Гость
Статьи
Ревность к ученице …

Ревность к ученице мужа.

Муж репетитор по английскому. работает дома. Обычно его ученики - дети. Но недавно начала ходить девушка 20ти лет. Нам с мужем чуть-чуть за 30. Муж с ней ведет себя корректно, к нему претензий нет. А …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

гость 48, поддерживаю!!!

Гость

А может быть она слышала все ваши туалетные достижения.... А вы такая выходите довольная-"Привет!!! ". Я бы тоже офигела....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверняка во время прохода по комнате это сопровождается пердежом, бздехом, а бедные дети вдыхают освежитель морская красавица

Автор

Спасибо большое за поддержку тем, кто за меня вступился.)) С остальных комментов я посмеялась. Сказала "привет", т.к. живем в Латвии, тут так принято. И ученица с мужем на ты. Ученица не богатая, работает, сама зарабатывает. Берет муж не много, на старших не переключался, просто учеников-детей мало стало, согласился взять по-старше. Я тоже работаю, и не думаю, что меньше нее зарабатываю.)) Девушка на вых-***** приходит.
Она страшная, нос орлиный, выбелены волосы, торчать сухие как палки, слишком худая. Я лучше выгляжу, 32 года, фигура спортивная, карие глаза, темные волосы, лицо приятное. ))
Я просто хотела узнать как избавиться от ревности, а так же спросить как это все со стороны выглядит? Она не клеит ли мужа моего? Просто на уроки наряжается как в клуб... И меня явно невзлюбила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лес????????????????вы русским языком занимались?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да хоть орлиный хоть гусиный, ей 20 лет и всё сказано. он хочет ее!! она его. А ты меньше ходи в туалет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выходит я права была, что ни фига она не из обеспеченной семьи. Возможно про путешествие наплела вашему мужу, конечно будет путешествовать, но не так скоро как она этого бы хотела.
Автор, ну клеит она вашего мужа и вас невзлюбила и что с этим теперь делать будете?

Гость

лес????????????????вы русским языком занимались?[/qуоте]. Он ей в трусы а там лес!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы в самом деле?! все правильно)) Ghjcnj у нее в тpyсах лес))))))))))

Гость

что в латвии нет слова "здравствуйте"??)) тогда о чем речь о ВЫ или ТЫ?)) не говорят на ВЫ и "привет". если б вы тоже ей на ВЫ и "здравствуйте", вежливость бы показали -она б ответила. вы-невежа пердунья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие путешествия??? просто так приходит к мужуавтора. там че то не чисто.. иначе пошла б на курсы. какая поспешность в репетиторстве

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как СССР распался - пропала Лавтия, и, правда, все белесые, страшные, агрессивные

Лера
Гость

Сообщение было удалено

бугага)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) тут русские (приезжие) друг с другом на вы. а латвийцы на ты. а девочка из смешанной семьи) т.к. молодежь на "ты" тут со взрослыми - я к ней так и обратилась. т.к. она молодежь.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему тогда не понрав что к вашему мужу на тЫ. даже тему открыли и об этом возмутились

Гость

Он ей в трусы а там лес, а за стенкой жена салат херачит. Так и живем

Гость

Ну вот, хоть одну тему за сегодня раскачаем, а то на остальных ветках всё *****

Гость

1.Девушка плохо воспитана(клиентка),т.к. Приходя в дом нужно говорить "здравствуйте" , а уж потом хозяйка здоровается в ответ. В этом нет ничего такого.
2. Если она приносит вашей семье хорошие деньги -никак не реагировать. игонор. Будто нет ее в ВАШЕМ ( не вы у нее в гостях и ведите себя по-хозяйски) доме нет.
3. Если от ее денег ни жарко, ни холодно, объяснить мужу что вы здесь не *асрано , а хозяйка и его жена и лучше бы избавиться от таких хамоватых клиенток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно избавиться от хамоватого озабоченного мужа и чем раньше - тем лучше, пусть учит Лолит в подворотне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я слышала, что ежели там улыбнется мужик бабе, она его засудит за сексуальное домагательтво.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

толстые женщины всегда ненавидят худых, обзывая их слишком худыми/ходячими гремящими костями/узкую ножку называют селедкой.

ПОследнее - про меня. Была у меня подруга - полненькая и парней не было у нее. А у меня были. Дак она мою узенькую ножку обозвала селедкой. Я тогда промолчала - решила не заострять, ну а потом нас жизнь развела и хорошо. Щас она (после рождения двух детей) воще пострашнела еще больше и выглядит как мужик. Ну и зачем красоваться-то? Муж есть, двое детей. ВИдимо так считает.

