуду и кидается на мужа с кулаками ,наверное элементарно требовала внимания и заботы ,в муж в танки шппилил. Вот он и свалил,не удивлюсь если появится к концу беременности когда уже будет почти финишная прямая будет ,а сейчас просто нашел повод и слился ,слабак вот и все.
Автор уходите с этой ветке, здесь ***** одни. Вон одна старушка тут с ума сходит и так переживает за вашего мужа. Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я не поняла, вы уже от пьянства деградировали? Путаетесь в гостях? Где бросивший меня первый муж?
Сообщение было удалено
ОН ее не бросил. Он ушел и оставил ее подумать и изменить свое поведение. А она вместо того чтобы делать выводы и исправять ошибки ищет оправдание своему поведению.
Ну и жаль тех, кого мужья только во время беременности на руках носят :)
Блин Вы реально такая тугая? Мужик просто свалил в закат,может с новыми телочками поипаться хотел,вот и нашел повод ) Настоящий мужик если дите сделал и ответственность умеет нести никогда не оставит его ,тем более когда еще жена в положении,все остальное это слабые мужики, которые ни чем не лучше баб истеричек) А вот пока такие как Вы поддерживают такое поведение мужиков до тех пор и будут они так себя вести, ч_м_о_ш_н_и_к_и несчастные))
Точно деградация полная). Полчаса назад "все равно разведетесь", теперь "все у вас будет хорошо"). Истеричка истеричку всегда поддержит). Хорошо хоть у одной муж мямля безвольная. Повезло.
Сообщение было удалено
Я пью, теперь мой муж пьет))))))))) А почему сразу не колимся?!)))))) Если что мы за здоровый образ жизни, спортом занимаемся))) литрбол видно ваше любимое хобби))) старушкам полезно размять кости)))))) Ладно, народ! у нас уже 11 ночи, очень весело было.
Еще раз автор, не унывайте. Такие слабаки как ваш муж всегда приползают. Вам решать прощать это ч м о или нет.
Сообщение было удалено
У вас что со всем с головой?! а что без этого муженька не может быть все хорошо?! Надо было как для умственно отсталых написать "будет хорошо, но нужно развестись и встретить хорошего, а то старушка здесь одна не поймет"))))) встретит достойного, а этот пусть у мамки живет. Все я ушла. Идите уже примите что-нибудь, а то сердечко старческое не выдержит))))
Сообщение было удалено
Пьете как бомжи последние, раз вам бросившие меня мужья мерещатся). Что, ответить нечего?
Сообщение было удалено
Альцгеймер вас уже догнал, брехушка форумская.
Сообщение было удалено
Тьфу! только отправила коммент, снова бабуся)))) Мне спать пора, а не на ваши провокации вестись, наша вы спиртсменка))))))
У вас что все счастье в мужиках?!))))) а, ну-да! Разведется с этим, велика потеря. Позже найдет себе достойного. С этим ничего хорошего, сама же пишет, как что уходит или к маме или на улицу. он же и дальше так ходить будет и прогуляет свой брак. А она обязательно будет счастлива если сделает выводы и будет лучше выбирать нового мужа. А вы идите лучше выпейте что-нибудь от нервов))) а то сердечко старческое не выдержит)))
Сообщение было удалено
Тетя, ты все никак не угомонишься! Запомни, ни на тебя, ни на авторшу "достойных" нет). Так где бросивший меня муж? Нашла пост? Или у тебя от пьянства все в башке смешалось?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Русский не помешал бы жене рохли. Читать невозможно.
У меня уже даже комп гонит от бабуськиных заходов, выдает что коммент не отправился)))) вот вам два целых коммента бабуся, а вместе с этим три комментария. Да видела посередине цифры другие (я могу признать свои ошибки, здесь признаю), но не отменяет тот факт что вы 11 лет в браке с разведенным. Спасибо скажите такой как автор, которая развелась и вам мужик достался. а то так и проходили до преклонных лет старой девой.Уже 11:30 ночи. Бабусь ладно, я пусть буду для Вас хоть кем, хоть горшком. но я реально сваливаю.
