Гость
Статьи
Что вы с мужем делаете …

Что вы с мужем делаете в выходные?

Вот интересно, вам 34-39 лет, что вы с мужем делаете в выходные? Дома просто телевизор-интернет-магазин продуктовый? Вот только честно!

агна
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас детей нет?

сон

Как правило всегда есть дела, выходных мало а дел много, а вечером телек семки И сон

карга стара

пьем тра)(аемся.а ресьораны бары ходим или к родственникам в дпугие города ездим. еще море лес рыбалка шашлыки гуляем. бывает просто дома втыкпем

Катя

Аналогично предыдущему оратору: пьем, валяемся пред телеком, что-нить по дому делаем, летом тот же сценарий, только на даче - отдыхаем, короче.

Гость

муж бухает, я сплю

Гость

а к чему сарказмы? Я серьезно спросила-детей у нас нет, если что!

Гость

Ходим в гости, в кафе, в кино. С детьми в развлекательные центры. Летом- на турбазу.Дома не сидим .

Гость

Мы чуть взрослее, сын живёт отдельно с 16 лет. Рынок, домашние работы, потом в кино-кафе, иногда по дням рожденья или свадьбам/поминкам.. Все подряд делаем, времени мало))

Гость

Вот она унылая бессмысленная бездетная жизнь. А были б дети ходили бы в цирк, зоопарк, акварапк, океанариум, на горку, на каток и Т.д.

Гость

Вот она унылая бессмысленная бездетная жизнь. А были б дети ходили бы в цирк, зоопарк, акварапк, океанариум, на горку, на каток и Т.д.

Гость

Мы помоложе) Ребёнок есть. Суббота, например, мой выходной: утром я еду в бассейн, там занятия, сауна, потом немного прогуливаюсь, ем, встречаюсь с подругой, можем пройтись по магазинам или на природе погулять, или я одна могу пойти погулять, порисовать, пофотографировать, а муж с ребёнком сидит.
В воскресенье с ребёнком я, а муж встречается с другом, потом репетиция, потом можем вместе куда-то выйти, например.

Ттт

отдых всей семьей вне дома куда хочет деть)
или день дела, свой досуг, вечер ужин/вино/домино/секс не обыденный.
ресторан-бар/клуб-шмуб/....
в гости на угад и без приглашения, очень позновательно и интересно получается)

Mery

Мы конечно помоложе .Детей нет. В свободное время либо гуляем на улице, либо с друзьями его, когда он на работе, я встречаюсь с подругами , пьем, развлекаемся либо на улке, либо на диване при просмотре фильмов

Гость

Не могу уже так жить-скууукааа ...аааа...я только в продуктовые магазины хожу-его никуда не вытащищь..сил уже нет-хоть уходи!

Гость

Мы, наверное, с одной стороны скучновато выходные проводим. Магазин, телик. Иногда выезжаем на природу, если хорошая погода. В гости изредка ходим, в сауну любим ходить. Но я очень люблю выходные и мне не скучно.

Гость

Бухаем и трахаемся !

Ксения83

Мы обычно сидим, стоим в квартире.. Дело в том что климат у нас не очень, часто плохая погода, долгая зима;; Но мы не каждый в своем углу.. Либо вдвоем стоим у кухонного стола (у нас бурная стойка, с которой берем закуски, напитки) разговариваем вдвоем.. Либо можем сесть посмотреть ТВ, полистать газеты, брошюры..

Ксения83

барная стойка, прошу прощения за опечатки

Ксения83

Из передач как-то предпочитаем медицинское, хотя не врачи сами.. Люблю Малахов плюс, прочие полезные программы, листовок из медцентров я всегда много приношу домой, недавно взяла пару журналов, когда ходила на плановый (раз в год) осмотр стоматолога.. Зато в курсе последних тенденций, если не дай Бог надо будет поставить коронку (пока зубы здоровые, мне 32, мужу 35 будет летом) или пройти курс теплолечения (хорошо, если что-то вдруг с костями, хрущами)

Ксения83

хрящами (прошу прощения за опечатки)

Гость

Спим сколько влезет:) готовим вместе, валяемся, обязательно гуляем, ходим в музей-кино-планетарий-аквапарк, смотрим кино, пьем...)

Лимпопо
Ксения83

Сообщение было удалено

А почему стойка бурная? Она тоже любит выпить вместе с вами.

Милана.

в идеальной семье муж и жена проводят вместе активно выходные, в неидеальной каждый сам по себе- вот и решайте какая семья у вас.

карга стара
Гость

Сообщение было удалено

а что мешакт без детей туда идти

Ксения83
Лимпопо

Сообщение было удалено

Я же написала, что описалась - стойка бАрная!!!!! Это такой длинный стол на кухне, у нас он совмещает кухню и гостиную. Около стойки мы стоим, перекусываем, общаемся. Потом можем присесть - тв, брошюры, обсудить прочитанное. Что вы нападаете? Ведь ясно же что опечатка!

Ксения83

Иногда день проводим более спокойно - сон, умывание, хорошая каша, зарядка или аппликатор кузнецова, обед, дневной сон, полдник, сидим за столиком в спальне (там спокойно и он у окна), дискуссия/рассуждения, ужин, кефир, отход ко сну

Гость

Немного моложе. Не пьем. Детей пока нет. Тупо тр)(ахаемся, в основном. Жрем и фильмы ещё смотрим.

Ксения83
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это не очень полезно. В выходные, особенно если у вас однообразная работа, нужно развиваться, смотреть в будущее

Ксения83

Хотя бы выбирайте тему для дискуссии и рассуждайте. У нас например выбирается тема для дискуссии - будь то животные или плюсы и минусы пользования услугами портного, мы приводим доводы, общаемся, так и держится брак

Гость
Ксения83

Сообщение было удалено

Для зимы норм. Летом выезжаем на дачу, на природу, 2 раза в год в отпуск. Раньше гоняли на сноуборде, но в прошлом году у мужа тяжелый перелом был и пока не катается. А одна я не хочу.

Ксения83
Гость

Сообщение было удалено

Сноуборд опасно. ля зимы - самое идеально дискуссии

Ксения83

Хорошая тема. про лето напишу - летом собираем ягоды, кидаемся друг в друга ягодами, веселимся. На балконе много времени проводим, у нас там стулья - на некоторых можно сидеть, на другие поставить термос, сухарики

Гость
Ксения83

Сообщение было удалено

Мы все время общаемся, но если часами язык заболит. Иногда приятно просто позаниматься своими делами, даже если это не общее хобби. К слову. 11 лет женаты и проблем нет.

Ксения83

Осенью и весной то же самое, что и зимой я написала, в основном дискуссии и питание

Гость

А я выходные не знаю куда от мужа деваться. После каждых выходных на моем лице остается большой фингал, да так, что на работу стыдно идти. Хотя я и работаю уборщицей, мало кто из сотрудников меня видят, со стороны говорят, что выгляжу пьяницей, но я не пью. И просвета в моей жизни нет.

Ксения83
Гость

Сообщение было удалено

Я же не про общаться просто так как помело. Нужно выбрать полезную тему. Например, в эти выходные у нас будет на выбор "Что лучше: фрукты или овощи в суровом климате" или "Плюсы и минусы двух комплектов постельного белья (то есть для смены пока одно стирается или сразу менять". Будем голосовать.

Ксения83

То есть тема должна быть либо развивающая, либо чтобы решала бытовой вопрос

Ксения83

Иногда конечно бывают перипетии.. Например, муж поставил на ногу тяжелый предмет случайно. Конечно в таком случае, лучше сидеть молча и больше сконцентрироваться на питании

Гость

Похоже появилась новая картошка масляная..))

Гость
Ксения83

Сообщение было удалено

Так это разговоры на 5 минут). И честно, у меня муж такие темы обсуждать не любитель. Мы обсуждаем новости, фильмы, спорим, доказываем друг другу свою точку зрения. Я люблю кино, географию, мы можем что-то интересное почитать вместе. Не скучаем. Но сноуборд здорово-со следующего года опять начнем ездить.

Гость
Ксения83

Сообщение было удалено

Ксения83

Иногда конечно бывают перипетии.. Например, муж поставил на ногу тяжелый предмет случайно. Конечно в таком случае, лучше сидеть молча и больше сконцентрироваться на питании

У Вас талант! Вам бы юмористические рассказы писать :)

Ксения83
Гость

Сообщение было удалено

Вот что не люблю так это кино. Там же все фальшивое, придуманное! А чтоб муж обсуждал вам нужно подготовить темы на выбор. Либо одно либо другое.

Ксения83
Гость

Сообщение было удалено

Юмористическое это не мое точно. Я больше люблю полезные советы, про здоровье, умения всякие, но читать, а не писать

Гость
Ксения83

Сообщение было удалено

Мы такими вещами в будни занимаемся )

Ксения83
Гость

Сообщение было удалено

А география, сноуборд это как-то не наше все.. это же заграничное

Ксения83
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вы, а у нас нет времени на полноценную дискуссию в будни, в будни пришел с работы, наварил еды, съел, постирал, уже спать пора

Ксения83

У нас тем более кошка, после нее за день обязательно надо что-то штопать, поправлять..

Гость

Мы постарше. Не работаем. У нас каждый день выходные. Скукота.

Гость

Мы с женой раздеваемся до гола, садимся напротив в креслах, ругаемся и дроччим.

Гость

Мы с женой ходим в гости, занимаемся уборкой. Зимой - лыжи, коньки; летом - самокаты, дача у друзей. Иногда вместе играем в онлайн игрушки. Ездим в парикмахерскую, в ТЦ за одеждой, машины починить/посмотреть, купить что-то друзьям из др. города, принимаем гостей... По большим выходным стараемся уехать из ДС1 куда-нибудь... правда нам 30 - 32... Но вместе уже 8 лет.
Вообще основное времяпрепровождение - суббота - отсыпной и кафе, воскресенье - капитальная уборка :)