Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно проверяет мой телефон

Девушки, помогите советом, нормальна ли такая ситуация? Мой муж постоянно проверяет мой телефон, звонка, смски, соцсети, все под жестким контролем. Мне скрывать нечего, но уже бесит сам факт, что за …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я знаю разных людей и по мере сил учусь с ними находить общий язык. Профессия обязывает :)

а кто вы по профессии, если не секрет?

Гость

Сообщение было удалено

Руководитель проектов.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Я ожидала такого ответа)) Вы попытались меня спровоцировать и думать в этом направлении, я включила аналитическое и логическое мышление и выдала вам ответ. Теория и практика не одно и тоже, знаете ли)
Не усложняйте, пожалуйста. Просто вспомнил Б.Шоу, и пригласил посмеяться вместе.)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

И как оно в целом, если исключить вопрос с телефоном?
Давно вы так живете?

2 года, я переехала в его город, в его дом, все мое осталось где-то там, и знаете, в целом все хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Точно? Нет ощущения, что вы что-то терпите?

Гость
DD

Сообщение было удалено

Я ожидала такого ответа)) Вы попытались меня спровоцировать и думать в этом направлении, я включила аналитическое и логическое мышление и выдала вам ответ. Теория и практика не одно и тоже, знаете ли)
Не усложняйте, пожалуйста. Просто вспомнил Б.Шоу, и пригласил посмеяться вместе.)

Вы вот юморите, а пытаюсь проблему решить, но к юмору у меня отношение исключительно положительное)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Точно? Нет ощущения, что вы что-то терпите?

Абсолютно нет. Скучаю конечно, по дому, по родным, друзьям, но что меня ущемляют, прессуют, нет такого чувства.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, он решил побыть тут адвокатом дьявола :)

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нет. Скучаю конечно, по дому, по родным, друзьям, но что меня ущемляют, прессуют, нет такого чувства.
По обществу не скучаете? У меня жена два года без работы дома с ребенком сидела - взвыла со скуки. Нашла себе удаленку по профилю, но и этой ей надоело. Недавно снова вышла в офис работать.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Мне кажется, он решил побыть тут адвокатом дьявола :)

та нее, легкий троллинг ни одной теме не повредил, вот товарищ и пытается нас взбодрить, а лично меня чуток спровоцировать)

Гость

Сообщение было удалено

та нее, легкий троллинг ни одной теме не повредил, вот товарищ и пытается нас взбодрить, а лично меня чуток спровоцировать)
Я не говорю, что это плохо :)
В чем-то даже полезно, помогает смоделировать точку зрения вашего мужа.

38
Гость

Сообщение было удалено

Нет, всё. Я живу в его доме, общаюсь с его друзьями, хожу куда то только с ним. Поэтому телефон это единственное лично мое.

Нехорошая ситуация, автор. Почему вся ваша жизнь связана с ним? Как вас угораздило?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

По обществу не скучаете? У меня жена два года без работы дома с ребенком сидела - взвыла со скуки. Нашла себе удаленку по профилю, но и этой ей надоело. Недавно снова вышла в офис работать.

Скучаю. Поэтому и думаю о работе, но пока здесь ключевое слово именно "думаю", ничего не искала, просто разжевываю мозгом такой вариант.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я не говорю, что это плохо :)
В чем-то даже полезно, помогает смоделировать точку зрения вашего мужа.

В общем то да)

38
Гость

Сообщение было удалено

2 года, я переехала в его город, в его дом, все мое осталось где-то там, и знаете, в целом все хорошо.

Нет, это не хорошо, и хорошо быть не может. За два года надо уже наработать какой-то свой круг знакомств, освоиться в новом городе. Вы так и собираетесь продолжать жить жизнью мужа? Социальная изоляция = плохо.

Гость

Сообщение было удалено

Вы уж не обижайтесь, но звучит как-то по-обломовски :)
А есть уже понимание, чем заниматься будете/хотите/умеете?

38

Сообщение было удалено

Мне иногда так хочется социально поизолироваться :))))
Я по натуре интроверт, но работа подразумевает постоянное общение с людьми.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Без меня меня женили). Дети есть?

DD

Сообщение было удалено

Если тебя женили, тебе лучше знать :-D

Гость
38

Сообщение было удалено

Нет, всё. Я живу в его доме, общаюсь с его друзьями, хожу куда то только с ним. Поэтому телефон это единственное лично мое.

Нехорошая ситуация, автор. Почему вся ваша жизнь связана с ним? Как вас угораздило?

Да очень просто. Познакомили знакомые знакомые знакомых) Встречались, ездили друг к другу в гости и однажды это вылилось в предложение принять его рука, сердце и дом)

Ржунимагу)))
Гость

Сообщение было удалено

да вот не "пусть", терпела год, теперь как говорится бомбануло. это как в туалете сидеть - прятать нечего, но чужих глаз видеть не хочется.
А я о чем....Мой не всегда, но бывало застукивала его за этим) Поставила пароль) удивился, возмутился, на той жёппке и сел. Ибо нейух

Ржунимагу)))

Сообщение было удалено

Тут по-разному может быть. Может упрётся и ничего не будет делать, а может ещё сильнее начать неадекватить. В любом случае, "силовые" методы дают только кратковременный эффект, а в долгосрочной перспективе только ухудшают ситуацию.

Гость
38

Сообщение было удалено

Нет, это не хорошо, и хорошо быть не может. За два года надо уже наработать какой-то свой круг знакомств, освоиться в новом городе. Вы так и собираетесь продолжать жить жизнью мужа? Социальная изоляция = плохо.

Знаете, я общительностью сильно не отличаюсь, есть у меня свои други-подруги с ними и общаюсь по телефону, в соцсетях, со мной, честно говоря, трудно подружиться, я доброжелательно отношусь к друзьям мужа и их женам, но друзьями они мне не станут никогда.

Гость

Это нарушение личных границ. Дальше будет только хуже. Любой человек нуждается в личном пространстве, куда не вхож никто другой. Никто не смеет контролировать жизнь взрослого человека.
Если тема не разводка, то он вас раздавит, автор. а если начнете дергаться с разводом, то попадете в ад. Пересмотрите фильм "В постели с врагом", там такой же муж.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вы уж не обижайтесь, но звучит как-то по-обломовски :)
А есть уже понимание, чем заниматься будете/хотите/умеете?

Просто нет нужды. Муж не хочет чтобы я работала, с финансами все ок, а я от скуки иногда задумываюсь

Гость

Сообщение было удалено

Понятно :)

Гость
DD

Сообщение было удалено

Без меня меня женили). Дети есть?

Пока нет, но муж очень(поставьте 3 восклицательных знака) хочет.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Вот и одно из возможных решений. С появлением ребенка сработает эффект "привязки детьми".

Гость

Сообщение было удалено

Ох, патриархатом повеяло... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь до такого не дойдет, но мне и правда неприятно именно вторжение, а не то что я прячу что-то и боюсь, что найдут.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Вот и одно из возможных решений. С появлением ребенка сработает эффект "привязки детьми".

Я поэтому и не тороплюсь с детьми. Боюсь стать зависимой и беспомощной.

DD

Сообщение было удалено

Кого к кому?

Сейчас автор имеет возможность при эскалации неадеквата послать мужа относительно малой кровью. Наличие детей сделает этот вариант намного более сложным.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ох, патриархатом повеяло... :)

Это правда. Первое время мне в ультимативной форме говорили родить, я отказалась еще и высказалась,что думаю по поводу подобного диктата. Теперь слышу только мягкие "ненавязчивые " желания по этому поводу, но пока не решаюсь.

Гость

У меня муж тоже проверял телефон, соцсети. Первые два года брака регулярно. Переписки все читал. При этом я весьма закрытый интроверт. И знакомых близких у меня мало. Я его зеркалила- он радовался. Мол ревнует и проверяет- любит значит, по его мнению. Сейчас уже подуспокоился. 6 лет женаты. Со временем его подотпускало, а не усиливалось.

Гость

Сообщение было удалено

То есть нет достаточного уровня доверия к мужу, чтобы решиться на это?
Ещё одна причина с ним по душам поговорить :)
Ну или просто подождать.

DD
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Жены к мужу, естественно. Как правило, с уменьшением ревности до разумных пределов.
Также, причиной "эскалации неадеквата" может быть нежелание Автора иметь детей.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Кого к кому?

Сейчас автор имеет возможность при эскалации неадеквата послать мужа относительно малой кровью. Наличие детей сделает этот вариант намного более сложным.

Вы меня очень верно понимаете, я пока не могу решиться на детей и поставить себя в заведомо беспомощное положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И моего "зеркалка" не пугает,выше советовали делать так же - да ему пофигу. Неужели 6 лет ждать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому и не тороплюсь с детьми. Боюсь стать зависимой и беспомощной. [/qуоте] Автор, если я правильно понимаю, вы сейчас полностью от мужчины зависите ( жилье, деньги), но вам хотелось бы независимости? А разве так бывает?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

То есть нет достаточного уровня доверия к мужу, чтобы решиться на это?
Ещё одна причина с ним по душам поговорить :)
Ну или просто подождать.

Это скорее не к мужу, а вообще к людям, лучше ждать, говорить, думаю не о чем)

DD

Сообщение было удалено

DD

Какие пределы ты считаешь разумными? :)

Может быть что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому и не тороплюсь с детьми. Боюсь стать зависимой и беспомощной. [/qуоте] Автор, если я правильно понимаю, вы сейчас полностью от мужчины зависите ( жилье, деньги), но вам хотелось бы независимости? А разве так бывает?

Вы правильно понимаете, но хотелось бы мне не независимости, а хоть какой то кусочек личного пространства

Гость

Сообщение было удалено

И сколько вы так намерены ждать?
Какие именно знамение скажет вам, что "уже можно"?

Гость

Сообщение было удалено

А что у вас "вообще к людям" такое?

Гость
DD

Сообщение было удалено

Жены к мужу, естественно. Как правило, с уменьшением ревности до разумных пределов.

я хочу детей, но не сейчас, не хочу никого обидеть, но не понимаю тех, кто беременеет сразу после штампа, мне надо пожить с человеком, узнать, насладиться совместной жизнью в конце концов.

DD
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Lexmechanic

А если серьёзно, то это вопрос личного взаимного доверия между двумя конкретными людьми. Если доверия нет, то нахуа, простите, тут семья нужна?

Гость

Вы меня очень верно понимаете, я пока не могу решиться на детей и поставить себя в заведомо беспомощное положение.

Приемлемые для обеих сторон конфликта).
И еще:

Несоответствий не находишь?

DD

Сообщение было удалено

По-моему всё как раз очень соответствует.
Если не согласен, то поясни конкретнее.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

И сколько вы так намерены ждать?
Какие именно знамение скажет вам, что "уже можно"?

Вероятно, когда я пойму что мое мнение тоже имеет вес, когда мне будут доверять, это не по срокам вопрос, а по ощущениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дойдет. Вы уже позволяете то, что непозволительно. Значит соглашаетесь, что это нормально. Муж уже не считается с вами в мелочи, которая вас задевает. Почему вы решили, что в чем-то другом, он станет с вами считаться? Приведите хоть один аргумент.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы готовы ждать? :)
Что вы делаете, чтобы случилось то, о чем вы пишете?