Гость
Статьи
Бесит свекр

Бесит свекр

Меня жутко раздражает мой свекр. Он работает в другом городе, но когда приезжает на выходные, раз в две -три недели, то все три дня может зависать у нас. Раньше он не приходил, но когда родилась внучка,постоянно у нас трется и таскает на руках мою дочь, сюсюкается с ней и все такое. Например,ребёнок хочет кушать, начинает сосать его футболку, а он ржет. Аххаха, как смешно, сюси пуси. И не отдаёт мне ребёнка, пока пять раз не скажешь,что пора кормить. Или я хочу её переодеть,а он выхватывает её у меня и говорит: потом переоденешь. Я понимаю, что это долгожданная внучка, но надо знать меру. Ребёнку месяца не было, а он принёс погремушки и немытыми начал трусить над ней ими. Как бабка старая лезет со своими советами. Я считаю, что это негигиенично как минимум чужим людям подходить к такому маленькому ребёнку и надо знать меру! Да,я брезгую! Мужу сказать не могу, так как он и так мать потерял, отец один -муж точно обидится. Вот как его выпроваживать. посоветуйте!!
PS боюсь представить, что будет, когда он уйдёт на пенсию и вернётся в наш город. А он уже собирается.

Кэр
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы *****

Белочка

Мне чего то свекра стало жалко. Познакомьте его с хорошей женщиной помоложе может она ему тоже родит.

Гость

ужас. я бы опасалась за девочку.

Аля

Какая-то вы вредная, автор. У вас личная неприязнь к свекру, поэтому вы делайте из мухи слона. Тем более, что свекр стремится быть хорошим дедушкой и тянется к внучке. Мужчины не всегда осознают гигиенические тонкости в общении с грудничком - в подобной ситуации достаточно объяснить, что игрушки, руки итд надо помыть перед общением с ребенком. Но я повторюсь - у Вас личная неприязнь/брезгливость - а тут посоветовать нечего.

Гость

нормальный человек понимает границы дозволенного, но увы, не все такие. ваш дед такой тип -ему лишь бы хорошо было! ненавижу беспардонных, распущенных, несдержанных людей.

Гость

я в таком же случае свою мать подключила и она его облoжила как следует,после этого он редко появлялся и руки всегда мыл. Но как вы позволяете ещё и одежду грязную у него ребёнку сосать,тут бы я и без матери его отругала и *** послала.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Мне тоже. Мужик думает, у него родня есть, а тут змеюка. Не злиться надо, а мягко объяснить.

Гость

А с каких пор родной дедушка ЧУЖОЙ человек для внучки? Автор, с таким отношением останетесь матерью одиночкой - и будет вам счастье, весь ребенок безраздельно ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после этого муж ***** автора пошлет, ну и кому станет лучше ? Автор мать одиночка, ребенок без отца.....

Черничка

О. у меня дед был такой же! Это так офигенно! Постоянно во всем мне угождал,а родители строжились надо мной) баланс)
Он давно умер и я очень скучаю. Парень мой на него похож-властный, но меня обожает)
Завидую вашей дочке)
А Вы себя как нехорошая женщина ведете.

Гость

Что-то мне подсказывает, что не он у Вас трется, а Вы на его территории...

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

+++++++++
и всегда сказать можно когда дед уже хватает внучку "сюсюсю,, сейчас дедушка руки помоет(и посмотреть на него укоризненно) и поиграет с Машенькой"...дед попрется руки мыть, никуда не денется. у меня подружка так делает, никто уже грязными руками не лезет

AnnaValerievna

Автор,у вас все плохо да?вы понимаете свою никчемность и поэтому такая злобная змея)))уверена у вас нет друзей,а муж скоро найдет адекватную женщину)

Гость
AnnaValerievna

Сообщение было удалено

ну хоть автор вроде не такая ду-ра как вы.

Гость

Автор, ну вы и фу((. Свекр искренне внучку любит, а вы змеюка злобная.

Гость

Вообще-то свекр - родной дедушка ребенка. И ребенка он не раздражает, там любовь и взаимопонимание, я полагаю. А Вы можете не общаться, Автор, со свекром, он не к Вам приходит вообще.

Гость

автор, почему же он чужой человек? Он - дедушка!!! Вашей дочери!
Дедушка!!
Надеюсь, что у вас постродовой синдром. Вам надо с психологом пообщатся.
По поводу гигиены все прост. Пришел дед, сразу в руки ему датъ полотенце со словами: Сначала руки вымыть!
Все! Я так нашего детского врача приучила, а она не част ходит, так что дед на 3-й раз сам побежит руки мыть. какие-то у вас мелки проблемы. Горя вы не знали! Не дай вам Бог узнать

Гость
AnnaValerievna

Сообщение было удалено

Ну твой то тебя явно бросил ради той самой адекватной, верно, лохушечка?))))

Форум: Отношения
Всего: 414 437 тем
Новые темы за месяц: 6 119 тем
Популярные темы за месяц: 240 735 тем