Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно проверяет мой телефон

Девушки, помогите советом, нормальна ли такая ситуация? Мой муж постоянно проверяет мой телефон, звонка, смски, соцсети, все под жестким контролем. Мне скрывать нечего, но уже бесит сам факт, что за …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А что у вас "вообще к людям" такое?

Недоверие. Мои родители когда то были обеспеченными людьми, сколько друзей и родственников вокруг нас крутилось! А потом, раз, и папа разорился, где все эти люди? Не знаю. Вот после этого я никому не доверяю, считаю, что все только выгоду ищут, не правильно это может, но это где-то на подсознании

Гость

Сообщение было удалено

Сложно, наверное, так жить, если всех вокруг подозревать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дойдет. Вы уже позволяете то, что непозволительно. Значит соглашаетесь, что это нормально. Муж уже не считается с вами в мелочи, которая вас задевает. Почему вы решили, что в чем-то другом, он станет с вами считаться? Приведите хоть один аргумент.

Наверное потому что это единственный конфликт и мне не с чем сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже сохрани, нет, ни разу руки не поднял.

DD
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Жена не особо доверяет мужу и не торопится с детьми.
Муж не понимает, почему жена не хочет детей и не доверяет жене.
Жена это видит и не доверяет мужу.
Муж ...
Жена ...

Ну и, исходя из твоего постулата, "Если доверия нет, то нахуа, простите, тут семья нужна?"

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Сколько вы готовы ждать? :)
Что вы делаете, чтобы случилось то, о чем вы пишете?

Честно, даже не знаю) мне кажется это просто должно прийти "хочу детей от этого мужикп" а вот когда? правда не знаю

38

[/quote]Вы меня очень верно понимаете, я пока не могу решиться на детей и поставить себя в заведомо беспомощное положение.[/quote]

Не совсем понимаю. Если вам не импонирует беспомощное положение, почему вы не работаете и не общаетесь более активно? Ведь вы фактически сейчас - уже два года причем - сидите, добровольно привязав себя к дому. Чего вы ждете?

ИМХО, ситуацию пора развивать, причем желательно сначала посмотреть, как муж будет реагировать на расширившийся круг знакомств и дела за пределами дома - а для этого нужно организовать себе этот круг знакомств и дела.

DD

Сообщение было удалено

А так оно и получается: автор ещё не уверена, нужен ли ей этот брак, поэтому ей и детей не хочется. Так что ответ на вопрос "нахуа" для них ещё не получен :)

Гость

Уважаемые форумчане, огромное вам спасибо за проявлений интерес к моей теме, но мне надо отойти:( Позже зайду и обязательно все перечитаю, спасибо вам еще раз за советы.

Гость

Сообщение было удалено

Есть риск прождать до климакса :)

Гость

Сообщение было удалено

Удачи :)

38
Гость

Сообщение было удалено

Честно, даже не знаю) мне кажется это просто должно прийти "хочу детей от этого мужикп" а вот когда? правда не знаю

Угу. "Хочу детей от этого мужика" - это чисто гормональное. И не всегда имеет отношение к семье. Женщины довольно часто рожают от мерзавцев, потому что гормоны им сказали "это лучший биологический партнер, у вас гены хорошо совпадают".

DD
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Думаю, имеет смысл продолжить беседу после уточнения Автором момента возникновения этой ситуации.

Спокойная

Автор прям как из книги - во всём привязана к мужу. Единственный момент, где у неё есть что-то личное, вызывает конфликты и жёстко проверяется.
Да, нужно заводить много личного и тогда может вы узнаете много нового. И это до детей.

Лия

У меня тоже муж бдит,) не так фанатично, конечно, но если я с кем-то переписываюсь по Вайберу, например, то он как-то напрягается и может спросить, с кем переписываюсь, или заглянуть, я отвечаю раздраженно, ему сразу неудобно становится и он как бы оправдываясь, говорит; " Ой, а думаю с кем ты так увлечённо переписываешься, теперь ясно..." И удаляется) Ну есть такие мужчины, паталогические ревнивцы, они и сами не рады, я вот тоже дома сижу, почти ни с кем не общаюсь и то у него проскакивает это чувство...

Гость

Ой, я с таким жила, потом мне надоели его паранои, я его бросила, но еле избавилась от его преследований. Сейчас замужем и муж вообще не ревнует как и я его, какой же это кайф!

Гость

У вас синяя борода. Когда нибудь он вас на чем-то подловит и конец вам. Не вздумайте от него рожать

Такая же фигня

Это не лечится. Четыре года живем вместе, муж КАЖДЫЙ день проверяет мой телефон. Умолял родить ребенка, говорил, что вот тогда все изменится. Родилась дочь. Думаете, что-то изменилось? Фигушки! Как проверял, так и проверяет. Причем, без разницы, была я дома весь день или на работе. Я и пароли ставила, итог - скандал. Пробовала клин клином вышибать - только насмешила. Разговаривать пыталась - бесполезно! Спрашиваю: хоть раз давала повод не доверять? Ответ: нет! Спрашиваю: зачем проверяешь тогда? Отгадайте с трех раз, что он на это отвечает? Он не проверяет. Он просто смотрит. При этом он не считает, что нарушает мое личное пространство. Он вообще, видимо, считает, что замужней женщине личное пространство ни к чему. Я почти смирилась. Но иногда накатывает, хочется ему этим телефоном треснуть. Да телефон жалко. Иду в ванную, а он как штирлец прокрадывается, и утягивает мой телефон. Думает, что я не слышу, ага.

Гость

всю ветку не читала, скажу про себя - мне, человеку, выросшему в семье, где чётко соблюдались личные границы - никто никого не пас, не лазил по телефонам/карманам, не читал письма и тд,, ситуация, описанная вами, просто дика и отвратительна. Насколько надо не уважать и не доверять человеку, чтобы себя так вести? Я никогда не беру в руки телефон своего мч и жду такого же отношения к себе, не дай бог мне увидеть его со своим телефоном в руках или читающим мою переписку. Пойдёт на й/ух, даже разговаривать не буду. Пастухи, твою мать...

Гость

[quote=""]Девушки, помогите советом, нормальна ли такая ситуация? Мой муж постоянно проверяет мой телефон, звонка, смски, соцсети, все под жестким контролем. Мне скрывать нечего, но уже бесит сам факт, что за паранойя? Последний раз поругались из-за моей фотографии, он ее удалили, посчитав "голой",я на фото по плечи без верха, грудь не видно вообще, даже чуть-чуть, только голое плечо, шея и лицо. На фотку плевать, не жалко, но сам факт проверок уже бесит. Может я не права или муж обнаглел помогите разобраться. [/

Авторица - вы домашнее животное своего муженька, собственность . Смиритесь, наверняка без него вы полный ноль , и наверняка он вам изменяет. Бабы - открытая книга - это скучно

Гость

Такая же проблема !! Тоже раздражает факт поисков чего то!! И не доверие ! Пыталась объяснять , не проверяет некоторое время , но потом видит у меня нет настроения например и ищет причины в телефоне ))) дурдом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а давно вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети есть?
Обычно патологические ревнивцы ещё как-то сдерживаются пока женщина может уйти. После родов, когда она попадает он них в полную зависимость показывают себя во всей красе. Одни изводят психологически, те, кто попроще - сразу "в пятак"

Ох, рано встаёт охрана

Автор, ты ещё жива? Не стала инвалидом, не ушла на 2 метра под землю, как большинство жертв патологических ревнивцев, не догадавшихся сбежать?

Почитай в Интернете про синдром патологической ревности. Проверки телефона - только первые звоночки. Человек весьма дееспособен, может быть интеллектуален как немногие, очень хитёр и умён. Но психически всё равно не совсем здоров. Дееспособность и психическое здоровье - это очень разные вещи.

