Женаты 2 года, ему 33, мне 28, есть маленький ребенок (до года). Уже больше полугода прошло с того момента как я заметила что муж меня не любит, даже наверное чуть чуть презирает, я его выбешиваю. …
Автор, Вам самой прежде всего надо определиться, вы хотите с этим человеком дальше вот так жить? Лучше скорее всего не будет, а если и будет, то временно. Вы изначально сделали ставку не на "ту лошадку". Хотите тратить свою единственную жизнь на него? Вам всего-то 28 лет! С Вашей-то стороны к нему чувства или просто банальное " чтоб муж был"? Подумайте.
Сообщение было удалено
А он правда лучший? Как на самом деле?
Сообщение было удалено
Я бы хотела сохранить семью, но только с тем мужчиной, за которого вышла замуж, который любил меня и хотел детей от меня. Но с этим что сейчас "рядом" со мной я жить не хочу. И не уверена что смогу реанимировать наши отношения..
Сообщение было удалено
Да, через некоторое время меня стало все устраивать, более чем. Не могу представить другое тело (хотя это не идеально), другой запах и вообще все другое! в своей постели.
Сообщение было удалено
Дорогая автор, люди, к сожалению, меняются, мужчины часто в не лучшую сторону по моральным критериям... Например мой первый муж, с которым мы были женаты со студенческих лет, за 11 лет нашей совместной жизни из сельского парня (умного и с амбициями) стал холеным руководителем компании, и нашел себе молодую девушку которая не знала его сельского прошлого а он сиял перед ней как Феб-Аполлон. Он ессно не оценил мою преданную поддержку в течение наших нищих лет из 90х...
Но вы понимаете, жизнь все равно штука сложная, его юная новая жена, взрослея и умнея с годами рассмотрела его под его блеском внешним, и бросила....
Сообщение было удалено
Вы его полюбили как творение рук своих, как Пигмалион - Галатею))) как мужчина - жену-девственницу (мое и только мое) ....
Вы видимо тяготеете особенно к чистоте, скромности незапятнанности , но то что у вашего мужа оно было - это вынужденная чистота, девственницы, которую никто не захотел. девственность поневоле, и вот когда он ее этой девственности лишился - пустился во все тяжкие....
Сообщение было удалено
Вы его полюбили, поэтому при любом раскладе вас он будет устраивать в постели.
Женщины так устроены.
Автор, просто вы его полюбили.
А он... Любил ли он вас вообще?
Тут правильно пишут: бесплатный тренажёр. Извините.
Теперь он, так сказать, овладел профессией, рвётся дальше.
У вас нет совместного будущего. Жизнь его, конечно, накажет.
Да и понравился ему кто-то.
Сообщение было удалено
Значит попробуйте определить кто он настоящий.. тот, кем был когда у вас начинались отношения или тот, кто живет с вами сейчас. Боюсь второе. Кто-то тут писал уже: влюбленность прошла, а любовь и не приходила. А еще вы ему здорово помогли, он какое-то время очень нуждался в вас. А вообще, Вам здесь могут много советов дать, но никто лучше Вас самой лучше ситуацию не знает. И ели Вы попробуете абстрагироваться и посмотреть на ситуацию со стороны, то скорее всего увидите ответы на Ваши вопросы как быть дальше. А когда Вы увидите правду, то самое сложное принять ее и поступить в соответствии с ней. Но Вам придется это сделать.
Автор, вы сделали ошибку, внушая ему, что он сексгигант и лучше всех ваших бывших. Надо было сказать, что он лучший для вас, потому что вы его любите. Мужчины понимают эту область слишком механистично. И да, то, что вы ему так помогли, он вам и не простит. Пока не избил, уходите.
почему мужики так устроены? почему вместо благодарности-удар под дых и мордой в грязь?неужели нельзя оставаться человеком?
И вот еще- если все таки не удастся сохранить семью и я уйду с малышом- как лучше поступить насчет алиментов- он пока работает официально но сейчас с другом они думают уйти во фрилансеры, он программист. В этом случае придется с ним договариваться о сумме, которую он будет выделять? или вообще получится что только минималкой отделается?
Сообщение было удалено
Не все мужики так устроены, а только гнилые и закомплексованные.
Сообщение было удалено
Надо вам пойти к юристу на консультацию.
А как он сам относится к тому, чтобы вам расстаться?
Начните об этом первая, а то думает, что вы боитесь его потерять, такого мачо.
Мужчины удивительно верят всем комплиментам в их адрес.
Сообщение было удалено
Так у автора и есть гнилой мужик.
И не исключено, что его секс-проблемы потом вернутся.
Другая может не оказаться такой чуткой, поскольку будет не в курсе.
Вот он взвоет.
Автор, гнилой он, и был, и есть, бегите от него.
Да, вот только не надо уже о том, что он не такой уж мачо.
А то ещё по голове даст, оно вам надо?
Начните с того, что поняли, что он полюбил кого-то.
А перед этим подготовьте родителей и переправьте к ним основные вещи.
А эти его проблемы и в отношениях с вами наверняка вернутся, когда вы уже совсем не будете для него привлекательны. Вот в чём ужас.
Автор, не исчезайте, пишите, как у вас дела.
Сообщение было удалено
Добавлю: И обвинит он кого? Вас!
Сообщение было удалено
да что вы? правда? а то мы не поняли
Сообщение было удалено
Я напишу еще конечно. Кстати вот пока с малышом гуляли, я можно сказать решилась, завтра начну вещи перевозить потихоньку, мама поможет, я с ней поговорила и она сказала что вообще не смей терпеть такое и не дай Бог ребенок увидит еще, буду переезжать. Я еще забыла уточнить момент- он теперь еще и пивко с водочкой попивает каждый вечер, а когда я пытаюсь его остановить, говорит что от такой жизни он запил, я то есть еще и до алкоголизма его довела.
автор, если соберетесь уходить.. Сначала подготовьте все. А то совершенно неизвестно какая у него может быть реакция. А какие-то активы у вас есть совместные?
Сообщение было удалено
А ну все понятно.. Типичная ситуация, теперь Вы во всем будете всегда виноваты. Не теряйте время больше, с м...ом ничего хорошего не будет уже. А если промедлите, то сами себя потом корить будете, что время драгоценной молодости на такое "г" тратили. А мама Ваша молодец, все правильно поняла. И Вам легче от того, что родной человек Вас поддерживает и с Вами согласен. Не теряйте времени.
Сообщение было удалено
Полный ахтунг( Считает, что вы его довели(
Будьте осторожнее. Может, и не надо с ним говорить вообще.
Просто исчезнуть. Придёт, а вас нет.
Хорошо, что мама на вашей стороне.
Сообщение было удалено
Слава богу у вас адекватная мама ,как это важно
еще и попивает О_о о боже
точно вас бить скоро будет
не ждите!
вот так, девчонки, не пытайтесь лечить комплексы мужиков-потом это выйдет боком(((
Сообщение было удалено
)))) даже спорить не буду. Просто я за то, что каждый строит свою жизнь сам. И если видишь, что в твоей жизни что-то не то, в первую очередь подумай, что тебе можно сделать самому, чтобы ситуация изменилась.
Сообщение было удалено
Не дай Бог никому такую "мать", как ты.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
о автор, это вы правы. У меня та же история началась после родов. Но вовремя спохватилась ...сейчас как шелковый ходит. Слабину им давать нельзя на шею сразу. Вообще женщины сейчас намного сильнее мужчин. У него к вам отношение "никуда ни денишся". И так и будет пока вы не дадите понять что вы вполне можете без него обойтись ( даже если это ни так, ему это знать не нужно).
Если нужна помощь обратитесь за помощью, хорошая женщина, хорошо видит ситуацию и помогает. *** Раиса Павловна
Автор, напишите завтра, как дела у вас.
Сообщение было удалено
упс...вот это траблы, по любому захочет сравнить вас с кем то, а вдруг там по другому устроенно...)) то есть если вы уйдете, он пустится в загул, потом может образумится, но не скоро....особенно если на неадекваток будет попадать....
