Гость
Статьи
Узнала, что изменяет. …

Узнала, что изменяет. Беременность - 9-й месяц

Добрый день. Вот никогда бы не подумала что со мной такое случится. Нам по 26, в браке полтора года, беременность желанная, 9й месяц, мальчик. Узнала что изменяет. Не один раз, а регулярно с одной и …

Гость
1 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже поняла, что без такого мужа рядом ей проще будет.
Насчет "все изменяют" - не все. Далеко не все. А те, кто изменяет, делают это так, чтобы не спалиться. Жен все-таки берегут, как могут. А кто не уберег - вылетают. Неслучайно у нас статистика по разводам такая.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Да, автор, все правильно ты понимаешь. Именно такую картину он рисовал себе, когда вступал в брак. У вас с ним понимание семьи и брака несколько расходятся... А на характер твой он плевать хотел. Но - учел. Сразу не стал пускаться во все тяжкие, выждал, когда ты забеременеешь, и срок приличный будет. И сейчас он просто ломает тебя через колено, пытается прогнуть под себя. Чтобы в итоге получить именно такую модель семьи: ты - бесплатная прислуга, а он - король, который может позволить себе все, что угодно.

Справедливая

Автор, будь осторожна. Твой муж сейчас способен на любую подлость по отношению к тебе. Ведь в его извращенном мире именно ты виновата в развале семьи!
У него сейчас цель: вернуть свой прежний комфорт. Ради этого он пойдет на все.
Ты лучше его домой вообще не пускай. Все разговоры - на нейтральной территории в людном месте. Насчет его вещей - подумай. А то он придет типа вещи забирать, а сам натворит что-нибудь...
Родителям придется сказать, как бы ты их ни жалела. Но это твоя безопасность в первую очередь, это необходимо сделать для твоей защиты.
Свекрам скажешь при случае, когда они спросят. Например, звонит свекровь, спрашивает, как дела. И ты ей спокойно говоришь, что ее сын больше здесь не живет. На вопрос, почему, отвечаешь, что вскрылась его измена, и он ушел. Куда - не сообщил. Как-то так, в таком ключе. И не надо ее жалеть, она все равно узнает. Еще и тебя обвинит, почему ей сразу не сказала. Поверь мне, я к старшему поколению отношусь, я знаю, что говорю.
Удачи тебе, автор! Держись! И помни: все будет хорошо))

Автор

859,
Это ужасно но это действительно так! И если я прогнусь- это потом всю жизнь будет использоваться мне же в упрёк-уже пережила, ещё раз переживёшь, сама выбрала.
При этом при слове "развод" у человека просто округляются глаза. КАК ТЫ МОЖЕШЬ вообще об этом думать и говорить. Для него сохранять брак- это тупо не развестись... А как там в этом браке и что - дело десятое

Гость

Автор, не переживайте, главное, чтобы с малышом все было хорошо, а с мужем или без - это уже второй вопрос! Готовьтесь к встрече со своим крошкой :)

Автор

860, спасибо за советы. Для себя и представить не могу что он может мне навредить как то. Но перестрахуюсь, да.
862 да, спасибо. До родов мужа вообще в игнор полный и думать о реьенке. У меня каждый день насущная проблема- заставить себя побольше есть.

Таинка
Гость

Сообщение было удалено

А ведь ни слова о любви! Девушка, у вас к мужу у самой-то любовь была? Или просто очень нравился? Если любви нет - разводитесь! Потом ещё противнее всё будет! У мужа к вам точно любви нет - похоже, у обоих привычка.

Гость

. У вас с ним понимание семьи и брака несколько расходятся... А на характер твой он плевать хотел. Но - учел. Сразу не стал пускаться во все тяжкие, выждал, когда ты забеременеешь, и срок приличный будет. И сейчас он просто ломает тебя через колено, пытается прогнуть под себя. Чтобы в итоге получить именно такую модель семьи: ты - бесплатная прислуга
===
А вот понимание семьи у них одинаковое. Каждый хочет поломать другого через колено, чтобы подстроить под себя. Секс появился на стороне когда жена хорошо беременная стала, потому что мужику секс нужен, а какой секс с беременной? Не отпускает мужа на выходные, хочет чтобы все время был с нею по причине ее беременности, а он считает что имеет право на своё время - э о как раз каждый пытается перестроить другого под себя. Любви тут не было никогда, или по крайней мере уже ее нет и близко. Автора заботят только ее интересы, а еемужа - его. Два сапога пара. Разводилась, Автор, взрослого мужика нельзя переделать под себя, вы его не любите, один эгоизм с двух сторон. Видимо три года браку уже есть, страсти прошли, а на их место ничего вы не выплатили в совместной жизни. Слово прогибаться - это гордыня взыграла с вашей стороны. Хотели чтобы он в ногах у вас валялся и ждали раскаяния с его стороны? А говорили вы ему, что любите его, что он наступил на вашу любовь к нему? Или только про долг к беременной жене ? Когда любят - прощают, а когда только выгоду хотели получить, говорят про не буду под него прогибаться...... Разводитесь, вы оба эгоисты.

Гость

Ребенка в дд или мужу на шею, самого мужа на *****... а самой начать жизнь с чистого листа
Но мне лично было бы противно растить ребенка от человека предавшего меня

Автор

865
Не комментируйте если не хотите читать ветку полностью.
Трёх лет брака нет. Я писала что наборот давала слишком много воли мужу и доверяла безоговорочно. Вот в чем ошибка! В выходные отпускала везде- и туда, и с друзьями и в гараж! И мысли не было! Никогда не говорила "сиди возле моей ж..."
И про "долг перед беоеменой писала" что вобще 9 месяцев никак внимание не заостряла на подожении" как и он в принципе. Не просила ни о чем, не капризничала
Я бы посмотрела сколько слов о любви ВЫ написали окажись в моей ситуации.
И не надо мне слов раскаяния, даже выгоды никакой не надо. Я просто пишу свою историю здесь. И все меняется каждый день. То что писалось вначале- в итоге обернулось совсем не так....

Автор

"Когда любят- прощают"
Вы знаете, на этом можно ездить всю жизнь... А по сути будет игра в одни ворота.
Когда любят, так себя не ведут.
"Какой секс с беременной" Вы пишете. А "Какой секс у этой самой беременной?" Или что она не человек ?! ВСЕ могут потерпеть! Тем более если ребёнок желанный и семья на 1 месте!
Мне даже жаль что у меня нет такого цинизма и наглости, чтобы по жизни людям в душу с***рать а потом выезжать на фразе "когда любят- прощают"
Наверное мне жилось бы гораздо легче

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что семья на первом месте? Для кого? Для вас? Так пытайтесь эту семью сохранить? Для него семья на первом месте - это вы так решили или он? Семья -- это кто, это вы и ребенок должны быть на первом месте? Должна вас разочаровать, для человека всегда он сам на первом месте. Вы для себя, а он для себя. Люди всегда делают только то, что им самим выгодно. И вы не и исключение. Задайте себе вопрос, вы любите своего мужа? Если нет - то готовитесь воспитывать ребенка без него и без его родственников. А с такими психами, как вы тут и по ночам устраиваете сидя в интернете, вместо того, чтобы спать, дай бог чтобы он у вас здоровый и спокойный родился, а то все ваши проблемы с мужем вам покажутся яйца выеденного не стоящие потом.

Тихое безумие
Автор

Сообщение было удалено

На форуме любят путать тёплое с мягким;)
Любовь-это не одно и тоже с "всепростить".
Как раз таки любовь подразумевает полное уважение друг друга. В вашем случае - любит муж налево бегать, отпустите с чистым сердцем ;) ради любви!
Пхаха. Сделайте его наконец счастливым;)
А то мучается бедный, скрывается, урывками ездит куда-то.

nюша7

865, 866- это шедевры. Нет, не так. ШЕДЕВРЫ! Вам лет сколько? Есть мужчины, а есть те, кто считает себя мужчиной только потому, что он не женщина, то есть по первичным половым признакам. Вот вы про таких и пишете, или вы, гость, мужчина. Да уж, современные СМИ институт семьи разнесли в пух и прах своими сериальчиками и статеечками, которые, к слову, пишут или заказывают те самые банальные кобели. Вот итог: ну что такого? Секса хочу, а жена беременная. Я что, терпеть должен? Ч же самец! Превращение большей части мужчин в особей с мозгом рептилии- унылое зрелище. Ну это их выбор. Автор, гоните его. Пусть живет как ему нравится. Человек хочет спариваться- ну и на здоровье.

