Гость
Статьи
Ревность к ученице …

Ревность к ученице мужа.

Муж репетитор по английскому. работает дома. Обычно его ученики - дети. Но недавно начала ходить девушка 20ти лет. Нам с мужем чуть-чуть за 30. Муж с ней ведет себя корректно, к нему претензий нет. А …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Ржите и дальше как лошадь вам идет, что таким еще невезучим остается) Пусть по-вашему все изменяют, вечно иначе вам жить будет сложно, что у кого-то по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(вечно)ведь

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Луиза, что вы как попугай, одно и тоже, пластинку смените)) Кто переходит на личности?! и какие вам веские аргументы нужны? Если на то пошло, а у вас есть ВЕСКИЕ аргументы, что ВСЕ мужики изменяют? ну? Естественно нет. Ваши аргументы и доводы лишь основаны на вашей жизни, соседке Маши и подруг. Правильно, то что видим, то и говорим.

Гость

Луиза, вот читаю вас который день и на душе будто кошки наsрaли, вот иначе не скажешь. Живут многие убогой жизнью и уверовали, блаженные что весь мир так живет. Если вы знаете, что ваш муж такой, какого спрашиваете живете с ним?! Давно бы бросили и нашли хорошего и любящего, и не были бы сейчас вот такой. Вот сейчас я буду переходить на личности) Вы отвратительная, такие как вы завидуют и ненавидят у кого здесь все хорошо. Который раз читала когда многие пишут, какой у них замечательный муж и тут же получали порцию Г....НА от таких как вы, вам глаза жжет такие комментарии. Ваши доводы лишь основаны по себе и мужчин коллег, да ваши мужчины это бабы в штанах. Как такое можно говорить в присутствии женщин?! невоспитанные xaмы, больше видно в своей жалкой жизни гордиться не чем. Вы видно работаете или живете в каком-нибудь небольшом городке, где все друг друга знают. Бедная женщина( Знаю после этих слов из вас польется желчь рекой, читать честно больше не стану. Мне уже понятно кто вы, только своим детям не внушайте, что это норма. Собака бывает кусачей. только от жизни собачьей. П.С.: И жизнь я знаю, мой первый муж мне изменил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в своём уме?Пишете какие-то неприличные вещи,с какой стати ей,этой невоспитанной особе,должен нравиться чужой муж,ваш тоже всех подряд очаровывает очевидно,девица нахалка,плохо её воспитали,не здороваются только глуповатые люди и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно писать: и в трусАХ лес. Учите падежи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я репетитор-женщина. Было все. Заигрывали, ухаживали, женатые в том числе. Жены перезванивали с трубки мужа и говорили - нам не нужны ваши уроки) Вообще предпочитаю работать с женщинами, вот из за этого геморроя, но у женщин меньше денег.
В итоге пришла к такому выводу - нас.ра.ть на все. Мне нужны деньги, это мое ремесло, я его знаю хорошо. Мне положить, если со мной кто-то не здоровается, или рассказывает дебильный анекдот, или пришел на урок в коротких шортах. Положить. Деньги платит - молодец. А жить-то как, если свои хотелки на всех проецировать? Автор, эта девчонка платит, и вы с одного урока можете затарить холодильник продуктами, я знаю. Наплюйте. В хороших преподов всегда влюбляются, это должны быть харизматичные люди.

Фата
Автор

Сообщение было удалено

Ты закомплексованная истеричка какая-то. Ученица должна на уроки приходить хмурая, ненакрашенная и ненадушенная, чтобы тебе спокойно жилось? То есть ей нельзя быть самой собой, потому что ты забитая мышь? Что на "ты" перешла - считаю нормальным, разница в возрасте небольшая, чтобы выкать. Что с тобой не здоровается - может, она чувствует твою зависть и ревность, вот и не здоровается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: