Мне 28 лет, замужем 5 лет. С мужем отношения крепкие, потенциальные бабушки уши прожужжали про внуков. В принципе я хочу детей, но не так, чтоб прям сильно.
Не знаю, почему у меня до сих пор не …
Сообщение было удалено
Вот и материнский инстинкт проснулся :), но он требует родить от другого мужчины - отсюда и мечты.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже приходила такая мысль)) спасибо за ваш комментарий
Сообщение было удалено
Автор вот у меня один в один как у вас даже добавитьть нечего! как будто мысли мои прочли!!!!
Автор, вы явно пересмотрели диснеевских мультфильмов и голливудских сопливых мелодрам с хэппи эндом. Расти вам и расти. Цените то, что у вас уже есть, ибо можно в жизни и это потерять в погоне за навязанной мечтой.
Я за то, чтобы женщина рожала ребенка когда она хочет. А не когда надо, мама папа муж просят и тому подобное. Поэтому считаю детей пока не стоит заводить. Несколько лет точно в запасе еще есть. Понравился комментарий про Ожерелье Мопассана - рассказ не в бровь а в глаз.
Автор, совет такой. Представьте, что Вам 18 лет и Вы встретили СЕЙЧАС Вашего мужа, но в теле другой девушки. То есть, он женат. Вы познакомились на.... слете милиораторов :-D . Как думаете, какие чувства у Вас к нему будут? Вы молода, без отягчающих обстоятельств.. как вы к нему отнесетесь?
Сообщение было удалено
Баааахахахах, да у тебя в жёпе детство играет! Умора. А ты шикарная и сходят ли по тебе мужчины с ума? Или это абстрактные мечты? Уахахахха.
приходи к нам на вечеринку, у лысого, га.ндоны не бери, я буду в желтой футболке с номером 88 и прикольных штанцах. подойду к тебе с рюмкой балтики, вдую в туалете. телок у нас мало но валька рябая наверняка позавидует.. может даже до светского скандала дойдет. короч все как надо будет, не очкуй.
Сообщение было удалено
сорь, потписаться забыл
а муж что гоаорит
Дети это зло! Надо делать вазэктомию. Я сделал и рад. Вот продробный отзыв, кому интересно
http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
Сообщение было удалено
Все побежали, аж тапки растеряли
Всё-таки есть счастливые люди, которые умеют и любят мечтать. У каждого из нас свои мечты, желания, чувства... Как поется в известной песне: "Мечта в небе летает,сбыться не может, но утешает..")))
И как хорошо что именно этот Автор не потерял эту уникальную возможность мечтать, когда вокруг столько боли, одиночества, страха, горя, нужды и потерь. Быть может именно это заставляет чувствовать себя живой.
Сообщение было удалено
а может все-таки проще мужика нелюбимого оставить?
и мне понравиться шансов больше станет.
Сообщение было удалено
И правильно сделают, ибо ёbнутая ты. Какое отношение помолвочное кольцо имеет к ребенку? Ты просто придумала себе вот эту причину, потому что боишься себе признаться, что тупо не хочешь ребенка. А почему боишься-то, тебя кто-то заставляет рожать? Не рожай - меньше народу, больше кислороду.
какие то убогие эти мечты,платье,рауты...ну убого автор.вроде как мечты маргиналки Наташки.из села.прямо мадам бовари.автор это не мечты,это несчастное детство без любви.нищета возожно.это посапокалипсис духовной проблеммы.вот если б вы мечтали о чем то великом.а так....мечтишки это обывателя.
Детство еще в жоппе у автора играет на всю катушку...Роман с миллионером..Представляете какую конкуренцию вам пришлось бы переживать каждый день рядом с миллионером? Долго не продержались бы - точно. Дети...я их тоже не хочу. Погуляйте еще пару годков, автор, может и надумаете. А про миллионеров мечтать бросьте, пока ваш муж с какойнить продавщицей не загулял.
Автор, у вас каша какая- то в голове.
Первое- мне кажется, что вы подсознательно еще надеетесь встретить истинную любовь вашей жизни и поэтому не хотите связывать себя ребенком от настоящего мужа.
Второе- вы думаете, что материнство и рауты взаимоисключающие понятия. А это в корне неверно. Любая женщина- актриса и все мы в определенный момент предстаем в разных образах: женщина- любовница, женщина- мать, женщина - дочь. У некоторых идет перевес в одну из сторон, например, женщина- мать становится основным образом или женщина- любовница. Но большинство успешно совмещает. Перечитайте "Анжелику", там вам и интриги и рауты и любовь... При этом дети у героини тоже есть :-)
Про материнский интсинкт- он у большинства проявляется к новорожденному ребенку. Я даже на последних месяцах беременности, не чувствовала ни-че-го. Только трезвый расчет: родить здорового ребенка и не навредить себе. Любовь к ребенку "накрыла" уже после рождения :-)
Я все так же слежу за собой, люблю красиво одеваться, люблю нравиться мужчинам- жизнь бьет ключом ) В миллионерах не нуждаюсь- сама обеспечиваю себя и весьма неплохо)
Сообщение было удалено
Это все прекрасно по молодости. А старость будет в нищете и одиночестве как у Кустинской.
Посмотрите её интервью ( Наталья Кустинская), а также мирошниченко Ирина из этой серии. В молодости есть все - мужчины, деньги , слава. А старость - одиночество.
Сообщение было удалено
Согласна, в жизни многое можно потерять в погоне за мечтой. И я пока за ней не гонюсь, а размышляю над тем, как лучше поступить. А насчет "расти вам и расти" я пожелаю вам того же. Если вы считаете, что подобные мечты рождаются только в глупой голове, насмотревшейся фильмов, то, видимо, вы ты такой прожженный жизнью человек, не верящий ни в какие сказки.
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь - планировать ребенка, потому что "надо".
Сообщение было удалено
Мужу мои мечты не интересны. Он планирует жизнь по своему сценарию, не учитывая моих желаний. Он домашний человек, без особых амбиций.И возможно некоторые комментаторы удивятся - но я его очень ценю.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши слова, которые в чем-то описывают мою жизненную позицию. Бытовые и жизненные проблемы будут всегда, и забивая ими голову, мы кое-что не улавливаем.
И мечты на самом деле не такие уж несбыточные, если очень захотеть.
"Миллионер" - это не какой-то мифический персонаж, живущий на вилле. Это волне реальный мужик, которые встает в семь утра и проверяет почту. Да и что такое миллион в наше время? Миллионеров не так уж и мало, если начать разбираться.
Говорят, что люди мечтают о том, что в реальности могли бы сделать. Иначе бы не мечтали. Всем желаю мечтать, иметь в голове такой "маяк", который будет постоянно светить, несмотря на бытовые дела и курс рубля.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, у меня в голове каша, поэтому я сделала эту тему. Считаю ваш комментарий очень полезным для себя. И, кстати. я бы тоже хотела уметь себя неплохо обеспечивать. Но мечта о миллионере все равно бы осталась. Потому что мечтаю не о деньгах, а о сильном мужчине.
Сообщение было удалено
Да ладно! Уж какая труха в голове у многих мамаш, наверно, Вы и сами знаете. Материнство далеко не всех умнее делает. Чего бы Автору и не родить?
Сообщение было удалено
Я посмотрела про Кустинскую передачу на сайте первого канала. Поняла, почему вы мне посоветовали именно на ее судьбу посмотреть.
Она была легкомысленной красавицей, на которую слетались мужчины, как на мед.
Я тоже живу мечтами, а мужчины на меня притягиваются из-за внешности и легкости в характере. К счастью, я все-таки не Кустинская, не настолько я сумасшедшая ))
Сообщение было удалено
Молодей мужыг! РСПхи аплодируют стоя.
*молодец
Что за чушь? Желание нравиться миллионерам не может помешать завести детей если ты их хочешь. Просто не хотите вы детей вот и все.
У меня есть любимый муж и никакие миллионеры мне даром не нужны, дети впрочем тоже.
Сообщение было удалено
Вы переучились по-моему.Вы не можете точно знать что такое материнство.Правильного времени никогда не будет. Очень редко кто прям хочет детей до беременности.Как это вообще можно осознать?
не хотите,не рожайте.Вам надо мечту с романом осуществить и посмотреть какие в большинстве своем подлые и наглые эти заденет мужчины, которые еще и замутят с женатой дамой)
например, у меня были очень богатые ухажеры и все что вы описали.Но мне на этих светских раутах после 23Х было очень скучно.редко кто там думающий разговоры в основном глупые очень.
Ну а многих устраивает так всю жизнь прожить.поэтому вами надо попробовать,чтобы знать.В мечтах все красиво,а в реале часто эти богатые люди в туалете кокс нюхают и еще чего похуже в плане извращение в сексе.
Сообщение было удалено
Значит, светкие тусовки и богатые мужчины - это не ваше. Человек видит хорошее в том, что ему действительно нравится. А что не нравится, в той найдет тысячу изъянов. Это все понятно, что на таких вечеринках поговорить особо не о чем, и что у богачей крышу сносит и они всякой ерундой занимаются.
Так же женщина, скажем, не желающая детей, скажет: ой да это такие мучения - всю ночь не спать, пеленки менять.
А то, кто не любит путешествовать, скажет, что нынче в самолетах летать опасно. А кто любит - что в самолетах хороший сервис.
Я хочу сказать, что у каждого своя мечта.
автор, вы еще сама дите, какие дети? светские рауты, красивые платья, романы... перечитали любовных романов. о таком школьницы мечтают
Сообщение было удалено
Да, мечтают, а жизнь засасывает, обыденность, проблемы и так далее. И мечты исчезают. А по-вашему, это хорошо?
Сообщение было удалено
Хахахахахаха))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой смысл в бессмысленных мечтах? Если бы вы действительно этого хотели, то к 27 это у вас уже было, или было на подходе. А так любая продавщица, уборщица, или женщина другой не интеллектуальной профессии, позволяющей в процессе работы мечтать, мечтает о раутах, принцах, платьях, это от неразвитости все. Мечтать легче, чем трудиться головой, для мечтаний не нужно напрягать мозг, не нужно волевого усилия.
Сообщение было удалено
Они не бессмысленные. Я же мечтаю не о полете на луну, а о том, что реально могу осуществить. Может не в таком же идеальном виде, как описала, но во многом.
Сообщение было удалено
Ответьте на несколько вопросов, можно форуму, можно только себе
Ваша работа, зарплата, должность соответствуют тому месту, где вы себя видите в мечтах?
Ваше место жительства ему соответствует?
Ваша внешность, хотя внешность в этом вопросе как раз почти неважна
Автор,никогда, слышите,никогда не заходите в инстаграмм. Вы этого не выдержите)) В деталях видеть как живут той жизнью,о которой вы мечтаете)
Автор, посмотрите фильм "Дочь Райана". Обязательно и срочно!!
Автор, не слушайте местных куриц. Им ничего, кроме материнства вообще не дано. Как доказательство, что кто-то и на них залез. Тоже мне, "она беременна" - достижение! Рожают, потому что живем в бедной голодной стране, потому что на рабочем рынке женщина после 45 - мусор. Надеются сесть на шею детям и ножки свесить. Потому что мужья их к тому времени стряхивают. И ребенок - это основное средство выживания. И это вкладывается в девочек подсознательно, конечно не такими словами, а "материнским инстинктом". Автор, не хотите, не рожайте. Посмотрите "За бортом" на досуге и посмейтесь. Не каждой дано отсвечивать на светских раутах до глубокой старости) Я вот тоже, как в пьесе Шекспира, "потерпела кораблекрушение и выжила одна на новом прекрасном берегу на белом песочке под солнцем начиная свою жизнь". Не каждой дается шанс жить без детей только для себя. Используйте его по максимому!