Сообщение было удалено
а вы с ребенком мелким походите с утра до вечера и поймете тогда куда все девается)))) нет, звучит конечно прекрасно, - сияющая улыбкой девушка, но когда спишь раз в два три часа, ребенок орет, какашки, дойка, уход постоянный и тд и т.п. то становится непонятно , как вообще на хоть какой то секс время выкраивается и милование с мужем)))
а вообще брак это отношения двоих и если один не отвечает на посыл -улыбку, то хоть обулыбайся все равно легкости не будет, а у автора мужик еще недозрелый....ситуация аховая конечно, но как оратор пораньше высказался, может помочь только поведение, ты мне на.***** не сдался, может мозги у мужика на место всанут но вряд ли...он же знат что его жена не миллионерша
Вот такое забитое закомплексованное существо с вашей помощью научилось вякать. Ставьте его на место жестко. Можете ему напомнить на какой помойке его нашли. Вот так мужики реагируют на хорошее отношение! Все больше убеждаюсь в правоте эгоистичных женщин. Если б не такая добрая душа как вы, сидеть бы ему всю жизнь возле мамы. А теперь он разлюбиииил, плакайте. Тьфу на него! Сопливый индюк прикидывается павлином.
Сообщение было удалено
...терпите-то терпите...но и тоже з адни цей вертеть перед другими не забывайте - чтоб заглядывались. Особенно при нем. ну и без него тоже - самооценку повышает)))
А вообще надо на***ть на него и "флирт" завести. Так же, как и он на работе.
Сообщение было удалено
и вы на него не наорали, не напомнили, что сегодня 8 Марта и плиту должен мыть ОН, и не послали??? ну, тогда вы достойны такого обращения. Глотайте д****мо ведрами дальше.
Сообщение было удалено
так вы еще и пашете наравне с ним? И при этом моложе него?
Такое можно еще терпеть, если полностью зависишь от мужика финансово. То есть он обеспечивает по полной, поэтому и "музыку заказывает". ну или он какой-то красавЕц невЪ*******й, за которым женщины всю жизнь в очереди стояли...а ваш-то вчерашний тридцатилетний "девственник")))
Не ждите. когда он вас бросит. Бросьте его сами. Найдете себе нормального мужика, вы еще молодая.
Сообщение было удалено
+++ В точку! Не позволяйте на себя кричать, унижать. В ответ не истерите, а ровным, твердым голосом скажите - хватит меня отчитывать, перестань кричать.
Лучше первая прдложите развод, чем ждать, пока он сам вас попросит
Сообщение было удалено
вы правы...
а знаете, когда появляется такая легкость? Когда вдруг женщина порхает, как пташка, и поет, и еще вчерашняя тяжелая, нудная домашняя работа выполняется на раз-два, с легкостью? - когда у нее появляется ЛЮБОВНИК. Который объясняется ей в любви, дает ей страсть, видит в ней Женщину...
вывод? "бабой" она стала РЯДОМ С МУЖЕМ. Который, надо сказать, тоже изменился - из галантного кавалера, ухаживающего за женой, стал домашним увальнем, разбрасывающим носки и после работы заваливающимся на диван с требованием ужина своей персоне))) вывод, думаю, сделаете сами:)
Сообщение было удалено
ну так она тоже его ждать не будет, если уйдет. Он ее сравнит - она сравнит его. И наверняка не в его пользу)))
Сообщение было удалено
так он тоже не миллионер. А она еще молодая - может найти себе нормального. Может, тоже не миллионера, но хотя бы адекватного.
Сообщение было удалено
Лорену Боббитт вспомните)) Ее, кстати, суд оправдал)))
А если он "полюбил", то это не повод относиться к жене по-хамски. Надо сказать типа "люблю другую", собрать вещи и уйти. И выплачивать ребенку нормальные алименты.
Автор, почему пропали? Мы переживаем!
Я потихоньку перевожу вещи к маме, тяжело конечно это делать, когда маленький ребенок, но у меня он вообще не капризничает,спокойный Слава Богу!!
Были в гостях у его друга на д.р, там друг с женой давай его позорить насчет его пристрастия к алкоголю, уже в один голос орали что он алкаш)) Он ко мне поворачивается: Подтверди мол что это не так? Я говорю- так я свидетель ежедневного пьянства, что мне врать что ли? Оооох, как я устала от этого уже!!! Видеть его не могу!!! Думаю в эти выходные уже объявлю ему о переезде..
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.