Девушки, помогите советом, нормальна ли такая ситуация? Мой муж постоянно проверяет мой телефон, звонка, смски, соцсети, все под жестким контролем. Мне скрывать нечего, но уже бесит сам факт, что за …
Сообщение было удалено
Я знаю разных людей и по мере сил учусь с ними находить общий язык. Профессия обязывает :)
а кто вы по профессии, если не секрет?
Сообщение было удалено
Руководитель проектов.
Сообщение было удалено
Я ожидала такого ответа)) Вы попытались меня спровоцировать и думать в этом направлении, я включила аналитическое и логическое мышление и выдала вам ответ. Теория и практика не одно и тоже, знаете ли)
Не усложняйте, пожалуйста. Просто вспомнил Б.Шоу, и пригласил посмеяться вместе.)
Сообщение было удалено
И как оно в целом, если исключить вопрос с телефоном?
Давно вы так живете?
2 года, я переехала в его город, в его дом, все мое осталось где-то там, и знаете, в целом все хорошо.
Сообщение было удалено
Точно? Нет ощущения, что вы что-то терпите?
Сообщение было удалено
Я ожидала такого ответа)) Вы попытались меня спровоцировать и думать в этом направлении, я включила аналитическое и логическое мышление и выдала вам ответ. Теория и практика не одно и тоже, знаете ли)
Не усложняйте, пожалуйста. Просто вспомнил Б.Шоу, и пригласил посмеяться вместе.)
Вы вот юморите, а пытаюсь проблему решить, но к юмору у меня отношение исключительно положительное)
Сообщение было удалено
Точно? Нет ощущения, что вы что-то терпите?
Абсолютно нет. Скучаю конечно, по дому, по родным, друзьям, но что меня ущемляют, прессуют, нет такого чувства.
Сообщение было удалено
Мне кажется, он решил побыть тут адвокатом дьявола :)
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Скучаю конечно, по дому, по родным, друзьям, но что меня ущемляют, прессуют, нет такого чувства.
По обществу не скучаете? У меня жена два года без работы дома с ребенком сидела - взвыла со скуки. Нашла себе удаленку по профилю, но и этой ей надоело. Недавно снова вышла в офис работать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, он решил побыть тут адвокатом дьявола :)
та нее, легкий троллинг ни одной теме не повредил, вот товарищ и пытается нас взбодрить, а лично меня чуток спровоцировать)
Сообщение было удалено
та нее, легкий троллинг ни одной теме не повредил, вот товарищ и пытается нас взбодрить, а лично меня чуток спровоцировать)
Я не говорю, что это плохо :)
В чем-то даже полезно, помогает смоделировать точку зрения вашего мужа.
Сообщение было удалено
Нет, всё. Я живу в его доме, общаюсь с его друзьями, хожу куда то только с ним. Поэтому телефон это единственное лично мое.
Нехорошая ситуация, автор. Почему вся ваша жизнь связана с ним? Как вас угораздило?
Сообщение было удалено
По обществу не скучаете? У меня жена два года без работы дома с ребенком сидела - взвыла со скуки. Нашла себе удаленку по профилю, но и этой ей надоело. Недавно снова вышла в офис работать.
Скучаю. Поэтому и думаю о работе, но пока здесь ключевое слово именно "думаю", ничего не искала, просто разжевываю мозгом такой вариант.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это плохо :)
В чем-то даже полезно, помогает смоделировать точку зрения вашего мужа.
В общем то да)
Сообщение было удалено
2 года, я переехала в его город, в его дом, все мое осталось где-то там, и знаете, в целом все хорошо.
Нет, это не хорошо, и хорошо быть не может. За два года надо уже наработать какой-то свой круг знакомств, освоиться в новом городе. Вы так и собираетесь продолжать жить жизнью мужа? Социальная изоляция = плохо.
Сообщение было удалено
Вы уж не обижайтесь, но звучит как-то по-обломовски :)
А есть уже понимание, чем заниматься будете/хотите/умеете?
