Гость
Статьи
Научить мужа уважать …

Научить мужа уважать себя

Мой супруг совсем обнаглел, после свадьбы периодически позволяет оскорблять меня матами,,сегодня вообще в больнице наорал с матами,опозорил по полной,не разговариваем теперь. обидно очень, не уже ли заслужила такое отношение к себе. Люблю его,но незнаю как подвести его к тому,что нужно уважать свою женщину.

55 ответов
Последний — Перейти
не стриптизерша

Мысль о разводе очень отрезвляет,знаете ли

Катания

Это нужно было делать ДО брака или в первые месяцы . Сейчас Ваши попытки будут выглядить смешно и жалко .

не стриптизерша

Сообщение было удалено

как то думала об этом,но не решусь, люблю очень, но и терпение скоро кончится наверное.

Катания

Сообщение было удалено

до брака проблемы такой не было, да и сейчас не часто, но бывает потом извиняется, а обида остается

Гость

Никак не научите, деревня она и есть деревня.

Гость

Вы беременны?

Гость

Сообщение было удалено

Родители вроде воспитаны, да. и порой человек как человек, порой не узнаю

Гость

Сообщение было удалено

нет, 2 детей есть

Гость

Не надо было ДО свадьбы спокойно относиться, когда он матюками разговаривал, а теперь ему с какой стати меняться вдруг?

Гость
Big_girl

Сообщение было удалено

Тоже матерятся уже или пока нет?

Гость

Сообщение было удалено

так он и не разговаривал, я сама не матерюсь и он не матерился,а потом как подменили.

Вау

Наверное любовницу завёл, а вы его во всем раздражаете.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже матерятся уже или пока нет?
не матерятся

Гость
Big_girl

Сообщение было удалено

Раз так, то любовницу наверное завел молоденькую , она и научила. Молодняк сейчас без мата пары слов не скажет.

Гость

автор, вопрос по другому надо было озвучить-как мужа научить уважать Меня? написали непонятна, как я понял, что вы мужа хотите научить, чтобы он уважал себя, а тема то не о том.

Гость

Сообщение было удалено

опечатка

Гость

как подвести его к тому,что нужно уважать свою женщину.? - думаю, никак. Уважение и любовь либо есть, либо нет. Матом не жену?! Вы хоть вдумайтесь! Это ж рассказать кому-то неудобно. Дикость. Представляю, меня кто-то унижает, говорит при мне словечки разные, а я потом еще с этим ущербным калачом еще под одеяло ложусь... Брррр

Гость
Big_girl

Сообщение было удалено

тупите много наверное, ему это надоело, вот и заматерился.

Гость
Big_girl

Сообщение было удалено

как давно начались маты? вы пишете после свадьбы, а сами уже лет 5 в браке подикана. если маты начались резко, то любовница 100%. если постепенно по нарастающей, то вы тряпка просто и терпила. надо было строить сразу, как началось. а теперь он оборзел просто.

Гость
Big_girl

Сообщение было удалено

с ним поди тоже достаточно опечаток делаете? дети маленькие? работаете? если все так, значит зас*рались дома сидячи, пора выходить из берлоги, людей посмотреть, себя показать.

Sonya

еще одна клуша, 5 лет жила и двоих детей нарожала и вдруг опомнилась. Поэтому муж и матерится, понял что вы ло ху шк а

Гормон роста

а что послужило причиной матов?

Гость

Да,Автор, хотелось бы знать

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Вот-вот. Небось и уйти то некуда, и на трусы себе заработать не может, а прикрывается то - люблю очень. Все держащиеся за штаны голодранки так пишут. А раз так, то и обсуждать нечего, никуда автор не уйдет, даже если ее не только матюкать, но и пи...ть будут.

Гость

Поражают терпилы

Гость

Когда женщина проглатывает обиду, то мужик с каждым разом наглеет еще и еще больше,ах,какое удовольствие иметь половую тряпку (не мои слова).

Гость
Big_girl

Сообщение было удалено

У воспитаных родителей отпрыски не матерятся, и жене учить уважать женщину не нужно. Этому родители еще в детстве должны были научить на всю жизнь.

Жлоб у вас муж, редкостный. До таких только позиция силы доходит. А разговорами и убеждениями вы таких врядли измените.

Гость

так тебе и надо . вы тут борзые очень на вумане- обтекай к ор ова .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У воспитаных родителей отпрыски не матерятся, и жене учить уважать женщину не нужно. Этому родители еще в детстве должны были научить на всю жизнь.

Жлоб у вас муж, редкостный. До таких только позиция силы доходит. А разговорами и убеждениями вы таких врядли измените. Подождите. Ситуации в жизни разные бывают,а мужик есть мужик.Автор о причинах говорить нам не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики по природе своей склонны к садизму. и когда видят рядом с собой слабое, безвольное существо, которое всё терпит и сдачи дать не может, то им хочется ещё больнее пнуть, ещё сильнее унизить.

Гость
Big_girl

Сообщение было удалено

Имеется в виду не место проживания, а уровень развития. Он у вашего супружника как раз такой. Не уважает вас - не уважает себя, а вы живете со свинтусом. Вот и делайте выводы.

Алиса

Как научить? Он что тебе песик?
Российских мужиков социум специально и полностью намеренно учит относится к женщинам как к мусору. Женщин тоже учат относится к себе как к мусору.

Выход: перестань считать себя мусором, тогда все остальные автоматически перестанут. Вы думаете что вы себя уважаете? Если с тобой происходит мат и прочее, ты себя презираешь. Да, именно презираешь. Но не осознаешь этого.

Гость

Как я вас понимаю, такая же проблема....И реально мужика из деревни вывезти можно, но деревню из мужика - нельзя. Ругань бывает до потолка, все от того, что не могу стерпеть унижения. И стыдно, когда он так себя ведет в общественных местах. Может кто-то даст дельный совет и впрямь, что с такими вот делать....если не прибегагать к крайней мере - разводу.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

я бы не делала акцент на именно российских мужчинах. это общемировая проблема многих стран. В хвалёной европе право голоса женщины получили позже, чем в советской России(1917). Например, во Франции в 1945г, а в Швейцарии в 1975 году!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы терпите-терпите дальше.Вы сами не хотите уходить,впм нравится быть униженкой.

Гость

Удивите его, ответьте тем же. Он матом и вы ему в ответ. да пообиднее - пусть офигеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет же, я наоборот написала, что не терплю его оскорбления. Но полностью согласна, все идет с семьи. До свадьбы не знала его семью, так как там все были в ссоре и не общались друг с другом. Еле уломали хоть кого-то прийти к нам на торжество. И потом выяснилось, что там и папаша такой же. Лучше дайте совет, как найти решение проблемы без развода.))

Гость

вообще что попало, должны были научить вежливости. А сейчас что изменишь? Захочу тоже наору.

Гостиня
Big_girl

Сообщение было удалено

У меня был такой претендент. Сначала не оскорблял, потом очень редко после чего извинялся вроде бы сожалел. А потом хамство чаще а извинения становились все меньше искренними. Итог, я его послала. Вам совет: жестко присеките иначе будет как нарастающий ком сначала мало потом все больше а потом привыкнете и будете хавать хамство и глатать свои обиды.

Гость

Вы знаете, я вот на седьмом году брака стала иногда орать матом на мужа. До этого такого не было, ни ора, ничего. Но он так иногда стал мозг выносить- просто караул, чего раньше тоже не делал...

Гостиня
Алиса

Сообщение было удалено

+++ отношение к женщинам не очень и это считается нормой(((

Big_girl

Сообщение было удалено

Женщина,. которую следует уважать, уже давно бы ушла. Так что увы. Никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите. Ситуации в жизни разные бывают,а мужик есть мужик.Автор о причинах говорить нам не хочет.

Т e вы хотите сказать, что если есть "причина", то на жену, женщину можно матом орать ? А потом будет повод, можно и люлей навешать! Чего ж там, причина то была.

Поверьте, нет в жизни ситуаций чтоб матом, еще и на людях орать. Мужик как раз и не мужик, а ***** и ***** когда так начинает себя вести. Но будут продолжать себя так вести, пока такие как вы их оправдываете какими-то жизненными ситуациями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже раньше думала, что можно решить проблему без угрозы развода. доооолго так думала, пока не дошло, что по другому они НЕ ПОНИМАЮТ! только когда вы внутри себя твёрдо решитесь на развод, если муж не поменяет поведения, вот только тогда М начнёт прислушиваться к вашим словам. да и то только если боится развода.
И мужики, как собаки, чуют, если слова о разводе--фальшивка, пугалка. Только если намерение подлинное, вот тогда только начинают задумываться о своём поведении, не раньше!

Гость

Бачили очи, что купували? Теперь ишьте, хоть повылазьте.
Милочка, ДО брака надо ушки-то промыть и слушать внимательно мужчину: что и как он говорит о женщинах, о маме, о бывших, о знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите. Ситуации в жизни разные бывают,а мужик есть мужик.Автор о причинах говорить нам не хочет.

Т е вы хотите сказать, что если есть "причина", то на жену, женщину можно матом орать ? А потом будет повод, можно и люлей навешать! Чего ж там, причина то была.

Поверьте, нет в жизни ситуаций чтоб матом, еще и на людях орать. Мужик как раз и не мужик, а ***** и ***** когда так начинает себя вести. Но будут продолжать себя так вести, пока такие как вы их оправдываете какими-то жизненными ситуациями.
[/qуоте] А я говорю, что есть. Когда я, ***** села в машину с нетрезвым водителем, потому что очень торопилась домой из налоговой службы ( дома с подругой оставила сыновей двух лет). По дороге водитель не вписался в поворот и мы улетели в овраг, хорошо кусты помешали и мы только один раз перевернулись.Когда муж приехал на место аварии и узнал в чём дело, да ещё увидел пьяного водителя, из нормативной лексики было только моё имя.

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т ***** вы хотите сказать, что если есть "причина", то на жену, женщину можно матом орать ? А потом будет повод, можно и люлей навешать! Чего ж там, причина то была.Поверьте, нет в жизни ситуаций чтоб матом, еще и на людях орать. Мужик как раз и не мужик, а ***** и ***** когда так начинает себя вести. Но будут продолжать себя так вести, пока такие как вы их оправдываете какими-то жизненными ситуациями. [/qуоте] А я говорю, что есть. Когда я, ***** села в машину с нетрезвым водителем, потому что очень торопилась домой из налоговой службы ( дома с подругой оставила сыновей двух лет). По дороге водитель не вписался в поворот и мы улетели в овраг, хорошо кусты помешали и мы только один раз перевернулись.Когда муж приехал на место аварии и узнал в чём дело, да ещё увидел пьяного водителя, из нормативной лексики было только моё имя.

Т e он после аварии еще и на ВАС орал матом ? Ну то что вы были в той ситуации дyрa это понятно, но нормальный мужчина кинется бога благодарить, что мать это детей не погибла. Ну а потом конечно, когда у всех шок пройдет все выскажет. И не матом, хотя пару слов конечно ввернуть можно, за неимением других.

Вот поэтому и говорю, что матом орущие мужики обычное невоспитанное быdлo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, к сожалению, не комп - программу в нем не перезагрузить.
Вы получили уже готовый продукт: из мясной котлеты рыбную котлету никак не сделать: ингредиенты не те

Гость
Big_girl

Сообщение было удалено

Нет такого понятия "своя женщина". Для мужчины есть "своя самка", с чего бы вам хотеть уважения? Грош цена мужчине, который уважает женскую особь только за то, что она так хочет. Не нравится - пошла туда, откуда взялась, для мужчины незаменимых нет, это вы с клеймом разведенки никому не нужны.