Гость
Статьи
Научить мужа уважать …

Научить мужа уважать себя

Мой супруг совсем обнаглел, после свадьбы периодически позволяет оскорблять меня матами,,сегодня вообще в больнице наорал с матами,опозорил по полной,не разговариваем теперь. обидно очень, не уже ли …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живи одна либо учись принимать мужчину, как это там говорят "какой он есть". Вам бы явно не понравилось, если бы он критиковал ваши ноги, манеры за столом и тд, а почему вы считаете нормальным возражать против матов? Он так хочет, и возразить вам нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

форму ног изменить невозможно. а вот манеры изменить ВОЗМОЖНО.
если кто то материться, то нужно это жёстко пресекать. либо опускаться до общения на мате. бракованный мужик тянет женщину на дно. поэтому нужно избавляться от такого балласта.

Фата
Big_girl

Сообщение было удалено

Никак. Муж у тебя гъамно. Нормального мужчину не надо ПОДВОДИТЬ к такому, ему в голову не взбредет орать на жену матом.

Гость
Big_girl

Сообщение было удалено

Милая, вы сами себя не уважаете, оттого вас и муж не уважает, да и многие другие, уверена, тоже. Это все изнутри идет.
Ну вот даже из вашего текста "...он меня матами....унизил.......а я же люблю его..."
Какая уважающая себя женщина вообще способна соединить подобное у себя в голове.
Этот мужчина вас уже не зауважает, вам надо думать, как со следующим строить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю - сначала начните уважать сами себя. Правда, результатом моего личного возросшего самоуважения все равно стал развод. Потому как не может женщина, полюбившая себя, жить с моральным садистом.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы