Добрый день.
Хорошие мои, подскажите.
Занимаюсь танцами, не профессионально, хобби.
Но есть возможность заниматься серьезней - выступать на соревнованиях.
Танцы - буги-вуги, не …
Автор, может он вас ревнует к партнеру по танцам? Думает, найдете кого-то получше, так сказать по интересам. Многие мужчины вообще против каких-то женских увлечений именно из за ревности. Мой муж, например, меня к матери ревновал, даже сказал когда-то: ты с ней разговариваешь больше,чем со мной. ( хотя он это реально выдумал каким-то своим больным воображением :)))
Сообщение было удалено
Какие границы в браке??? В браке только компромиссы. Границы с чужими людьми. Всё перепутали.
Сообщение было удалено
Я вас ещё больше расстрою - профессиональные спортсмены и танцоры выбирают мужей/жён из своей среды. Вспомните знаменитые пары. Вспомните тандемы - тренер-спортсмен.
Сообщение было удалено
Автору просто плевать на мужа. Как впрочем большинству комментаторов на сврих мужей. Мужья для них что-то вроде статиста, кошешька, ресурсодавателя, но не люди
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте крепко задумалась о мечте мужа)))
Сообщение было удалено
+100
Мужчина - очень разумный оказался. :) Скандалить дальше не стал,а просто сделал для себя вывод: "Раз жена плюет на него и семью ради СВОЕЙ мечты, он тоже имеет право на СВОЮ, личную мечту... ". Через шаг - у автора мужа не будет.
Сообщение было удалено
Так ведь и он не подписывался на роль спонсора сомнительной спортивной карьеры. Он хотел семью, вроде как...
автор, ну эти танцы ж парные, ни один муж нормально к такому не отнесется, пары как правило муж-жена или на пути к этому, только дурак не понимает, что с собой все это несет, раньше надо было думать, до замужества
Сообщение было удалено
вы видимо не были в профессиональной среде, бывает танцуют бывшие МЖ, но чтоб между партнерами не было сексуальных отношений - редкость, как правило, это пары ничего не достигающие, я знаю про что говорю
Сообщение было удалено
вы видимо не были в профессиональной среде, бывает танцуют бывшие МЖ, но чтоб между партнерами не было сексуальных отношений - редкость, как правило, это пары ничего не достигающие, я знаю про что говорю
\Видимо, это Вы не были в профессиональной сфере. Не путайте ваш б\л\я\д\ю\ш\н\и\к с профессиональным спортом. Возьмите спортивные танцы- и посмотрите ,много ли кто спит с кем? Дети с садика танцуют, но что бы к партнеру чувства вспыхивали- редкость. Только в юношестве, и в большинстве случаев схема "влюбились-встали в пару", а не наоборот. Не знаю случая, чтобы замужняя дама или мужчина, изменяли со своим партнером. Простите, если отдаешься спорту серьезно, сил на то,чтобы с этим человеком еще и в постель ложиться- уже нет.
А те, кто говорят, что она не ценит мужа- у вас вообще права голоса нет в семье? Какое плевать? Автор не *****, которая ради обжиманий туда ходит, и нормальный мужчина поймет, что ей просто нравится танцевать, получать удовольствие от тренировок. Они были в её жизни до того,как появился муж, так почему она должна лишать себя этого после замужества? Вы бред какой-то несете, пережиток прошлого, ей Богу. Муж муж муж. Вот потом такие тетки и воспитывают забитых девочек и затюканых мальчиков, которые в жизни ничего не могут. В браке должно быть равенство и справедливость. Она занимается танцами, он, к примеру волейболом. Или в зал ходит. Или еще чем-то занимается. А сидеть каждый вечер дома с фильмами- это деградация.
Автор, Вы умница, успехов Вам и Вашему мужу!)
Сообщение было удалено
все дело в том, что я в этих самых спортивных танцах, занимаюсь профессионально, чего и автор желает, так что прекрасно знаю, как обстоят дела и я не про детей))
Сообщение было удалено
вы вообще-то в курсе, что такое конкурсы, как там дело обстоит? а автор именно того хочет, конкурсы проходят по всей России и не просто ради участия и какого-то места, потому ездить придется много и вместе с партнером
Сообщение было удалено
Зачем вы замуж выходили, если хотите все время посвящать своим увлечениям, а не семье ? Муж абсолютно прав ... одно дело 2 часа в неделю, а другое все свободное время после работы, если вы конечно работаете ...
Танцуйте, мы ведь один раз живём.не слушайте мужа. Я тоже люблю танцы муж запрещает тоже. Но у меня уже двое детей. На танцы вряд-ли найду теперь время😭
Его тоже на танцы записать, пусть двигается, не фиг на диване живот растить.