Гость
Статьи
Узнала, что изменяет. …

Узнала, что изменяет. Беременность - 9-й месяц

Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …

Гость
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
настя
Не Автор

Сообщение было удалено

Мне мой бывший предлагал такое. Когда его жена отправилась в роддом, он, поделился радостью от рождения сына и... предложил встречу!!! ДОМА у них!!! Я конечно отказалась(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уж о ней я в последнюю очередь вобще думаю, но здесь, на форуме, от комментариев не удержусь.
Я тоже не знаю КАК? Неужели нет женской солидарности какой-то ...? Вот даже на секундочку подумать "а ЧТО будет, если его жена узнает сейчас?" Вот неужели в молодом (но давно не детском) возрасте хочется взять такой грех на душу, случись чего....
Каким местом она думала отправляя сообщения в поздний час, зная что мужик дома...?
Статус у неё в той соцсети из разряда "все отлично, надо жить в кайф", вот и живёт деточка
НО. Ни при каких обстоятельствах и исходах я не стала бы ей звонить , писать, вобще чего-то спрашивать. Она ничего мне не должна, не знает меня, и имеет право жить в кайф. Виноват только муж! На её месте, как недавно выяснилось, могла быть и другая. Но та, с работы, ему написала - "у тебя есть дом, туда и иди."

Гость

Хочу высказаться на счет свекров. Это какие то крысиные бега получатся "кто первый расскажет того и тапки" не надо так автор. Если родители мудрые им совершенно плевать должно на ваши разборки,у них теперь в приоритете должен быть внук как их кровиночка,вам с ними не жить и тд поэтому эти истории мол вот сын там бог весть что наговорил это их позиционирует не лучшим образом,если узнают у него и захотят выслушать вторую сторону спросят сами, узнают от вас спросят его. НО НА ОТНОШЕНИЕ к внуку это не должно повлиять, как мудрые родители должны сохранить нейтралитет и доброжелательно относиться к внуку и к вам как к матери их внука. Если ситуация сложиться наоборот (если родители займут сторону сына и вы окажетесь виноватой) то как по мне таких бабушек дедушек нам не надо. Такое отношение будет влиять при общении с внуком мол мамка плохая и тд

Автор

957,
Вопрос с родителями у мен пока повис в воздухе. Я знаю, что это будет. Это будет давление со стороны обеих семей на МЕНЯ- сохраняй семью, ребенку нужен отец. Вот 100%. Это ведь не им изменили. Они захотят меньше проблем для ВСЕХ. И начнётся "ну молодой, с кем не бывает"...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свекровь и ваша мама в первую очередь женщины, ну все конечно зависит от их отношении к изменам. Есть женщины которые допускают, есть категоричные. Ваша мама вам может как дочери что то дельное посоветовать ведь она только как лучше для вас хочет а вот свекрови было бы правильнее воздержаться от советов, как сами решите значит так и правильнее. Тем более если говорите там так почитают семейные ценности,врядли в них входят измены.

Автор

К 960
А потом объявится и муженёк, даже если сознается во всем, он скажет фразу "я-то не хочу разводиться" и всё! Все начнут давить на "тыжемать", вы ещё так молоды, все ещё наладится, да в жизни и не такое бывает...
Я просто представила все это. Что они, что мои прожили десятки лет в браке.... Не захотят такой участи внуку и позора семье. Вот и всё. Что там на душе у меня, думаю не первостепенно для них.

Australian
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему бега то. Соломку постелить, позицию свою свекрам обозначить, кто знает, что муж учудит, когда поймет, что его действительно выгнали. Кто умнее, тот и выигрывает в жизни. На попе сидеть да обиду лелеять, толку от этого никакого.

Гость

Значит вариант только один договариваться с мужем мол это ваше обдуманное совместное решение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что ваш муженек скопировал модель семьи ваших свёкров. Так что готовьтесь, что свекруха вскроется на откровения о своей семейной жизни, и там будет большая куча сюрпризов. И будет она вас уговаривать типа, Бог терпел и нам велел. Я вам могу сказать, что у вас реально 1 выход на эти выпады, посылать всех. Я решила и точка.

