Живу с парнем 2,5 года до сих пор не знакомит с родителями, когда приезжает папа меня вежливо просит уехать. Когда зашел разговор , почему так, оказалось папа знакомиться не хочет. Как себя вести, дайте совет. Уходить пробовала, сказал , что все изменится, но увы! Все тоже самое!
Мой тоже долго не знакомил. Год где-то. Сейчас женаты, со всеми прекрасные отношения. На вопрос отвечал - мама быстро привыкает к моим девушкам, а вдруг расстанемся. Через год стало, видимо, понятно, что не расстанемся. У вас же похоже не понятно до сих пор
При чем тут папа?Видите ли папа не хочет знакомиться,если бы серьезно все было,то ваш МЧ сказал бы ,чтобы папа не очень то выкаблучивался,его жизнь и ему решать кого с кем знакомить.МЧ просто прикрывается папой.Моя история:дочь встречалась с МЧ и сказала,что хочет меня с ним познакомить,я тоже не хотела,типа,а на фиг мне это нужно,вот собиретесь жениться,тогда и познакомимся,отговорки всякие придумывала,дочь настояла,просто додавила меня,ну и познакомились,а куда деваться,свадьбу сыграли,живут хорошо
Автор, вы для него просто дырка для секса! Если бы там все было серьезно, познакомил бы!
И он вас просит уехать, когда пап приезжает и вы после возвращаетесь обратно? Фу, как вы себя не уважаете!!! Он вас зачем позвал жить? Чтобы было комфортней ахаться? Тогда зачем он вам??? Подумайте хорошо!!!
Сообщение было удалено
А нафига раньше времени знакомиться, я не пойму? При чем тут секс? Ты совсем и.д.и.о.т.к.а?
Не все родители понимают знакомство раньше времени, нафига это надо? Он хочет с отцом побыть наедине, в своей квартире, а не водить его в гостиницу.
Наступит время - познакомит!
А может папа -алкаш и сын его стесняется?
Сообщение было удалено
Очуметь, а на мнение папы вообще болт положить надо???
А если вас завтра поведут знакомиться с тусовкой местных боммжей, ваше мнение тоже не учитывать?
А вы уверенны, что в эти дни к нему приезжает папа, а не деваха из другого города?
Сообщение было удалено
Вместо мозга у тебя дырка.
Автор зачем вам его родители? Я познакомилась с родителями мужа за месяц до свадьбы, и очень жалею надо было после свадьбы им сказать, поставить перед фактом. конченые люди, чем меньше их видеть тем легче жить.
вы временный вариант, возможно не единственный. Когда люди встречают кого-то ценного на их взгляд, ведут в норку и знакомят с родсвенниками. 2,5 года теряете время