девочки! кто изменял мужу? почему это делали? и как избавиться от чувства вины если измена все таки произошла? моя история такова что измены как таковой еще не было. были поцелуи, но мы на грани до …
Сообщение было удалено
Вы -мудрая женщина.
думаете?)))
нет, я люблю страшненького мужчину))) он конечно думает что харизматичен итп))
но он похож на Гоблика потому что нос такой у него)и я его обожаю таким!вот обожаю и все )
Зависит от целей и ситуации.
Если заскучали в браке - нет, если брак распадается - да, ищите, чтобы не остаться одной
А в реальности - все, что нужно этим "любовникам" - это сперму слить и галочку для себя поставить: самка дала, её муж - л-ох, я - лучше всех.
[/quote]
думаете?...
Сообщение было удалено
думаете?...
Дамочкам много не надо. Они сами обманываться рады.
в России всё равно мужиков нормальных почти нет, нарвёшься ещё на *****
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)Ну зато классных баб море)С маргарином в голове)
ну вот я, например, классная, и знаю много классных девушек)
Шибко совестливым лучше не изменять, вы же себя съедите изнутри потом. Любовник нужен для удовольствий, а не для того, чтобы получив 5 минут кайфа потом месяц страдать. Вы еще маленькая и глупенькая. Любовники для циничных умных теток с жестким характером. А для клуш типа автора любовник это опсность.
Сообщение было удалено
Себя не похвалишь,никто не похвалит)знаем мы таких классных))В ночных клубах в туалетах чикаются)Зато строят из себя порядочных дамочек,а в итоге набухаются и пошло поехало.
Сообщение было удалено
наверное, есть и такие) я мужу не изменяла, вот сижу, изучаю тему)
Сообщение было удалено
На какие условия? Получать удовольствие без перспективы брака? Ессно, незамужней надо замуж. А замужней не надо ничего кроме удовольствия. И она это получает с любовником. Не потому, что "она согласилась", а потому что ей ничего другого не надо.
Сообщение было удалено
Не надо решать за всех и судить по себе. Если у Вас так - это не значит, что так у всех.
Сообщение было удалено
На редкость адекватный комментарий) Только можно было обойтись без "клуш".
Сообщение было удалено
тоже не представляю в туалетах с малознакомым мужиком..воняет..фэээ..
я тоже никогда мужу не изменяла, но слушая подружек придумывала по ходу)))
самое смешное, потом муж одной подруги спросил:" а правда, у тебя было 3 любовника"?)))
почему 3? у меня 100 была посмеялась я и вычеркула подружку из друзей))
Сообщение было удалено
а у мужчин не бывает так?
не возникают чувства? бывает наверно разное..и чувства и привязанность и нехватка внимания.
Сообщение было удалено
Если дамочка способна выдержать эту позицию до конца - то да. В большинстве же случаев надо и еще как надо. Даже если сами это не осознают поначалу. Отсюда - постепенно возникающее ощущение использованности. Дамочки решают, что "ничего им не надо кроме аха или "любви большой и чистой" от любовничка, а потом женская сущность берет свое. Например, когда большая чистая любовь резко заканчивается. Либо когда осознают, что их придерживают в качестве спермослива. Заблуждения наивных натур. Чтобы безболезненно иметь любовника, нужно быть 100%й стервой, а не играть в стерву. И уж тем более не питать нежных иллюзий.
Сообщение было удалено
Придумывали истории про вымышленных любовников, чтобы не отставать от подруг? Ну вы даете) Прям как парни-подростки)
Сообщение было удалено
Меньше такое ляпайте))Кто то не так воспримит такую шутку и потом пойдут слухи что вы Б и Ш,у которой побывало 100 мужиков в трусах)
Сообщение было удалено
Меньше такое ляпайте))Кто то не так воспримит такую шутку и потом пойдут слухи что вы Б и Ш,у которой побывало 100 мужиков в трусах)
разве нельзя придумать? что такого))
мы в сауне парились.. ну сказала и что?)) просто за компанию
вопрос в том, что та "подружка" перепихивалась точно, а мужу обо мне рассказала, для чего?
обо мне пускай говорят что хотят..мне наплевать)
Сообщение было удалено
Да почему можно конечно))Ну потом не удивляйтесь что о вас так говорят)Думать нужно что говорите мадам)А подружка выставила вас лядью конечно перед мужем,а себя приличной кошкой))Вы кстати когда в сауну помчите то наберите меня)Посидим попопаримся))
Сообщение было удалено
еще чего..старый хрыч!
я в сауне парюсь голая..еще приставать будешь
ох, извращенцы пошли
Эмоции захлестнули, хотелось раствориться в любви
Ничто неостановливало
Сообщение было удалено
вооот!все как у меня!
Сообщение было удалено
)) а жене вашей тоже набрать? она поймет объяснения тип0 - "ну дорогая, это же просто шл**шки, а ты у меня одна-единственная"? ))))
Сообщение было удалено
жена его мне в глаза всегда смотрит с вопросом: "ведь у вас ничего не было"..я ей отвечаю глазами : "было, было..он меня хочет сильнее тебя и я желаньие"
Сообщение было удалено
иллюзии вообще питать вредно, кому бы то ни было.
А такая дама получает классный с ек с + признания в любви - то, чего и в помине нет с мужем. Слово "спеpмослив" как-то у в диалоге не звучит, уж поверьте)) все больше "любимая")))
Сообщение было удалено
ну, скажем, не так уж сильно, если не меняет ее на вас...когда СИЛЬНО хотят, крышу сносит, и мужик готов на все...
Сообщение было удалено
Давайте за 200р
Почему такое восприятие? Воспользуйтесь вы мужиком и оставьте ему 300р на столике))))
Сообщение было удалено
)))набирайте конечно моя хорошая)я не женат еще)Нужно нагуляться еще и поиметь вас таких эмоциональных)
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что я соглашаюсь?))
зачем мне слезы его супруги? не думаю что мудро его отнимать у женщины которая вложила в него много средств и сил...но он не любит ее, а любовь вечна и любит он меня)
Я изменила с тем, кто сильно и долго нравился. И потом изменяла с ним не раз. Сначала совесть мучала. Потом подумала, что раз уж сделано, то нет смысла разъедать себя. Я не первая и не последняя жена, которая изменяла мужу. Сейчас уже не изменяю, слишком уж много нервов уходит на страх спалиться, да и с мужем секс стал лучше.
Троль то ли *****, то ли пьяная в жжопу. А может, и то, и другое.
Сообщение было удалено
Вот и мне жадность не позволяет заниматься сексом, как представлю что мне за бесплатно просто так кто то пер....долит, фу аж тошно. Только неликвидные бабы дают за так.
Ха! Дак вы цену свою называйте мужикам!
Сообщение было удалено
Сделайте и не жалейте. Считайте, что не он вас использует, а вы его. Будет, что в старости вспомнить. Просто приятное приключение. Я так сделала и не жалею.
Сообщение было удалено
Правильно сделали. Я тоже так поступила и не жалею.
гостья
девочки! кто изменял мужу? почему это делали? и как избавиться от чувства вины если измена все таки произошла? моя история такова что измены как таковой еще не было. были поцелуи, но мы на грани до интимной близости. лучше ли сделать и жалеть, чем жалеть что этого не сделала?
Сделайте и не жалейте. Считайте, что не он вас использует, а вы его. Будет, что в старости вспомнить. Просто приятное приключение. Я так сделала и не жалею.
Я тоже так сделала когда были с мужем в ссоре и не жили 3 месяца, восполнила недостаток секса и все, от любовника кроме секса ничего не нужно было. С мужем помирились, любовника послала сразу лесом. Так что кто кого пользует, это еще вопрос. Женщины хотят секса не меньше , чем мужчины)И если оба получили удовольствие, то о каком пользовании вообще речь?
он переспит, а потом будет тебя шантажировать) попробуй дать в анал, муж не заметит растяжений
Сообщение было удалено
Где медведь?