настя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я ч через это проходила. Мало того, уже после развода МОИ родители не давали мне устроить мою дличную жизнь. Считали, что младшая дочь "была не нужна" (представляете?!?!), так как поспособствовала развалу брака (ну не выдержало 33-летнее дитятко нагрузки с двумя детьми). Автор, вы правы, изменили ВАМ, "тыжемать" будет длиться долго, до 18 лет, неужели терпеть гулящего?! вы вдумчивая и все делаете правильно, и мужу мог быть даден шанс, но он не посчитал это нужным. А что до баб, то почему-то многие вечерами пишут. Значит, это мужики наши им позволяют, не ставят границ, я считаю так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин табличка на лбу не висит "женат".

настя
Гость

Сообщение было удалено

да, настаивать на своем, не могу создавать видимость семьи, и все. и с признаниями родителям не затягивайте сильно, а то муженек по-другому инфу преподнесет.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Особенно советское поколение, такая лицемерная семейная жизнь у них. На люди улыбаются ходят, изображают счастливую пару, всю такую крепкую, а дома ужас что творится, там такие скелеты..."Мама дорохая"..

Australian
Автор

Сообщение было удалено

А вы им на это, что гормоны-бременность-здоровье, не могу сейчас его видеть. Потом подумаю. Потом депрессия послеродовая-гормоны, здоровье. А пока пусть к внуку привыкают, полюбят, поняньчатся. Купят ему чего. А потом скажете, что пыталась, не получается себя заставить. Главное им обозначить, что это их внук, чего бы не случилось.
Чего позор, здоровье ваше самое главное. .

Не автор
Автор

Сообщение было удалено

Как себя ведут когда их на чистую воду? Ну мой орал на меня, что у меня паранойя, чтоб лечила голову, что больная фанатазия и что я его достала с проверками и прочее, а он святой. Начал агрессировать и во всем обвинять меня. Как доказательство предоставила ему их переписки и звонки ( они общались каждый час по отчету ). Короче смысл в том, что плохая я в итоге при любом раскладе. Он не извинился, стоял на своем до победного. Я просто ушла, поняла, что ему на меня все равно. Если даже доказательства предоставляешь, а он меня выставляет в черном цвете о чем тут говорить. Любит ее? Да пожалуйста. Слава богу что до беременности не дошло, хотя мы уже планировали и анализы сдавали - готовились!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До смешного. У него статус в соцсети где идёт перкписка "женат" ))))
Все, тему закрываю эту насчёт неё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она может и не знала, что есть Вы и скоро будет ребенок.Мне бывший изменял и девушка этого не знала, она чувствовал, что что-то не то, но он и ей врал. Потом как вскрылось...Мы с ней друг друга поддерживали.

Гость

У меня всю сознательную жизнь табу на занятых мужиков,не важно официально женаты или просто живут. Так вот однажды познакомились с парнем, как то у нас так быстро все закрутилось. Вечерами писал и отвечал, весь день на связи в соц сетях никаких признаков наличия второй половины. Вскрылось все ооочень случайно я их вместе увидела в ТЦ. Сказать что была в шоке ничего не сказать,потом выяснилось что она работала в баре и соответственно по ночам. Уже прошло много лет она сейчас уже счастлива с другим а мне не спокойно по сей день от того что я сама того не желая как бы влезла в их отношения...

Гость
Просто Гость

Сообщение было удалено

ЗАДОЛБАЛИ!!! сколько можно носиться с этими мужиками как с писаной торбой?????!!!!! Мамы им все детство задницу подтирают, теперь жены должны? Как настроение, как дела, что случилось, а может ты несчастен, а может ты ребенка не хотел-а может хотел..... Хотел-не хотел, буду-не буду!!!
Вы часом не попутались??? Такое отношение, как правило, направлено на беременную жену как раз! А у вас все в извращенном свете..
П.С. я сама мама 16 летнего подростка, и сейчас учу нести его ответсвенность за свои дела и самому решать свои проблемы и вопросы. А уж такие прописные истины как то, что мы обсуждаем, это в первую очередь должно вкладываться в голову.
Что-то мне подсказывает что в семье этого горе-мужа тоже не все гладко. Свекр наверное еще тот ходок, и сынок вырос на этом, т.*****. мамино терпение и смирение -это образец поведения женщины?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не читали видимо. Она интересовалась даже в переписке типа "А жена твоя как там?" Плюс куча их общих друзей меня пузатой видела. Да, бывают и такие люди и их много.
Лично я знаю одну коллегу которая тоже спала с таким, даже предпринимала попытки увести из семьи мужика прямо во время беременности.
Но с ней до этого в прошлом бывший мч и отец первого ребёнка поступил ужасно. Тоже бросив её беременной.... Вы представляете как люди сейчас относятся к браку, к детям... Даже страшно подумать ...

Гость

Это модель семьи его, в первую очередь, повторяется! 100% отец гулял, а мать терпела МОЛЧА, с гулянок еще и борщом встречала, а папаша и не скрывал, что "в баню идет на 2 дня". Сынок видел такую малину и думал,что женщинам это НОРМАЛЬНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю, отцы есть у раз два и обчелся..скорее это навеяно тенденцией времени и общества. Распущенности девушек, падшими моральными принципами, автор сама говорит его друзья еще те ходоки возможно и сидят там "мерятся" у кого сколько трофеев. Думаю семья далеко не показатель

Гость

Еще туп.ые мамашки ссср-овские НИКАК не учили своих отпрысков общаться с женщинами, тема ТАБУ. Дружишь с девочкой? Дружи, хоть с 10, но жениться тебе рано, дитятко. Остальное не волнует, к чему эта "дружба" ведет, что и как. Папаши только могли научить как разводить девок на секс, еще и хвастались своими подвигами, чем больше баб -тем лучше. Никто не говорил о любви и верности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 пудов, так и есть. Это впитывается с детства, а не вдруг, о мой друган так тоже делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это поколение воспитано кем? Своими недалекими родителями, которые сами прожили с двойной моралью, лицемерно, когда все измены втихую проходили, а на людях праздновали юбилеи свадьбы! Не разводились лишь потому что не принято было, стыдно перед людьми. Сейчас не стыдно. Сейчас все можно делать открыто, а получается,что то де.рьмо просто вышло наружу. Никто как не закладывал порядочности, так и не закладывает. Хотя во времена моей прабабки мужчины были более верными, много было девственников после 20 лет, женились после школы и всю жизнь душа в душу. Горевали после смерти супруга так,что даже не женились потом. Прабабка овдовела в 34 года и до 86 так никого из мужчин не имела, верила,что на том свете встретится с мужем. Во время войны солдаты шли в бой с именами любимых на устах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья показатель номер 1, вы не правы. Друзья не решают практически ничего в отношениях, особенно у взрослых людей. В детстве еще можно научиться курить с ними, но ВСЯ база отношений и даже характера/психики это всё приносится из дома!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня даже с сестрой конфликт на эту тему вышел. Ее сын уехал в другой город с девочкой, которой дружил с 9 класса, снимают квартиру, он учится-она там работает уже, а сестра до сих пор с ее родителями не знакома, живут в двух кварталах. Она спокойно говорит-а зачем мне, может они и не женятся вообще, поживут и разбегутся, а я буду тут с родственными связями навязываться. Я ей говорю-а теперь представь на минуточку, что эта девочка-твоя младшая дочь...

Гость

А почему пошла деградация? От атеизма, который СССР пропагандировал, всю духовность выбили из народа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем отличается желание попробовать покурить втихаря от желания трахнуть бабу? И там и там интерес а потом от того и другого удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила с парнем из детдома,бабник жуткий. Кто его воспитывал?

Гость

Я сама выросла в семье алкоголиков. Отец изменял матери всю сознательную жизнь. Но выросла и не пью и не курю. На женатиков табу, своему парню не изменяю. Ну нельзя привить человеку то что он не будет приемлить. Секс для парней в принципе заложен природой,самец по сути своей за свою жизнь должен оплодотворить большее количество самок. Именно поэтому в сперме полно сперматозоидов и хоть каждый день а у женщины яйцеклетка всего одна раз в месяц. Это природа мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стая. Это вообще финиш

Гость

Про верность былых поколений вы тоже погорячились. В деревнях может быть и были 20летние девственники. Но если припомнить даже того же Маяковского, Есенина....все изменяют гуляют трахают. Наш мир чем дальше тем сильнее погружается в разные зависимости, и люди не умеют контролировать свои желания. Кто то беспорядочно трахается,кто то бухает,кто то играет кто то жрет не в меру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает как у вас, когда вы видите негатив и ВАМ ПРОТИВНО, вы не хотите жить так же. Это тоже реакция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богема всегда жила в разврате! Тем более творческие. И правители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут стая, он вырос понял что симпатичный девки ведутся вот и пользовался этим. И вообще кстати говоря я заметила такую особенность чем больше у человека зависимостей тем сильнее его это характеризует. Допустим спортсмен не пьющий не курящий не зависимый от игр и тд как правило и в семье будет вести себя правильно и честно. Алкаш игроман наркоман ко всем своим склонностям проявит себя еще и как изменщик такие люди слабохарактерны и не могут управлять своими желаниями

Ната

Мы все горим в аду уже сейчас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне тоже кажется именно так. Всё вот у автора хотела спросить - а не из своей ли семьи он вынес такую позицию, что женщина в браке всё будет терпеть, ради детей и мужа, и вот этой пресловутой ценности брака, чтобы никто пальцем не показывал?
Если сквекруха всю жизнь терпела измены свёкра, то тут ессно будет на стороне и сына и давить на автора. А свёкр и подавно

без имени

Мне мой бывший предлагал такое. Когда его жена отправилась в роддом, он, поделился радостью от рождения сына и... предложил встречу!!! ДОМА у них!!! Я конечно отказалась((([/quote]

Мою подругу так товарисч приглашал пару раз в гости. Один раз- пока "жена с сыном в поликлинику уехала", а второй раз- "пока ребёнок спит". Клянусь, так и было! Она была просто в ах@ре!!! А он на полном серьёзе так говорил... Жуть!

Australian
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, вы про всех не пишите, прекрасненько вон у нас контролируют. Законы у нас такие, что от алиментов не отвертеться. И алименты большие. Некоторые индивидумы не хотят контролировать свои инстинкты и государство им позволяет - это ближе к действительности.

Гость
Australian

Сообщение было удалено

Вы точно из России?))))Измена еще не равна беременности. Беременность не равна отцовству. Отцовство еще не равно алиментам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дураK? Мальчики пробуют курить в среднем в 10-12 лет. Ахнуть бабу...в основном все о,,нанисты до 20, у пацанов seкса гораздо меньше, чем они об это рассказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот же - вы и вынесли из семьи такое идиотское представление о мужчинах, что им это природа видите ли велит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не поняли о чем речь...мы не говорим о количестве и наличии секса. Мы говорим что не всегда все идет из семьи. Парни в раннем возрасте чтобы выглядеть крутыми учаться курить в более старшем ***** на стороне для той же крутости видимо а потом еще друг другу о том рассказывают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вынесла представление что это идет не из семьи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш отец всю сознательную жизнь изменял матери=все мужчины самцы, их природа такая оплодотворить как можно больше самок. Именно из семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, очень смешно, все кто втихаря курят имеют дома курящего члена семьи. КЭП

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец вырос в образцовой советской семье, я сама часто бывала у бабушки с дедушкой и знаю их ценности и устои. Дед был для нас всех идеалом мужчины а бабушка идеалом женщины.Отец был любимцем холеным и лелеяным бабушкой. Вырос баловнем и любимцем женщин, с кучей слабостей в том числе и алкоголем. Это вам проще ссылаться на семью при том имея что миллионы изменяющих мужчин выросли с одной матерью, или с отцом алкашем. Я не верю в паралель семьи и слабостей я верю в характер и силу воли в принципы и мораль. Вы скажете она мол в семье прививается, да но и в обществе тоже. Если человек слабый духом он выберет наиболее комфортный для себя путь, путь слабостей и пороков.

Darusha

Здоровья ,здоровья ,здоровья и лёгких родов мамочке,все у неё будет хорошо,с теплом, держитесь,Вы смелая,сильная,замечательная,благородная,со всем справитесь,и будете очень счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образцовой? Это кто вам рассказал? Папа, мама, бабушка? Да они все детям и внукам такое рассказывают.