Развивается эта ***** постепенно, иногда по 20 лет, пока не начнёт тебе доставаться по рылу ежедневно, с ревностью к любому столбу. Не лечится. Точнее - лечится очень плохо и только для тех, кто офигенно хочет побороть эту штуку, готов на это положить полжизни. И то скорее облечаются симптомы, чем идёт лечение. Остальные ведут себя примерно как глубокие, закоренелые алкоголики: "я не болен, это вы на меня наговариваете". Но ревнивец опасен тем, что обычно выбирает себе одну жертву, к которой насмерть привязывает свою ревность, как фанаты - к "своей" рок-звезде. Обычно это жена. С ней хуже чем с паршивой собакой, но - чётко тогда, когда не видят остальные. С остальными людьми он умеет казаться нормальным, уважаемым человеком, душкой и обаяшкой. Потому что остальные люди не служат ему каналом для сливания гу ана. И ещё - они всегда лицемеры. "Для людей" они тщательно оберегают маску заботливого хорошего семьянина. Распоясываются только в интимной обстановке, когда их социальной маске ничего не угрожает.

Ляля

Не выставляйте свои фотки на показ и все будет нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого как...

Гость
Гость

А в остальных вопросах он тоже работает по принципу "молчи женщина, когда говорит мужчина!", или у него конкретно тут мозг заклинило?

Нет. Совсем не тиран. Я с ним счастлива и люблю, с ним правда очень хорошо во всех смыслах, но вот этот пунктик, ну детсад.
Есть еще один момент. Я не работаю и все мое общение сводится к нему, его друзьям и все. Задумалась, а если мне придется выйти в мир и общаться с другими людьми, не выльется ли это в проблему?

Нет. Совсем не тиран. Я с ним счастлива и люблю, с ним правда очень хорошо во всех смыслах, но вот этот пунктик, ну детсад.
Есть еще один момент. Я не работаю и все мое общение сводится к нему, его друзьям и все. Задумалась, а если мне придется выйти в мир и общаться с другими людьми, не выльется ли это в проблему? Ваш муж параноик.в семье нет доверия.проверяет значит сам косячит.вы живете с идиотом с человеком с заниженой самооценкой.

Марина
Гость

это будет скандал. зачем запаролила, что-то прячешь?
Вот и я о чем. Эту ситуацию надо явно разруливать с мужем.

Пыталась. Я вообще человек спокойный, могу по сто раз одно и тоже без эмоций объяснить. Говорю, ну что ты там выискиваешь? Видишь же что ничего нет, ему пофиг, буду проверять и все и коронное "я сказал! ", после этой фразы надо подчиниться и делать как приказано.

Да уж..не позавидуешь! Тоже с таким сталкивалась, доказывать бесполезно..
Доходило до того, что использовала левые телефоны для регистрации ВКонтакте, тк мой телефон беспощадно проверялся мужем..Давно использую https://freepublicsms.com/, очень удобно, если нужно зарегистрировать на каком нибудь сайте, прикол в том, что смс будут приходит на указанные телефоны с сайта, а твой телефон останется ‘белым и пушистым’))

Гость
Гость

Ну,телефон это ещё далеко не всё личное пространство. А с другой стороны, вам действительно понравилось бы больше, если вашему мужу будет вообще всё равно, что с вами происходит? Как Джо неуловимый?

Нет, всё. Я живу в его доме, общаюсь с его друзьями, хожу куда то только с ним. Поэтому телефон это единственное лично мое.

Я в ужасе 🤦‍♀️
Изменяет скорее всего он

Гость
Гость

И как оно в целом, если исключить вопрос с телефоном?
Давно вы так живете?

2 года, я переехала в его город, в его дом, все мое осталось где-то там, и знаете, в целом все хорошо.

Детка, беги от него пока не поздно! Дальше будет только хуже

Гость
Ира

Вы сами ему позволили проверять. удалитесь временно из всех соц сетей, телефоном пользуйтесь по минимуму,читайте книги. со временем ему станет просто неинтересно,и вам-польза.

Бесполезно за семь лет испробовала всё ни чего не помогает от этой болезни нет лекарств

Гость
Гость

это будет скандал. зачем запаролила, что-то прячешь?
Вот и я о чем. Эту ситуацию надо явно разруливать с мужем.

Пыталась. Я вообще человек спокойный, могу по сто раз одно и тоже без эмоций объяснить. Говорю, ну что ты там выискиваешь? Видишь же что ничего нет, ему пофиг, буду проверять и все и коронное "я сказал! ", после этой фразы надо подчиниться и делать как приказано.

Это говорит лишь о том, что у него самого "рыльце в пушку" и он пытается у вас найти тоже , к чему прикопаться . Все изменинщики обычно этим страдают.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема