С парнем своим мы провстречались почти 2 года, притом выдержали период, когда жили в разных городах в 460 км друг от друга. Хотя часто были скандалы и "выносы мозга" с его стороны (очень ревнив и слишком искаженное восприятие действительности). Должна была быть свадьба 27 февраля, но очень сильно поссорились: был целый скандал вплоть до мата с его стороны, когда я не согласилась просмотреть вариант с коттеджем для проведения свадьбы, так как там отсутствовал зал для проведения самой свадьбы. Также было много других ссор. Еще у нас были скандалы, когда он напивался вхлам. У него генетическая потребность в алкоголе от отца. Отец на три дня взапой бывает уходит. Мой -- на целый вечер, но так как у меня в семье никто так не пьет и алкоголиков не было, у меня этот факт вызывает бурю негатива, в эти моменты я его ненавижу и считаю слабаком, так как он зависим от своих слабостей. А в целом, если не считать этого факта, у него есть положительные качества: он очень хозяйственен, не гуляет, высок и красив. Хотя в сексе у нас тоже есть физиологическая несовместимость, с ним я не получаю должного удовлетворения. В период беременности особо на секс не тянет, но до беременности это у нас было одной из проблем. Подытожим: ребенка воспитывать совместно я хочу, так как это желанный был ребенок от него, а в плане 1 раз и на всю жизнь -- я не вижу в нем своего человека. Нет самого главного: понимания, интересов, абсолютно разное мировоззрение. Расписываться я не хочу. Ради ребенка стоит расписаться или нет?
А ребенку-то что от вашей росписи? Отцовство и без росписи можно вписать.
Не стоит, конечно. Никаких бонусов это не даст. реализовывать родительские права и исполнять родительские обязанности он может и вне брачных отношений с вами, хоть с признанием отцовства, хоть без него.
Генетическая потребность в алкоголем? Что за ерунда?
Сообщение было удалено
Гены + воспитание собственным примером ещё никто не отменял.
У Автора в семье никто не пьёт, зачем она так "поднасолила" будущему ребёнку (ведь воспитание хочет оставить за пьющим отцом, а себя оберегает)?
Сообщение было удалено
да не любишь ты его и всё. А замуж надо, потом захочешь и не позовет в ЗАГС. а ребёнка родишь как мать- одиночка?
Сообщение было удалено
Воспитание да, то, что он с детства видел пример отца-алкаша тоже да. Но не гены.
тут такой момент. Если распишетесь до рождения ребенка, он отец автоматически, если после рождения, то надо устанавливать отцовство (это лишь дополнительная бумажка), но если он не захочет идти-вы мать-одиночка. Все эти нюансы повлиять могут на алименты. Если ситуация сложится таким образом, что вы мать-одиночка и захотите получить от него алименты, то будет достаточно хлопотная процедура установления отцовства.
А вообще пока сама не родила, не думала что НАСТОЛЬКО важен отец для ребенка. Хотя у нас девочка.
Автор, а аборт уже поздно сделать? Или у вас возраст подпирает?
Вам не нужна вся эта ситуация. Если не поздно делайте . Забывайте все и ищите другого. Пройдет 10 лет и пожалеете, что с ним жили и время теряли свое. Если поздно делать, рожайте, но замуж не выходите, проще будет своего любимого искать.
О Боже сколько же она настрочила!!!
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ НАДО!
Расписаться надо, свадьбу не надо, деньги на малыша пригодятся.
Автор, если ты сама в силах поднять и воспитать ребенка, то эта роспись тебе и даром не нужна. Захочешь за границу ребенка вывезти на учебу - будешь за своим алкашом бегать, разрешения получать. И недвигу захочешь купить - думай, как сделать так, что бы не отжал ее, тут такие темы любят создавать. А так - мать одиночка и нет проблем. Вот если ты сама нищая, то да, ставь штамп и хоть какие-то копейки сострижешь со своего муженька.
Сообщение было удалено
Ясное дело, что нищая. Кто еще, кроме гoлoжoпoй нищeбрoдки будет с генетическим aлкaшом связываться?
Сообщение было удалено
высокий относится к положительным качествам? то есть если я соберусь разводится с мужем, в списке "против" могу записать - небольшого роста:))
Да и "красив" сомнительное качество. С красоты воды не пить. А вот то, что он алкаш и в сексе не удовлетворяет, так зачем он нужен вообще.
Красивый, высокий алкаш напьется до белки и возьмется полы подметать (раз уж хозяйственный) а жена в это время будет сидеть и секса желать)
Сообщение было удалено
но он же красивый и высокий! я бы все богатства мира отдала ради такого!
Автор, так вы вместе живете или отдельно? Если отдельно, может стоит вместе начать жить, а ближе к родам определитесь.