Гость
Статьи
Узнала, что изменяет. …

Узнала, что изменяет. Беременность - 9-й месяц

Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …

Гость
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Ната
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! все зависит только от человека!

Марина
Lyu

Сообщение было удалено

Кто-то давным-давно ляпнул сдуру, что в разводе виноваты оба, и теперь эта дурацкая фраза носится по свету.
Чушь это полная: ДА-ДА, чуууушь. Бывает и так, что в разводе виноват кто-то один, а бывает и так, что никто не виноват. Разное бывает, а не вот это пресловутое "виноваты оба".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не слепая сама все и по сей день вижу. А знаете по чему верю в то что вижу именно потому что характеру моего деда многие позавидуют. Очень жестких моральных устоев человек никогда ничем не был зависим, работал на всю семью, в отпуска всех возил. Жили в небольшом городке но по тому времени жили очень и очень хорошо. Именно оттуда я и почерпнула что именно характер и стержень определяет человека. В общем не вижу смысла дискуссировать далее на эту тему в любом случае каждый останется при своем.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Я одну такую знала, училась с ней в параллельной группе. Спала налево и направо, ибо "жизнь в кайф". Тянула бабки с женатиков. Красивая была... Была, потому что умерла от рака. Болела долго, в течение года. Группу в контакте собирала, типа на лечение в Германии. Я скидываться отказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто она никому не нужна, а так хоть женатик ахнет раз в месяц - уже хорошо

без имени

Кстати, онкология появляется от обиды. Проглоченные обиды, как снежный ком, вместо того, чтобы быть высказанными в гневе обидчику, не сгорают тихо внутри нас, направляя свою отрицательную энергетику и нарастая внутри. Согласно психосомвтике, онкология от обид. Болит часто горло-от невысказанных чувств и эмоций. Кашель постоянный-от злобы. Понаблюдала за собой, за людьми так и получается вроде как

Australian
Гость

Сообщение было удалено

Мы же про наш случай пишем, здесь и сейчас, про мужчину, который сознательно женился ( никто его насилу жениться не тянул) и ребенка у жены попросил (опять его сознательный выбор). Гуленьки до свадбы совсем другое дело. Пусть хоть угуляются, главное не врут женам и детям.

Australian
Марина

Сообщение было удалено

Отношения в семье строятся обоими супругами. Если один на шею сел, другой позволил сесть. Наверное фраза об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы как раз рассуждаете как слепая, идеальных людей не бывает и ваш дедуля не исключение. Стержень, характер всё это туфта для одиноких по жизни людей. Им просто приходится выживать в таких рамках семьи или в петлю или быть сильным.

Гость

Самое обидное, что эту измену и аналогичную, еогда жена идеальна, нельзя предотвратить!
Автор, вот вам муж перед изменой гоаорил ,что ему чего-то не хватает? Отказывали ли вы ему в чем? Уверена,что НЕТ! И мой так же!!! Чего только в сексе не было, и игрушки и т.п, все я приносила новое, а ему и так было хорошо, по его словам ничего не надо,все супер. В итоге что? Тупа.я измена с обычной да.валкой, смешно прям. Даже представить не могу, чем ее секс мог быть интереснее? Ничем. Сам факт,что это НОВАЯ , другая баба и дает эмоциональный огонь. Потому что секс в офисном туалете не может быть разнообразнее, чем дома без тормозов. Причем, у нас в свое время и в обшественных местах было, что угодно. Обидно жутко, чего не хватало? Пи.з.д.ю.лей при воспитании, вот чего!

гость
без имени

Сообщение было удалено

это правда.у меня знакомая терпела мужа лет 10, он ее и бил иногда, и матом мог послать.но хорошо зарабатывал и обеспечивал детей.а у нее ни жилья, ни работы.домохоз.итог - умерла от рака в 40 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы вскрыли эту измену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,автор, а как вёл себя его отец (ваш свёкр) по отношению к своей жене? Тоже жил,как хотел?

Просто Гость

Автор я так к сожалению и предполагала, что у Вас на все своя точки зрения, которую Вы считаете единственно правильной. Тогда нечему удивляться в Вашей ситуации. Все закономерно, Вас не интересовали желания мужа, Вы о них просто не знали. Когда всплыла часть той "личной жизни" о которой Вы не знали, Вам пришлось сильно удивиться - ведь там все не по тому сценарию, который Вы выдумали. Хотелось Вам советом помочь, и совет то в принципе был простой - держите руку на пульсе. Но и тут Вы слушать не хотите ибо у меня не было времени читать огромную тему до конца. Т.ч. откланиваюсь, ибо случай тут однозначный и безнадежный.

Просто Гость
Гость

Сообщение было удалено

мадам полегче на поворотах. Читайте мой пост еще раз внимательно и может быть Вы увидите что я совершенно не то сказала, что Вы поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, а сильный духом выберет путь не комфортный для себя, а с трудностями, и чем сильнее духом, тем больших трудностей он будет искать себе в жизни...... О!!!!!

Просто Гость

Бабоньки, нет никаких законов и правил, по которым бы вели себя все мужики. Типа "все изменяют" или "надо гонять мужика тогда он будет тебя ценить". Мужчины не настолько примитивны. Т.ч. не забывайте просто наблюдать за своими мужчинами, разговаривать с ними и своей головой думать, а не на форуме мусолить. И все у вас будет прекрасно :)

Гость

Я узнала об измене из телефона. Он тщательно все удалял, но я нашла лазейку, восстановила удаленные файлы, а там фотки, спми понимаете какие. Плюс в контактах записной книжки появилась дама с аватаркой, как на фотках. Так и вычислила. По фото было ясно, что они развлекались

Tea
Гость

Сообщение было удалено

Да уж....все не так просто. Вообще то беременна жена, а не он, а ему в наш информационный век для ликбеза в этой области стоило вникнуть, что чувствуют беременные женщины - страхов то у нее намного больше: и по поводу внешности, страх перед родами, и по поводу связи с ребенком на всю молодость в случае, если горе папаши сбегают. И знать насколько ей нужна в это время его поддержка. И смешно, однако, боязнь беременности "лечить" сексом, тем от чего беременеют, устраивая групповухи - это наверное лечение двойного страха - заметание следов в случае вдруг окажется партнерша ушлой и заявит о своей беременности...а "испытаний" в семейной жизни много - и что, смотреть жене с пониманием на него, как он оплакивает свою молодость и "столбит свой образ жизни сексом" на стороне?

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Зря ты так. Я бы поняла. Если бы мой ребенок накосячил, как твой муж, я бы, чтобы загладить вину перед невесткой, наизнанку бы вывернулась... А вот моя свекровь в свое время, когда муж накосячил конкретно, захлопала глазками и выдала примерно следующее: ах, это все клевета, мой сыночек на такое не способен, его подставили. Автор, люди все разные. И ты не можешь знать заранее, как кто отреагирует. Твоя задача - оповестить. А дальше пусть поступают, как им совесть позволит.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тоже считаю также. Зря молчите, автор. Потом сложнее все это объяснять будет.

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Да про дедуль всегда мало что знаешь. Для меня дндуля был идеальным дедушкой и отцом. Семью обеспечивал , дочек на руках носил , в своем городе в советское время , был влиятельным человеком. Мне всегда казалось что моя бабуля , счастливая женщина. А сейчас я знаю , что он изменял бабуле и строгий очень был. Много чего бабуле не разрешал. Она хотела на курсы , учиться, он не пустил. Короче , прожила она всю жизнь только в заботах о детях и внуков. Он ее конечно и по заграницам возил и бриллиантами обдаривал , но ведь не в этом счастье. Она его до смерти выхаживала , так и умер у нее на руках четыре года назад.

emrys
Lyu

Сообщение было удалено

Вы,видимо,не внимательно читали.Заново расписывать не буду,просто скажу,что если бы мама пришла первая,то у папы не было бы шансов ее так оклеветать.
Автор,извините,если я вас напугала своими историями.Я не говорю,что ваш муж обязательно будет вам такое устраивать,просто не теряйте бдительности.

emrys
Гость

Сообщение было удалено

Вы были бы абсолютно правы,если бы мы жили в идеальном мире.Правда в таком мире муж бы не изменил,но это дело десятое.Конечно же ПО ИДЕЕ они должны итак внука любить,независимо от разборок автора и мужа.Но вы не думали,что он им может наплести,что внук и вовсе не его?Вы,конечно же,можете ответить что "ну даже если автор пойдет первая,то он итак сможет потом то же самое им сказать,и они поверят"...а вот и нет.Как ни странно,ваш саркастический вариант" кто первый сказал,того и тапки" работает)

Гость
Просто Гость

Сообщение было удалено

да все тут понятно! Заглядывать в рот мужику улавливая его настроение и капризы - это удел тех.кого эти самые капризули ни во что не ставят.

