Всем добрый вечер... Нахожусь в полном отчаянии, в чужой стране,одиноко,помогите,подскажите как быть!как жить... Живем с мужчиной три года, душа в душу, романтические прогулки и тихие семейные вечера,все было. Мне 21, не лентяйка, студентка;(учусь в России на заочном), стройная,всегда при параде,дом чистый,еда вкусная. На руках носил,так все было идеально..У него есть дочь от первого брака и недавно она стала жить с нами(9лет ей). К дочке прилагается няня-домработница. У девочки Есть мама и я в чужие дела не лезу(он сам просил).Поначалу я по человечески начала дарить его доче подарки,готовить вкусняшки, играть с ней. Старалась просто дарить добро. Няня меня иногда выбешивала-простите, раз****ла весь дом,все везде не так,все грязно,а я сюда каждую салфеточку выбирала с любовью.. Но молчу, тк понимаю что услуги няни это необходимость. И тут мой мужчина кардинально меняется.. Секс исчез, появились сайты знакомств,демонстративно унижает меня при ребёнке и няне, не отвечает на вопросы, может ударить и тут же шутить с дочкой или няней, мы перестали выходить из дома,запретил ходить на языковые курсы и искать работу, сказал что жениться не собирается. Сегодня утром я начала рассказывать ему о своём папе и о том,что на его работе случился пожар и я волнуюсь где он был в этот момент.. Не успела договорить как этот "мужчина"просто вышел и стал заниматься своими делами а потом закатит мне скандал из за каких то Носков.. Он высмеивает мою страну,имена моих родственников и меня вместе с ребёнком. Любовь прошла,сейчас просто я в шоке.. Чувствую себя лишней и даже стыдно и неловко перед ними что я здесь ем их еду. Перечислять можно бесконечно.... Вспоминаю и в дрожь бросает. Сейчас я как можно больше времени провожу в отдельной комнате одна,вместе с ними не сижу тк боюсь,нервы мои на пределе. Уйти я пока от него не могу их за документов(чтобы не депортировали)надо подождать месяц-два. Как прожить два месяца и остаться живой в этой тюрьме?
В какой стране вы находитесь?Позвоните в посольство вашей страны.Чем плоха депортация,если ничто вас этим местом жительства не связывает-ни ваш МЧ,ни дом,ни-че-го!!!Расскажите подробней. Буду рада помочь. Меня саму депортировали из Финляндии когда-то.
Сообщение было удалено
А может лучше пусть департируют? Или у Вас там не настолько ад, чтобы съехать от Вашего кормильца?
А вы нелегалка сейчас?
А че он на вас не женится? Живете три года, а дальше че делать будете?
А как вы можете учиться в России, ***** сли за это время ни разу не были дома?
Врете вы все, по-моему.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ!! Живу в Турции, я мечтаю продолжать здесь жить(только теперь одна,без мужчины)мечтаю работать и снять жильё, учила их язык с детства... Вид на жительство на подходе, месяц-два и придёт. Я много раз собирала чемодан и бронировала билет в один конец, но если уеду и сдамся-получается что они сломали меня,они победили меня и я слабая,лишилась мечты..
Пока вы в комнате сидите, он няню секстит. Сценарий известен.
Сообщение было удалено
Я легально здесь живу, в Россию летаю 2 раза в год на сессию. Не женится-не хочет видно уже..
Сообщение было удалено
Вот если честно,я ревнивая очень и тоже думала об этом! Но она страшная азиатка.. Со мной не спит так как типа смущается что ребёнок теперь в доме.еще один факт: перестал дарить подарки на все праздники. У няни был день рождения-устроил торт свечи подарки
Сообщение было удалено
Не понимаю, что вы так беспокоитесь? Потерпите немного, а потом каблучки, юбочку покороче и на центральный базар Стамбула. Одна уж точно не уйдете. Турки лучшие мужчины, не чета нашим васькам, которые унижают своих женщин. Турки любят детей и заботятся о женах. Ваш мужик русский или турок?
Сообщение было удалено
А какая у вас была мечта?
Выйти замуж за турка, ха-ха?
Турка, который бросил одну семью, а теперь и вас бросает.
Три года с ним валандаетесь, а он так и не женился.
Он высмеивает мою страну,имена моих родственников и меня вместе с ребёнком.
Значит у вас есть ребенок уже. Понятно.
Сообщение было удалено
Нет,моя мечта -просто жить здесь, мечта появилась задолго до нашей встречи и сейчас я хочу расстаться с ним(хоть и больно обидно мне),но строить здесь самой свою жизнь. Просто одной. Я могу быть одна. Думаю справлюсь.
Сообщение было удалено
Нет,вместе со своим ребёнком он меня высмеивает.. В лицо и за спиной..
Сообщение было удалено
Он турок.. Честно говоря мне после этого опыта страшно иметь отношения, юбочка в Турции -угроза безопасности.. Хочу найти работу,пусть ресепшн или продавец, и пахать как лошадь..но за то честно и свободно жить. Мне 21, я так устала от этой клетки..
Бедная... Держитесь
Попробуйте найти другого турка
Сбегайте в турзону, в Мармарис например. Скоро сезон начнется, работу найдете.
кошмар, в 21 с престарелым турком)) ужас
Ну дык сделайте так. Ласково,но твердо посадите своего старого турка пернд собой и скажите-"милый. Я уйду,я же вижу что ты меня не любишь. Но сделай это по-человечески. Одолжи или подари мне денег на папу месяцев на съем квартиры. Больше мне ничего не надо. И спасибо тебе за всё" . Думаю что он даст на съем денег. А если не даст-так пусть билет на самолет купит.Где родился,там и сгодился.А сидеть в комнатенке,пока он однпжды не выпрет вас оттуда-верх глупости. Я бы своей дочерью сама прилетела забрать ее из такого кошмара.
Сообщение было удалено
Можно узнать, за что? Из Финлчндии-то? Отказались пятый раз за день в сауне париться?)
Прямо турка захотелось, так расписали...
Лена, идите на сайты русских жен, типа Ашкым ру, там девочки посоветуют и поддержат. Вы в каком городе?
И на каком основании вы хотите получить ВНЖ? А три года живете как, по туристической визе что ли? Хоть и два раза в год выезжаете из страны, но там же ограниченное время пребывания в течении года.
Сообщение было удалено
Ооо нет.по пути в аэропорт заскочили в бар в пригороде Хельсинки,хряпнули с моим МЧ по пол литра "Коскенкорва"нац.водочка финнов,а как передрались с компанией гопников-уже не помнил из нас никто. В полиции мне с помощью переаодчика расссказали(когда я выспалась там),что драку устроила....Я!А было мне на тот момент 22 года. И меня депортировали в этот же день. Кстати,кто говорит,что финны холодные и глупые-плюньте тому в лицо. Финны офигенные люди и потрясающие любовники.
Сообщение было удалено
В Измире
Собирай бабки и сваливай. Выпрашивай все что можешь, подарки , наличку
Каким макаром вы можете жить в турции три года официально, если вы не замужем, там не студентка и там не работаете? Если официально в другой стране вы можете в год только три месяца быть, а остальные девять у себя на родине. Объясните, пожалуйста. ...
И если вы там три года неофициально, незаконно- как нелегалка, то вид на жительство вам не дадут. На каких таких основаниях?
извините, но вы сами свою жизнь превратили в ад. Хотите свою мечту,так терпите, без труда не вытащить и рыбку из пруда,проще конечно плакать тут,чем снимать квартиру
Сообщение было удалено
Это прям так очень важно? Туристик.икамет у меня,продлевать его надо каждый раз.
Тоже не могу понять про ВНЖ. Если сейчас у вас его нет, то вы можете находиться в Турции 90 дней из полу года. За 3 года вы давно и неоднократно эти сроки просрочили, и ВНЖ вам не дадут. Да и какие у вас основания для ВНЖ: недвижимость вы не покупаете, в турецком вузе не учитесь, рабочий контракт не заключаете, сегодняшний мч жениться на вас не собирается. Какой ВНЖ вы ждете через 2 месяца?
Автор, может вам поискать отель, который делает рабочие визы и поработать там до осени, скоро как раз сезон начинается. А там видно будет.
С нынешним МЧ вам ловить нечего.
Сообщение было удалено
Я получила первый внж год назад и сейчас получаю второй. Туристический. Это не относится к теме сообщения.
Сообщение было удалено
Чтобы продлить туристический икамет, нужно жить 2 месяца с вашим МЧ? Или вы просто надеетесь, что все наладится? Турки быстро вспыхивают в плане чувств, любят всей душой, но так же быстро и гаснут, увы. Там у стольких наших девочек остались разбитые сердца. Он старше вас гораздо, разведеный, с ребенком - не лучший вариант. Ни одна двадцатилетняя турчелла не стала бы с ним связываться, тем более жить без брака, это айып, вы знаете. Готовьтесь уйти, ищите работу, возможно с проживанием в отеле, скоро сезон. Правда не знаю, как там в этом сезоне с туризмом будет. У вас есть какие-то накопления?
Если прям надо месяц прожить, то стисните зубы и живите, а напоследок плюньте ему в морду. Не позволяйте какому-то грязному турку вас унижать.
Обратитесь, действительно, на форумы русских жен, в соц. сетях тоже куча таких групп.
Ну вот она правда про супер-пупер турецких любовников. Конечно назад валить надо, оставшись там вы реально сломаетесь.
да хрен она сдалась эта Турция, вместе с турками!!! я бы первым самолетом бежала домой, к родным и близким, дома и стены помогают!!!! Вы там - ОДНА, это страшно очень, и морально и материально, заболеете не дай Бог - воды никто не подаст....
Сообщение было удалено
Что за вопрос дypaцкий? Она же написала, унижает, оскорбляет. Конечно русский. Турок же так себя вести не может.
Сообщение было удалено
Нaxpeн, нехватало нам тут еще одной чepнильницы. Пусть там у себя гниет.
для вас лично - читайте 90 псалом православный. вслух утром и вечером можно вполголоса.
я бы ушла на работу и нашла русского парня. турки лично мне как ***** наши южные тот же характер вид сбоку. но если вам так приспичило идите на форум русских в турции и ищите реальные советы там
он вас выживает это очевидно. спали или нет с няней - скорее всего спал. ну или жена его ворожит.
можно еще помолиться Матроне Московской чтобы нашла вам жениха настоящего все есть в интернете
Сообщение было удалено
Ха-за, а он турок, видно вы никакая сама, раз вам только плохие попадались русские, только ту,,,рки за чупа-чупс поебы..ют
Автор, а у вас там за 3 года что совсем никаких друзей, подруг не завелось, кто б вам помог ?
Сообщение было удалено
Что там помогать? Бaбo в рай попало, к своему любимому чepнoж;oпoму принцу, чудом сбежав от ненавистных мepзких Васьков.
Сообщение было удалено
Разводка ибо таких дддуууррр не бывает!
А чт о вам мешает пахать как лошадь в своей стране? тем более честно и свободно(хаххаа) жить в Турции??? Дева, у вас совершенно девственный мозг, так что пусть ваш турок вам его еще по *****, а то прям страшно за вас, за такую ,эээ, неумную и мечтательную
Сообщение было удалено
Думаю, что автор - мусульманка. И не из РФ (в РФ только учится), а из Казахстана, Азербайджана или Средней Азии.
Так что Матрона тут ни при чем.
Добавлю к 56 - таких в Турции полно.
Сообщение было удалено
с каким ребенком? его дочь тоже шпыняет вас?
Сообщение было удалено
ну он понял, что вы приехали не ради него, а ради эмиграции. и понял, что вы стерпите все, лишь бы остаться. вот и терпите
Сообщение было удалено
ладно бы нормальная страна, а то... и стоит этого того... сама, наверное, чучмечка, а не русская?
[quote="Солнышко из Питера"]для вас лично - читайте 90 псалом православный. вслух утром и вечером можно вполголоса.
я бы ушла на работу и нашла русского парня. турки лично мне как ***** наши южные тот же характер вид сбоку. но если вам так приспичило идите на форум русских в турции и ищите реальные советы там
он вас выживает это очевидно. спали или нет с няней - скорее всего спал. ну или жена его ворожит. подскажите как именно понять что спал?
Турция красивая страна, я бы хотела там жить, но только с русским мужем. Хотя есть много удачных браков с турками, но это не в случае автора. Ее реально выживают, чтобы сама ушла. 21 год, в полной зависимости, заступиться некому, вот он и оборзел. Если бы с турчанкой так повел, родня бы набежала, тапками бы закидали. Но турчанка бы жить и не пошла, менталитет не тот. Автор, если останетесь, с другим мч лучше не вступать в сожительство. Были бы женой, он бы так себя не вел, в Турции закон все же защищает женщину. Любовь любовью, но если хотите там зацепиться и жить на ПМЖ, и жить хорошо, то надо с умом подходить.
Он вас просто не уважает, и не во что не ставит . Вы по сути никто там , право голоса не имеете, деваться вам некуда , вот он и относится так . Даст ли он вам так легко уйти ?
вы вроде писали что бьет тоже?? я бы побоялась вот так сидеть под одной крышей с ним если он вас явно ненавидит и знает что вы просто выжидаете получения бумаг с ним, может покалечить же??
там у вас центров для женщин нет? я бы драпала нафиг и ему бы ничего не говорила о планах