девочки! кто изменял мужу? почему это делали? и как избавиться от чувства вины если измена все таки произошла? моя история такова что измены как таковой еще не было. были поцелуи, но мы на грани до …
Так и нужно Вам всем мужчинам! Вы заслужили то что имеете!
Мудозвоны
Ну вот полетели тапки))))
С женой пока не говорил. Не знаю ,что сказать.
Показал ролики двум разным психологам. Они не нашли психических отклонений в поведении,просмотрев ролики.
Мужчин с которыми она в роликах я не знаю,женщина,которая снимала тоже мне не знакома. Квартиры,где снимали жену ,обычные и все разные.
Не понятно ЗАЧЕМ снималась?
Сексом дома была довольна с ее слов.
На мои предложения расширить горизонты дозволенного отвечала отказом.
Дома нет.
А в другой компании это была другая женщина.
Обидно,блин.
Хорошо,что дочь не видела ,маму в деле.
Больше всего бесил первый ролик,где за 10 минут ее уговорили.
По лицу было видно,что не хочет,ей предлагали уйти,но она осталась.
Простыми словами уговорили ,что нужно попробовать с другим и сравнить ощущения .Жаль ,что поддалась на лживые уговоры .
Был бы шантаж или другая форма принуждения,тогда понятно
А так сыграли на неопытности молоденькой женщины.
Ну оступилась раз.Зачем продолжать в течении 20 лет?,да еще разрешая снять себя на камеру.ЗАЧЕМ????????
Может есть на форуме умные женщины ,которые смогут поведение жены.
Пропустил слово ОБЬЯСНИТЬ
[quote="Fagor" message_id="55628441"]Моя жена мне изменила. Узнал об этом под новый год... Жить не хотелось, казалось, что жизнь разрушена. Представить свою жизнь без той, которую люблю больше жизни, невозможно. Изменила она мне с коллегой, у которого молодая, любящая его жена и сын 6 месяцев. Нашему сыну на тот момент было 2 года. Я не понимаю, чего ей не хватало.... внимания? - не думаю, без него она никогда не оставалась, цветы, подарки регулярно... секса? - нет, я готов был к нему каждый день... были тут мнения, типа член маленький... -отнюдь, не маленький.... Вывод один - не любила никогда и вышла замуж просто так... мимолетный каприз. Сейчас живем отдельно, но отношения поддерживаем, конечно без регулярных претензий и скандалов не получается, но я чувствую, что она очень хочет вернуть все назад.... Я готов простить ее, чувствую что люблю ее, не так конечно как это было раньше, но все равно люблю. Но как представлю себе ее в обьятьях другого мужика, хотя назвать его мужиком можно с трудом, меня начинает трясти и появляется дикое желание разорвать все и всех... Обращаюсь ко всем женщинам, женам, которые изменили или готовы пойти на измену.... подумайте, что вы делаете? Насколько вы мерзки в своих похотливых желаниях, готовы ради удовлетворения собственной похоти, пожертвовать счастьем своих детей, готовы предать любящего вас мужа, который верил вам, хранил вам верность и буквально носил вас на руках. И никогда не сравнивайте свою измену, с изменой мужчины...
А вот я изменила из мести. У моего мужа запой может неделю длиться. Лечиться он не хочет. Развестить с ним и продолжать жить в одной квартире - не вариант. Нервы на пределе. Я ушла и пришла, а он как спал пьяный в доску, так даже и не проснулся. Мне даже врать не пришлось о том, где я была.
О ее мужчинах.Такие же как и я (рост ,вес,размер). Оргазм не в каждом ролике.Даже есть симуляция,судя по голосу.
Правда возраст в 95 мужчины старше на 10лет,а в15 младше.Продолжительность акта везде примерно одинаковая,что дома,что на квартире.
ЕЕ эмоции. Дома вроде сдержаннее. В роликах раскована полностью.
Дома ,чтобы уговорить встать в позу догги надо время.
В ролике по просьбе раскрыться и встать в позу догги,делает с улыбкой,как бы желая этой просьбы, дома со стыдом,краснея даже через 20лет брака.
Может дело в этом??????
Меня стесняется и это ищет на стороне?,хотя психологи сказали,что не в этом дело. Как то заумно формулировали это.
Женщина психолог сказала,что может быть несколько сценариев сексуального поведения жены.Может она права,хотя я не уверен.
