Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …
Думаю, просто автору не интересно читать подробности и допущения в чужой интимной жизни. Дамы, держите рамки и не засоряем ветку.
Если автор действительно в роддоме, то скоро ветка заживёт новоц жизнью, тк начтётся третья серия событий
Сообщение было удалено
У вас КС БЫЛО, НАВЕРНОЕ
Сообщение было удалено
У вас КС БЫЛО, НАВЕРНОЕ
Сообщение было удалено
Нет, сама родила - не было адских болей.
Сообщение было удалено
Значит, как говорила одна хамоватая акушерка " дырка у вас, как ворота."
Автор, мы все за вас очень переживаем и желаем лёгких родов! Сосредоточитесь на главном - на малыше, все остальное сейчас не значимо. Пусть вас хранит Господь!
Сообщение было удалено
Я сознание теряла, боль будто ноги оторвало, хотя терпеливая, хотелось умереть после 17 часов ада. Второго не хочууууу категорически
Сообщение было удалено
Мне кололи обезболивающее. Боль только когда потуги начались была, да и то не адская и не долго совсем. Никаких ужасных воспоминаний от родов не осталось.
Сообщение было удалено
Нет, женщины, не надо здесь обижать друг друга. Просто роды у всех протекают по-разному и у всех людей разный болевой порог. От боли в той степени, которую вытерпит один - другой может потерять сознание и даже перенести болевой шок, ведущий к инфаркту миокарда (по-народному значит к разрыву сердца).
Сообщение было удалено
Правильно, я первого рожала 22 часа , думала меня изнутри на части рвут, через год второго за 2 часа родила , потуги 10 минут и ни одного разрыва , через 2 часа гуляла с ребенком по больнице. А с третьей сделала КС , испугалась сама рожать. Но у меня детки были большие при родах. Но даже не знаю что лучше ЕР или КС. ЕР в процессе тяжело, но быстрее восстанавливаешся , а КС процесс без боли , но дней 5 потом приходишь в себя и шов болит.
Ух! Осилила всю ветку. Ситуация рядовая, автор - так держать, очень здравая девушка. Я не сторонник сохранения отношений "ради......" - чего бы там ни было. Так что рожать и ***** слать)))) Единственное что хочу сказать, самая большая наша ЖЕНСКАЯ ошибка, это потерять уверенность в себе и своих силах.
"Разведенка с ребенком, да кому ты нужна?" - а вы знаете что девушки с детьми в процентном соотношении, намного быстрее устраивают личную жизнь?!
Жизнь слишком коротка, что бы мы позволили себе жить несчастно. Каждая женщина хочет быть любимой и желанной, иметь человека рядом надежного и верного. Да и ребенок от этого может совсем не пострадать, если все грамотно сделать, а автор далеко не глупая! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Сейчас роды хорошо обезболивают и женщины не чувствуют никаких адских болей. Ищите грамотных врачей.
Сообщение было удалено
"Дырка' не имеет значения, самые ужасные боли при схватках, когда дырка еще не при делах, а матка сокращается и шейка открывается. У меня загиб матки, слабая родовая деятельность, обезболивающего НЕ ДЕЛАЛИ , хотя умоляла, это бы замедлило раскрытие. Кололи стимуляторы... Если б был выбор, сделала КС, подруги ни малейших проблем не имнют после операции, роды не как кошмар вспоминают. Да, шов болит, а после ЕР нет разрывов и швов?! Сидеть не могла
Сообщение было удалено
Девушка, я в Германии рожала. Обезбаливают только временно, во время потуг нужно чувствовать схватки. Но я заметила , что боль у всех разная , некоторые попыхтят и все , а некоторые кричат , как резаные. У меня высокий болевой порог но схватки были 12 баллов а у сестры выше 6 баллов не поднялись.
Сообщение было удалено
Все верно! Даже у одной и той же женщины каждые роды различны могут быть в т.ч. по боли. Обезболивают на час-два! Это не делает погоды, если рожаешь по 12-17 часов,а именно столько длятся схватки у первородки обычно. Моя мать рожала со слабой болью, "чуть сильнее чем при месячных", а у меня месячные были очень болезненные, думала, не привыкать. Но схватки оказались невыносимыми, я просто уже на окно косилась, хотелось выкинуться, одними надеждами жила, что сейчас-сейчас отпустит, еще полчасика...еще полчасика..
Автор, как у вас дела? Вчера до 3 ночи читала вашу историю. Сама на 4 месяце и за неделю узнала о 2 изменах( даже на видео видела) . Беременна вторым, ною целыми днями. Ушла от него, а он не появляется даже, избегает .
Сообщение было удалено
Боже, Юлечка, сочувствую вам. Ну где вы находите таких гов...ню..ков? Как сейчас ваши дела и сколько вам лет? А первый ребенок у вас кто мальчик или девочка. Держитесь, вам расстраиваться нельзя.
Юлечка, держитесь! мы с вами, если вам легче будет может создать ветку, одной тяжело справиться с этим, знаю к сожалению на себе... но знаю точно одно- так будет не всегда!
Сообщение было удалено
. Дела все так же, тишина, мне 32 года, первая девочка ей 4 годика, так вместе мечтали о мальчике.
Я вообще сильная всегда, свой бизнес , от него не завишу . Недавно переехала из Москвы к нему в Смоленск , так мы на два города жили. Здесь тоже все наладила. Но сейчас прям руки опустились, плюс гормоны, в семье все обижаются, что я не могу себя в руках держать. А я вообще не о чем думать не могу, как овощ. Уже и в храм ходила , молилась, просила отпустить ....
Сообщение было удалено
Юлечка, вы сильная! Поплакали от души и успокоились.Детенкам нужна спокойная мама. Вы все выдюжите. Берите пример с нашего автора.А сейчас вы где, у родных? Все хорошо будет!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, сняла квартиру отдельно. Да.... Автор, человечище просто !!! Я , наверное, столько не выдержала бы молчать и выжидать . Сейчас еле себя сдерживаю , чтобы гадость какую не написать(((
Сообщение было удалено
Читая Вуман, я узнала, что все русские мужики гов.ню.ки.Теперь аж замуж идти не хочется-буду всегда от мужа какую-нибудь подставу ожидать.
Сообщение было удалено
Вот поэтому все взрослые и опытные женщины советуют молодым девочкам получать образование, строить карьеру и приобретать свою недвижимость. Если все это есть в случае вот такого вот предательства, то можно уйти, выжить, пережить. А если находишься в полной зависимости от мужчины, то выбраться гораздо сложнее, ибо характер как сталь есть не у всех(
Автор!!! Как вы????
Сообщение было удалено
Да , я тоже переживаю. Родила уже ?
Сообщение было удалено
Тоже переживаю за автора, на этой ветке с первой страницы. Дай Бог ей сил и здоровья, ей и малышу.
Дорогой наш Автор, мы переживаем за вас, как ваши дела? Будет возможность отпишитесь! Дай бог вам здоровья и вашему малышу.
Сообщение было удалено
Выходите за австралийца, очень хорошие мужья. Только чтоб нез детей от первых браков.
Сообщение было удалено
Вы сейчас врете.чтобы другие пережили тот же ад что и вы.
Сообщение было удалено
Ага, мировой заговор женщин, все врут, что это терпимо, забывается и вообще естественно. Ага, ага. Естественно было миллионы лет назад, до прямохождения человека. Сейчас самостоятельно родить без травм и проблем могут единицы. Да и раньше сутками мучались, умирали -обычное дело. Животные так не мучаются, разве что гиены
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью! Я дочку 24 часа рожала! К родам готовилась , читала много, ходила на занятия, а как пришли, так все по другому оказалось у меня(((( сейчас решаю самой или кесарево! А вдруг как в первый раз? Хотя все говорят будет быстрее! Но как вспомню- жуть!!! Я потом три месяца как вспомню в слезы от страха, как я вообще это перенесла! Вот такой болевой порог! А подружка моя , даже не вскрикнула не разу , говорит как будто менструальные боли все было))) от чего зависит не понятно ....
Сообщение было удалено
Если вам было так больно в первый раз.как вы на второй раз согласились?
Сообщение было удалено
Если есть выбор -лучше КС. И для ребенка тоже. Родовые травмы делают инвалидов из здоровых детей!!! Дцп, например, каково? Все это бред, что КС плохо для ребенка, чушь. У подруг КС, дети спокойные, без единой проблемы, а у меня ЕР, 12 часов без вод, началась гипоксия, плакал до года каждую ночь, ежечасно,вот отчего? У другой при ЕР геммор вылез огромный, плюс разрывы. Да ну нафиг.
Сообщение было удалено
Второй раз НЕ ЗНАЧИТ ПРОЩЕ. У подруги вторые роды были болезненнее, а самое обидное, ребенок пошел неправильно и застрял, спустя 14 часов экстренное КС. Она говорит, что шов КС мешает брать ребенка, тяжелое поднимать и т.д., мол, лучше самой родить. Но это мазохизм и глупость. После операции таблетки есть, за неделю боль сильная проходит и все. Боль даже сильная от шва несравнима со схватками!!! Это другая боль, терпимая, мозг не туманящая. От этой боли головой об стену биться не будешь)))
Сообщение было удалено
да у меня первые тоже воды отошли и после этого 24 часа схваток, делали анестезию , но это было уже на 20 часе и не особо то и помогла. Разрывы всего ( шейка, внутреннии ткани) плюс разрезали ещё ! И с ребёнком по неврологам до года ходила( то давление, то ещё какая то *****) до года отвод от прививок . Жалею , что рожала не по договору, а то может кс сделали бы , когда уже не в моготу стало(((( хотя я просила, даже умоляла прокесорить, но врач в отказ, а когда я уже рожала, теряя сознание при потугах, то она сказала, что да надо было сделать мне кс !!!
Да будет вам известно, девочки, что КС не делают по ПРОСЬБЕ, а делают по ПОКАЗАНИЯМ
[quote="Гость"]Да будет вам известно, девочки, что КС не делают по ПРОСЬБЕ, а делают по ПОКАЗАНИЯМ[/quote
потому что это дорого для полиса ОМС
Почему КС не делают по желанию?
1. Дорого. Нужен анестезиолог, врач-хирург гинеколог, ассистенты и лекарства дорогие, в то время как при ЕС только акушерки бегают, врач приходит на 15 минут в конце.
2. После КС нужен уход, перевязки, таблетки, после ЕР йодом помажут и все.
3. Ответственность врачей при КС выше. При ЕР в случае чего "вы сами виноваты,плохо тужились".
4. КС накладывает ограничения-нельзя как собака беременнеть сразу вторым. Нужен перерыв минимум года 2-3. Но наши бабы обожают погодок!
Всё! Но за деньги, по договоренности, можно себе обеспечить КС, звезды так делают
Сообщение было удалено
А что хорошего в погодках?чтобы на износ жить?
Сообщение было удалено
погодки это фуууу... брезгливо и западло.
это значит мать погодок один на сиське висел а второй уже сидел в пузе.
это даже неприлично
все погодки кого знаю еббанутые.
Сообщение было удалено
Согласна, ***** на всю голову
Сообщение было удалено
погодки это фуууу... брезгливо и западло.
это значит мать погодок один на сиське висел а второй уже сидел в пузе.
это даже неприлично
все погодки кого знаю еббанутые.
Что за бред
Сообщение было удалено
1. Врачу абсолютно безразлично, какую сумму ОМС заплатит ЛПУ за КС! Врач к этой сумме не имеет никакого отношения
2. ЕР роды тоже бывают разными (и осложненными в том числе).
3. Ответственность врача при КС не меньше и не больше, чем при ЕР. "плохо тужилась" не объяснение возникших осложнений (хотя современные женщины действительно не умеют рожать, и не надо говорить как вам бедным больно: роды - это естественный процесс).
4. После ЕР беременность планировать разрешено только через год
5. И самое главное (внимание!!!!):после КС у женщины остается РУБЕЦ на матке и последующие беременности могут стоить ей жизни.
Но глупым (именно в этом плане) современным женщинам это все не понять и не проникнуться! Они сидят на форуме и, не имея должного образования, рассуждают о том, как же это хорошо - КС вместо ЕР!
Сообщение было удалено
А ты бабка из женской консультации, ага, я таких там встречала, пропагандисток ЕР. Государству дешевле оплачивать ЕР , вот и весь сказ. Рожать уметь?!))) Наши бабки либо.рожали, либо умирали в родах -это вы про это умение?))))ага, у каждой 2 было опущение органов, недержание мочи т.к по 3-5 детей, в поле работать после ЕР
Я на третьи роды договорилась на КС. В Германии делают по желанию. Врач написала направление , в больнице сделали осмотр и назначили день. Операция прошла нормально , да потом неделю болел шов , но теперь, через 3 месяца все в норме. Шов пока темный , но гладкий , хотя сначала была сверху складка , но кожа подтянулась. Я побоялась сама рожать так как врач сказала , что роды будут как в первый раз , разница между старшими и младшей 9 лет. Но и при двух первых ЕР , не было разрывов и сечений , но были ужасные схватки.
Сообщение было удалено
)))))))рассмешили! Мне 30 если что))))) Так сейчас и не рожают по 3-5 и в поле не работают.КС - это мера по спасению жизни мамы или/и малыша, а не путь избавления от схваток и боли! И не нужно кидаться в крайности: либо родишь либо умрешь, не в каменном веке живем
Сообщение было удалено
Роди сначала, с адскими болями по 15-20 часов,а потом рассуждай!
Сообщение было удалено
Либо родишь успешно, либо ребенок с травмами, либо сама потом полгода на лечении. Умереть не дадут, это правда. Но жизнь испортить ЕР могут. Об этом не принято говорить, даже близкая подруга вряд ли расскажет, что заработала опущение, геморрой, разрывы и прочее. А шов от КС вообще не проблема! Его потом лазером убрать можно, да и так у большинства малозаметен. Зато и между ног все узенько останется
Сообщение было удалено
Роды это неестественный процесс.Что значит не уметь рожать?если бы этот процесс был естественный.женщины бы рожали сами.без мед.помощи.никто бы не умирал.не было бы никаких осложнений и разрывов