Гость
Tea

Сообщение было удалено

+++++++++×

Sky

Отдайте мужу ребёнка и начните новую жизнь без него. Когда вы отдадите ребёнка мужу ему будет некогда бегать развлекаться по любовницам.
А сами сходите в салон или поездите по Европе потом вернётесь и решите нужен вам ваш муж или нет

Lyu

Emrys я ведь не спорю с вами.это ваша трагедия.Но повернуть так как нравится очень легко.И папа ваш смог бы убедить свою мать(как вы пишете оклеветать вашу маму) на раз два.как вы думаете кому она больше верит и любит?А невестка чаще всего(есть оооочень редкие исключения) чужой человек.Даже внуки от нелюбимой невестки очень часто не нужны.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Да у мужа есть мама которая с удовольствием посвятит себя внуку а тот продолжит свои развлекухи. Не потому ли он один ребенок в семье что мама просто больше от кобеля рожать не хотела. Бабушки за внуков воюют пуще отцов. И зачем кататься по Европам если и так уже ясно что этот утырок ей не нужен.
Странный пост

Гость

Ну начнут родители в ноги падать прося сохранить семью так и надо им показать что это будет за семья. Каждый сам по себе. Ни готовить ни стирать ему .пусть ходит как приживалка.место его на коврике в коридоре. Захочет ли мать такой жизни для сына. И уж не думает ли она что ему будет забота и почет и уважение не говоря уж о любви. Что за жизнь такая формальная.в постоянном негативе. Можно себя настроить конечно на соседские отношения и использовать его как принеси-подай-отвези-привези и ничего взамен но это нужно волю в кулаке держать а это автору сейчас не нужно это. Ей сейчас материнством наслаждаться а не зубами скрипеть глядя на эту наглую р.о.ж.у

я такая
Sky

Сообщение было удалено

Не все женщины могуг родить , отдать своего ребенка и жить как не в чем не бывало. У большинства женщин имеется материнский инстинкт и ей хочется быть рядом с ребенком и ухаживать за ним. Она будет по Европе гулять , а у нее беспризорный ребенок у кобеля папаши.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Ребенок что разменная карта что-ли. Как его можно отдать, да еще такому безответственному человеку? Особенно покататься по Европе с легким сердцем?!

Sky

А так вы будете сидеть и рыдать по этому мужчине?
С ребёнком на руках! Одна! И все мужчины вас будут называть разведёнка с прицепом. Но зато вы вся такая мать хорошая, только свою жизнь потеряете, сутками на работе без отпусков чтобы прокормить ребёнка.
Мужчины женщин после развода сами знаете как называют

Sky

Научитесь думать не только о мужчинах и детях, а прежде всего о себе любимой!

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Пожалуйста, ответьте, сколько Вам лет?

Просто Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твой удел потому что ты даже смысл несложного текста понять не можешь и талдычишь на свой лад.

Гость
Просто Гость

Сообщение было удалено

Мы знакомы??? Своим ТЫканьем вы о себе просто кричите....

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Как кого то называют какие-то там "мужчины" нормальной женщине должно быть фиолетово. Мужу автора вон совсем неинтересно как она его называет.только мы должны почему-то озаботиться что они о нас думают и говорят.

Гость

Какие же ущербные обделенные чувствами эти существа. Даже жалко их .ну так с пренебрежением. Этож надо так уродиться и вырасти совсем без сочувствия доброты благодарности к женщине которая носит ТВОЕГО ребенка.своему ребенку который все чувствует.своим родителям которые готовятся ждут стать делами. Не говоря уже о других. Ради своего удовольствия животного принести боль и страдания стольким людям. Хочется сказать про таких духовные инвалиды. Но не хочется это слово даже в этом контексте употреблять задевая кого-то. Это просто какие-то недоразвитые существа.чего-то им не досталось при рождении.какой-то ген дал сбой.потому что не может разумный человек так поступать.

Иво
Sky

Сообщение было удалено

Вы считаете, что все разведенные женщины сидят и рыдают, вспоминая мужчин? Вы серьезно? Вы воспользовались, тем что мужик был пьяный и женили его на себе? А когда он протрезвел и ушел, вы остались в тоске-печали и больше никого захомутать не можете?
Все женщины РАЗНЫЕ. Некоторые замуж и в 80 лет выходят, а другие в 25 уже старые девы без всяких шансов. Какие мужики обзывают женщин после развода? Видимо, которых жены выпнули "без права переписки", неликвид.
Ну давайте все начнем таких мудаков слушать? Знаете, есть такие разведенные
женщины, за которыми холостые мужчины в очереди стоят.
А вы да, вы прислушайтесь кто что у пивной про вас скажет, это ваш уровень.

