Гость
Статьи
Муж изменился после …

Муж изменился после рождения ребенка

Ребенку 2 недели. Живем вместе 1,8 месяцев. Беременность плановая и желанная, муж просил ребенка и был счастлив, когда я забеременела. По его желанию он присутствовал на родах. Год назад мне делали …

Мама
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anny
Рина

Сообщение было удалено

Видимо, у всех по-разному. У меня ни в первые, ни во вторые роды ничем не пахло. Только медицинскими препаратами) Выходят воды в основном (а это вода на 97%) и плацента. Лохии - выделения после родов. И они тоже ничем не пахнут. Если соблюдать гигиену, конечно и нет воспалительных процессов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный у нее вес. Не надо тут ляля.

Рина
Anny

Сообщение было удалено

Зачем вы лукавите...специфические запахи... И не надо прописных правил гигиены).
А вот то, что вы плавали от эпидуралки и не замечали многих вещей, в это я поверю. Треск костей таза, вы тоже не слышали...а этот звук жутковатый...
Да и процесс обследования плаценты, более чем не эстетично.
Одним словом, бррррр эти роды.
Скажите, вам больно было и вы делали эпидуралку?

Anny
Рина

Сообщение было удалено

Йолки)))ну какие кости таза....Ну что ж вы такие страсти пишите...))Таз расширяется еще до родов. Если он слишком узкий (что редко и от объема бедер не зависит совсем), то делают кесарево. От эпидуралки не плавают - это обезболивание только нижней части тела. Плаценту обследуют в отдельном блоке (ну, у меня так было), я ее даже не видела толком - неудобно как-то изворачиваться было))) На первых родах мне делали эпидуралку, т.к. роды были неспешными и , дабы, не изнурять перед род. деятельностью поставили эпидурал. А на вторых даже потуги под ней были - врачи сами предложили, мол, чего изобретать велосипед. И, признаться, я им благодарна, т.к. никаких ужасов и психтравм у меня не осталось)))

Гость

Успокойтесь, автор. Две недели всего. У вас у обоих ещё мозги не перестроились под ситуацию. У него стоит - значит, нет психологической травмы. Вы, главное, не пугайте сейчас мужика. Настрой положительный. Килограммы вы свои наберете при желании. Живот подтянется. Будете и желанной и любимой, если не станете всеми действиями убеждать мужа, что появление ребёнка - это конец ВАШИХ отношений. Не требуйте, не канючьте, а договаривайтесь.

Рина
Anny

Сообщение было удалено

Учителя физиологию, стыдно азов не знать.
Ну и врачи у вас... Я понимаю когда есть показания, но вот просто так...чтобы схватки не изнуряли... Чем они изнурить то могут, если роды лёгкие???
Я вот откровенно не понимаю, по чесноку.

Гость

По-моему роды-это гораздо хуже любой операции.Видела оторванные руки-ступни, обожженные лица, но роды -это *****.

Как хорошо, что я не имею ничего общего с гинекологией.Побежала блевать,когда все это увидела.
Потом у нее геморрой появляется прямо на глазах, и срутся тоже часто.На священное действо это мало похоже.

Леня

Сделал бы мужик вазэктомию и жил бы не тужил. Вот так она делается, все просто http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1

Anny
Рина

Сообщение было удалено

смешно бывает читать, особенно, живя в семье врачей в 7 поколении))))а на будущее - если уж беретесь что-либо доказывать, то хотя бы чуток изучите мат часть, а то какой-то деконструктив

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, операции по онкологии и непроходимостям куда эстетичнее. Вы не врач и, по-ходу, не знаете, КАК пахнет онкология. И вообще много чего НЕ знаете. И не видели. Оторванные ступни в кино- это забавно, конечно, но с жизненными реалиями не имеет ничего общего. Вы не видели гнойную хирургию с гангренами. Да что уж, даже аротроскопия процедура та еще. Звуки прелестные. Так что роды - это далеко не самое страшное, что можно увидеть и услышать

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

мой муж был со мной на вторых и третьих родах. Не охладел. Наоборот прочувствовал как дети даются. Говорит такое чувство будто сам родил, и очень жалеет что на первых родах его не было. Брат мой тоже со своей женой на родах был два раза. Тоже жену боготворит и детей обожает. Вот и делайте выводы. Если любит то наоборот после такого сильнее ценить будет.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку!

Гость

Не переживайте автор все наладится, не накручивайте себя. Здоровья вам с ребеночком!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

такие страхи пишите)))я два раза рожала без любых лекарств)) такого не было.
Пока я рожала в соседних палатах родилось 5 детей.я понимала это только по плачу ребенку хотя честно хотелось бы чтоб хоть кто стонал.а я вот одна такая улыбкой рожаю)*****.большинство так.
один раз при первых родах слышала крик.но это один раз так ааа и все.
Но понятно что бывают сложные роды и *****

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, но это уже нонсенс...
Вам не пахнут пот, менструальная кровь, лохии, как выше написали: бабочками
какаете и т.д. Обояниния совсем нет?
Или вы тоже из семьи врачей, которые точно знают, что в матке есть только ребёнок и воды, а все другое это выдумки?
И не надо говорить, что тяж.роды это редкость. Про поворот малыша в процессе рождения, тоже не надо сказок. Звук есть и он противный, так как разворот не маленький. Лёгкие роды это редкость, а посетили бы вы предродовую, где ждут девочки анестезиолога, не говорили бы потом о том, что все молчат и с улыбками рожают(утрирую). Сейчас поголовное почти обезболивание и не только с помощью эпидуралки...и рваные звезды как бонус.
И давайте по чеснока, если вам своё г...не пахнет, то 99% оно воняет как не крути).

Справедливая
Мама

Сообщение было удалено

Автор, у тебя просто беда с математикой. Отсюда все твои проблемы.
Тебе учиться надо было, а не рожать. Недоучка.

Гость
Эми

Сообщение было удалено

Ну и правильно, ваши гены не надо передавать с точки зрения эволюции.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

2 кг разницы - да уж не в весе дело точно.

Машка

работаю в мужском коллективе ,где возрастная категория мужчин 22-35 лет,так вот что я могу сказать 100% все мужчины примерно на 7-8 месяце беремен.жен начинают гулять и почти у каждого есть любовница;) удачи родившим

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем