Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …
Это точно!)))))
Человеку естественно размножаться почкованием!)))
Сообщение было удалено
Я уже писала, что человек отличается от других животных, он ходит прямо, у него узкий таз и крупный плод, роды -сложный и травмоопасный процесс,органы работают с перегрузками, сердце качает больше крови на 1л, почки тоже в 2 раза нагружены, если вы рожаете как кошка - не говорите за всех. Большинство имеет трудности и это факт.
Не переходите на личности.
Откуда вам знать как я рожала?
Роды-это больно, страшно, но это не = смерть.
А то что есть счастливицы, которые при родах испытывают боли чуть больше, чем при месячных-это факт. Есть те, кто мучается сутками- тоже факт.
Сообщение было удалено
Во первых, с чего Вы взяли, что я не рожала?(снова рассмешили))))))). Во-вторых, в таком случае я Вас отправляю сначала получить мед.образование прежде чем рассуждать о вредностях/полезностях ЕР и КС.
Сообщение было удалено
Вам лишь бы между ног узенько))))) Думаете о своем мужчине (ведь это только ему и надо), а на свое здоровье наплевать. У некоторых и без родов во влагалище на танке можно въехать, а некоторые после родов как девочки))))И я говорю не о шве на коже, а о РУБЦЕ на матке, который никогда и ничем не убирается
Что касается естественности родов. Природа умнее человека (думаю, с этим не поспоришь), она придумала такой способ появления на свет. А КС - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.Оно придумано человеком, чтобы спасать жизни. Человек вмешался в естественный отбор.
Девочки, да не спорьте. У всех все по разному. Я вот 4 родила: первого тяжело, разрезали. вторую даже не пикнула, так себя настроила, с третьим боли были дикие и во время потуг вообще не отпускали, четвертого за 3 часа терпимых болей. У дочери моей первые роды кесарево, после родов на не установившемся гормональном фоне в 3 месяца новая беременность, снова кесарево. все прошло хорошо, даже очень. через 2 года опять неожиданная беременность, которую и узи не показало и тесты были отрицательные, думали гормональный сбой. Этому гормональному сбою скоро 5 месяцев. Снова кесарево. Все 3 операции делал один и тот же врач. При последней операции шов на матке найти не могли, так все хорошо срослось. Но теперь уже конечно пьёт таблетки. У нее еще и резус отрицательный, а у всех детей положительный и все было нормально.
Как наш автор интересно ? Может с мужем помирилась и не хочет больше писать?
Сообщение было удалено
Ну что с этого рубца, если больше рожать не надо? Или если рожать спустя года 3+?) Ничего!
Сообщение было удалено
Вот!!!! Прекрасно все! КС обычно делают при патологиях, отсюда и проблемы ,которые связывают с КС, но на самом деле дело не в операции, а в индивидуальных проблемах.
Сообщение было удалено
Ее право мириться или нет. Это ее жизнь и жизнь ее ребенка. Просто хочется знать как у нее дела.
Милая вы моя!!! Прочитала вашу историю, послушайте совет!
Я беременная была и наткнулась на переписку мужа с подругой, где он ее в гости зовет. В тот момент он ушел жить к маме своей, так как я просила внимания на 9 месяце, а ему хотелось с друзьями ночами по гаражам да с пивом.. И вот "у тебя гормоны шалят я не буду терпеть" и поехал жить к маме. В гостях у свекрови я это и увидела. Родила. Ничего не изменилось. Только уже не "гормоны шалят", а "он так орет я спать к маме мне на работу".. Итд. Я доревелась так что молоко пропало. Недосыпы подкашивали тоже. Но в 5 мес ребенка решила - развод. И пусть я завишу от него, помогут родители сказали и алименты как никак. Он все уверен был что не развелут и обломался. Забегал. Теперь я нужна и жить хочет и ребенок мил. А вот я уже устала. И люблю вроде, а устала.
Запомните кобели не меняются. Вам проще, вы не зависимы! Дивите ребенком и любите СЕБЯ. иначе как я за несколько месяцев постареете внешне и изведетесь! Он будет обескуражен, точно. И захочет в силу задетого самолюбия вас вернуть. Но вы не ведитесь. То что было раз возможно не повториться. Но то что было два - повторится и в десятый.
Сообщение было удалено
а я разве посягнула на её права? Я сама каждый день захожу сюда , потому что переживаю и глядя на её историю( у меня сейчас такая же ситуация) тоже создала свою ветку((((
Сообщение было удалено
Вы мне очень нравитесь,но прекратите пихать автралийцев во всех комментах:D Они не единственные хорошие мужчины,есть американцы,британцы,канадцы,европейцы)
Я думаю, автор родила и ей некогда сюда заходить. Надеюсь, вспомнит про ветку, напишет новости. Мы все переживаем, она очень симпатична, хочется,.чтобы у нее все было хорошо
Сообщение было удалено
Юлечка, не волнуйтесь, ни в чем вас не упрекаю. Боже упаси. Имела ввиду, если автор и помирилась, это будет ее решением.
Сообщение было удалено
извините, не правильно вас тогда поняла))))
Сообщение было удалено
Беременность это заражение вирусом.когла я забеременела у меня температура. 37 сразу стала.а так всегда 36.6. Даже был легкий озноб. Зрение в первый же месяц упало.я в линзах хожу/ потом правда востановила до изначального/. Прыщ гормональный выскочил/ ну это фигня конечно/.стала бегать в туалет очень часто по маленькому.и это только начало. А других по началу еще токсикоз дикий. Для меня роды это как смерть/ за себя только пишу/ и я очень боюсь этого.рожать скорее всего не буду вообще никогда. Тем более материнский инстинкт у меня напрочь отсутствует
Лети вообще портят все еще со времени беременности. Здоровье, внешность, отношения в паре. После родов 80% ссор в семье связано с ребенком так или иначе. Измены тоже начинаются
Сообщение было удалено
Если бы ваша мама так думала.......
Сообщение было удалено
а что хорошего в КС? шов болит, еще как сделают, сама не вполне мобильна, дети поле КС имеют проблемы, в частности с внезапной остановкой дыхания, гораздо чаше, чем дети после ЕР, хочется избежать ваших сложностей - но придется думать оребенке, у моей подруги было КС по показаниям, но она до последнего пыталасьтродить сама, медик, потом ребенок был с датчиками по дыханию, может наличие медицинского образования сделало ее такой тревожной, но есть такое, да, не у все и у многих все нормально, но вы готовы рисковать своим ребенком?
Сообщение было удалено
Риск здоровью детям при ЕР еще больше.то же ДЦП от тяжелых естественных родов. И то страшно и это.
Сообщение было удалено
КС по показаниям как раз часто имеют дети уже с проблемами! В УТРОБЕ.Их проблемы после родов не связаны непосредственно с КС.
Сообщение было удалено
Вот именно. При ЕР одного защемили, другой с гипоксией, третий пуповиной придушился, другого тянули, на живот маме давили -каждый второй рождается с механическими воздействиями, которые иногда хуже всякого перепада давления при КС (и то это бред)
Сообщение было удалено
ДО измены автор об изменах тоже не догадывалась. Автор жила с совершенно незнакомым для себя человеком, кто может поручиться за него?
Сообщение было удалено
По тому что беременность - это внедрение чужеродного существа в твой организм, который питается и живёт за счет тебя. Организм пытается всеми силами его отторгнуть, отсюда и все проблемы беременных, от токсикоза до выкидыша. Это не естественный процесс для женского организма вовсе. Это поставленный жесткий эксперимент. А чтобы женщины соглашались - людям были выданы сопли в виде любовь-морковь, уси-пуси - хочу ребенка в итоге, это смысл жизни женщины, потому что в противном случае никакое живое существо добровольно бы не согласилось на такое издевательство над своим организмом, носить в себе другое существо, зарабатывать геморой, варикоз, гормональные проблемы, в боли рожать и возможно умереть вообще от родов.
Сообщение было удалено
Все практически, кто кесарево делал, после 40-ка лет прощаются с маткой, потому как на рубце вырастают миомы, и (или) гиперплазия эндометрия, полипы, кисты вырастают. Очень редко кто со швом на матке остается с маткой потом. Правда врачи об этом скромно умалчивают изначально, а потом когда проблемы начинаются - изрекают, а что вы ожидали, у вас ведь кесарево было.
Сообщение было удалено
Вам срочно лечиться. Большинство женщин беременность переносят без проблем. У меня 2 детей. Ни токсикоза, ни тонуса, ни каких-либо еще неприятных явлений. Более того, у меня начали виться волосы, прекратились головные боли. Рожала по контракту, с анестезией. Поэтому боли во время родов тоже не было. После родов сильно улучшились ощущения в постели с мужем.
Автор, милая, как вы там?
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы!!! Это наглая ложь!!! Рубец ни на что не влияет, не несите пургу
Сообщение было удалено
Анестезия 2 часа длится максимум. Роды первые около 12 -17 часов. Как это без боли?!
Сообщение было удалено
Еще как влияет, впрочем как и зашита, шейка матки во время беременности и разрывы во время родов. Любая травма матки и шейки матки - это высокие риски в последствии для образования опухолей, гиперплазии эндометрия, полипов, кист и любых других заболеваний репродуктивных органов. Про это читают профессора студентам в медвузах, только пациенты не в курсе.
Сообщение было удалено
Вы отличный инкубатор, но большинству женщин беременность , роды и кормления грудью никакого прибавления здоровья не приносят, а как раз наоборот. Вы - скорее исключение.
Сообщение было удалено
Да туфту несут - если роды такое приятное занятие, приносящее здоровье, зачем тогда вообще анестезия, это же здоровье даже все укрепляет!
Сообщение было удалено
Неестественно рассуждать так, как рассуждаете ВЫ! Тем более если Вы - женщина. А размножаться также естественно как пить и есть)))Дамы, варите борщи, будьте Профессионалами в своей сфере. Негоже домохозяйке/юристу/бухгалеру/и пр.выдвигать медицинские гипотезы. Этому врачей 8 лет обучают. Некоторые из вас русскому языку школьной программы не обучены, а все туда - рассуждать о таком нелегком деле как врачевание!
Сообщение было удалено
Я еще и врач, и вижу каждый день этот "естественный" процесс - беременность и роды! Ничего естественного в этом нет!
Сообщение было удалено
Тогда мне стыдно за Вас. Надеюсь, не акушер-гинеколог?
Сообщение было удалено
Акушер, нет ничего естественного в том, что женщины кричат от боли рожая детей, вы не согласны? Это ваше право, а стыдить меня не чего тут!
Сообщение было удалено
я Вас не стыжу, а выражаю свои мысли и эмоции, которые у меня возникают, когда я читаю Ваши комментарии. Тогда мне вдвойне стыдно за Вас
Сообщение было удалено
У меня отличное здоровье/ ттт/ за исключением плохого зрения.зрение испортилось после того как в детстве перенесла скарлатину.так когда я месяц была беременна у меня зрение ухудшилось еще больше и меня немного знобило.температура была 37.в туалет бегала каждый час.и это только в первый месяц!!!так что на примере себя уверена.что росказни женщин про легкую беременность и роды сказки.даже когда женщина в целом здорова как я.я сделала медикоментозный.просто детей не хочу и все что связано с беременностью и родами воспринимаю как вред своему здоровью.я себя люблю.я за себя боюсь.очень боюсь смерти
Сообщение было удалено
Почему то родившие женщины в большинстве своем очень агрессивно относятся к таким рассуждением.интересно с точки зрения психологии.откуда ноги растут у этого явления.ведь вам родившим .наоборот хорошо должно быть.для ваших детей меньше конкуренции.больше еды.больше ресурсов....а может вы просто тщательно скрываете.что влипли с этими детьми .да и здоровье подпортили.пусть и другие помучаются..
Сообщение было удалено
Даже нотки агрессии в моем комментарии не было))))Конкуренция - двигатель прогресса)))Да и не в каменном веке живем)
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной женщины знакомой, чтобы ей беременность и роды, а потом и кормление грудью улучшили здоровье. Этого в принципе не может быть, потому как беременность и роды опускают матку и органы малого таза у всех женщин без исключения, у одних больше, у других меньше, но в связи с этим здоровье убавляется у всех, правда до поры до времени может симптомов не быть. Это как минимум. Если бы я все это знала, то 1000 раз бы подумала, надо мне это или нет. Один ребенок - это максимум, на что я решилась, и никак не считаю, и здоровья конкретно убавилось.
да вы родите а там видно будет. или муж всё завязывает или пошёл он к ней.
Сообщение было удалено
Вы правы. Я рожала, но завидую нерожавшим. Но никому рожать не советую, наоборот, рассказываю всю правду. Бабы нерожавшие не верят, увы. А когда сами родят меня вспоминают, да поздно
Сообщение было удалено
Сама ты пурга. У меня эндометриоз и миомы, появление этой ***** провоцирует в т.ч. и КС. Это такие боли, такие проблемы в интимной и в обычной жизни, врагу не пожелаю.
Рекомендую принимать решение, когда эмоции улягутся. Мужу пока ничего не говорить. Не можете пока так - под любым предлогом уезжайте успокаиваться, отдохнуть.
Необходимо, чтобы разум был главным, а не эмоции.
Занимайтесь другими сферами жизни: своей внешностью и здоровьем, учебой, работой, финансовыми вопросами, будущим ребенком, отношениями с другими людьми.
Сообщение было удалено
Эти болезни и без КС встречаются! С возрастом! После аборта или воспалений, в т.ч длительных вялотекущих, от недостатки оргазмов когда застой крови в малом тазу
По теме. Мне омерзительны такие случаи. Честно. Лучше быть одной, чем терпеть гулящего мужика, да еще и обслуживать его всячески. Пусть кобелируют.
Сообщение было удалено
Откуда вы весь этот бред взяли? Нет. Ни беременность, ни роды не опускают матку - это вообще принципиально разные процессы. Но действительно могут отрицательно повлиять на здоровье, если подойти к вопросу безответственно. Во время беременности следует придерживаться здорового образа жизни, часто гулять, посещать бассейн, заниматься физкультурой, хорошо спать. Рожать лучше всего со специалистами, которые помогут избежать возможных осложнений. И после родов себя тоже нельзя забрасывать: тоже придерживаться здорового образа жизни, питания, заниматься физкультурой. В моей практике здоровье летело всегда у безответственных матерей, которым лень было собой заняться. У большинства мамочек все в порядке. Чаще даже были случаи, когда женщина только НАЧИНАЛА с беременностью за собой следить. Естественно, что при такой смене поведения здоровье у нее улучшалось.