Sky

Мне 27 лет

Sky

Не встречала я очередь из мужчин которые бы мечтали жениться на женщине с ребёнком. Потому что мужчины сейчас прагматичны очень, им не нужны чужие дети. Я сама жила с отчимом знаю что такое чужой папа так сказать.
Если вы думаете что после развода у вас очередь будет из мужчин вы ошибаетесь.
Сейчас кризис люди бросают своих детей а вы говорите про женщину и Чужого Ребёнка. Когда вокруг полно молодых и красивых девушек без детей

Гость
Sky

Сообщение было удалено

Sky

Не встречала я очередь из мужчин которые бы мечтали жениться на женщине с ребёнком. Потому что мужчины сейчас прагматичны очень, им не нужны чужие дети. Я сама жила с отчимом знаю что такое чужой папа так сказать.Если вы думаете что после развода у вас очередь будет из мужчин вы ошибаетесь. Сейчас кризис люди бросают своих детей а вы говорите про женщину и Чужого Ребёнка. Когда вокруг полно молодых и красивых девушек без детей

Упс. Извините, думала максимум 17.

У Вас какие-то оч странные идеи и образы в голове - очередь, брошенные дети из-за кризиса (Ваши знакомые и родственники растили детей, а как кризис начался, сдали в детдом?). Вообще эта идея отказаться от ребенка для того, чтобы появилась очередь как в пивной, иначе жизнь испорчена, она как бэ так помягче сказать, выдает в Вас человека инфантильного либо травмированного в детстве психологически(

Иво
Sky

Сообщение было удалено

Люди в кризис своих детей не бросают. Нелюди бросают, и в кризис, и без кризиса. Молодость и красота - это козыри тех, у кого больше ничего нет, ни в моральном, ни в материальном плане. И да в кризис никто не хочет оплачивать чью-то молодость и красоту. Ну так, изредка, от лишних денег и небольшого ума. А вот разводов в кризис меньше становится. Люди начинают думать, как им выжить в трудных условиях и детей поднять.
Женщина с ребенком не перестает быть женщиной. И ваш негативный детский опыт еще много раз навредит вам в жизни.

Гость
Sky

Сообщение было удалено

У вас огромный комплекс неполноценности. Кстати судя по вашему посту ваша мамаша-разведенка таки была еще раз замужем? Насколько вы наивны, что думаете родным отцам есть дело до детей? Даже в полных семьях родные папаши видят своих детей только вечером часа 3, да и мамаши тоже ибо пашут на работе ВСЕ. Неважно при муже вы или нет. Вы полюбас работаете. Токмо без мужа в доме оно нонче как-то спокойнее, меньше забот, это факт. Достаточно бой=френда пару разв недельку для радостей.

Гость

Автору лёгких родов, здорового малыша. Я хоть и не совсем верующая, но считаю что иногда какие-то силы открывают нам глаза на плохих и ненужных людей в нашей жизни. Просто иногда не нужно бороться, то что наше оно с нами и так будет, особенно это касается людей в нашей жизни. Твой чел никогда тебя не подведет и не оставит, неважно друг, мать, брат.

Иво
Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда не было папаши, только ПАПА или ОТЕЦ. И тем более мамаши, а МАМА или МАМОЧКА. У нас с вами даже терминология разная. О чем мы с вами можем спорить? Что такое ПОЛЮБАС - я понимаю с трудом.
Про комплексы улыбнуло.

Гость

Автор, как себя чувствуете? Как малыш,хулиганит? Как время проводите, гуляете? А аппетит появился?

ALEX

И с чего такие предположения, что автор себе не найдет достойного молодого человека? Я женился на девушке с ребенком (её сыну было 10 лет), при чем это мой первый брак. Живем вместе уже 10 лет (9 из них в браке). На данный момент имеем общего ребенка (дочь 6 лет), и ждем её сына из армии. Ему уже приготовлена квартира, собраны деньги на покупку авто, прощупана почва его дальнейшего трудоустройства. Когда мне было предложено усыновить его, я отказался, сославшись на то что у него есть отец (он жив, никуда не делся, они с ним изредка встречаются).
Так что, автор, перевернётся камаз с арбузами и на вашей улице. Вы молоды, думается что и красивы и привлекательны, у вас вся жизнь впереди. учитесь жить не оглядываясь на прошлое, при том с годами вспоминается только хорошее. Искренне желаю вам и вашему будущему малышу крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни!

без имени

alex, респект! В этом-то и разница: есть Мужчины, а есть Яйценосцы. Одни чужих воспитывают и своих рожают, а другие своих бросают, также размышляя, что одному легче и веселее, чем с дитём и женой в декрете.