Гость
Статьи
Бросил муж

Бросил муж

Прошу помочь советом.Прожили с мужем 3 года вместе очень друг друга любим,хотели родить ребеночка,но как то не получалось и вот наконец то тест показал две заветные полосочки ,мы были на седьмом небе …

Юлия
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Леня

Попал мужик! А сделал бы вазэктомию и жил бы спокойно. Вот так делают умные люди http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1

Юлия

Удачи вам злюки идите пашите на трех работах,а муж обо мне заботится чтобы у меня все было и я не работала,вам не понять в вас только гниль и злоба.А папочка наш вернулся сегодня утром,так что не переживайте я брошенкой не буду я уже пью Новопасситик😁😁😁И вам того же советую,а то вы так ***** рвете и пытаетесь вправить мне мозг я то знаю свой характер,и уж поверьте муж тоже знает просто сорвался.Желаю вам семейного счастья бабусяки,и спасибо тем женщинам,которые выслушали и не налили ***.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

))Снова бросит, и новопасситик тебе не поможет). Он уже с тобой спать не хочет, так что иди гуляй, психопатка несчастная)). Быть тебе ***-хой злобной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба всегда рожает для себя, соображай своей пустой головкой. Афигевшая.

леона
Гость

Сообщение было удалено

вы так пишите "муж устает на работе" здрасьте приехали...Женщины кстати тоже работают.Я например работала в беременности и это нормально.Как все от 8.00 до 17.00.Иногда брала переводы..И уставала не меньше.Плюс беременность тяжелая была(токсикоз,анемия итд) Плюс старший ребенок.Им занималась.Отвозила в сад к 7.30 и забирала в 18.00 .Иногда помогала мама.
Готовила.и все жизненные проблемы.
Работала до 8 мес.
Это не жалоба и не хвастовство.Я это пишу потому что это быт.Вполне обыденные вещи.Ничего выдающего здесь нет.А вы развели какую то клоунаду..он работает..Работают все.Большинство точно
И прикрывать этим некие несформированности не стоит.Истерики.нелюбовь.Хамство.Боязнь возникающих или будущих трудностей.суть тут мне кажется прежде всего в том что он вдруг почему то решил-раз беременная то можно все и вести себя по всякому,гнуть,мордовать,ломать человека и ничего за это не будет.Она же решила раз беременная то ей можно все и должны все.двое инфантильных современных мужчинки и женщинки.Кандидаты на громкий развод со всеми вытекающими

леона
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь что для себя.Но опять же он то для чего? для красоты или трепать ей нервы? смысл наличия мужа? помощника,второй половины или отряд с предателем который предаст в любой момент?

Денис

Че-то я не понял.
У ВАС начались срывы, истерики -> мужу приходилось валить в другую комнату, потом вы его вообще довели до края -> ему пришлось из-за ваших истерик уйти.
И Вы считаете, что он теперь виноват?
Правильно он делает - дает вам время подумать как изменить свое поведение.
А то он вернется, вы опять начнете мозг ему пилить.
Нафиг это ему надо?

Гость
леона

Сообщение было удалено

Автор не писала, что муж ее гнет и мордует, насколько я поняла, там все наоборот, ее муж хотел дома тишины и покоя, так как устает на работе. Ваша жизнь=это жесть, у меня просто по другому, у автора тоже по другому, она вообще не работает и старшеньких у нее нет, уставать ей не от чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько люлей лично на вас потребовалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебя беременную твой нак.уй послал в три часа ночи вместо вкусняшек, то у других нормальный и любящий муж и в четыре ночи подрывался за селёдкой и шоколадом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыли добавить - безответственнность мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда дитё родиться, что будет делать этот инфантил, который хочет тишины и покоя? Так и будет к маме бегать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так твой членоносец сторожем работает и спит на складе, поэтому ему судьба в 4 ночи за сельдью бежать, а у меня хорошо зарабатывающий муж и холодильник забит всем что только можно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем выражается его безответственность? В том, что хочет дома тишины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, такая глупая, что сравниваете орущего младенца и орущую истеричную взрослую бабу? Вам в голову не приходит, что ваше поведение отвратительно? Некуда энергию девать?

Гость

Автор, вам самое время работу искать и времени на истерики дома не будет.

А муж так и сбежит в итоге, если уже без ребёнка не выдержал, что дальше будет.

Так что думайте, на что дальше жить будете и растить ребёнка, муж ваш ненадёжный, рано или поздно будет развод.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, зря вы так хвалитесь. Вашему мужу уже доверия нет.

И то, что вы не работаете, только себе же хуже делаете, вы полностью от него зависите.
И если он вас всё-таки совсем бросит, то ох как трудно придётся одной и с ребёнком.
Любящие мужья к маме от беременных жён не сбегают.
Не заблуждайтесь на свой счёт.

Гость

Автор, у меня двое детей и знаете что? Ваши истерики это от вашей невоспитанности и себялюбия чрезмерного, а не от гормонов. Не оправдывайте беременностью дурной нрав и истеричность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я до беременности не работала и истерик не было, просто я не истеричка ))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не истери - весь секрет.

агнес
Юлия

Сообщение было удалено

Слабачка здесь только вы. Нет у вас ни какого воспитания если не умеете держать себя в руках.Муж правильно сделал и вас не жаль ни капли.Жаль ребенка так как вы продолжите так же отрываться на нем.Детей растить гораздо тяжелее чем вынашивать.Я вам как мать говорю ,да еще пернесшая тяжеоые беременности с риском для жизни.Делайте выводы .

агнес

Про селедки в три часа ночи -это все байки бабами придуманы.Адекватная женщина может потерпеть ,а не посылать мужчину ночью за фигней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может написать только женщина, не знающая, что такое ПМС. Я по жизни очень спокойная, ласковая, приветливая. Но! За 2 дня до я плачу, меня всю трясет, мне все обидно. Если меня не трогать-то я стараюсь "уходить в себя" и никому настроение не портить, но если в этот момент зацепить-то ТАК обидно и никаким разумом это себе не объяснить... Другое дело-что беременность надо стараться перетерпеть так, чтобы мужа за это время не потерять. И кстати, в беременность меня вообще никак не трясло.

леона
Гость

Сообщение было удалено

А чем моя жизнь жесть?
У меня руководящая должность.Машину купила себе сама.Квартира есть.Если вдруг что я не зависима.Двоих детей в состоянии сама воспитать не оглядываясь на мужские заскоки.Я думаю это не хорошо и не плохо а нормально.
Всяко лучше чем не работать вообще а потом ныть и выть что нехватает денег и приходится подчиняться мужуоглядываясь на его настроения.
Вы извините но я не увидела что муж тут хочет покой.Вижу что оба хороши.живут в постоянных выяснениях отношений,разборках.Не зрелые личности.
Если бы муж хотел покоя,то не стал бы бегать как юный мечтатель к маме папе итд.Мужчина уже,почти отец.

леона
Гость

Сообщение было удалено

а я отвечу в чем она.взять это сбегание к маме папе.вместо того чтобы взять и решить все по взрослому с женой.Как настоящему мужику.Но нет он сбегает и начитнает некие разборки или раздувает разборки уже раздутые его женой..
Не понимание полное что такое семья и для чего она вообще нужна (ему в частности) и неосознание того что скоро станет отцом.Он же сам делал вместе с женой этго ребенка.Договаривались наверно,значит стоит и теперь взтять ответственность и подумать о настоящем и будущем.либо думать раньше о том что дети и семья это ответственность.Всю жизнь не пропрыгаешь туда-сюда как подросток.
Если же жена истеричка.То опять же это его выбор.Зачем он выбрал такую женщину себе в жены и в будущие матери своих детей? Инфантилизм и безответственность полнейшая

Гость
леона

Сообщение было удалено

То есть если у вас есть ребенок и муж начал альфонсить, истерить, изменять(нужное вписать). То это выбор женщины. Если она уйдет-то это инфантилизм и безответственность, лишать ребенка отца? Сама выбрала, теперь терпи, иначе не настоящая женщина?

Гость
леона

Сообщение было удалено

Жесть в том, что при руководящей должности и зарплате все тащите на себе. Зачем, почему? Неужели нельзя бытовуху раскидать так, чтобы не уматываться?

Гость
леона

Сообщение было удалено

Так он женился на нормальной . Автор же писала, что она не была истеричкой. Решила такой стать, когда залетела. Подумала наверное, что теперь можно выкаблучиваться, она ж пузатая теперь, значит святая. Ошибка многих глупых теток . Муж авторши поступил очень мудро, не начал ее строить, а просто ушел, предложив ей подумать над своим поведением. Не бросил, а просто ушел. На время. Дал этой курице шанс. Ценить надо.

леона
Гость

Сообщение было удалено

виноваты оба так или иначе.Измена-значит человек что то не получает от той женщины с которой живет,ищет нового.Виноваты оба.Она-не захотела развиваться,он не захотел решить проблему с женой а выбрал предательский способ.Не умеют выстроить диалог.секс итд.
Альфонсить-тоже впринципе видна жадность и первые предпосылки.Редко когда человек был щедр и вдруг решил лежать на диване прячась за спину женщины(выбор-банальная надежда на лучшее и перевоспитать муж жену жена мужа)
На счет лишать ребенка отца..вы слишком превознесли роль отца в жизни ребенка.Это сейчас модно.такое направление превозносить значимость отца больше чем требуется.
безусловно лучше расти в полной порядочной семье (кстати ее создают оба а не кто то один вы очень извратили понятия_)

леона
Гость

Сообщение было удалено

мудро сбегать к маме?
Мудро сесть за стол переговоров и обговорить все претензии обоих сторон а не играть в поддавки и прятки.
Воспитывать взрослого человека?? вы наверно шутите

Гость

вы пьете успокоительные при беременности??? Вы чего! зачем!! о ребенке подумайте и успокойтесь в первую очередь,вернется,куда он денется!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них времени на это фигню нет, делом заняты)) А кто дома сидит, работу не работает и очень боится содержание потерять, те в основном и за****ют своими гормонами

