Чувствую себя одинокой хоть и замужем. Что делать?
Юлька Горячева это ты?! Ненужно было в Дубну перебираться !
разводись
Можно вызвать стриптизеров на дом
Разводиться,идти на интересную работать,совершенствовать себя,найти хобби,завести нормального мужика с которым будет не одиноко.
Сообщение было удалено
Ах, да! Конечно же, разводиться! Жжик - и развод! Автор, а дети-то есть у вас?
А почему? Муж чем занят?
постою,послушаю.сама в браке 10 лет,тоже практически одна.если я не заговлрю первая,то наше общение от силы 5 минут в день.
сам мне вопросы вообще не задает,ему все все равно.
при этом он считает,что у нас все отлично,хочет второго ребенка..
Автор, Вам бы заняться выращиванием кактусов.
Автор, вы бы тему немного развернули, описали бы, как себя ведет ваш муж, чем он занимается.. Есть ли у вас дети? работаете ли...короче больше подробностей, иначе суть вообще не ясна...
Сообщение было удалено
конечноон считае, что отлично. Вы ж молчите, мозг не выносите- значит всё хорошо
Уходить.Мне мой неправильны выбор, сделанный сгоряча, на эмоциях, сломал жизнь. Перед этим бросил парень, я назло ему вышла за первого встречного и поздно поняла, что мы абсолютно два разных человека.
Такое бывает когда выходят замуж за кошелёк.
Весна так торкнула? Обострение чувств.
Вы с мужем настолько разные личности, что у вас с ним нет взаимных интересов? Попробуйте ему сказать, что хотите с ним общаться больше.
Странно, автор не появляется
Ну так вы просто неразговорчивые люди, и он и вы, так мне кажется. Как сказал Хазанов -мы с женой молчим об одном и том же.Вот это главное-на одной волне быть.Мы вот тоже с мужем давно вместе, о чем говорить особо? Ну обсудим новости что по ТВ увидим,или с соседом кто поболтал на улице, что у них там нового. а так уткнемся кто в в инет, кто в ТВ. Забота, помощь, отзывчивость вот это важно!
Если вы уже много лет вместе это нормально) просто дело еще может в том что вы что-то вечно ждете от мужа а он от вас что вам одиноко что ему не забывайте...
У меня бывший муж тоже никакого интереса и внимания ко мне. В выходные за комп с концами, никуда не вытащишь, ничего ему не интересно, отдыхать - езжай одна, сходить выбраться куда нито - иди одна раз тебе надо. Итог - мы развелись.Оказались разными очень людьми, и в браке я чуствовала себя очень одиноко. Муж был только в паспорте, а не в жизни. Сейчас второй раз замужем- муж проявляет интерес огромный к жизни, с ним на одной волне с шилом в попе, активно любим проводить время, куча планов, можем сорваться укатить куда нито. Считаю нужно просто найти своего человека. Первый муж у меня домосед, возможно для тихой домашней девушки это идеальный вариант был бы. Но мне с таким было невыносимо, как без семьи.
А я живу за границей, и себя чувствую одиноко. Муж часто проводит время со своими друзьями. Я сначала тоже с ними была, а сейчас тоска, дипрессия, сижу дома. Друзей нет, так чтоб кому поделится, поплакаться....Есть дети, как бы есть работа по дому, школа, готовка, уборка. А так каждый своим делом занят. Нет общего интереса. Если проводим время с его друзьями, но я не могу долго. А муж сидит до конца. Мы разные, я интроверт, он наоборот.
Для начала - разобраться с типом одиночества, которое Вы переживаете. Оно знаете ли разное бывает. Определив его тип - получаете несколько вариантов: 1. Убежать в развод (как тут Вам уже несколько раз предлагали), 2. Взглянуть на ситуацию с учетом новых знаний о себе и своём одиночестве и оставить все как есть. (иногда это неплохой вариант) 3. Трансформировать одиночество в какую нибудь его ресурсную форму и потом активно разбираться с ситуацией в семье.