Сообщение было удалено
кто??????
Лучше не изменять и тогда жалеть будет не о чем
Привет, прочитала все коменнтарии, тема очень знакома. Сама попала в сложную ситуацию, впервые за много лет изменила любимому муж. в котором нечаяла души. Сначала искала оправдание своему поступку и не сознавалась ему, хотя он чувствавал, врала, придумывала разные истории где была (как это было подло, не повторяйте моих ошибок), он пытается простить меня, но получится ли у него - я не знаю.....верю и стараюсь вернуть всё
Моя жена мне изменила. Узнал об этом под новый год... Жить не хотелось, казалось, что жизнь разрушена. Представить свою жизнь без той, которую люблю больше жизни, невозможно. Изменила она мне с коллегой, у которого молодая, любящая его жена и сын 6 месяцев. Нашему сыну на тот момент было 2 года. Я не понимаю, чего ей не хватало.... внимания? - не думаю, без него она никогда не оставалась, цветы, подарки регулярно... секса? - нет, я готов был к нему каждый день... были тут мнения, типа член маленький... -отнюдь, не маленький.... Вывод один - не любила никогда и вышла замуж просто так... мимолетный каприз. Сейчас живем отдельно, но отношения поддерживаем, конечно без регулярных претензий и скандалов не получается, но я чувствую, что она очень хочет вернуть все назад.... Я готов простить ее, чувствую что люблю ее, не так конечно как это было раньше, но все равно люблю. Но как представлю себе ее в обьятьях другого мужика, хотя назвать его мужиком можно с трудом, меня начинает трясти и появляется дикое желание разорвать все и всех... Обращаюсь ко всем женщинам, женам, которые изменили или готовы пойти на измену.... подумайте, что вы делаете? Насколько вы мерзки в своих похотливых желаниях, готовы ради удовлетворения собственной похоти, пожертвовать счастьем своих детей, готовы предать любящего вас мужа, который верил вам, хранил вам верность и буквально носил вас на руках. И никогда не сравнивайте свою измену, с изменой мужчины... Мужчина после измени, если конечно таковая была, всегда возвращается к своей жене и детям..., женщина же рушит все... свою семью, семью любовника, а зачастую и саму себя. Подумайте, прежде чем раздвигать свои ноги о моральной составляющей всего этого, не будьте просто ***** и похотливыми суками.
194, раз были сомнения - значит маленький
Сообщение было удалено
Это подло. Если подлость это Ваше то флаг в руки и барабан на шею
Сообщение было удалено
Лучше оставь все как есть. Скорее всего ты никогда не забудешь и ее не простишь, сам прошел через подобное. Будете оба мучиться друг с другом. Чем дальше тем хуже.
Ну вот и жертвы измен подтянулись((
,Тоже имели это счастье. Был ДР жены. Много подарков и конвертов, разбирая жена нашла в одном карту памяти и 1000 рублей. Карту отдала мне над деньгами посмеялась.Карта валялась у меня несколько месяцев.Понадобилась,хотел сбросить на нее фотки.
Жены не было дома. Открыл карту и обалдел от увиденного сюжета.
Жену уговаривают снять одежду. Снято в первый год семейной жизни.
Уговаривает женщина в присутствии обнаженного мужчины на 10лет старше жены.
Ролик короткий 10минут. Уговорили.Разделась сама и легла под мужчину.
Размазал бы по стене,если бы была рядом.
Остыл,просмотрел еще несколько роликов снятых с 95 по 15 годы,те где она что то говорит,пытался понять зачем снималась.
Ради денег? Обеспечена.
Карьера актрисы? Не интересовала ее никогда,тем более фильмы для взрослых не смотрит.
Одевается всегда со вкусом,платья и юбки все ниже колена,несмотря на красивую фигуру.Брюки не носит.Откровенную одежду тоже. На вопрос почему не одеть одежду ,подчеркивающию фигуру.отвечает,что мужики цепляются ,а ей не нравится это.
Я так и читал ее скромной и честной женой.
Ошибся,блин.