Гость
Статьи
Не хочу жить с дядей …

Не хочу жить с дядей мужа

Ситуация такая. Который раз хотим с мужем съездить в Питер, но не можем найти компромисс. У него там живет дядя и муж хочет остановиться у него. Квартира на окраине , но большая. Но дело не в этом. Я …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вот из 3 группы по вашей классификации. Но вот ваше "у и презирайте дальше в своих самарах, Чебоксарах" вас не красит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, спасибо, что Екатеринбург не упомянули! Приятно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, а родственнички его интеллигентно ложки с маЁнезом облизывают...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю.но вроде неплохо обеспечен.ляпнуть лишнее - это протупить в чемто или чего-то не знать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

похоже, вы сейчас ляпнули лишнего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И огурцы в ванной маринуют. Не дай Бог дядя узнает!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мой муж из деревни если что.так что никакого снобизма.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Допустим "ляпнешь", "протупишь", что будет?!
Дядя в Кресты путевку выпишет??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хе-хе. я и есть буржуй, из Москвы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ляпнет лишнего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Кажись автор тяпнула лишнего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила фильм "Москва слезам не верит"

"а ты ляпай, но уверено! это у них называется точка зрения"))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как деревня называется? Не Грязь случайно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шоб ты ананасами подавился!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

муж - деревенщина, свекры оттуда же, ложки лижут, а дядя мужа - интеллигент вдруг питерский. веселая семейка.
они, наверное, все в детстве потерялись - часть в питер, часть в деревню попала, как в индийском кино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ложку облизала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорого давиться-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Шукшина их нашла. Устроила слезливую встречу на Первом. Аллилуя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор слилась, опять. шожтакоэ

Гость

Автор, вы изначально неправильно выстроили отношения с мужем, оттого и страдаете. Плюс в плане финансов неравное у вас положение (муж в 3 раза больше зарабатывает) - это вас ещё в бОльшую зависимость вгоняет. То, что вы - женского пола, это совершенно не значит, что вы прям обязаны готовить всем обеды и всякое такое. Подобные стереотипы - только у вас в голове (и, возможно, что и у вашего мужа, но это вы сами виноваты, что такого выбрали. Потому и выбрали именно такого - из-за ваших стереотипов). Я всегда зарабатывала больше моих мужей. Поэтому, если что-то было не по мне - всегда имела возможность отстаивать свои права. На вашем месте я бы наскребла из своих финансов необходимую сумму и полелилась бы с мужем в отеле (если вам там будет жить настолько комфортнее). Да хоть бы и кредит взяла, в тайне от мужа - но сделала бы так, как хочу я. А даже если б согласилась на уговоры и поселилась у дяди - то отдыхала бы там в своё удовольствие, ходила бы по дому так, как мне удобнее (хоть в майке и труселях - пофиг, я же в гостях у родственников и здесь все свои).

Гость

Ну и по поводу еды вообще бы не заморачивалась - пусть бы мужчины сами себе готовили то, что хотят. Ещё бы и просила бы их, чтоб и мне приготовила заодно что-то из тех блюд, что люблю лично я (в вашем случае пп). У меня в семье всё намного проще - кто первый проголодается - тот и готовит. Если б я первая проголодалась в гостях у дяди, то приготовила бы, конечно, не только на себя, а с запасом ещё на двух человек. Но только то, что хочу съесть я сама. Вы сами себе всё очень усложняете и считаете почему-то, что и вам все должны и вы всем должна. Но это не правильно - надо учиться жить в своё удовольствие и другим людям позволять делать также. Муж не обязан проплачивать вам отель - он хочет сэкономить и навестить дядю. А вы - не обязаны мучиться и жить у дяди. Так что или живите там так, как вам комфортно, или снимайте себе отель за свои деньги (или отель себе и мужу, если хотите жить именно с ним и он на то согласен). Вы же взрослый дееспособный человек и должны уметь сами зарабатывать на свои желания. А если не можете - то нечего чужие деньги считать.

77, 78
Автор

Сообщение было удалено

боже мой, вы к родственникам мужа ходите экзамены сдавать или наслаждаться отдыхом!? Нафиг вам перед дядей выпендриваться своими энциклопедическими знаниями?! Вы написали не так много, но уже совершенно точно можно сказать, что вы ОЧЕНЬ закомплексованный и неуверенный в себе человек. Ну будете вы тупить перед дядей и чего? Убъёт он вас за это? То вы заверяете, что он, типа, интеллигентный, то говорите, что очень неприятно реагирует, если вы чего-то не знаете. Если он хамоватый и очень неприятный в общении человек - то с этого и надо было начинать. Но интеллигентные люди умеют выстроить беседу именно так, чтоб всем участникам было психологически комфортно и никто себя ущербным не чувствовал. Если дядя вас словесно унижал из-за того, что вы чего-то не знаете, то он просто *****, а вовсе не интеллигент.