Была мысль сломать и выбросить карту памяти,но не поднялась рука. Даже ,если выкину,увиденное в голове не даст покоя,пока не найду ответ.
В голове были всякие мысли ,как ее туда заманили.Но все версии о сводничестве и сутенерстве развалились.Она почти всегда жила ДОМ -РАБОТА
Видимо находила время,уходя на час другой с работы.
Правда был у нее один пунктик.Нося длинные юбки и платья могла не одеть трусики.Это заметил на 3 году семейной жизни.Спросил,она ответила ,что это ее женская особенность,которая появилась после того,как начала жить со мной половой жизнью.Мы иногда зажигали днем,а теплый душ гарантированно дома вечером. Я был рядом и страшно горд,идя с ней по улице летом,зная что там ничего нет.У нас были недели отличного секса.
Ну вот вроде и все рассказал
К посту 214
В нескольких роликах она добровольно отдает нижнее белье партнеру на память.Один раз я и увидел ,что придя с работы на ней было только платье.Было жарко +35 градусов,я списал на это.
Сообщение было удалено
Вы отмстили за унижение.Не осуждаю. Вы правильно поступили
В Иране изменщиц вешают вместе с педиками. Как одного поля ягоды. Видео в сети есть.
Сообщение было удалено
на измеников управы нет!!!!
[quote="Fagor" message_id="55628441"]И никогда не сравнивайте свою измену, с изменой мужчины... Мужчина после измени, если конечно таковая была, всегда возвращается к своей жене и детям..., женщина же рушит все... свою семью, семью любовника, а зачастую и саму себя.
это прям какая то дескриминация по половому признаку!!! это получается что, если женщина изменит,при этом не будет рушить семью и будет возвращаться к мужу- то так то и ничего страшного, да?
Я тоже отомстила мужу,может он и не изменял,но глазами всех мог.Когда узнал,запил,хотя не алкоголик,сам подал на развод. В разводе больше года,помогает нам деньгами,сыну оплачивает спортивную секцию и вообще он с сыном встречается чаще меня. За собой следит,одет с иголочки, с сыном вместе в в клуб по боевому спорту ходят. Как то страшно стала,ужасно тянет к нему\.может люблю,думаю о нем как в молодые годы.Сказать о своих чувствах боюсь,скажет *****.ты же сама нашла другого. А с другим все закончилось,да он и был просто так.для семьи не годный.На выходные с сыном планируют паход,что то там обсуждают и все без меня. Сказала сыну.может побудет со мной,а он я и так с тобой,а тут поход.Хоть бы для приличия меня пригласили.Опять одна.
У меня такая же ситуация изменила мужу...сначала ради мести..потому что он изменял....думала раз изменю и все....но эта история затянулась почти на год...муж узнал,простил....вроде все начало налаживаться....но тот человек начал мне опять названивать...муж узнал о звонках.....теперь он ушел..я осталась с 2 детьми,от детей он не отказывается...и домой возвращаться не хочет,я его прекрасно понимаю.я предала его,ему очень больно,обидно....говорит что все больше жить со мной не хочет и не будет....я только сейчас осознала,что поступала очень плохо...словами не передать,муж меня и детей очень любит...шансов на исправление он давал мне много...чем думала...........теперь я незнаю как мне его вернуть......я знаю что это будет очень сложно,может даже и неполучится......сейчас мужчины осуждать нас будут....что мужчинам изменять можно...мужсина он по природе охотник.....у нас тоже есть чувства........но правильно говорят...мужчина изменяет телом.......а женщина душой.......и только потом мы все это осознаем.
Сообщение было удалено
Важнее понять почему изменила.
Сообщение было удалено
Изменяют одинаково все , при этом калечат душу и себе и супругу
В студенчестве был невольным свидетелем измены сокурсницы мужу.
Праздновали сдачу сессии у молодой пары в двушке.
Напились,народ потихоньку слинял,чтобы не мыть посуду. Остались я,двое с курса и молодожены.Муж перебрал и отрубился вместе со мной в большой комнате.
Эти трое на кухне решили попить чайку перед уходом домой.
Я проснулся от крика,как мне показалось.Очухался ,но было тихо,пошел в туалет.Слышу возню на кухне.хозяйка сидит за столом ,лицо закрыто руками,ребята с двух сторон зажали ее,хозяйничают под платьем в 4 руки. Она скулит -Ребята прекратите,не надо.