Сообщение было удалено
Слушайте, а зачем от хавнюка беременеть, котрый какие-то выходки утраивает?
Почитай на досуге книгу "мужчина с марса женщина с Венеры " она во многом объясняет мужскую психологию
Сообщение было удалено
Почему начались? Они обязаны были начаться? Почему вы так решили? Вы же сами внушили себе беременна=срывы истерики и обиды. Но на самом деле беременность человека не меняет. Я по знакомым вижу у кого был спокойный характер те спокойны, кто были истерич*ками истерят все девять месяцев доводя домашних до белого каления.
А я считаю что ваш муж просто не готов к рождению ребенка, он сам себя глупо ведет, а все женщины которые пишут гадости либо просто от нечего делать фигню пишут либо просто не сложилась у них жизнь . В вас сейчас говорят гормоны , действительно такое явление существует вопреки многим кто тут гадости пишет, вам успокоиться надо, не нервничать и взять себя в руки, и объяснить максимально спокойно мужу что как раньше уже никогда не будет, вас уже будет трое и когда родится ребенок , он будет выводить из себя бесить и злить какой бы хорошей вы мамой не были , нервы сдают у всех, и что он каждый раз будет собирать чемоданы и к родителям ? Очень удобная позиция... Всегда за семью ответственны двое! Мужчина и женщина несут одинаковую ответственность за беременность и потом за ребенка ( в нормальных семьях ) посоветуйте ему почитать о беременности , поговорите объясните что вы к этому шли вместе и сейчас вам как никогда нужна его поддержка , а не истерики со сбором вещей и побегам к родителям ...
Сообщение было удалено
Пь я ннь, бж моего мужа не с ним развелась, а он ее бросил). Это у вас муж рохля, об которого можно ноги вытирать , не у всех такие)))
Сообщение было удалено
Вы советуете взаимоисключающие вещи сначала рассказываете что у автора гормоны, потом чтобы она успокоилась рассказала спокойно. Так гормоны или все-таки можно владеть собой без истерик? Мужа не оправдываю. Но если у автора была установка в беременность сделать из него дрессированного пуделя вытерпеть сложно. Я одну беременную истеричку видела, выли от нее не только муж но мама сестра и весь рабочий коллектив.
Ну я щас на восьмом месяце беременна. Недавно только вышла в декрет, все это время работала (я юрист) и не позволяла себе безобразное поведение ни дома ни на работе. Мне конечно бывало плохо и токсикоз мучал в начале и т. д. Но мне бы в голову не пришло среди ночи мужа гнать за какими-нибудь вкусностями или орать на него списывая это на гормоны. Бред какой-то. А вот подруга моя тоже беременная, так себя ведет и кстати у нее и до беременности такой характер был, вечно мужа пилила и нудила и выясняла отношения. Я согласна с тем что беременность не меняет человека, это скорее как лакмусовая бумажка: по жизни истеричные бабы проявят себя в самом неприглядном виде, а уж "никогда не работающие" так вообще- у них слишком много свободного времени, которое они тратят на террор мужа. Только не каждый муж такое выдержит.
Сообщение было удалено
Вы умная женщина, надеюсь автор вас услышит. И да, истерички они и в беременности истерички, только в это время проявляют себя на 150%.
Сообщение было удалено
это точно! мой первый, прожив со мной молодость ,так и думал что другие такие же честные и открытые и т.д. как я но можно ведь найти красивее и моложе... Ошибся он конечно очень, платит сейчас дорого за это.
Даже читать до конца не стала. Полностью соглашусь с тем, что причина истерик не в гормонах, ПМС, магнитных бурь и полной, а то и не полной луне, и всякой прочей лабуде. Это распущенность, дурное воспитание и, как следствие, плохой характер.
Сообщение было удалено
Идите прогуляйтесь...........дамочка
Сообщение было удалено
У меня отличное воспитание,а если вы тут все распущенные или слабые на кое что это ваши проблемы.Удачи