Гость

Когда проблемы в семье, какие-бы не были эти проблемы, то виноваты оба. Понятно, что вам сейчас не до психоанализа всего этого,в связи с вашей беременностью, поэтому и советовала - ничего не делать , не заниматься выяснением отношений никак, забить на все и думать о себе и ребенке. Не время для этого,вам боком это вылезет .А вы кинулись в разборки которые не по силам вам и опасны для здоровья вашего и ребенка, потому как ввергаюттв сильный стресс обоих. Но опять же- ваш выбор.

Тихое безумие
Автор

Сообщение было удалено

Автор,

А я тут ещё подумала, что муж весьвбелом, как его тут некоторые видят, доставит вам все же вам проблем-таких как "выезд ребёнка за границу" и прочее прочее..
Простит он вам слив информации его семье?
Лишение вашей жилплощади бесплатной?

Подумайте в этом ещё ключе. На всякий случай. Как я понимаю, его в графе отец уже не избежать.

Автор

869
Мне никто не мешает спать днём. У меня вообще режим сна с 7 месяца нарушен. Но спасибо за заботу.
Мои психи здесь - это выплеск негатива. Представьте себе, он есть! И это лучше чем вылить все на маму, которая ночами спать не будет, или на подруг- которым только бы посплетничать
Сохранить семью?- нет не пытаюсь. Мне человек прямым текстом сказал что это не кончится... Соглашаться ??
А вообще, вы правы. На 9 месяце люди нормальные определяются с именем ребёнка, уже разговаривают с ним ТАМ, любят и ждут... А у нас... Папаша спалился на изменах и свалил, а мамаша зациклена на его бл****дках и вот мусолит это целыми днями.... Ужас ...
Пойду-ка я отсюда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бороться с такими наглыми людьми бесполезно. У меня такой МЧ был, изменял мне, и меня же еще пытался упрекнуть в изменах. Самый лучший способ это игнор и оградить себя от общения с ним хотя бы на некоторое время. а то он Вам все нервы истрепит. Люди ненавидят тех, кто напоминает им об их собственной низости и марозотности. В глубине то души он понимает, что виноват, а Вы живое напомимание этому, так он еще и зависит от Вас в плане жилья. Будет Вас доканывать и изводить, давить, что Вы виноваты и т.д. Будет нести этот бред, лишь бы Вы его пустили. Такие люди просто омерзительны. Держитесь!!!

карга стара

тема разводка

nюша7
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Единственное, что не могу понять, эти люди чувствуют свою вину или нет? Мне иногда кажется, что они не чувствуют никаких угрызений совести. И неясно, что хуже, когда стыдится и отмазывается, или когда тупо не понимает что он такого страшного сделал.Да и не важно. Есть факт. А что такой хитро☆опый мужчинка придумает для объяснения, уже не имеет значения.

настя

Автор, вы умничка, отсюда не уходите, лучше здесь выплескивать эмоции, чем посвящать в эту грязь родных. ДА, МОЖНО ПРОСТИТЬ, НО НЕ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ!! Стойте на своем. Его поведение "после" говорит о многом. Я сама советовала вам не торопиться, но теперь посоветую развод, вы справитесь, я одна осталась с двумя и справилась, если вам будет интересно, как это проще сделать - напишу, да вам здесь уже писали. Не так уж страшно остаться с малышом в благоустроенной кв, когда есть мама, стабильность, крыша над головой! подадите на алименты. Это лучше, чем ждать мужа с "работы" (а с работы ли??), жить в недоверии, тратить нервы. Он даже не считает себя виноватым, не собирается менять свою жизнь!! Вы же тоже имеете достоинство, и вот увидите - все у вас еще сложится.

настя
Гость

Сообщение было удалено

что за ерунда!!!

Гость
nюша7

Сообщение было удалено

Знают они свою вину прекрасно, но признавать ее не хотят. кто-то из гордости, кто-то из лени, ведь, если признаешь, то надо что-то делать: извиняться, грехи замаливать. Намного проще перевалить свою вину на того, перед кем виноват и засыпать этого человека ответными обвинениями. Человек от такой несуразицы впадает в шок, сложно себе представить, что в такой ситуации, мужчина еще и жену может обвинять и что-то требовать. Кстати, многие в состоянии шока начинают реально задумываться и искать СВОЮ вину. В общем, люди, которые так себя ведут крайне опасны, особенно для тех, у которых есть чувство справедливости, ответсвенности и т.д.

агнес

Вот всегда найдуться сердобольные иидиотки,еоторые такого козлика пожелеют.Благодаря приличной массе таких баб мужикт себя и ведут так.Для тактх дам хочнться сказать-что даже у животных самей не бросает свою беременную самку,а заботиться о ней.Что еще можно сказать ,такие мужики стоят ниже животных.Особо жалостливые могут сюда приплести альфасамцов типо львов,но если почитать про них -это жалкие жраные коты и ни чего не имеет общего с имджем ,который им приписывают.

настя
агнес

Сообщение было удалено

+++
Агнес, у автора - далеко не альфа самец)) зета самец, ...опа-самец, блин. Как писали - нормальный Лев всегда защищает свой ***.

агнес

Автор у вас ясный ум ,все очень здраво рассуждаете.Все у вас наладиться,мужа конечно в шею и покрывать его не стоит,хоть он и попытаеться этого не допустить.Мне кажеться что он вообще эмоционально фригидный человек.Как животное-пожрать,поспать,*****.Уродеццц такой моральный.Кстати а как вы узнали ,чтодрузья в курсе?

агнес

В том то и дело от коно он защищает.Я жк говорю про него много ерунды говоря.Знаете что делает лев в основном.Он жрет очень много трахаеться и спит.А защищает только от конкуркента ,который его баб может увести.Вот вам сущьность альфа самца-это вам не бравый спецназовец)))

агнес

Причем он даже не защищает своих дитенышей,это проблемы самок.Своих же сыновец стараеться выдавить из прайда,чтоб себя обесопасить.А самки растять охотяться и кормят этого урода.Посути он -самец им нахххрен не нужен.У людей можно найти массу аналогий.

Автор

878,
Я не ухожу. Просто не буду вступать в спор между "борцами за семью" и "гордыми женщинами". Каждые по своему правы!!!!! Я понимаю что где то надо переступить через себя, а где то стоять на своём... Нужен баланс. Я его пытаюсь выдержать так как МНЕ будет комфортнее. И сейчас , до родов, мне комфлртнее одной, чем с косяком-мужем который и крупицы вины своей не видит.
Буду появляться и писать если что то глобальное произойдёт

настя

Автор, все правильно делаете. Ну у кого не было бы психа на вашем месте?! жаль, что это все в конце беременности приключилось, вместо того, чтобы готовиться к родам нормально, вы вынуждены думать об этом коз/ле. С таким мужем и впрямь будущего нет... а простить можно лишь того, кто раскаивается.

Гость

Женщины совершенно не учитывают, что их беременность и предстоящее отцовство бывает серьезным испытанием для мужей, порой даже больше, чем для женщин. И идут в разнос. Мужчины просто тупо боятся беременности жен, им кажется что вот молодость закончилась и дальше будет черт знает что, они хотят как-то застолбить свой образ жизни, секс на стороне - это как раз из этого разряда. Автор выходила замуж за надежного и любящего мужчину, и что - это он в процессе брака с нею за 1,5 года стал кобелем и мразью совсем? Все не так просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот это верное решение. Займитесь собой и ребенком и нечего мусолить тут тему вашего мужа, тут не место. Куда вам надо бы обязательно - это к семейному психологу.

агнес

Все просто.Он таким и был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любят - могут и потерпеть без секса, а не бегут за сексом на лево, когда по какой-либо причине жена его не может предоставить. Что вы так однобоко-то смотрите? А если бы тут была история про мужика, которому жена ребёнка спихнула на целый день и ахаться пошла - вы бы тоже про любовь и прощение мужику советовали? И эгоистом бы его назвали?

Гость

Автор, мужа не прощайте конечно, но хочу обратить внимание вот на что, когда мужчина решил создать семью, и только начинаются семейные отношения, любящий супруг не флиртует на стороне, вы уж простите-но первый звоночек был уже давно... После того случая он включил ненадолго демку...но потом уже спалился...

настя
агнес

Сообщение было удалено

+++
просто не смог выдержать ни малейшего испытания!

Гость
Тихое безумие

Сообщение было удалено

Ваш муж вам часто делает такие подарки - отпускает ахаться с другими мужиками, чтобы вы не мучились и бвли щасливы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ЕЕ БЕРЕМЕННОСТЬ и НЕ ЕЕ ПРИХОТЬ. А общее решение двух взрослых разумных людей создавших семью. У вас видимо рога оооочень ветвистые если вы не эгоистка и так ловко подстраиваетесь под хотелки мужа...
А автор конечно по вашему махровые эгоистка ишь чадо придумала чтоб муж рядом был!!!!

Гость
настя

Сообщение было удалено

Какое у него испытание? Он образ своей жизни не менял, это Автор захотела, чтобы он теперь в связи с ее беременностью дома при ней сидел. Он не понял - с какой стати, он же не беременный, чтобы что-то менять.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, зачем было жениться тогда, жил бы холостым и без обязательств со всеми, если не хотел что-то менять!! он создал Семью, ребенка хотели ОБА, а семья - это отвествтенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы это было решение взрослых разумных людей, то к Автора не было бы повода эту тему создавать........ И не надо бы переходить на личности и делать выводы о моих отношениях с мужем, мне уже 54 года и за плечами три брака, я знаю о чем пишу......

гость
Тихое безумие

Сообщение было удалено

насколько я знаю согласие на выезд нужно только если ребенок едет один, например в заграничный лагерь.если ребенок с мамой едет на отдых, то вроде не нужно согласие отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вкурсе, что проглоченная обида ещё хуже вредит здоровью, нервам и организму в целом? Лучше небольшой скандальчик, срывчик, крик, наконец, но не держать в себе - иначе аот именно это и выйлет боком в последствии. Если вы умничаете, то хотяб основы прочли б что ли, чтоб не позориться своим невежеством

агнес

Женился чтоб как у всех все было.

я такая

Автор , как вы?

Автор

902,
Все нормально, собираюсь на улицу. Писать буду по существу, если что то произойдёт...
Посоветуйте фильмы позитивные. Типа "1+1" или "шоколада"

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у автора никакой семьи с фактически бывшим мужем: он выбрал уже ТУ бабу, дневает-ночует-трахается с ней, живет с ней, может даже других детей заведет. Тем более он же прямым текстом сказал, что не хочет разводиться, потому что у автора квартира есть - ему от нее тупо жилье надо. Гнать его в шею. Нет уже семьи.

Тихое безумие
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не правильно поняли. Отпустить имелось ввиду окончательно и бесповоротно.
А что касается измен, то я лично не сторонник, всепрощать-это не одно и тоже что жить с предателем. Муж автора-мерзкая тошная скотина с отсутствием стыда и совести. И если даже допустить что она его не любила-так ему и надо.

Гость

Автор, родите и через пару месяцев все решите, отложите пока, постарайтесь об этом не думать.

Гость

Автор, неужели не подозревали раньше, что он на такое способен? Не был бабником до вас? Были у него серьезные отношения? Как к вам относился?

Я просто в описании вашего своего вижу...Там до меня были лишь случайные связи или романы по 1-3 месяца, постоянно сидел на СЗ, тусил, жил одним днем. Подозреваю, что на меня клюнул так же из-за жилья. Было все как у вас, флирт в интернете, запалила, скандал, тишина...Потом измена. При том, что я красивая сексуальная девушка, а эти его "подружки" рядом не стояли. Это просто больные люди, с жуткими проблемами и комплексами, трусы, подлецы, не мужчины! Ни карьеры, ни успехов ни в чем у них нет, остается самоутверждаться в сексе с телками. С одной неинтересно, кто ж оценит? Нужна публика! Фу.