У вас тут два запроса я вижу : первый нужны ли дети? Второй на красивую жизнь? Ну на первый один ответ дети должны быть любимы и желанны! Не нужен ребенок не рожай. Второй красивая жизнь: первая на нее самой заработать втрой путь найти богатого мужика. Затем нужно объективно оценить свои шансы : значит так подходишь к зеркалу раздеваешься смотришь внимательно на себя потом заходишь в *** на страницы всем известных любимиц "папиков" ну например. Олеся Малинская , Юлия Адашева , Алена шишкова , Натали даниш, Валерия Соколова , ну и кто там еще сравниваешь ттх свои и их. Трезво оцениваешь свои шансы, далее если по внешним характеристикам ты ничуть не хуже ( рост, фигура , лицо общая ухоженность ). Далее вращаешься ли ты в кругах где есть эти папики? И есть ли у тебя хитрость что б тебя не одноразово поимели , а содержали и появлялись с тобой на светских раутах?Ведь конкуренция там огромная молоденькие модельные девочки как акулы за мясом в очередь стоят и на все готовы.
Автор, а чем вы занимаетесь? Есть реальный шанс участвовать в раутах? Кто родители, какое образование, в каком городе живете? По детям все просто: если не хотите, можете не рожать, это только ваше личное дело. А вот по миллионерам, нужно реально оценивать свои шансы.
У меня муж экспат, мы живём в довольно жаркой нефтяной стране... Я не понимаю, почему "светские тусовки" в Вашем понятии исключат материнство... Мы часто бывали на всяких благотворительных вечерах, на презентациях и на праздниках, посвящённых открытию чего-нибудь. Мы не миллионеры, и мой муж фактически наёмный работник (финансовый директор), но туда приходят и владельцы компаний (автор, в Вашем понимании это светская тусовка?). В основном они приходят с жёнами, дети в это время с нянями. Дети есть практичесски у всех, чаще по 3-4 ребёнка, среда очень многонациональная. Я не понимаю, почему все эти хождения по таким мероприятиям не сочетаются с детьми... Важно, что за человек с тобой, просто Вашему мужу это не надо. И ещё-я сейчас беременна, нахожусь во Франции, через месяц рожать. Так вот, на всех этих вечерах собираются чужие, не нужные друг другу люди, которые натягивают американские улыбки. А ребёнок-это человек, которому Вы будете по-настоящему нужны. Пожалуй, единственный в мире... Не понимаю, как такое можно сравнивать
Ждите 45. 23115
Сообщение было удалено
+++ но автор живет то в России и мозги ей промывают каждый день, хорошо если только по разу.европу с россией не сравнить.
по теме-автор, я пока тоже в России, тоже давят типа "рожать пора", но у меня малость другие планы, да и смена страны жительства скоро предстоит.домой наконец-то..в России действительно идет давление на женщин ото всех.
насчет детей-надо заводить тогда только когда захочется.у меня на первом месте самореализация, а потом уже дети.и глупо было бы делать наоборот.да и детей думаю захочется только после 30.надо все делать по собственному желанию.
ребенок все таки убивает личность в женщине, уже не построишь карьеру и не сосредоточишься на ней полностью, твоя жизнь будет зависеть от жизни ребенка.и лучше делать это тогда когда полностью готов к этому.
в России особо заняться нечем кроме выращивания детей поэтому и заводят так рано.
я бы посоветовала вам не торопиться.ребенок вас сейчас бы очень тяготил если вообще не сломает вам жизнь..вам надо пожить для себя.а ребенка заводить когда внутренне будете к этому готовы и захотите дать в жизни что то кому то другому.
Сообщение было удалено
она одиночество в любом случае, дети имеют свойство вырастать и уходить/уезжать, а если отношения в семье не очень - то навещать престарелых родителей крайне редко...
Сообщение было удалено
Вот-вот! И я о том же.
"Ну не на материнство мы рождены на этот свет." ...видимо для б/\ятства)
Я взгляну в его глаза
Как стеклянные ,
Чтоб пристроил меня в руки
Правильные .
Я пришла на эту землю
Чтоб на яхте Ххх соcaть
И поэтому без Пети
Интим не предлагать