Мальчики почувствовали,что она уже мокрая,усилили ласки. Она громко зовет мужа,но он спит.Ребята растегнули на ней все, что можно было расстегнуть. Грудь вывалилась. Женщина вся красная,всхлипывает,тушь размазана по лицу..Пытается встать из за стола. Ей дают это сделать,но в момент,когда она встала,спускают трусики.
и начинают жестко ласкать.Она не выдерживает и падает в обьятия сокурсника.Он уносит ее в спальню.Дверь настежь открыта.Второй бегом за ним,спуская штаны........... Я в туалет блевать.........
вам в пору книжечки эротические начать публиковать.... сказочник))
Протрезвел быстро. Хотел их остановить. Захожу в спальню. А там уже процесс идет. Она лежит между ними,целуется с одним,а другой уже в ней трудится.
Я пошел на кухню.
Ее ОХИ и вздохи слушать до 5утра. ,пока не пошел работать транспорт.
Жарили они ее около 4часов, она периодически выходила в ванну.Приглашала присоединится ,но я был ошарашен ,увиденным и отказался Муж мирно спал в большой комнате,улыбаясь во сне.....
Я ушел они остались. С того времени твердо усвоил,что не надо вмешиваться в сексуальные игры других,как бы не звали на помощь.
Сообщение было удалено
Завидуете??? Я понимаю вас,но доказывать не буду.
Таких историй на вумане написано много в разных ветках. Я лишь пытаюсь женщин вытащить на разговор по моей проблеме.
Но наверно разговора не получится
Послушаю пока есть немного времени.
Я изменила с тем, кто сильно и долго нравился. И потом изменяла с ним не раз. Сначала совесть мучала. Потом подумала, что раз уж сделано, то нет смысла разъедать себя. Я не первая и не последняя жена, которая изменяла мужу. Сейчас уже не изменяю, слишком уж много нервов уходит на страх спалиться, да и с мужем секс стал лучше.
Я тоже так поступала,но тут на восемнацитилеие дочери решила изменить правилу и вляпалась по самое не хочу.Муж сразу ушел.дочь в шоке,для нее это крушение мира,а я толком ничего не могу обьяснить.Как все исправить.вот вопрос.Зачем нарушило свое же правило,хотела взрыва эмоций.вот и получила.
Ок. Рассказываю на собственном примере как может уже бывший любовник стать гемором. Как говорится даже Москва большая деревня и мир тесен. Когда мне было 24 я устроилась на работу и тут же замутила с начальником котооый был на 12 лет меня старше. Он был социально успешен по тем временам молод и крут плюс харизма на меня произвели должное впечатление. Мой муж по тем временам был куда более скромен в успехах и деньгах. Я потом сменила работу, общение с начальником сошло на нет, но связь он не теряет, звонит до сих пор я уже вяло отвечаю. Прошло 1
5 лет и кто ж мог подумать что теперь тот начальник обивает пороги у моего мужа, который его перепрыгнул в карьерных успехах на пару голов. А я реально нервничаю потому как тот может меня просто заложить перед моим мужем сейчас. Конечно дела давно минувших дней и доказать ничего нельзя. Но я все равно чувствую этот неприятный пример из прошлого.
История похожая.Муж и любовник стали компаньенами, я вся в страхе,переживала,он тоже не дурак что бы рассказывать,а когда мужу понадобились деньги,компаньен предложил их мужу,но за фирму,где он будет хозяин и компромат на меня.За компромат муж согласился на все. В результате сделки компаньен стал хозяином маленькой фирмы, муж поправил дела своей фирмы и приобрел компромат на меня, где были интимные фото наших встреч.Дороги мужа и компаньена разошлись, похоже наши тоже расхолятся,его адвокаты роят землю. Самое страшное,дети на его стороне.
Сообщение было удалено
Вопрос к вам.Зачем Вы допустили интимные фото.? Вас возбуждало,что Вас фотографируют в момент интимной близости? Спрашиваю потому что похожая ситуация у моей жены.
Я сегодня общался с одной женщиной ,правда на другом сайте. Она встречалась с супружеской парой,изменяя мужу около 7лет. Там тоже они снимали себя сами на видео.Говорит очень сильные ощущения от сьемки в момент близости. Устоять очень трудно,поэтому она бегала на встречи с собачьей радостью по щелчку пальцев хозяина. Кончились отношения плачевно.Лежала пол года в клинике.Правда она живет а Гамбурге.Рускоязычная немка.
Она много написала о своих эмоциях.
Я даже нашел в ее посте, как оправдать свою жену.
Она пишет,что карту мне жена сама дала.С ее слов жена хочет закончить сексуальные отношения со мной.Она хочет свободы.Я никак не смогу ее удержать.Там секс круче и со мной секс ей не нужен.
Похоже на правду. В 16 году секс прочти сошел на 0.
Увы,видимо развода не избежать.
Посмотрю пол года на наши отношения.потом решу.
Хорошие были 20лет с ней.
Что впереди? Не знаю. Обиды на нее нет. Так получилось. Она сама сделала свой выбор ,встав на этот путь. Пусть дальше без меня предается своим страстям.
На этом ВСЕ
Сообщение было удалено
Если Ваша история не выдумка (уж очень похожа), почему бы вам не дать жене то, что она любит? Общение - растворитель всех проблем, вы прожили с ней 20 лет, вы же можете поговорить по душам. У людей полно всяких фетишей, жаль, что не всегда они ими делятся с партнером, и происходит это по одной причине : уверенность, что он не поймет, осудит. Вы знаете, вот я своему мужу рассказываю почти все сексуальные фантазии, именно потому, что знаю, что он не вытаращит на меня глаза, и это только его заслуга, а вот я его фантазии не все могу слушать с пониманием, не смотря на очень открытые отношения. Возможно и ваша жена всегда была уверенна, что не найдет понимания в вас. Попробуйте с ней поговорить, если вы ее любите, то дать ей то, что её заводит. Дело тут не в том, что вы плохой, а в том, что вы не знали или не могли ей дать то, что её заводит.
В голове были всякие мысли ,как ее туда заманили.Но все версии о сводничестве и сутенерстве развалились.Она почти всегда жила ДОМ -РАБОТА
Видимо находила время,уходя на час другой с работы.
Не будь тряпкой,иначе заболеешь.запьешь и сломаешь себе жизнь,а тебе надо дочь подымать и это главное в твоей жизни.
Я жене не изменял 8лет брака .
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Поговорить хотел,но не смог. Хотел понять почему она встала на этот путь. Понять тоже ума не хватило,пока мне не обьяснила немка.
Дать жене то что ее заводит. Она сама взяла то что хотела и скрывала 20лет.
Участвовать в этих секс играх не хочу.
Я до сих пор шокирован.
Я не запью ,у меня достаточно сильный характер. Справлюсь
Дочь почти взрослая.Немного страшно за нее,а вдруг повторит путь матери.
Сообщение было удалено
Эмоции понятные. А что значит НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ ? или иначе говоря что предлагаете делать?
Сообщение было удалено
Прекрасно,тогда что привело в эту ветку?
Сообщение было удалено
Насчет выдуманности. Вас смутили некоторые образные обороты
- МУЖ МИРНО СПАЛ УЛЫБАЯСЬ ВО СНЕ. Это из школьной программы.
Есть еще ряд взаимствований из Золя и Ги де Моппасана. Грешил в молодости,читая их.Думал здорово ребята сюжеты придумывают. А после 18 лет столкнулся с реальной половой жизнью людей.И стало как то не по себе
Я описал как совратили сокурсницу.
Странно ,но они до сир пор вместе. Это наверно единственная пара,котора не развелась. Детей у них нет.Правда, развалили две семьи ,тех ребят,которые ее совратили. До сих пор заходят в гости к ним - Расстегнуть чего нибудь у Марины.
Марина рада им помочь. Девчонки с курса до сих пор шипят на Марину из зависти наверно,хотя сами поменяли по 2-3 мужа ,но законно разведясь.
Эта в первом браке спит с 3 мужиками и считает это нормой.
Вот такие пироги с котятами)))
Сообщение было удалено
Значит не удивляйтесь почему ваша жена все скрывало. Вы сами ответили : участвовать в секс играх не хочу. Вот такое существо человек, сексуальные инстинкты слишком сильны, сексуальные фетиши погасить в себе не реально. Если бы она не занималась этим 20 лет на стороне, то давно бы от вас ушла. Очень тяжело понимать, что твой родной человек совсем не такой как ты думал, но потому и придумали поговорку: чужая душа-потёмки. Попробуйте с ней поговорить. Не думаю, что её действия можно назвать изменой. Скорее всего она не может себя контролировать, для неё это наркотик. Мне кажется вы хороший муж, раз она с вами столько лет не смотря на то, что у неё такое увлечение. Вы говорите, что не понимаете её, а на самом деле не хотите понять из-за обиды. Попробуйте все же, вы ведь родные люди!!
На сегодня остается один вопрос.Почему так быстро сдалась Марина? Могла бы просто ударить ребят и они бы отстали. Женщина она физически крепкая. Но она дала им возможность хозяйничать под платьем,сидя на кухне.
Или почему жена на просьбу снять одежду,отрицательно мотая головой, почти плача расстегивает блузку,а сняв нижнее белье ,слезы почти высохли и светятся распутным блеском?
Немка обьяснила по своему. Психолог по своему.
Что думают форумчане?
Есть собственный шокирующий ответ,но пока воздержусь,а вдруг не прав.
Сообщение было удалено
Спасибо. Дело в том,что если бы она в первый год сказала . Милый я хочу тебя пригасить на свою сьемку.Может тогда я бы и согласился.Хотя я сейчас пишу уже зная. Она не позвала.Разговор еще впереди.Хотя финал уже понятен.
Время назад не вернуть.
Спасибо за ответ.
Даша,Вы правильно пишите,что ее действия нельзя назвать Изменой.
Мы мало знали о сексе ,вступая в брак. Даже сейчас почти ничего не понимаем,сужу по разговору с психологом. Увы,потерял жену. Она больше знает о многообразии секса.В этом причина того что я тяну разговором.
Пытаюсь ликвидировать свою безграмотность. Коряво написал.
Пока собираю информацию по теме для разговора.,но понимаю что отстал безнадежно.
Я старомоден)))
Вот эпизод
Праздновали 7 ноября у нас. В гостях была пара муж с женой.Дружу с ними лет более 20лет.Черт дернул прижать жену друга в коридоре .Не алкоголь руководил мной,а интерес. Потрогал интимную зону. Она ответила бедрами..
Мне стало стыдно. И до сих пор стыдно за свой поступок.
Женщина еще лет пять ждала продолжения.
Ну,ни дурак ли я в лице окружающих??????????
Не смог ,потому что любил жену( а ее в это время имели на камеру)
Вот это и мешает поговорить с женой .
В общем пока не созрел для разговора.
Я готов простить ее, чувствую что люблю ее, не так конечно как это было раньше, но все равно люблю. Но как представлю себе ее в обьятьях другого мужика, хотя назвать его мужиком можно с трудом, меня начинает трясти и появляется дикое желание разорвать все и всех... Обращаюсь ко всем женщинам, женам, которые изменили или готовы пойти на измену.... подумайте, что вы делаете? Насколько вы мерзки в своих похотливых желаниях, готовы ради удовлетворения собственной похоти, пожертвовать счастьем своих детей, готовы предать любящего вас мужа, который верил вам, хранил вам верность и буквально носил вас на руках. И никогда не сравнивайте свою измену, с изменой мужчины... Мужчина после измени, если конечно таковая была, всегда возвращается к своей жене и детям..., женщина же рушит все... свою семью, семью любовника, а зачастую и саму себя. Подумайте, прежде чем раздвигать свои ноги о моральной составляющей всего этого, не будьте просто ***** и похотливыми суками.[/quote]
а. то есть вы сами изменяли жене и считали это в порядке вещей)) и пл ев ать вам было на то, что она чувствует...иначе не оправдывали бы мужской кАбел изм...тогда вы получили по заслугам. И, если не полный д ур ак, сделаете нужный вывод. Никогда не будете делить измены на "мужские" и "женские".
Измена есть измена. Это предательство близкого человека, наплевательское отношение. Обязательства верности в браке могут быть только на взаимной основе. Вы не можете требовать от другого /другой того, чего не в состоянии дать сами. Иначе это отношения хозяина и его собаки. А на роль собаки согласится только неликвид и невостреб. К каковому подавляющее большинство женщин себя НЕ относит. Делайте выводы.
Что то я разговорился)))пока послушаю,знающих людей.
Сообщение было удалено
все нормально, по сеньке и шапка))) трогали п ись ку другой б аб ы - значит, сексились с ней. Никаких претензий к жене у вас быть не может.