Перри

Мой муж тоже на дому преподавал одно время. И ходила к нему ученица, старше меня (мне было 23), замужняя, с детьми. Так вот.. она-то со мной здоровалась, и очень мило. И с мужем моим заигрывала. Подарочки ему дарила, всё такое.. потом он стал дверь закрывать. Однажды вышел из комнаты после её занятия, и за километр было видно его стояк. Я потребовала, чтоб он прекратил с ней заниматься. Он прекратил. Зато любовниками они стали. немного попозже. Вот вам и ученицы. Не важно какая она там и сколько ей. Главное - другая, новая, кокетничает, интересно. А от интереса до похоти недалеко. Автор, но боюсь, что что бы вы не сделали - не поможет. Только от мужа зависит, если он порядочный и любит вас, всё будет хорошо, а если ему приключений захочется, его не остановить ничем даже если вы рядом с ними сидеть будете весь урок.

Гость

Может эта дамочка таким образом муже себе подыскивает!? Кто во что горазд ведь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, нечего пускать ее в дом, пусть муж ездит к ней в дом, на ее территорию.

Гость

Я репетитор и могу сказать,что всегда совсеми здороваюсь когда хожу в чужой дом и со мной всегда все здороваются .это родственники учеников и они в курсе ,что я её обучаю и всегда рады учебе своих отпрысков.если бы Крото не поздоровался ,я бы сделала выводы !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты мне не хами, чучело *****. Еще одна боящаяся малолеток...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это автору флирт всех и вся с ее мужем видится. А девка просто красивая и строит из себя поэтому, вот и все. 30-ние товарищи для нее - пенсионерами кажутся. Вы себя в 20-ть вспомните. Для меня 30-***** тетки просто не существовали, как и мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшла в пиззддень, долббое.бка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ха ха ха

Прекрасная Незнакомка

автор, вы так ее обоссссрррали. завидуете? и зачем вы с ней соперничаете?

Гость

Мне кажется, что этой ученице нравится ваш муж. Что поделать, молодежь такая влюбчивая. Я сама бы ревновала, так что тут вопрос доверяете ли вы своему мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну. Она может сколько угодно строить ему глазки, если он вас любит то все ее старание мимо. Да и вообще влюбленная клиентка это же "золотая жила")))

Гость

Автор,проверяйте его стояк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это очень плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о себе пишите.. обо всех не знаете. мне даже в 15 нравились только те кому за 30. 30-35 лет.. возмужавшие.. никогда не нравились свои сверсники. в 23 работала а проектном институте крутила роман с гл инженером института ему было 46. Красавчик. все женщины были влюблены в него.Когда начинали говорить о нем меня бесило, ревновала жуть..)))

Гость

Ощщущение такое, что девица позволяет себе хамить, т.к. у нее уже есть компромат на мужа.
Вообще, ситуация мерзкая. Сочувствую вам.

Гость

Я бы присмотрелась к ученице и мужу тоже. Сейчас девочки не перед чем не останавливаются для достижения своих целей. Такую хамку вряд ли терпела в доме.

Луиза
Автор

Сообщение было удалено

Может, пора брать побольше? Заодно и перестанут бедные девицы, для которых мужчина-педагог - предел мечтаний. А ситуация реально неприятная. Я бы постаралась избавиться от такой невоспитанной гопницы.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда предпочитала мужчин постарше. Ровесники мне всегда были неинтересны. И я такая далеко не одна. Так что зря вы автора успокаиваете.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины никого не любят, кроме себя и своего ощущения рядом с женщиной. Они измену не рассматривают как предательство в принципе. И большинство не откажутся от секса, если он сам в руки плывет, прямо-таки активных собачек мужского пола, которые бегают и рыщут среди мужиков меньшинство, зато практически каждый слаб на передок, когда само в руки плывет.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Терпеть не могут когда так говорят. Мужики ВСЕ такие, ВСЕ изменники.... и т.п.)) Я понимаю. что это ваш горький опыт,но тем не менее не все. Это все ровно что говорит "Все бабы дypы" Всех вы мужчин не знаете, чтоб так смело утверждать.
Есть верные, надежные и любящие мужья, но это на столько редкий вид, что мало кому посчастливилось с такими быть, что основная масса женщин утверждает. что не существует таких мужчин. Вот недавно в какой-то теме было обсуждение, что все мужики эгоисты и думают только о себе. Тут вообще мне страшно стало и с кем эти женщины живут.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

дые и женщины любят своего ощущения рядом с определенным мужчиной. любовь это и есть это! конфет ты тоже любишь свое ощущуение во рту не сами конфеты. оправдываете ту-по видиом ту-пая. у вас муж похожу гулящий вы терпите и оправдываете такими словами.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, когда так говорят те, которые не вшивали чип под кожу своему мужу, но уверенно заявляют, что в то время, когда муж не с ними, он ТОЧНО не с любовницей.) С мужиками у меня работает исключительно презумпция виновности, и пока ни разу не ошибалась.) Была даже одна семья, которую даже я считала образцовой, пока случайно не нарыла у отца семейства один прелюбытнейший секрет. Нет верных - есть недообследованные и те, кто изменяет только в мечтах, потому что не интересны никому, кроме жены. )

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Переход на личности - первый признак отсутствия аргументов.) У вас че так бомбануло-то? Че в теме делаете? Все-таки сидит жучок сомнения, не так ли?) "А вдруг мой тоже, а вдруг..", "дай-ка перестрахуюсь", "ну, у меня такого уж точно никогда не будет, потому что я...". Вас таких за километр видно по вашему пылающему пукану.
А сравнивать человека с конфетами может только мужчина, потому что только у него к женщинам потребительское отношение: сначала одну жрет, потом как надоест - другую, а то и две одновременно, потому что "надоедает каждый день есть пироженые". А женщины любят именно самого мужчину за то, КАКОЙ он, а не какая она рядом с ним. А мужикам надо чтобы им эго чесали, в том числе и любовницы, особенно во время андропаузы им это нужно.)

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Ну давайте жучки им вставим в одно место))))) 100% мой муж мне не изменяет (4 года), но не могу гарантировать, что так и дальше будет, жизнь прожить не поле перейти) Может вы слышали про однолюбов?! это люди, которые любят одного человека и хранят им верность, порой и памяти. У родителей моего мужа очень красивая и настоящая любовь была, его отец из этот редкий тип людей.

Я так понимаю ваш муж вам изменяет. Такие категоричные лишь те, которые сами на собственной шкуре подобное испытали.. Вы как моя тетка. Она всю жизнь живет с изменщиком и свято верит, что все изменяют. Я когда замуж вышла она мне так и сказала " он будет тебе изменять, следи за ним" Мой отец, мать и я на нее как на чокнутую посмотрели, если она живет всю жизнь с таким, то не значит, что и все. Это она вбила своей дочери и моя кузина тоже замужем за подобным типом, ведь с молоком матери она впитала, что мужской верности и любви не существует. Ее муж вообще офигел, один раз в шутку сказал, что я ему нравлюсь при ней. И ни че, дальше живут, ведь все изменяют.

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

А, и самое важное от куда я знаю, что он мне пока не изменял?! а то щас начнете фантазировать. Знаю вуменские типа нюхать трусы, положить мужа в ванну и т.п.)))) У меня от бабушки дар, мне с детства все через сон приходит. что со мной или моими близкими в ближайшее время случиться или что произошло чего я не знаю. Это мешало раньше жить, особенно по молодости, а щас дар т.к. у меня две дочери растут.

Гость

Нда-с, не комфортная ситуация. Клеит она муженька вашего.Если бы такая деваха со мной не здоровалась и с мужем заигрывала, я бы её ушла. Насмешили комментарии, что, мол, автор вов ремя урока и в туалет не имеет права сходить. Правильно, нужно весь урок героинчески терпеть, если приспичит, вырабатывать характер.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

96

Поржала.)

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я так понимаю ваш муж вам изменяет.

Вы чипировали мужа вашей свекрови? Нет? Тогда пустой разговор, я тоже много знавала таких семей, если не копать глубже.) Браку 4 года, а пишете с апломбом, будто все 24. Вы еще ничего не знаете о браке.

Неправильно понимаете и переходите на личности из-за отсутствия весомых аргументов. Так как и сами понимаете, что быть уверенной нельзя ни в чьей верности, кроме своей.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Особенно смешат комментарии "надо было заранее сходить". Как она, *****, заранее сходит, если мочи нет в мочевом пузыре, нет каках в прямой кишке?))) В туалет ходят, когда возникает позыв к дефекации или мочеиспусканию, а не когда сама решила.)