Гость
Статьи
Муж всегда занят

Муж всегда занят

Мы вместе уже 13 лет. Жили душа в душу. Но недавно родился ребенок и все изменилось! Муж ушел с работы., открыл свое дело и все свое время проводит там. Ему его работа доставляет удовольствие, он там как рыба в воде. Приходит домой не раньше 22.00. Если сидит дома, то постоянно в компьютере или в телефоне, даже на вопросы не отвечает,порой.
Меня это выводит из себя. У нас каждый скандалы. Я фактически постоянно одна с ребенком, я очень устала. Мне очень не хватает внимания ,общения и ласки. Сегодня я предложила расстаться, но опять все свел в шутку и ушел на работу. Другой девушки у него нет, в этом я уверена, я точно знаю, что он на работе. Что скажите, может это я не права, у меня гормоны пляшут или все таки проблема есть?

Виктория
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он работает дни напролёт чтоб вас с ребёнком прокормить, не изменяет, а вы хотите разойтись? Ну разводитесь, лучше жить с неработающим нищебродом, но он вас дни напролёт страстно тр/а/ха/ть будет)

Гость

Ну это уже крайности, просто меня мысли рождаются, что ему семья не нужна. Может я не права, не отрицаю

Здесь,может быть,не одна причина... Может он боится с малышом не справится(если понадобится) и убегает,или ,действительно,увлечен новой работой(такое бывает))) или...Попробуйте ,выбрать момент,и спокойно поговорить. Без претензий. Просто разобраться. Любую проблему,с мужем,надо обговаривать ,а не делать из проблемы "снежный ком"...

Виктория

Вы абсолютно правы, он действительно увлечен работой, мы с ним говорили и не раз, он не раз обещал, что будет как-то распредлять время, но ни разу еще не сдержал слово

Тогда наберитесь терпения. Мужчины,порой,как дети..Пройдет ажиотаж и все наладится. Занимайтесь собой и лялей и не берите дурного в голову. Счастья Вам!

Гость

Ну а как другие живут? Не устают что ли с детьми?
Или вы думаете, если он будет приходить в 19 часов, то сразу кидаться на вас с ласками и нежностями?

Гость

На работу сбегает от вас с лялькой. Не может приспособиться к новым обстоятельствам - и сбегает. Тем более предлог такой благовидный: семью кормлю.

Виктория

Ну не то чтобы кидаться с ласками( хотя было бы не плохо), но элементарно пообщаться вечером за ужином, мне за счастье. Я не жалуюсь, что устаю с ребенком, я жалуюсь, что муж не смотрит на меня так как раньше, не общается со мной практически. Хотя я слежу за собой и со мной есть о чем поговорить.но я в тоже время понимаю, что стала истеричной и капризной какой-то, может ему стало не приятно со мной общаться. Сложно, но с мужем расставаться я не хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что нужно сделать, чтобы он от нас не сбегал?

гость

Автор, вы в сказке живёте что ли, а не в современной действительности. Сейчас среднестатистический мужчина (если мы от папы-мамы с неба не упало или блат), чтобы нормально жить (я не говорю уже про хорошо), вынужден пахать, пахать, пахать. А дома ему хочется тишины и покоя. У меня на работе парни сидят до 8-9 вечера, постоянные стресс и нервы. Вы же первая взвоете, что деньги не приносит, ребёнка кормить нечем, шубку новую хочется. Вы уж выбирайте: ваш "шашечки" или "ехать".

Виктория

Легко говорить, Ваш муж тоже каждый день самое раннее в 22 домой приходит? Я же переживаю, мысли в голову всякие лезут

Мудак по жизни

Непонятный форум. Муж работает, плохо. Не работает плохо. А что вам женщинкам хорошо?

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, вам написали ни для того чтобы вы сейчас со мной спорили: легко мне, нелегко, а чтобы вы головой подумали, и губы не дули. Я домой прихожу в 21-00, я охуе-ю от такой жизни, а вы от этого избавлены, поэтому всякая *****-ня в голову лезет, мужик для вас пашет, цените)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждать. Когда сможет гордо со вменяемым ребёнком гулять, который понимает слова и не писает в подгузник, тогда вернётся. Что поделать, не любят они с мелкими возиться и видеть не хотят, как вам тяжело приходится. Эгоисты. Все понимают, но не могут смириться, вот и бегут в свою работу. И тему поднимать эту не хотят, сами ведь все понимают, потому и молчат. Отмалчиваются. Лишь бы не пристала. Короче, отсиживаются и отмалчиваются.

карга стара

найми няню и занимайся своими делами. нахрожала? мужикам в нашей стране дети не нужны а тебе зачем ребенок не думала?

Виктория
карга стара

Сообщение было удалено

Что вы за бред пишите? Нахрожала? Зачем тебе ребенок? Вообще не по тебе, если ничего умного в голову не идет, то лучше промолчать.

Виктория
гость

Сообщение было удалено

Автор, вам написали ни для того чтобы вы сейчас со мной спорили: легко мне, нелегко, а чтобы вы головой подумали, и губы не дули. Я домой прихожу в 21-00, я охуе-ю от такой жизни, а вы от этого избавлены, поэтому всякая *****-ня в голову лезет, мужик для вас пашет, цените)

Согласна с вами

Виктория

Автор, вам написали ни для того чтобы вы сейчас со мной спорили: легко мне, нелегко, а чтобы вы головой подумали, и губы не дули. Я домой прихожу в 21-00, я охуе-ю от такой жизни, а вы от этого избавлены, поэтому всякая *****-ня в голову лезет, мужик для вас пашет, цените)[/qуоте]
Согласна с вами[/qуоте]

Lula

У подруги целыми днями дома сидит, работу ищет. Помогает по дому, уделяет внимание, но денег-то нет!!! Поэтому цените то,что имеете! Он старается прежде всего для блага вашей семьи!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то здраво ответьте на вопрос - зачем ему должна быть нужна семья, где вечно орет ребенок, жена, где ему нужно пахать вторую смену и перед вами в чем-то оправдываться, внимание, только потому, что вы считаете это "правильным"? Почему мужчина должен чувствовать себя виноватым за то, что он не соответствует вашим представлениям об идеальном муже? А если он захочет вашего молчания, обеда из 3 блюд и будет лично вам тыкать, что ребенок ваш голосит, вы же первая полезете с обидами выяснять отношения, хотя ситуация совершенно зеркальная. Ужас, и таких женщин в нашей стране всё больше, прямо культ примитивизма.

Гость

Как бы я рада была, чтобы мой муж работал каждый день с утра до поздна! И не требовал к себе внимания, и не указывал мне, что и как мне делать! И компьютер не занимал!)))

Гость

Это только депутатам в госдуре можно на работу неодить и деньги платят

А вы не задумывались, что складывается порочный круг? :)
Скандалы -> мужику хочется убежать -> Он пропадает на работе -> Скандалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищие,зато страстные))) улыбнуло

Мария

Укладывайте ребёнка в 7-8 вечера и ждите мужа с ужином и любовью, приготовив для него ванную и интересный фильм :) тогда будет спешить домой :)

Мария

А у меня муж с работы приходил вовремя, но меня бесило, что он сразу начинал грузить меня его рабочими вопросами (я специалист в этой области). Блин, ну не хочу я дома думать о рабочих вопросах! Твоя работа, сам и справляйся! Он даже в больницу после родов пришёл в том числе с рабочими вопросами - как это меня обидило, хоть я его и понимаю. . .. я была бы довольна, её если бы муж подольше работал, можно и на выходных :) а то он дома хочет тишины и покоя и моей помощи, а мы детьми хотим приглашать к себе их друзей или моих гостей с их детьми, а мужу вот покоя надо :(

Гость
Мудак по жизни

Непонятный форум. Муж работает, плохо. Не работает плохо. А что вам женщинкам хорошо?

Во всем должна быть мера.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: