Ребёнку шесть месяцев. Сейчас капризный стал. Конечно я устаю, помогать не кому, а муж вроде как претензии предъявляет "ты же уже должна была привыкнуть"
Но как можно привыкнуть. Я устала, нет …
Сообщение было удалено
+100500!
А ещё лучше посадить этого умника в декрет, а то они рассуждают типо "ты дома сидишь = ничего не делаешь".
Сообщение было удалено
А я вот к рукам приучила и забила на порядок. Только старалась регулярно мыть полы и проветривать. Для меня ребенок важнее. Занятия с ним и его воспитание считаю более трудной и ответственной задачей. Уборка никогда не кончится, а детство ребенка не повторится. Я наслаждаюсь общением с малышом. Я вижу в нем личность с самого его рождения. Очень надеюсь на формирование сильного выдержанного характера и самостоятельности. Делание из ребенка удобного приложение к уборке считаю большой глупостью. Будущее ребенка важнее бесконечного вылизывания квартиры. Да и мое здоровье, красота и молодость тоже :)
Сообщение было удалено
+++++
Ответ - никогда. Так и скажите ему. Он у вас и так все понимает. Говорит так, чтобы заглушить чувство вины, потому что знает как вам тяжело и помогает. Сволочизм перекладывать свою вину на другого и манипулировать им. Ваш муж совсем не заботится ни о вас, ни о ваших чувствах.
Сообщение было удалено
и НЕ помогает