леона
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете гормональный фон,раздражительность и банальное безделие

Кость

Гормоны, говорите? наверно они у всех разные при беременности. я на 5ом месяце, вторая беременность. ни в первую, ни во вторую никаких истерик, капризов, закидонов не было и нет. в первой, правда, за пару дней до родов истерила. но на эту тему я бы и не беременная истерила (хотя в принципе к этому не склонна). муж отдал мои деньги декретные другу в долг на выкуп дорогущего телефона, который тот купил на ebay и "забыл" об этом)) а тут телефон пришел и надо его срочно выкупить. а я эти деньги не потратила на платные роды - решила сэкономить. как раз ровно столько же..
а как совет: не надо думать, что муж будет на руках носить и все прощать в благодарность за возможность стать отцом. даже если он на самом деле хочет этого ребенка. беременность - не болезнь (не беру случаи когда реальные проблемы при беременности). я думаю, он ожидает перемены уже после рождения ребенка, а до этого он ждет такую же адекватную жену как и до беременности. и для него отмазки в виде гормонов - просто слова, в то время, когда изменилась атмосфера в доме и ему перестало быть там не комфортно. вот он и сбежал, чтобы переждать бурю, но сохранить семью

Кость

*не комфортно=комфортно

Хочу обратится к Автору и всем девушкам и женщинам, которым нужна помощь с работой.
Я узнала на своей шкуре что означает иметь обеспеченного мужа и расслабиться. Он умер и оказалось, что хочешь не хочешь, а придется решать все самой.
Я создала несколько проектов, которые в последствие смогли мне помочь встать на ноги. Но любой проект требует расширения.
Я знаю, что нет лучшего работника, чем женщина, которая ответственна за себя и за своих детей. Именно поэтому хочу предложить сотрудничать со мной.
Проекты, о которых говорю - агентство студенческих работ и переводов.
Занимаемся всем - от контрольных до диссертаций. Нужны переводчики, писатели, копирайтеры, менеджеры. Приветствуется знание языков, поскольку работаем как на страны постсоветского пространства, так и на США, Европу.
Если предложение заинтересует, пишите на ящик: termpapers@rambler.ru
Среди всех писем буду очень рада увидеть анкету Мэри. Я понимаю, что тяжело отвыкнуть от беззаботной жизни, но лишь в случае успеха можно рассчитывать на самоуважение и нормальную жизнь. Все остальное лишь попытки сохранить зависимое положение. Подумайте об этом.
В письме укажите следующие данные: ФИО, по каким предметам можете писать работы, в какой стране проживаете, какими языками владеете и на каком уровне, сколько работ можете выполнять.
Если не умеете писать - не страшно: смогу подобрать работу, которая подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого в бытовухе? Я разве писала о ней?.Кстати в бытовом плане(магазины итд вопрос решен.я и не парюсь) А вот касаемо ребенка уж извините няням не доверяю.У меня мама моя помогает с детьми ,иногда мой папа.(в кружок отвезти,погулять,посидеть итд.
Проблемы особой не вижу.А благодаря экономности я ремонт хороший сделала плюс облагородила дачу(там дом теплый можно жить зимой,гараж) ,так же купила на юге участок с домом сдаю и получаю прибыль.Деньги коплю

Гость
леона

Сообщение было удалено

А чем не мудро? Он же ее наверняка просил угомониться. Разумеется он ее не воспитает. Он ее просто бросит, если она голову не включит. И правильно сделает. С психованными бабами никто жить не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы написали о том, что работали не покладая рук с токсикозом, плюс на вас еще один ребенок и бытовуха. У автора всего этого нет, не с чего ей уставать и истерить. Раз вы ее так оправдываете, то расскажите, как ваш муж относился к вашим истерикам и выносу мозга. Я вот такую ситуацию в своей семье представить не могу.

Гость
леона

Сообщение было удалено

как сесть за стол переговоров если жена истерит, си стериками переговорами не справится

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

могут и не пройти, а наоборот ножки свесила и вперед. некоторых надо сразу на место ставить с психами и нервами. раз ради крошечки можно потерпеть, то и Вы терпите и держите себя в руках. Муж, конечно, не белый и пушистый, но и Вы далеко не молодец, научитесь держать себя в руках ради ребенка, Ваши истерики и психи мешают не только мужу, но и ребенку.

Гость

Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, к Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Гость

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.

Гость

Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу  на следующие обряды:

● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).

Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Саша

Не делайте аборт. Через 18 лет будете плакать - а каой же он мог бы вырасти, а?" Попытайтесь договорится с мужем - что именно его не устраивает, а если ВСЕ не устраивает, зачем тогда такую в жены брал? Если муж не хочет идти на компромисы, пусть катится к чертям, но ребёнка не убивайте, родите для себя.

Автор, сочувствую вам…
Я знаю вам сейчас тяжело, вам сложно себя контролировать-вы беременны.
Мне правда вас жаль.

Вы общаетесь с мамой мужа?
Не дело вот так уходить мужчине к маме…
Позвоните маме его, поговорите? Что она вам скажет?
У вас есть родители? Подруги?

Гость

Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема