Гость
Статьи
Стыдно за мужа

Стыдно за мужа

Доброго времени суток, форум! Хотела бы поговорить о том, бывает ли Вам стыдно/неловко за своего мужа и в каких ситуациях? Стала за собой замечать, что иногда у меня такое чувство возникает и, в …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вы все куры, а ваши мужья петухи.

Гость

Стыдно не бывает, как-то сильно он не косячил. Раздражение на его поведение или слова бывает, особенно когда он на тему религии кого-нибудь троллить начинает.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Блииин, какой высокотехнологичный процесс!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется они не писяют. У них какашки такие жидкие. Наверное там уже все перемешано - два в одном.

Гость

У меня странное отношение к мужу - когда он дома , то кажется мне красивым интересным мужчиной , когда же куда то выходим в город , например в тц, то он становится некрасивым , мелким , невзрачным, иногда смотрю на чужих парней , мужей , если высокий крупный парень, ещё больше страдаю от того, что мой такой ((

Гость

Бaбы, заканчивайте кудахтанье про ваших соседей по стойлу, я сюда про мужские выкидоны зашел почитать, а не про ваши дела куриные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у мужчины сперма вырабатывается и регулярно обновляется. А вот женщине один единственный набор яйцеклеток дается от рождения!!! Несправедливость, конечно. Мужик пару-тройку месяцев не попил не покурил, у него все обновилось и можешь зачать здоровых детей. Женщина - нет. Негативное влияние алкоголя/табака на яйцеклетки никуда не денешь, они не обновляются, УВЫ! Рассказывали б об этом в школе, можт девахи задумывались бы, что не стоит пить-курить. А так часто встречала убеждение - вот буду планировать ребенка, тогда и брошу. А толку то....? уже подпорчено.

Гость

Ладно, теперь по теме.... У мужа в семье у мужиков есть особенность - ВСЕ слишком громкие, это капец какой-то! Что свекр, что брат мужа, что сам муж, что мой сын мелкий - все такие громкоголосые.... И с этим ниче не сделаешь, сколько ни бейся. Вместе им категорически нельзя собираться, чаще всего все переходит в жуткий ор. Хотя по отдельности все довольно миролюбивые.
Хорошо хоть, что мы живем не в большом городе, а в областном.
Самое ужасное, это что мой когда по телефону говорит, то орёт на всю ивановскую (чтоб его ЛУЧШЕ слышали). У меня все время впечатление, что он кричит в военную рацию, вызывая подмогу, а вокруг взрывы взрывы!!! В замкнутом маленьком пространстве (в лифте или там в машине), если он вдруг говорит по телефону, у меня желание втянуть голову в плечи и заткнуть уши.
Регулярно ему даже продавцы в магазинах говорят: "молодой человек, я не глухая! не надо так кричать!"
Я его регулярно осаживаю (самой надоело), когда просто по улице идем и разговариваем, чтоб не орал. Он еще и обижается, мол, я его ЗАТЫКАЮ.
Вот такая бяда...... уж не знаю, что и делать. Сын такой же растет, голосистый.
В остальном более-менее, как муж и отец - хороший, очень умный, добрый, рукастый, но такая, блин, "деревенщина неотесанная".

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Вот это правда .. раньше по молодости переживала, а теперь так и думаю... мне до других мужиков дела нет .. так и другим людям нет дела до глупостей моего мужа

Гость

Мой вообще *****! Когда ему звонят по телефону, он любит выйти в подъезд и там орать в трубку. Наверное чтобы еще и эхо отзывалось. Так то разговаривает нормально, но по телефону просто орет. Бесит ужасно. Или бывает на балкон выйдет поговорить-покричать. Убить охота когда так делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так юморно описали =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего у них всех просто наследственные проблемы со слухом. Громко говорят обычно те люди, кто плохо слышит. Обследуйтесь. Хотя бы ребенка.

Гость

стыдно когда на отдыхе одевает сандали с носками. Говорит что без них натерает ноги.

Автор
Движение

Сообщение было удалено

Ну))) выпившие люди они вообще малоприятны))) наверное, все, без исключения) мой танцует смешно, как Фредди Меркури, только очень синий)
А у подруги муж всегда еще и поет) причем, сам очень правильный и вежливый, а, как выпьет, так сразу про золотые купола или чего то там на малолетке))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж по работе каждый год проходит медкомиссии, все у него нормально... Именно со слухом - никто не спрашивает "ась?". Слышат все отлично....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком то показе мод было преподнесено, как тренд сезона) но, честно, мужа бы переобула во что то) у меня так папа любит ходить) наденет носки, потом сандалии, а еще к этому ансамблю штаны-капри) это яд))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаем мы эти медкомиссии
дело то ваше
Я просто сказала в чем может быть причина.
Может и переспрашивает, да вы раньше не обращали внимания.
Это просто, как вариант.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь пожалуй. Тут ещё приводили пример с пьяными мужчинами.Ни один мужчина не сравнится по тупости с пьяной женщиной.А то,что пьяная женщина своей пи...***** не хозяйка.А ПМС. А соры с свекровью, соседями и продавцами....Нет.Мужчинам за женщину стыдно никогда не бывает.

Еще в теме написала, что и ему за меня бывает стыдно, наверное. Только он не говорит и по реакции его не замечала никогда. Сколько ни спрашивала, говорит, что такого не бывает,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и так на работу каждый день ходит в туфлях, пусть хоть на отдыхе ноги подышат. А так любые сандалии трут ноги без носков, ну пусть ходит "в тренде")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же стыдно за безграмотных баб

Движение
Гость

Сообщение было удалено

Мой свитер заправлял в джинсы и приезжал за мной на работу. Общественным транспортом, естественно, машины тогда не было у нас.

Движение
Автор

Сообщение было удалено

Это в каком то показе мод было преподнесено, как тренд сезона) но, честно, мужа бы переобула во что то) у меня так папа любит ходить) наденет носки, потом сандалии, а еще к этому ансамблю штаны-капри) это яд))))
---
Вспомните, всегда было правильно, чтобы носки из под штанин не торчали. И чтобы штанины длинные.
И оглянитесь вокруг. Толпы мальчиков в зауженных штанишках 9/10 , коротких носках и с голыми щиколотками.

Уверена, что сандали с носками гораздо нормальнее штанов с висящей мотней, шташишек 9/10 и коротких носочков.

Автор
Движение

Сообщение было удалено

Аххххааааа))))) это сильнейший пост))))) Вы меня рассмешили на целый день))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасутся, тоже в детстве в деревне коров стерегла с бабушкой и дедушкой. Там были коровы и быки. И если корова чья-то гуляла, то это был *****. Быки за ней все бегали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно! Лет 25-28 назад многие так ходили, типа, модно было ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К счастью я этого не застала, хотя...может в то время, сама бы заправляла))))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Яйцо передержали просто. А так яйца выложенные курицей уже оплодотворённые петухом. Капец, и кому за кого стыдиться надо?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Совршенно верно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Есть мужчины, рядом с которыми женщинам стыдно не бывает никогда!!! Представляете??? Да, да, бывают. Они еще называются УМНЫМИ. Будете знать. А свой чес засуньте себе в ж...лу

гость
Гость

Сообщение было удалено

СЛАБО РАЗВИТ СЛУХ наверное. Это наследственное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, тупень

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зато замужем

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вы про себя?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что? я счастлива замужем и очень рада, что встретила своего мужа. Ваш пост из серии: лишь бы на кнопки понажимать?

Осна

Хотела всякие интересности почитать, а тут 50% про коров и куриц с яйцами.
А по теме: я рано вышла замуж, в 18 лет, тогда мне муж не казался глупым, сейчас ему 40, а он так и остался на том же уровне интеллекта. Меня не коробит, что он *****, иногда даже забавно, все ржут над ним, а он не обижается, говорит "рад, что всем весело". Зато он очень добрый, у него прям сердце ребенка, такой наивный, но в сексе просто бог. Что ж поделать, любовь зла, ткскзть.

Осна

под ***** слово "тyпень"

Осна

И еще, в продолжение его "глупые" высказывания: когда купила авто с механич.кпп, спрашивал "это автомат или полуавтомат"? мочку уха называет мошонкой, говорит, забываю, как ее там...однажды хотел сказать комплимент подруге, сказал "у тебя красивый глаз" - все чуть с дивана не упали...иногда просто ахинею несет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Это если яйцо оплод и первые дни развивалось.

Гость
Осна

Сообщение было удалено

он имел в виду шоколадный глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яйцеклетке защищены от неблагоприятных факторов вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА, ото всех, КРОМЕ алкоголя))) Не верите мне - погуглите на эту тему.

Иха
Осна

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фуражная корова - эта та что дает молоко.
Яловая корова - это неосемененная корова.
Телка - это особь до осеменения.
Нетель - это осемененная телка.
Сухостой - это глубокотельная корова взапуске перед отелом

На убой идет только яловая. Раз не осеменилась, второй, третий - никто зря держать ее не будет.

Автор
Осна

Сообщение было удалено

Хахахахаха)))) вот правда забавно))) a как Вы на это реагируете? веселитесь со всеми или говорите ему что, как Вы считаете, не так?

Пузырик

Кстати, еще одно неверное утверждение, что для размножения всем нужна пара. Почитайте о таком явлении как бесполое размножение у простейших.
А у растений есть ремонтантные виды, которым не требуется второе растение другого пола. Так что ничего нельзя утверждать безапелляционно.

Пузырик
Пузырик

Сообщение было удалено

А еще есть такая вещь, как партогенез. Изучайте окружающий мир!

Осна
Пузырик

Сообщение было удалено

Слушайте, ну хватит уже об этом, тема-то про другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошие его слова идут от души. муж по всей видимости вас любит.он видимо человек сердца,а не ума. таких кстати немало. слава богу)