Сообщение было удалено
Мне иногда так хочется социально поизолироваться :))))
Я по натуре интроверт, но работа подразумевает постоянное общение с людьми.
Сообщение было удалено
Без меня меня женили). Дети есть?
Сообщение было удалено
Если тебя женили, тебе лучше знать :-D
Сообщение было удалено
Нет, всё. Я живу в его доме, общаюсь с его друзьями, хожу куда то только с ним. Поэтому телефон это единственное лично мое.
Нехорошая ситуация, автор. Почему вся ваша жизнь связана с ним? Как вас угораздило?
Да очень просто. Познакомили знакомые знакомые знакомых) Встречались, ездили друг к другу в гости и однажды это вылилось в предложение принять его рука, сердце и дом)
Сообщение было удалено
да вот не "пусть", терпела год, теперь как говорится бомбануло. это как в туалете сидеть - прятать нечего, но чужих глаз видеть не хочется.
А я о чем....Мой не всегда, но бывало застукивала его за этим) Поставила пароль) удивился, возмутился, на той жёппке и сел. Ибо нейух
Сообщение было удалено
Тут по-разному может быть. Может упрётся и ничего не будет делать, а может ещё сильнее начать неадекватить. В любом случае, "силовые" методы дают только кратковременный эффект, а в долгосрочной перспективе только ухудшают ситуацию.
Сообщение было удалено
Нет, это не хорошо, и хорошо быть не может. За два года надо уже наработать какой-то свой круг знакомств, освоиться в новом городе. Вы так и собираетесь продолжать жить жизнью мужа? Социальная изоляция = плохо.
Знаете, я общительностью сильно не отличаюсь, есть у меня свои други-подруги с ними и общаюсь по телефону, в соцсетях, со мной, честно говоря, трудно подружиться, я доброжелательно отношусь к друзьям мужа и их женам, но друзьями они мне не станут никогда.
Это нарушение личных границ. Дальше будет только хуже. Любой человек нуждается в личном пространстве, куда не вхож никто другой. Никто не смеет контролировать жизнь взрослого человека.
Если тема не разводка, то он вас раздавит, автор. а если начнете дергаться с разводом, то попадете в ад. Пересмотрите фильм "В постели с врагом", там такой же муж.
Сообщение было удалено
Вы уж не обижайтесь, но звучит как-то по-обломовски :)
А есть уже понимание, чем заниматься будете/хотите/умеете?
Просто нет нужды. Муж не хочет чтобы я работала, с финансами все ок, а я от скуки иногда задумываюсь
Сообщение было удалено
Понятно :)
Сообщение было удалено
Без меня меня женили). Дети есть?
Пока нет, но муж очень(поставьте 3 восклицательных знака) хочет.
Сообщение было удалено
Вот и одно из возможных решений. С появлением ребенка сработает эффект "привязки детьми".
Сообщение было удалено
Ох, патриархатом повеяло... :)
Сообщение было удалено
Я надеюсь до такого не дойдет, но мне и правда неприятно именно вторжение, а не то что я прячу что-то и боюсь, что найдут.
Сообщение было удалено
Вот и одно из возможных решений. С появлением ребенка сработает эффект "привязки детьми".
Я поэтому и не тороплюсь с детьми. Боюсь стать зависимой и беспомощной.
Сообщение было удалено
Кого к кому?
Сейчас автор имеет возможность при эскалации неадеквата послать мужа относительно малой кровью. Наличие детей сделает этот вариант намного более сложным.
Сообщение было удалено
Ох, патриархатом повеяло... :)
Это правда. Первое время мне в ультимативной форме говорили родить, я отказалась еще и высказалась,что думаю по поводу подобного диктата. Теперь слышу только мягкие "ненавязчивые " желания по этому поводу, но пока не решаюсь.
У меня муж тоже проверял телефон, соцсети. Первые два года брака регулярно. Переписки все читал. При этом я весьма закрытый интроверт. И знакомых близких у меня мало. Я его зеркалила- он радовался. Мол ревнует и проверяет- любит значит, по его мнению. Сейчас уже подуспокоился. 6 лет женаты. Со временем его подотпускало, а не усиливалось.
Сообщение было удалено
То есть нет достаточного уровня доверия к мужу, чтобы решиться на это?
Ещё одна причина с ним по душам поговорить :)
Ну или просто подождать.
Сообщение было удалено
Жены к мужу, естественно. Как правило, с уменьшением ревности до разумных пределов.
Также, причиной "эскалации неадеквата" может быть нежелание Автора иметь детей.
Сообщение было удалено
Кого к кому?
Сейчас автор имеет возможность при эскалации неадеквата послать мужа относительно малой кровью. Наличие детей сделает этот вариант намного более сложным.
Вы меня очень верно понимаете, я пока не могу решиться на детей и поставить себя в заведомо беспомощное положение.
Сообщение было удалено
И моего "зеркалка" не пугает,выше советовали делать так же - да ему пофигу. Неужели 6 лет ждать?)
Сообщение было удалено
Я поэтому и не тороплюсь с детьми. Боюсь стать зависимой и беспомощной. [/qуоте] Автор, если я правильно понимаю, вы сейчас полностью от мужчины зависите ( жилье, деньги), но вам хотелось бы независимости? А разве так бывает?
Сообщение было удалено
То есть нет достаточного уровня доверия к мужу, чтобы решиться на это?
Ещё одна причина с ним по душам поговорить :)
Ну или просто подождать.
Это скорее не к мужу, а вообще к людям, лучше ждать, говорить, думаю не о чем)
Сообщение было удалено
Какие пределы ты считаешь разумными? :)
Может быть что угодно.
Сообщение было удалено
Я поэтому и не тороплюсь с детьми. Боюсь стать зависимой и беспомощной. [/qуоте] Автор, если я правильно понимаю, вы сейчас полностью от мужчины зависите ( жилье, деньги), но вам хотелось бы независимости? А разве так бывает?
Вы правильно понимаете, но хотелось бы мне не независимости, а хоть какой то кусочек личного пространства
Сообщение было удалено
И сколько вы так намерены ждать?
Какие именно знамение скажет вам, что "уже можно"?
Сообщение было удалено
А что у вас "вообще к людям" такое?
Сообщение было удалено
Жены к мужу, естественно. Как правило, с уменьшением ревности до разумных пределов.
я хочу детей, но не сейчас, не хочу никого обидеть, но не понимаю тех, кто беременеет сразу после штампа, мне надо пожить с человеком, узнать, насладиться совместной жизнью в конце концов.
Сообщение было удалено
А если серьёзно, то это вопрос личного взаимного доверия между двумя конкретными людьми. Если доверия нет, то нахуа, простите, тут семья нужна?
Вы меня очень верно понимаете, я пока не могу решиться на детей и поставить себя в заведомо беспомощное положение.
Приемлемые для обеих сторон конфликта).
И еще:
Несоответствий не находишь?
Сообщение было удалено
По-моему всё как раз очень соответствует.
Если не согласен, то поясни конкретнее.
Сообщение было удалено
И сколько вы так намерены ждать?
Какие именно знамение скажет вам, что "уже можно"?
Вероятно, когда я пойму что мое мнение тоже имеет вес, когда мне будут доверять, это не по срокам вопрос, а по ощущениям
Сообщение было удалено
Дойдет. Вы уже позволяете то, что непозволительно. Значит соглашаетесь, что это нормально. Муж уже не считается с вами в мелочи, которая вас задевает. Почему вы решили, что в чем-то другом, он станет с вами считаться? Приведите хоть один аргумент.
Сообщение было удалено
Сколько вы готовы ждать? :)
Что вы делаете, чтобы случилось то, о чем вы пишете?