Доброго времени суток, форум! Хотела бы поговорить о том, бывает ли Вам стыдно/неловко за своего мужа и в каких ситуациях? Стала за собой замечать, что иногда у меня такое чувство возникает и, в …
Сообщение было удалено
блин) девчонки, да вы чего? сговорились что ли?)) петух нужен! чтобы был цыпленок, нужен инкубатор или наседка) если яйцо вытащить из-под курицы, то будет просто яйцо.. мне уже не смешно
Сообщение было удалено
Да будет Вам известно, что быки не пасутся в стаде с коровами, их приводят только по делу к конкретной коровушке.
Городские, что тут скажешь.
----
Пасутся. Возможно, что не везде, но с Карачаеве мы видели в горах огромные стада, где были и быки. А вот лошади там пасутся с жеребятами и без жеребцов, да.
Ну по крайней мере из того, что видела своими глазами.
Одна подруга договорилась с врачом, что если роды пройдут удачно, то отблагодарят определенной суммой. В день выписки врача не было и она отправила мужа отдать конверт. Он сказал, что отдал, а сам не отдал. И при том, что на врача она выходила через знакомых опозорил он ее жутко. Он просто посчитал, что раз роды уже прошли удачно смысл отдавать деньги.
Второй муж подруги начал просить в долг на юбилее друзей жены у людей с которыми первый день был знаком.
Одна подруга всех уверяла, что ее муж умолял ее выйти за него замуж, а он при ее подругах ляпнул (типо пошутил), что она ему скандалы каждый день устраивала и требовала жениться и ребенок у них не запланированный и желанный, а случайный, поэтому и поженились.
Сообщение было удалено
Да это так , женщина сама может родить без мужчины , сперма не нужна
Если родить, нужен мужчина, но ее яйцеклетки от мужчины не зависят.
Сообщение было удалено
В магазинных - нет, в фермерских бывают - они крошечные - и встречаются очень редко.
Аха, интересно. Тоже и подумать не могла. И вообще понятие не имела, что они отличаются, думала наверное, что если бы курицы дольше на любом яйце сидели, то высадили бы, и появился цыпленок. Удивительно, что вся эта информация не на слуху даже для тех, кто бывал в деревне достаточно времени, кто видел всс это. И почему в детстве не объясняют. Поэтому и додумывашь уже сама, и считаешь, что не может быть по- другому. Какое большое упущение.
Сообщение было удалено
А с чем вы спорите?
Я написала:
"если нужен цыпленок - нужен петух".
Сообщение было удалено
после первого отела, если отела не было в текущем сезоне то корова зовется яловой, но молоко таки дает, только меньше отеленой
По теме...
Мой несет ахинею, когда выпьет. У него 3 стадии опьянения - несет чушь, несет агрессивную чушь и может подраться, спит под столом.
Всем вот хорош, но пить не может. Наверное, это к счастью, но иногда же надо...
Недавно отмечали с друзьями, прикопался к парню из Житомира... Парень уж 25 лет, как в России живет, дак нет же, нужно было зацепить...
Сообщение было удалено
Никаких кровяных сгустков в нормальных здоровых яйцах нет, иначе их есть было бы отвратительно.
Мне встречались такие в яйцах со двора, и тогда взрослые говорили, что это зародыш цыпленка. И они вроде были из гнезда, где высиживают, тогда пришлось им забирать, и разгонять потому что уже лето заканчивалось, и цыплята бы не успели вырасти пока тепло, да и было их уже достаточно.
Карамель, инкубатор или наседка нужны, чтобы зародыш в яйце развился в цыпленка - но ТОЛЬКО петух - может оплодотворить курицу и тогда из яйца что-то получится - если петуха нет - курица может сидеть на яйце вечно - цыпленка не выйдет.
Сообщение было удалено
дочитайте полностью
Девушка, которая не верит, что сгустки - это зародыши и Карамелька - читайте - и не позорьтесь больше
http://7kyr.ru/kury/razvedenie/protsess-oplodotvoreniya-1114.html
"Поместив яйцо перед ярким источником света, можно определить, оплодотворено ли оно. Если на просвет четко просматривается темное пятнышко (зародыш), значит, в скорости можно ожидать цыплят. Если зародыш отсутствует, такие яйца можно смело отправлять в пищу. Для исследования яиц рекомендуется использовать овоскоп."
Как происходит сам процесс
В процессе оплодотворения клоака самца курицы выворачивается, при этом половые железы начинают выделять семенную жидкость. При соприкосновении с клоакой самки семя попадает в ее половые органы, где оно остается активным до 20 суток. Все отложенные в этот срок яйца будут полноценно оплодотворенными.
Каждый день в яичнике курицы формируется яйцо, которое и является яйцеклеткой. Через яйцевод она попадает в клоаку самки, где встречается с семенем самца. Сквозь мягкую оболочку яйцеклетки и происходит оплодотворение. Через сутки оболочка затвердевает, превращаясь в скорлупу, и яйцо выводится наружу."
Сообщение было удалено
)))прочитала, спасибо
Куры отлично несутся и без петуха. Яйцекладка — нормальный процесс для любой половозрелой курицы и участие петуха в нем совершенно не требуется. Без петуха курица будет нести неоплодотворенные яйца, которые отлично подходят для еды, но не подходят для разведения цыплят.
Сообщение было удалено
Так Карамелька нам доказывает, что петух для получения цыплят не нужен - достаточно только наседки или инкубатора)
Сообщение было удалено
вы сейчас перевираете, был разговор наоборот в пользу петуха
курица яйца несет из дыры откуда серет и ссыт, вот сумничайте перед мужем, пущай ему будет стыдно!
Сообщение было удалено
чтобы был цыпленок, нужен инкубатор или наседка)
Ее пост
Сообщение было удалено
если даже оплодотворенное яйцо вытащить из-под наседки, то цыпленка не будет, но и без петуха цыпленка не будет, так?
Сообщение было удалено
А вы как думаете? А уже же имеется в виду, что хоть один раз в жизни но чтоб впоследствии корова давала молоко бык нужен, то что после родов это молоко появляется, а потом теленка почти сразу отбирают, а корову раздаивают,а не постоянно и каждый день бык требуется, а для того чтоб начала давать молоко, потом уже без него обходится.
Сообщение было удалено
да, именно так! но бык - то нужен, никто не говорит, что корове нужен ежедневно бык
Стыд за другого - это завуалированная потребность контроля. А попытки контроля взрослого ни к чему хорошему не приводят. Взрослый мужик пусть сам разбирается.
Сообщение было удалено
Так - необходимо и то и другое.
что такое сперма ? лимонная кислота;
- фруктоза;
- цинк;
- калий высокой концентрации;
- сера;
- медь;
- кальций;
- витамины С, Б12 и др.
полный химический анализ спермы можно найти , соответственно если женщина в воде размешает все эти компоненты и добавит загуститель , но лучше майонез и введет все во влагалище этот смешанный компонент достигнет матки и произойдет оплодотворение яйцеклетки , она забеременеет
Сообщение было удалено
удачи вам)
Сообщение было удалено
ну это ни чего есть драчуны, ***** реально все конфликты кулаками решают, причем и вт резвом виде, причем даже адекватные...если бы не такой способ решения конфликтов, даже мелких, так что вам еще повезло))))
Сообщение было удалено
ни чуть не бывало, стыд это ваше чувство сопричаствнсти к не правильно происходящему действию, который производит по какой то причине человек который в вашем восприятие свой, в противовес всем остальным....
а контроль, это уже попытка избавится от причины стыда)))
Сообщение было удалено
я микробиолог , это мое открытие
Открою всем секрет, ладно. Чтоб зародилась новая жизнь, нужен мальчик и девочка ( пестик и тычинка). Без пестика только рыбки родятся.
Про то, что коровка после отела только молоко дает и так понятно. Но тут дама утверждает, что бычок должен пастись с коровушкой, чтоб молочко было. Бычок нужен для осеменения, а молоко после родов у коровы как и у женщины - сколько будешь доить, столько и прибудет. Ну только со временем постепенно уменьшатся удои, но для подсобного хозяйства хватит.
А мой муж у кобылы роды принимал. Я даже и не знаю, гордиться или стыдиться)))
Сообщение было удалено
научитесь читать для начала! разговор начался с того, что "неоприходованная" телка не даст молока, для этого в стаде гуляют быки, и возможно одного раза телке хватит на всю жизнь. да и пора закрыть уже тему коров
Пойду тоже травки поем, авось молоко из сисек литься начнет, семью накормлю
Сообщение было удалено
Я переводчик, читать умею.
Разговор начался с того, что корова без быка не дает молока.
Сообщение было удалено
А рыбы как родятся если без него, не подскажите? И чтоб растение начало цвести и приносить плоды, для этого надо ветку с цветущего дерева привить. Если просто так посадить апельсин из косточки, то будут одни листья без апельсинов. Многие сажали наверное, только эту ветку было неоткуда взять в безинтернетовские и дефицитные времена. Вот такая офигительная история.
Сообщение было удалено
Ну т.***** женщина берется судить действия мужа, правильные они или нет и т.д. Это уже (в этот момент) не равные отношения, это попытка поставить себя выше и присвоение права контролировать правильность действий. Невозможно чувствовать себя сопричастной к НЕ своему действию без позиции "сверху", т.*****. без внутренней потребности контролировать. Без контроля как раз позиция "он взрослый и сам разберется, раз он так поступил, значит, в тот момент не смог иначе, и он сам будет нести свою ответственность ".
Сообщение было удалено
Клюнули-таки на рыбку)))
Я ж и говорю, что всем пара нужна, и рыбкам в том числе. Про растения я упомянула как раз (про пестики и тычинки это была не метафора).
Клюнули-таки на рыбку)))
Я ж и говорю, что всем пара нужна, и рыбкам в том числе. Про растения я упомянула как раз (про пестики и тычинки это была не метафора).[/quote] Про растения как раз поняла. А на счет рыб опять подумала, что вдруг это как раз те существа у которых икра сама собой образуется, но нееет конечно. И про это еще надо мне прочитать. Это как в одной книжке с советскими рассказами про пионеров, школу, вожатых, был вопрос от второкласницы " а как спят жирафы", тогда вожатый признался что не знает, еще гордился, что честно признался, а то мог бы выдумать, что например они голову на ветки закидывают. Вот такой интересный вопрос, а ответа в книге так и не было. И его узнала только спустя много лет, когда появился интернет. И еще как то в одном школьном журнале попалась статья, с заголовком " чувствуют ли растения" этот вопрос тоже тогда очень интересовал, но точно узнать невозможно было.
Сообщение было удалено
Про растения как раз поняла. А на счет рыб опять подумала, что вдруг это как раз те существа у которых икра сама собой образуется, но нееет конечно. И про это еще надо мне прочитать. Это как в одной книжке с советскими рассказами про пионеров, школу, вожатых, был вопрос от второкласницы " а как спят жирафы", тогда вожатый признался что не знает, еще гордился, что честно признался, а то мог бы выдумать, что например они голову на ветки закидывают. Вот такой интересный вопрос, а ответа в книге так и не было. И его узнала только спустя много лет, когда появился интернет. И еще как то в одном школьном журнале попалась статья, с заголовком " чувствуют ли растения" этот вопрос тоже тогда очень интересовал, но точно узнать невозможно было.
да интересно чувствуют ли растения когда например лопухом ***** вытирают
Сообщение было удалено
я сто раз видела кровяные сгустки в рыночных яйцах. ела без проблем. чего там отвратильного, белок=))
а мне еще никогда небыло стыдно за мужа. вместе 8 лет, всегда им гордилась и горжусь.
Сообщение было удалено
это вы себя со стороны не видите. Сами, как и любой человек, ляпаете и не замечаете. Проще надо на вещи смотреть.
Сообщение было удалено
значит вы сделали правильный выбор. Мне постоянно было стыдно за мужа. В итоге он ушел к любовнице. И честно говоря мне и за его выбор стыдно. Но тут уж он выбрал по себе человека видимо. Изначально выбрала, человека, которого любила, но считала дураком. И стыдилась.((
Сообщение было удалено
Это вы похвастаться пришли,)
Сообщение было удалено
)))
В итоге он ушел к любовнице. И честно говоря мне и за его выбор стыдно.
)))
Пойду тоже травки поем, авось молоко из сисек литься начнет, семью накормлю
У меня бессонница, но хоть смешно))
Сообщение было удалено
это вы себя со стороны не видите. Сами, как и любой человек, ляпаете и не замечаете. Проще надо на вещи смотреть. Соглашусь пожалуй. Тут ещё приводили пример с пьяными мужчинами.Ни один мужчина не сравнится по тупости с пьяной женщиной.А то,что пьяная женщина своей пи...***** не хозяйка.А ПМС. А соры с свекровью, соседями и продавцами....Нет.Мужчинам за женщину стыдно никогда не бывает.