Гость

, то мне уже хватило поездки к свекрам, когда она одной ложкой облизывает салат, а потом ей же его мешает.

Хотелось бы посмотреть, как ложкой облизывают салат.

DD
Автор

Сообщение было удалено

Блин. Я как раз салат делаю. И у меня фантазия. Как я его теперь есть буду. Нельзя такие вещи писать.

Гость

не пойму никак, зачем из Москвы переться в Питер позаниматься сексом??
ладно бы - по городу погулять, по магазинам.. - это понимаю! тогда не вижу проблемы остановиться у дяди и пару вечеров походить в футболке, а не в маечке сиcьками наружу
но *****-мае, ехать в другой город, чтобы в гостинице играть в кроликов, это выше моего понимания((
в своем городе на сутки не пробовали снять квартиру, как вариант?
и да... готовка... врете вы походу про свою обеспеченность, сейчас не такая уж проблема перекусить в кафе - и вы сытые и от дяди (или к дяде) никаких претензий

Гость

[quote="Автор "]31- когда мы только познакомились ,он мне вообще озабоченным бабником показался. Сам говорил , что у него секс каждый день и 3 дня без секса ему это жесть. По первому звонку приезжал с любого конца города. А как стали вместе жить секс стал все реже. Был даже случай, что мне месяц нельзя было после операции, а спустя месяц не было еще недели 2, он не хотел. А так у меея есть подозрение что я его не устраиваю, мол "тебе все время больно, так тебе не ноавится, по другому тоже". Но я действительно не вижу прикола в позах. По мне классный секс это скорее смена декораций и ситуация ,в которой все происходит, а не 3 года на одном диване , зато все позы камасутры.[/
Автор, вот и проблема нарисовалась. Кого такой с к с устроит? Это даже звучит скучно, картинка меняется, а все таже миссионерская поза

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну по сути он справедливо предложил то, ваша хотелка - вы и платите )

Гость

Автор, я вас полностью поддерживаю. К дяде можно в гости пару раз за всю вашу поездку заглянуть или в выходные вместе погулять, но жить я бы тоже с родственниками не хотела бы. Можно снять посуточно квартиру. Что вам там на двоих готовить то, но зато без посторонних.

Гость

Муж Автора женился на московской квартире.
До свадьбы и секс был и всё, как положено. А после свадьбы - фиг вам.

Муж, дядя питерский и вся родня мужа - из деревни.
Конечно, для них деньги на гостиницу потратить, когда можно у родственников бесплатно остановиться - ужас ужасный. Тоже самое и с кафе и ресторанами, зачем тратиться, когда дома поесть можно дешевле.

Гость

Автор, соглашайтесь на дядю, но с условиями. Первое, вы не готовите - либо питаетесь в кафе, либо едите полуфабрикаты и пару раз снимаете номер в отели для интимных встреч с мужем. Если ваш муж и на это не согласится, то я бы вообще задумалась насколько ваши интересы учитываются в отношениях

Кира

Тут про это уже говорили, но я так и не поняла: зачем ехать в Питер только ради секса? Ну хотите вы обстановку сменить, снимите номер в московской гостинице, или же хорошую, чистую квартиру с почасовой оплатой. Или вообще попрактикуйте секс в необычных местах ( на улице холодновато, но альтернативу всегда можно найти). А в Питер надо ехать любоваться. Погуляйте по выставкам, галереям, просто архитектурой полюбуйтесь. В таком городе, как СПБ вообще не должно быть свободного времени. Домой к дяде только спать. А у вас, такое ощущение, только 2 цели - секс и в футболке без белья ходить. Только зачем тогда куда-то ехать?

Гость

Скажите мужу, что дядя не обидится, вы же не хотите его стеснять.
Сами гостиницу подешевле поищите или квартиру посуточно.
А вообще, вы надолго собрались? Может, ради себя же стоит заплатить? А у вас бюджет не общий с мужем? Скажите мужу, что и "дома" - у дяди вы не будете питаться, тк дома вы сидеть все равно не будете, так что на этом не сэкономишь. А к дяде в гости можно будет зайти.
Ну или 50/50. Допустим, если едете на неделю, то полнедели в отеле, полнедели у дяди. Компромисс. Ни вашим, ни нашим.
Че он у вас на отель-то жмотится. Живет же в вашей квартире, а то бы снимал.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Отдых у всех разный. Я за границу тоже летаю, чтобы обстановку сменить, чтобы меня обслуживали, выспаться, ничегонеделать, а не на экскурсии в 5 утра вставать и в автобусах трястись. Те же музеи могут быть частью программы, а не ее основой. У меня муж тоже давно в Питер рвется, но он, мягко говоря, далек от искусства, выставок и музеев. Все люди разные. Мне вот ваш совет абсурдным кажется - снимать квартиру посуточно в своем же городе. Я еще понимаю, номер за городом где-нибудь, на выходные, где само по себе колоритно - банька/сауна, свежий воздух, возможно лес или другая самобытная атмосфера, типа Суздаля.
Автор, езжайте трахаццо в Суздаль! На лошадках покатаетесь, медовухи попьете)

Гость

И да, автор, поспать и элементарно поваляться в гостях вам не удастся. Везде, где ни вспомню, будят "вставайте, идите завтракать и тд". Неуютно. Вообще с посторонними людьми некомфортно, особенно если с мужем вдвоем отдельно от всех живете. Я настолько привыкла "для себя" жить, что даже у своих родителей себя не в своей тарелке чувствую, про свекровь вообще молчу. А уж у посторонних людей, типа дядь-теть...

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Мой совет был сказан в контексте смены обстановки. Не нужно вот так глупо придираться к словам.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Он у вас в данном контексте и бестолковый. Правда глаза колет? Ясно же написано, зачем автор в Питер хочет, а не в посуточную хату в своем же городе. А вы умничать не по делу пытаетесь и музеями в нос суете.

Гость

Автор, если нужен не город, а смена обстановки, то езжайте в Суздаль, Нижний, Екатеринбург.

Гость

А вы знаете, какие в Питере дорогие гостиницы? А те, что подешевле, в старом фонде с сырыми стенами. Мне кажется, ваш муж правильно решил. Если вы не можете снимать гостиницу за 3500 и выше в сутки, то почему бы не пожить у дяди? Из какого города вы едете? Питер - город дорогой, вы на такси потратите тоже немаленькую сумму, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве магазинов штоле нет? Что за бред - посуточно хату снимать в Своем городе? Из своей квартиры чистенькой с ремонтом переться в чужую и еще и за деньги. Смешно. Автор в Питер хочет, а не в чужую хату на 3 часа. А что она там в Питере делать будет - вообще не ваше дело, вам не кажется? Пишут, лишь бы написать, а автора не слышат. Я вот на Бали потрахаццо хочу, вы мне, как альтернативу, что предложете? Туалет в аквапарке? Или в музей сходить? Или, может, в магазин? За хлебом.

Гость

Кстати, где именно на окраине Питера? Там есть такие окраины, что рады не будете сами. ))

Гость

ой да завралась эта автор, неужели не видно и не ясно? нет у нее никакого мужа, есть сожитель из подпитерской деревни. и сама та еще лошица, да с выпендрежем. в таком возрасте типа москвичка и в питере не была, эка невидаль, туда хоть каждые выходные мотайся, времени на дорогу 6 часов.
дядю какого-то приплела. небось родичи сожителя, такая же деревенщина интеллигентная, вот ей и неохота с себе подобными в проходной комнате ютится, шикарной жизни захотелось, отелей с потрахушками в кино насмотрелась, курица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха, а Москва не дрогой город, что ли? Нашли чем москвичей пугать, дорогим такси) Вот в Лондоне реслинг такси дорогое.

Гость

автор, судя по всему ваш муж специально у дяди хочет жить, не из за денег, муж боится, что в гостинице вы к нему с сексом пристанете, а он вас явно не хочет. По какой причине у вас разладился интим - не знаю, но муж явно избегает оставаться с вами наедине в романтической обстановке :)))) дядей прикрывается. И сдался вам Питер ? Езжайте в Венецию, в пресловутый Париж, в Барселону, там дядей нет и романтики хватит за глаза.

Гость

Автор, скажи мне адрес дяди. Я поеду к нему раз ты не хочешь. У меня как раз проблема где в Питере остановиться. А ты киздуй в гостиницу заниматься сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если, допустим, человек уже был в этих городах и хочет теперь в Питер (я не про автора конкретно). Да, Спб - культурная столица, но я его больше воспринимаю как атмосферу романтики, а не конкретно определенные музеи и памятники архитектуры. И уж тем более не магазины (ржу). Про Суздаль сама автору посоветовала. Но они-то хотят в Питер) И, по-моему, это нормально - хотеть своего мужа не только дома, а то накинулись - кроликами обозвали, как будто они там закрыться хотят и вообще не выходить никуда. Все они успеют. А любая смена обстановки освежает чувства.

Гость

Автор, сходите в Ла Перла Фиш Хаус, закажите там устрицы - у мужа точно встанет)))))))))

Гость

А, я просто не увидела, что автор из Москвы. ) Ну тогда и номера за 3500-4500 в сутки будут подъемными. )

Гость

Автор, мы ждем ответа. Что за фокус салат облизывать ложкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сними койку в хостеле, раз денег нет или жалко на отель.
Али не боишься, что дядька-интеллигент расплатиться за постой потребует? Да?! Хитренькая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже скажите адрес. ) Для меня 3500 в сутки за гостиницу - дорого, с удовольствием поживу у вашего дяди. )